Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Mailisle Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/15 - 08:29 pm Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

Pq no la continuas??? Me has dejado con la intriga. Espero que estés bien y continúa a con tus maravillosas historias!!!

Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/12 - 10:30 pm Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

Hay porque no terminas este fic esta lindo

Remitente: Beloblack Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/08/09 - 01:13 am Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

Hola

Acabo de encontrar esta historia por casualidad y me parecio muy buena porque no la has continuado? espero que algun momento la sigas la colocare en mis favoritos para ver si actualizas. Gracias por escribir lo haces muy bien, un abrazo

Remitente: Hime akuma Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/12/08 - 12:12 am Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

que lindo!!!!!!!!

como todos tus fics!!!

y de seguro te preguntaras.... por que estoy dejandote otro review???? pues veras tengo una mania de revisar a los autores y leer sus vergüensas ¬¬ (xDDDD no es cierto jajajaja mal chiste jajaja) bueno me tomo una semana (ó mas dependiendo de cuantos fics tengan) para leer por completo los fics y sus favoritos y pues no te molestes si te dejo los 32 reviews (uno por cada fic) durante esta semana o mes o cada actualizacion xD

me encantan tus ideas y espero que las puedas continuar

Matta ne y actualiza pronto!!!

Remitente: juliana Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/10/08 - 04:54 pm Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

mtooooooooooooooooooooooooooo boa
continua!

Remitente: yErSy o892o Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/10/07 - 10:46 pm Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

Me encantó. Muy bienn escrita :)

Espero k continúes pronto!! x)

Te leeré!!!!!!

eLe**

Remitente: As Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/07/07 - 01:28 am Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

me gusta mas sta version k la otra :3

Remitente: anaimeyuy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/07/07 - 06:43 pm Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

KYYYYAAAAAAA!!!!! q lindo n.n!!! me muero x saber q le espera a nuestro lindo harry!!!! asi q espero ansiosa el proximo capi... oie, yo kiero saber la historia completa de como fue q harry se enamoro de domi!!!!! jajajajaja... eso si, lo vas a tener q especificar tarde o temprano!!! asi q espero ansiosa esa parte n.n!!!! jajajaja xD nos leemos en el proximo capi n.n!! MATTA NE!!!!

Remitente: loves harry Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/07 - 10:00 pm Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

ok por q abraxas??? el papa no es dray no q no mas te vale q este vivo
cdt
ps: por cierto me gusta la historia

Respuesta del Autor: jajajajaja, nunca dije que Abraxas sea el papa de Daniel, un beso.

Remitente: yErSy o892o Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/07 - 05:45 pm Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

q bonitooooooo =D continua!

Respuesta del Autor: gracias, feliz de que te gustara, un beso y nos leeemos.

Remitente: brisa_92 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/07 - 05:08 pm Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

me encanta tu historia XD...por favor actualiza pronto ya quiero saber como sigue la historia XD

Respuesta del Autor: como dije al subirla me tomare un poquito de tiempo, gracias por escribir!"!!!!

Remitente: Alinea_16 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/07 - 11:46 am Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

Hola!!! Me gusta tu historia... espero que la continues ^-^

Respuesta del Autor: de todas maneras, pero tardare un poquito un beso y nos leemos.

Remitente: Cristhi Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/07 - 11:10 am Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

Que tal, muy buen fic, me encanto el argumento, la descripcion de los personajes es buena tambien.
Espero que actualices pronto.

Respuesta del Autor: Gracias por tu comentario, feliz de que te gustar!!!!!, un beso

Remitente: ali potter-malfoy Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 04/05/07 - 12:24 am Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

que raro lo unico distinto es el guion en todo caso te envio mi profile para que lo tengas
http://www.slasheaven.com/viewuser.php?uid=2237

Respuesta del Autor: ok entendi, he dejado pasar un buen tiempo para que te sientas comoda, cuando pase un tiempo prudente volvere a actualizar la mia,para no incomodarte, en todo caso, en mi historia Alicia es un niño, pues la idea es que tenga el mismo sexo que su catalina, osea draco, nos leeemos y que estes bien.

Remitente: ali potter-malfoy Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 03/05/07 - 11:01 pm Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

que raro que no te encontraras ya que la mia se llama de echo papi harry , pero no creo que nos topemos mucho ya que el paring no es el mismo y en mi caso harry tuvo una niña , en todo caso lo puedes ver en mi perfil con fecha de publicacion y actualizacion

Respuesta del Autor: Por lo mismo,no encontre tu rfil, no apreces con ese nombe ni con ese titulo.

Remitente: MAFITA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/07 - 09:50 pm Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

AAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!! Qué lindoooo!!!!!!!! Me encantó!!! Aunque a mí me hubiera gustado Harry de Uke... pero espero que en el resto del fic lo sea... porfis! Espero que lo continúes... está muy bueno. Nos leemos pronto! (espero) Besitos!

