Comentarios para Mas claro que el agua
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Cerdo volador Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/05 - 11:00 pm Título: Nada sale bien

Hola! xDDD me desternillo de la risa con tu fic, cierto que esta mini, pero es bastante gracioso cuando Draco se pelea con su diario xDDDDDDD sigue asi chica n_n

Respuesta del autor: jeje gracias! aunk no se yo... es k tanto HP yo creo k me empaché y dejé de tener ideas sobre este fandom.... aysh... echo de menos sus personajes... pero realmente, ya estaba un poco harta... espero recuperar pronto el fanatismo y seguir el fic y otros tantos k tengo pendientes XD bsss! shinobita

Remitente: yuu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/09/04 - 06:14 pm Título: Nada sale bien

felicitaciones esta genial por cierto pobre draco se esta engañando ese es super gay pero no lo reconoce jajajaja pero supongo q al final se enterara por cierto no sabia q ginni era tan...promiscua?

Respuesta del autor: asiass! ajaajaja si k lo es, sino fijate en el quinto libro, al principio tiene un novio y al final acaba cn otro XD y draco... pobre draco ^^UUU bss!

Remitente: _niea_ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/09/04 - 03:11 pm Título: Nada sale bien

xD no sabes lo k me e reido con lo del arbol k te parió!!!! xD Me he leido los 4 capis de golpe y me gustó mucho todo!!! sobre todo lo k escribe Draco en el diario...xD Y esa Ginny...... a mi si k me da miedo..... Bueno, espero k actualices pronto, sip??? jejeje chaoo beshosss

Respuesta del autor: jejeje shi lo del arbol es wenisimo, yo m rei mucho, hay k ver las cosas k escribo XD si, actualizare prontito, asias ^^

Remitente: Ede Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/09/04 - 04:57 pm Título: No tiene logica

¡¡¡¡Dios!!!! Pero qué lio has armao!!! Jajajajajajaja... Ay madre, no sé si se enterarán de si Draco echa pluma o no, pero desde luego Ginny va a salir escaldá de esta... o eso o se nos hace lesbi y se lía con Hermione!! Bueno, yo te animo desde aquí a que continúes esto. ¡Quiero leer más diario de Dracoooo! Besotes y achuchones: Ede

Respuesta del autor: asias nena ^^ pozi la k se ha armado y es sl el principio jejeje hay ms cositas inesperadas -eso espero XD- bss! shinobita

Remitente: Muad_did Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 14/09/04 - 07:54 am Título: No tiene logica

Tronchante, poner a Draco como un misogino perdido y un edonista descarado con ese diario es un buen golpe. lo unico es que veo topicos sexistas, que los chicos no somos tan tontos leñe.

Respuesta del autor: muchas gracias ;_; y siento k me hayas interpretado mal, no he dicho k los chicos en general sean tontos, kiza hayas confundido algun matiz no se... si lo dices x lo de Crabbe, es evidente k es tonto XDD no he dicho k todos lo seais, si ha dado esa impresion, pido disculpas no era mi intencion para nada ;_; bss! shinobita

Remitente: anny pervert s. Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/09/04 - 10:11 pm Título: No tiene logica

Jajajajaja!! esta super chistosa y que va a ser un D/H?? como sea alguna pareja gay tienes que poner despues de todo esto es Slashaven el paraiso del Slash, por cierto lo del diario es genial y que Draco sea tan presumido no me molesta nada Besosx

Respuesta del autor: gracias x leerme ;_; claro k habra una pareja, puede k incluso dos kien sabe jeje ya vremos ^^ y si, yo creo k draco seria asi, xo aun asi le adoroooo -babas- bsss!

Remitente: Ede Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/09/04 - 03:19 pm Título: Cuando piensas es peor

Juasjuasjuas! Lo mejor es lo del diario, este Draco... Yo opino que las niñas le darán la poción a Draquito para que se enamore de alguna chica pero seguro que les sale el tiro por la culata ^^ Besitos preciosa y sigue así. Ede

Respuesta del autor: ajajjaa gracias amor x opinar, xo no, no es asi exactamente cm sale... mira el capi 3 y lo entenderas ^^ bss!!

Remitente: Ede Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/09/04 - 04:29 pm Título: Sospechas

La que más miedo me da eres tú.... juasjuasjuas Qué Draco más sper-hiper-mega-egocéntrico, poooor favor, me encanta la frase esa de "te jodes, no escribiré na" ¡como si al diario le fuera a importar! Tiene futuro, de verdad, espero ver el próximo capi pronto, porque esto promete. Besotes y achuchones: Ede

Respuesta del autor: asias carii!! y ya sabes k pronto la pondre, ya k esta sera asi de capis cortos, actualizare todo lo rapido k pueda (un dia, dos) ^^ bss! shinobita

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.