Comentarios para Elendil Voronwe Indo
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: hikari1992 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/07/18 - 02:32 pm Título: Chapter VIII.- Hyelleniendor

Por favor continua con el fic porque es una pasada y me encanta muchísimo además tengo ganas de ver que pasará con Harry y Draco. Bueno te mando un abrazo y un saludo,
Hikari1992

Remitente: EloraP Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/12 - 11:53 pm Título: Chapter VIII.- Hyelleniendor

me encanta esta historia!!! no vas a seguirla???? sería una pena que no la sigas...

Remitente: blancheaven Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/11 - 06:04 pm Título: Chapter VIII.- Hyelleniendor

porfavoorr se k hace mucho no actualizas pero deberias esta genial la historia

Remitente: ShirayGaunt Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/09/11 - 02:13 am Título: Chapter VIII.- Hyelleniendor

Oh Dios.... Salve la mujer que hizo que conociera a Tilo Wolff (el de verdad). Me encanto el capi!!! aunque da la sensación de que Armand quiere comerse a todo Hogwarts O.o.

Pon la conti prontoo!!!

Sayo!!

Remitente: ShirayGaunt Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/09/11 - 02:02 am Título: Chapter VIII.- Hyelleniendor

Oh Dios.... Salve la mujer que hizo que conociera a Tilo Wolff (el de verdad). Me encanto el capi!!! aunque da la sensación de que Armand quiere comerse a todo Hogwarts O.o.

Pon la conti prontoo!!!

Sayo!!

Remitente: ShirayGaunt Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/09/11 - 02:41 am Título: Capítulo 4.- Vanwa nosse

"...un joven de cabello castaño, ojos verde escarlata y lentillas redondas…" O.o el escarlata es rojo y si es rojo sus ojos no pueden ser verdes... asi quee, son verdes, rojos o tiene ojos de semaforo??  Me encanto el capi!!!

Sayo!!

Remitente: Ruby Andariel Claw Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/09 - 01:22 am Título: Capítulo 4.- Vanwa nosse

reglas + roto = Lestat
Si no es el, entonces no tengo ni idea

Remitente: kendra duvoa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/07 - 01:11 am Título: Chapter VII.- Sára Melmelinde II

vaya, me agrada el fic, pero entonces es Draco el rey de los hombres y Harry la estrella de la tarde?, cuando empezaran a darse cuenta de ello, pero sobre todo a quien ella deben salvar, en fin, espero que tengas tiempo y pueda leerte pronto, suerte.

Remitente: ginnettina Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/07 - 12:51 pm Título: Chapter VII.- Sára Melmelinde II

hola¡¡¡
me ha gustado mucho la historia, sigue adelante¡¡¡
pero por favor ectualiza màs seguido

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/07 - 09:00 pm Título: Chapter VII.- Sára Melmelinde II

excelente capitulo,muy triste la historia de Tilo.muy extraño el sueño de Draco.de que hablaban Sirius y Abraxas no entendi nada,nos leemos

Respuesta del Autor: GRacias por tu comentario. Sobre lo de Sirius y Abraxas no te preocupes, pronto se sabrá.

Remitente: Murtilla Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/07 - 08:52 am Título: Chapter VII.- Sára Melmelinde II

kius!!!
pues prefieron leer en esta pag, esta un pouqito mas avanzada la historia y puedo leer las respuestas a mis reviews =P
Tengo un monton de dudas; que es talamasca?? sirius y abraxas se refieren a cissy?? cual es la maldicion??? quein era el q observaba a daco y harry besandose.. quien tuvi esa vicion de armand, draco??? y desdpues cayo en pesadilla??? Quien es fealoke?? y ehlarion??? poirq pensaban q harry era solamente el desendiente de?? como fue q sirius tb es parte elfica?? draco no sabe nada ed esto???
acaso son reencarnacikones??? y los demas piensan q son hijos de los hijos de aragorn y arwen...
tp me qdo claro en la explicacion sobre "Arnaelion y Aragorn se desposaron con Eolwen y Erahel, las hijas de Féower, la hija de Eowen y Éomer".
quien es el cuarto integrante q elimino el laboratorio??? por un momento pense q era lucius...
ahahaha vez q me as dejado demasiado metida!!!!
derrepente me pierdo con tanto perosnaje ... no podrias resumir quien es quien???
thingol aparecera??? el es padre de luthien, no???
cont porfa!
FINis

Respuesta del Autor: Esteeeee, son muchas preguntas :) Te he respondido, pero necesito tu e mail para darte la información que pides.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/07 - 08:43 pm Título: Chapter VI.-Sára Melmelinde I / Fealóke ar Lindarauko

bastante sangriento el capitulo.Draco tiene rival,que hara este,jejejje,muy bueno el capitulo,nos leemos en el proximo

Remitente: Danny Medea Lily Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/07 - 02:38 pm Título: Chapter VI.-Sára Melmelinde I / Fealóke ar Lindarauko

Vaya, no me esperaba que Draco tenga un rival, pero que rival. Me parece bien que Armand, este en Ravenclawn.
Espero que sigas ampliando capitulos por favor....
Besos y saludos cordiales.
Danny Medea Lily

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/07 - 02:38 pm Título: Chapter VI.-Sára Melmelinde I / Fealóke ar Lindarauko

Hola!!!me re gusto me encanteria saber mas de esta historia y cunado malfoy le confiasa a harry q lo ama besos chau!!!