Respuesta del Autor: LOsinto en e alma mism amiaga mia, pero a este Hary esSemem termnara seme,soy feliz de que te guste esta hisoria!! y te pometo seguirla, te into a lee mis otros fis, nos estamos leyendo.

Remitente: Amaly_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/07 - 06:53 pm Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

Buen inicio de la historia, lástima que el papa de Dany no resulte ser Draco, ademas de ser la pareja que mas me agrada para Harry, lo del huron seria divertivo coincidir en padre e hijo... en fin, soñar no cuesta nada. y cierto, tienes muchos fics comenzados y como te dije, ya ni sé por cual pedir actualizacion, solo me queda armarme de paciencia y esperar que tengas oportunidad de actualizar algo. Mmmmm y no me odies, la recomendacion de siempre, la ortografia plsssss para poder disfrutar aun mas lo que escribes. Cuidate y que estes bien.

Respuesta del Autor: Con respeto a lo d Draco...esperaque siga a histora, jejjejeeje a i tabe me encanta la pareja que hace los dos,jejejejejejeje flz que lea mis locashstoria y yalo se, mi ortografia...... que as da, lo siento un beso y nos leemos!!!

Remitente: mariza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/07 - 06:42 pm Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

que lindo!!!
me encanto!!
un beso
bye!

Respuesta del Autor: eliz de que te gustaa1!!!!!, un beso y nsestamos eyendo

Remitente: ali potter-malfoy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/07 - 05:44 pm Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

va otra que tb tuvo la idea yo tb toi haciendo mi adaptacion de papi ricky voy en el 4to capitulo ya...suerte

Respuesta del Autor: revise la lista de escritos y no encontre ninguna que tuviera un titulo que me dijera que habia alguien escribiendo esta, ralmente tenia la idea desde que la telerserie seiniciopero quera dejarla pasr paracuajarmejor m ic, tengo todo armadoane m cabez asique dudo que nos tpmosen algo, no econre tu fics asi que no tea que te copie algo, no es mi estilo,ni intension, un beso y suerte con tu version!!! ns stamos leyendo!!!

Remitente: laromantica507 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/07 - 04:45 pm Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

hola muy buen fic me encanto, espero que lo continues tengo una duda ¿quien es Abrazas? me agarraste con el nombre, bueno sin mas que decir me despido, espero que lo continues, besos

Respuesta del Autor: Feliz que te gustara el fics!!!!!!! lo voy a continuar, lo prometo!!! nos estamos leyendo!!!

Remitente: AnNiD Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/07 - 03:50 pm Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

muy bueno! ^^ quiero más!!!!!! siguelo pronto porfiiiiii!
hasta pronto ;)
AnNiD

Respuesta del Autor: Gracias por el apoyo!!!!!!! y lo voy a continuar, pero no prometo fecha!!!! un beso y nos estamos leyendo.

Remitente: izumi_eri Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/07 - 02:27 pm Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

Que papi tan lindo es Harry y el pequeño Daniel es encantador aunque con ese papa pues quien no.

Esperare impacien te por el proximo capitulo que me imagino sera igual o mejor que este.
Ya me muero por saber si Draco o Snape salen en la historia o quien quiere ayudarle a Harry a criar a su pequeño

Respuesta del Autor: no es un papi, es un papá, o Padre, el es Seme, no tubo al bebe en su pansa. luego de esa aclaracion, si Harry es un papa muy rico. jejejejeje. coincido con tigo sobre Daniel. feliz q te guste esta idea!!! Draco de todas maneras, pero Snape no se, no le encuentro un papel.... lo siento. un beso, nos leeemos y gracias por escribir.

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/07 - 01:51 pm Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

Hola!!! me encanto excelente hasta el prox. capitulo besos chau!!!

Respuesta del Autor: Feliz e qete gstara!!!!!!!, y si habra proxima es increble lo qe ha gustado este fics asi que lo sigo!!

Remitente: Sheepl stat Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/07 - 12:28 pm Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

uy uy uy uy!
+
yo quiero saber que pasa ahi!
de verdad lo de la ayuda para salir del pais!? o abraxas dijo lo primero que se le ocurrio?!

asi que es un huroncito! jajaja

Respuesta del Autor: Si lo ayudo a salir de paris, no mintio, y comparte con Harry un secreto, por eso a Harry le incomoda su presencia. nos leemos un beso.

Remitente: Alexa Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/07 - 12:09 pm Título: Capítulo 1 “De Vuelta”

Olá!!!!!
Amei esse primeiro capitulo. Com certeza pode continuar que não vamos deixar de ler. Achei lindo Daniel, o huron, e o filho da Mione e do Rony é bem atirado (com certeza** puxou isso de nenhum dos dois).
Enfim chap maravilhoso e boa sorte com as suas fics.
Bjus

Respuesta del Autor: Feliz de que te gustara!!!!!! jejejeje voy a seguir este fics, pues ha gustado mucho, pero pido paciencia!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.