Comentarios para Omoi junsui
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Ahome15 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/07 - 01:35 am Título: 03 - Penurias y revelaciones

te felicito, te kedo muy bien esta historia y ya quiero ver como sigue...
Es un Naruto/Sasuke? *-* por que a mi me gusta la idea de Sasu de uke... sono a verso jejeje
...y me encanto la parte donde se mensiona ese amor especial que le tiene Kakashi a Sasuke... mmmm Promete promete

Ya kiero ver como sique *-*

Respuesta del Autor: Gracias, se agradece que alguien te mande sus comentarios ^^. Sí, es un NaruxSasu (mi mente sólo pensaba en un Sasuke uke xD) y te quedó muy bonita la frase jejeje. Seeh, yo creo que en parte Kakashi ve en Sasuke a Obito ^^. Ains... Espero poder seguirlo pronto (por el momento, mi muso se niega a colaborar con este fic ¬¬ es malvado). Un beso y espero verte pronto. PD. Si te interesa, mi msn es: orli_legolas@hotmail.com Sayonara!

Remitente: Iris Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/07 - 07:24 pm Título: 03 - Penurias y revelaciones

ai .. ya todos sabemos k le pasa al pobre de Naruto.. hahaha ohh ten cuidado por ahi vi una palabrita que está mal, me gusta.. espero tu actualizacion

Respuesta del Autor: Sip, pero creí oportuno ponerlo (después de todo, creo que es un SPOILER en toda regla XD (Debería avisar en las notas? O.O no sé...) Thanx por la corrección, casi muero al verlo *-*. Besitos y espero leas los próximos.

Remitente: Iris Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/07 - 07:15 pm Título: 02 - Capacidad y tenacidad

-le da masaje a Sasuke mientras esta en la tina- argh como me caen mal las chikas como Sakura, antes era de las que ohh k bonito a la niña le gusta el niño y se molestan y ella se preocupa por el y el finje no quererla pero la kiere... desgraciadamente ya no soporto esas series.. siempre debo de andar buscando los tonos yaoi en todo hehehehe pero va muy bien tu fic me gusta!

Respuesta del Autor: XD Buena chica XD. Seh, a mí igual ¬¬ No sé a quién se parecerá Sakura... Creo que a cierta Sangre Sucia Sabelotodo XD (Véase Hermione Granger, aunque ella no sea tan necia como Sakura XD). En eso, ya somos 2 ;-) Besitos.

Remitente: Iris Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/07 - 06:40 pm Título: 01 - Humillación y reflexión

ahh ta muy bueno!!.. ese Sasuke k necio es el muchacho , hahaha me acorde de el comentario de la cama .. a esta ultima parte te referias verdad? hahaha ya ves uno k es pervertido

Respuesta del Autor: Thanx! XD Sasuke es así XD Sino, ya no sería él XD Es auto-suficiente (pobre Naruto tratando de ayudar. O.o Emmm sí, supongo XD. Besitos.

Remitente: Kmy Kusanagi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/05/07 - 06:52 pm Título: 02 - Capacidad y tenacidad

Mi queridisisisisisima Jaen! Cuántos siglos sin un review mío? Hoy ha sido un día milagroso... de encontrarse y ponerse al día con repsecto a los cuatro años (o por ahí) que han pasado dsde mi desaparición.
Recorrií tierras lejanas, conocí gente estirada, luché contra monstruos... y sigo tan slashera como antes xD las raíces son imposibles de erradicar. Están ahí y solo queda rendirte a la evidencia que TODOS son gays.
Con respecto a tu fic... no me manejo mucho en el universo de naruto pero adoro la pareja de sasuke y naruto... es obvio que etsán juntos xD no necesito leer entre l´neas. Con respecto a lo de kakashi jamá sme lo habría imaginado... pero lo mencionaste en la historia con sutileza y como antecedente más que otra cosa. Está muy bien, bien narrado y la ortografía impecable ;) Espero leerte pronto... trataré de ver tus otras historias para ponerme al día con eso también.
Cuídate y besos

Estamos hablando (muy literalmente: justo leo tus frases célebres por msn xD)
KmY

Respuesta del Autor: ¡Mi queridisisíma Kmy! Creo que ya perdí la cuenta XD. Y que lo digas, guapa. La verdad es que sí. Año arriba, año abajo... ¬¬ Nos tenías preocupadísimas. Malvada. Ya me contarás de tus viajes XD Las parejas que creaste (o rompiste) en esos laaargos años de viaje XD. Seh, bonita frase me quedó XD La puse en el MSN Jajaja. No hace falta ser una GRAN experta (o eso creo). Con que te guste el yaoi y el slash es más que suficiente =) A mí también me gusta esa pareja, aunque hay otras que también están muy bien. Bueno, Kakashi y Sasuke hacen buena pareja y mi idea era ser muy sutil, el Shota no es mi punto fuerte ^^U. Gracias por los halagos, me harás sonrojar ^///^. Tendrás mucho trabajo entonces XD. Mucha suerte en esa tarea XD. Igual tú ^^ Y no tan literalmente XD. Besitos

Remitente: Rass Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/05/07 - 04:52 pm Título: 02 - Capacidad y tenacidad

No se por que pero amo a Saske

Respuesta del Autor: ¿Quién no ama a Sasuke? XD Más después de lo que hizo con Sakura mwajaja. Besos y sigue leyendo.

Remitente: Rass Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/05/07 - 04:47 pm Título: 01 - Humillación y reflexión

Bueno, muy simpatico me hiciste pensar en todo lo yaoi que tiene la serie

Respuesta del Autor: XD Me alegra oír eso XD La verdad, el subtexto es con MAYÚSCULAS Jejeje. Besitos

Remitente: Aura Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/05/07 - 02:30 pm Título: 01 - Humillación y reflexión

Muajajaja... ta mu bien tia. Has clavado las peleas de Sasuke y Naruto y me pica la curiosidad por ver a donde los vas a llevar. Además, la redacción esta bastante bien y eso siempre se agradece y no hay faltas de ortografía flagrantes, asi que por mi está mas que bien. Felicidades


Respuesta del Autor: Jejeje. Una fiel seguidora de Naruto XD. Bueeeeeeeno, eso se irá viendo, aunque cuando Naru-chan vuelva a Konoha, Sasuke ya no estará (Le robarán cierto privilegio sobre Sasuke mwajaja). Gracias, la verdad es que me cuesta bastante no hacer faltas (aunque alguna se me debe escapar *Jaen buscando los lentes aumentadores del 150%* XD). Besitos y espero que sigas leyéndome.

Remitente: Aglae Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/05/07 - 08:45 am Título: 01 - Humillación y reflexión

Bueno, para que no digas que la gente no opina ^_^ (soy Ander en el otro foro), aquí tienes mi opinión: Sasuke igual de cabezota de siempre, en eso te ha quedado un personaje muy caracterizado; me ha gustado como Naruto va asimilando poco a poco que Sasuke para él significa más que lo que imaginaba... Narusasu tal vez? Estoy deseando ver como lo continuas, ya puedes subir la continuación prontito porque yo la estoy esperando.
Nos vemos

Respuesta del Autor: ^^ Qué bien que seas la primera en comentar ^^. Sí, eso no podía faltar, cariño. Seh... se le veía tan tiernito ^^ Ains, que mono es (aunque algo i***** XD). En fins... ahí tienes 2 capítulos más jejeje. A ver cuando te pasas por ellos ;-) Besitos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.