Remitente: randa1 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/07 - 02:40 am Título: Chapter VI.-Sára Melmelinde I / Fealóke ar Lindarauko

Claro que no lo veia en ravenclaw, por su comportamiento en Armand el vampiro el niño es un digno Slitherin

oye .... a Ron como que le salio competencia con Hermione?

Respuesta del Autor: Este... lo de Ron y Hermy... jaja, pues no se muy bien como va eso... y lo de Armand, pues a mi me conviene que este en Ravenclaw

Remitente: catusiana Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/07 - 01:51 am Título: Chapter VI.-Sára Melmelinde I / Fealóke ar Lindarauko

wau....

ke puedo decir... me has dejado impactada... Debo decir que hoy recién "descubri" este fic; lo empecé a leer... y wau... casi me dió un infarto cuando empiezo a leer la descripción de tilo... Pusiste a Tilo!!!!!

Esta historia es realmente una super historia, mezcla de muchas cosas... Wau...

Hablando de este capi, debo decir que las canciones de lacrimosa quedan estupendas... Sobretod Darkness, esa es una canción que en el personal también me ha marcado mucho...

En fin... espero salaga pronto un nuevo capítulo.

Exito! (Que la suerte es para los mediocres... =))

Remitente: AGHTA MALFOY Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/05/07 - 08:54 pm Título: Chapter VI.-Sára Melmelinde I / Fealóke ar Lindarauko

MUY INTERESANTE!!!!!!!!!!!!!
DEFINITIVAMENTE"""""""""""

Remitente: darklyhope Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/05/07 - 08:09 pm Título: Chapter VI.-Sára Melmelinde I / Fealóke ar Lindarauko

K*yyaa me egusto mucho este capitulo, esto demuestra que draco se va atener que poner las pilas con harry por que ya tiene un rival declarado y que rival y con eso de que ha harry no le es indiferente,kK*yyaaa actualiza pronto


Respuesta del Autor: Hola.. Gracias por tu comentario... y pues, espero que hagas lo que os he pedido... la historia de tilo ya viene

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/05/07 - 11:17 am Título: Capítulo 5.- Oira Fear

me gusto mucho el capitulo,bastante interesante el como surgieron los elfos domesticos.a Draco le espera una ardua lucha por conquistar a Harry o mejor dicho para que confie en el,aunque si Draco sigue comportandose como siempre se le hara mas dificil,salio Louis,que bien.actualiza tan pronto puedas

Remitente: jak__luna Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/07 - 10:20 am Título: Capítulo 5.- Oira Fear

es muy interesante como combinas tantos personajes de diferentes libros y lo buena que es la historia, solo hay algo que me gustaria que supieras: seria mejor que no pusieras TODO el capitulo en negrita, lo digo mayoritariamente porque a mi me molesta bastante.

Esperare con ansias tu proximo cap

Respuesta del Autor: Lo de la negrita fue un error, disculpa las molestias, y gracias por tus comentarios

Remitente: niyushi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/07 - 09:21 pm Título: Capítulo 5.- Oira Fear

ahhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!! me encato tu fic T-T malfoy es un amor T-T harry date cuenta hahahahahaha XD espero k no trades en actualziar onegai!!! bueno cuidate JA NEE!!!^0^!

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/07 - 02:20 pm Título: Capítulo 5.- Oira Fear

Hola!!! me encanto me gustaria saber mas de esta historia besos chau!!!

Remitente: kat basted Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/07 - 04:52 am Título: Capítulo 5.- Oira Fear

esto se pone interesante, cada vez me emociono mas con esta historia.

Espero verte pronto de nuevo ya que me has dejado en ascuas ^.^

Nos vemos en el siguiente capitulo

kat

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 07/05/07 - 01:29 am Título: Capítulo 5.- Oira Fear

SIGUE AMIGA MUY INTERESANTE

Remitente: Nalia_Cifel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/07 - 12:32 am Título: Capítulo 5.- Oira Fear

Hola
sabes que no te tengo que decir que te quedo padrisimo y menos a ti
pero bueno a seguir alimentando tu ego
espero qeu sigas escribiendo cosas tan lindas
nos vemos luego y cuidate
att:Nalyan Angelus Cifel

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.