Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: antooop Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/11/16 - 10:12 pm Título: Capítulo 9

hola
noo yo quiero continuacion
plis ya que es muy buena historia
gracias por escribirla
saludos

Remitente: marypa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/14 - 02:35 am Título: Capítulo 9

hola

cuandooo accccttualizasssss ???????????

es para saber

 

 

besos y gracias

Remitente: Kaito Hatake Uchiha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/03/13 - 06:01 am Título: Capítulo 9

no estaban muertos andaban de parranda

Kaito tiene hambre quiere comer

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/09/12 - 01:19 am Título: Capítulo 9

Hola ^^
como estas? me alegro de ver un nuevo cap de esta historia hacia rato nohabia actua. las explicaciones del porque draco no esaba con Luc y Rem salieron a la luz ahora draco tiene que meditar las cosa deteninamente para tomar sus desiciones. en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/12 - 05:52 am Título: Una verdad oculta...mas alla de la realidad

hace mucho, pero sigo esperando

Remitente: Kaito Hatake Uchiha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/12 - 02:48 am Título: Capítulo 8

esta muy bueno

Kaito tiene hambre quiere comer

Remitente: MAFITA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/04/12 - 10:46 am Título: Capítulo 8

Me ha encantado! Prácticamente me he comido la historia... espero que se solucione lo del cuaderno y el documento perdidos.... Espero con ansias el siguiente capi!!! Espero que nos leamos prontito! Besitos!

Remitente: Tears of an Angel Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/03/12 - 05:21 pm Título: Capítulo 7

Actualiza!!! Por favor

Remitente: gabilu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/12 - 01:22 am Título: Capítulo 8

me encanto quiero saber q va a pasar porfis

Respuesta del autor: me alegro que te halla gustado, me tendras que tener un poco de paciencia pues estoy terminando las historias mas cortas que tengo para seguir luego con las mas largas como estas, pero tu comentario me emociona :D

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/02/12 - 04:28 am Título: Capítulo 8

hola :)
un cap magnifico, me alegra que hallas retomado la historia, en espera del siguiente cp. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: grax, por aun seguir mi historia si realmente espero que los musos se queden por mucho tiempo conmigo

Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/02/12 - 05:07 pm Título: Capítulo 8

Actualiiza pronto muy buene historis

Respuesta del autor: gracias por tu comentario, tratare de actualizar pronto!!!

Remitente: dc158 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/07/10 - 08:08 am Título: Capítulo 7

olaa, porfaa actualiza pronto, quiero saber que pasa con Sirius y su bebe, tambien con Draco y Harry, me gusta mucho tu historia (: espero continues prontoo Cuidate :D

Remitente: dc158 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/07/10 - 08:07 am Título: Capítulo 7

olaa, porfaa actualiza pronto, quiero saber que pasa con Sirius y su bebe, tambien con Draco y Harry, me gusta mucho tu historia (: espero continues prontoo Cuidate :D

Remitente: Bell Cullen2809 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/03/10 - 10:41 pm Título: Capítulo 7

Noooo!!!! no pueden seguir asiiii tienen q regresar juntos!!!! TTwTT!!! Poshito Dracy!!!!

Esta muy bueno el fic, un poco lentas las actualizaciones pero muy bueno. Solo q me gustaria q hubiesen mas escenas donde salga Draco con su baby hada, ya me lo hago como una mama cuidando de su bebe!!! awwwww!!!

Realmente me gustaria mucho que saliese mas el bebe de Draco, please!!!

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/03/10 - 11:28 am Título: Capítulo 7

espero q continues pronto, y que Draco y Harry pronto vuelvan a estar juntos q es muy  tirste que esten separados

Remitente: miharu_rkh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/03/10 - 10:36 am Título: Capítulo 7

Oh!!! actualización!!!

Yo si hubiera sido Draco habria terminado con Harry hace bastante tiempo (aunque Harry terminó con Draco) porque apenas se declaró el Gry, ya se había practicamente esfumado y era difícil verlo, más encima desaparece por un tiempo sin saberse nada de él. Tampoco había comunicación y confianza, esas son unas de las bases de una relación. También sé que a pesar de ser un fic y tener ooc (casi todos los fics tienen) Draco como Sly, Malfoy o simplemente siendo él, no habría aguantado tanto.

Harry tiene una misión un poco complicada reuniendo a los dominantes, a los sumisos y entrenándose, pero si quiere que la elección de Draco no se vea influenciada, como mínimo debería explicarle y no dejarlo sin saber nada y eso lo incluye a él.

Sé que mi punto de vista está inclinado hacia Draco, es tan tierno y me encanta, pero Harry ha sido un poquito idiota.

Espero que actualice pronto :)

Remitente: kyra potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/03/10 - 11:56 pm Título: Capítulo 7

rompio con Draco???

no!!!

 

Remitente: Aries Shade Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/03/10 - 07:44 pm Título: Capítulo 7

muy bueno aunque fue cruel el quiebre de draco y harry, espero qu elo cntinues pronto beosos

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/10 - 06:44 pm Título: Capítulo 6

¡ME ENCANTA!

continua pronto por favor,

saludos vivaelanime

Remitente: laromantica507 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/10 - 08:46 am Título: Capítulo 6

Hola muy buen capitulo, que bien que Harry haya encontrado a Remus y a Lucius, me gusto el lemon de Ron y Blaise y pobre Harry si que Draco esta furioso, el pobre no se recupera y ya le mandaron un hechizo, ojala que las cosas se arreglen rapido entre estar bueno sin mas que decir me despido nos vemos en el proximo capitulo, besos y abrazos.

Remitente: Hime akuma Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/09 - 04:39 am Título: Capítulo 6

WOW  jejejeje tengo fe en ti y espero que la continues pronto me encanta tu fic!!!

Matta ne y no me importa esperar siempre y cuantdo la continues!!!

Remitente: Heartless Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/09 - 11:41 pm Título: Capítulo 6

Muy buen argumento... espero que actualices pronto ya que me ha parecido bastante interesante... felices fiestas

esperando estes de lo mejor

Remitente: Ladyduquesa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/09 - 06:45 pm Título: Capítulo 6

La historia es muy interesante, me parece un argumento muy original. Estoy deseando saber como continua.

Gracias por la historia.

Atentamente LadyDu

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/09 - 06:07 pm Título: Capítulo 6

es un ideota si quiera se hubiera despedido o mandado una carta draco no lo quisiera matar como ahora

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/09 - 04:40 am Título: Capítulo 6

Mira ke Harry es muy poderoso, hacer esa transeferencia le pudo haber costado, pero hizo todo con tal de ayudar a sus suegros XD... ya kiero ver si Draco lo perdona jejeje!!!!!!! Ke tengas unas Felices Fiestas XD!!!!!!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.