Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: aleginny30 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/08/11 - 03:42 pm Título: Capítulo único

wow otra fan de harry/draco :O me encanta aunque me encantaria que ellos hubieran descubrido toda la fantasia de romilda

Remitente: Lanthir Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/10 - 06:43 am Título: Capítulo único

Jajaja, me ha encantado, me reí muchísimo con el fic y la obsesión de Romilda por esta parejita XD Cualquier parecido con la realidad no es coincidencia!! Jajaja

Remitente: Vampire_of_the_opera Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/10 - 01:09 pm Título: Capítulo único

ROMILDA ES IDOLA!! Oh es asi como comienza una cabezita slashera; primero con la negacion, luego con "bueno el se merece ser feliz ... y aunque no me agrade no hay nada de malo con que sea gay" y luego ... "pero se miran tiernos" y luego ni te das cuenta y eres una aferrima amante de alguna pareja del slash .... a mi no me paso primero con el Drarry; pero comenzo tal cual como le paso a Romilda y SORPRESA! Muchas cosas q imaginaba ya estaba escrito en fics!

 Y ahh ame este fic xD esa pequeña cabeza slashera que imagina hasta lo minimo ... creo q asi son un 90% de las slasheras.

Remitente: mekare_nuance Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/11/09 - 05:56 pm Título: Capítulo único

ha sido muy interesante y me ha gustado.

 bss

Remitente: Alma Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/07/08 - 09:45 am Título: Capítulo único

Perla!!!

Se han plagiado este fic, hasta las notas de emma

http://www.fanfiction.net/s/4426437/1/DrAcO_mAlFoY_eS_uN_eStUpIdO_pEnDeJo

Yo no le vi por ningun lado que sea una traducción.

Respuesta del autor: Gracias, linda, justo me acaban de avisar xD Ya estoy reportando el plagio a los administradores y le pedí a ese o esa que sacara la traducción de su cuenta, a ver qué hace. Un beso y gracias por estar al tanto ;)

Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/07 - 07:27 pm Título: Capítulo único

Es distinto a lo que pensaba... creía que iban a enamorarse como otros fics que he leído, en los que algunas echan pociones de amor y ellos acaban juntos, pero me ha gustado este cambio...

Me parece genial porque es algo novedoso, pensar que están hechos el uno para el otro y que resulte que no es así, que tu imaginación te ha jugado una mala pasada... como si fuera una de nosotras escribiendo un fic, aunque con unas faltas horrorosamente horrorosas... ^~^

Bueno cariño... ¡sigo leyendo! *^^*

Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!!!!!

Byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!

Anna

Remitente: Invierno Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/07 - 05:00 pm Título: Capítulo único

me fascino ese "probablemente" jejeje esta muy padre, una relacion frustrada y termina juntando a los enemigos, genial...
esta muy buena la historia

Respuesta del Autor: Yo creo que esa es la escencia de todas las slasheras, ¿no? Digo, a quién no le gustaría tener a Harry o a Draco? xDD Y ese mismo enamoramiento nos impulsa a escribir sobre ellos, yo pienso ^_^ De nuevo, gracias por escribirme!

Remitente: Helena Dax Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/04/07 - 09:37 am Título: Capítulo único

Vaya, otr fic de Emma que no había leído en inglés, k bien... Me parece de lo más original y me he reído un montón, aunque he de reconocer que también me ha dado un poco de pena. Porque, ya sabes, a muchas nos gustaría que Draco/Harry fueran pareja dentro del libro y en vez de eso, a Harry lo lían con Ginny-no puedo con ella desde antes del HPB-. Y encima ninguno de los dos tiene muchas posibilidades de sobrevivir al séptimo libro, así que... Pero esta historia es una pasada igualmente y el slash que intenta escribir Romilda es para morirse de la risa, con todos esos tópicos. Jajajaja Sólo he echado de menos lo de los "verdes orbes". Aunque quizás eso sólo aparezca en el slash en español. Bueno, Perla, gracias por traducir estas historias. Un beso Helena Dax

Respuesta del Autor: Hola Helena, te agradezco un montón tu gran comentario y no sabes cómo me alegra que te haya gustado esta parodia como me gustó a mí. Yo lo siento casi como un homenaje a todas las que nos gustaría saber escribir pero no logramos cosas muy buenas, jaja!! En fin, un beso y hasta pronto!

Remitente: kota_chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/07 - 10:02 pm Título: Capítulo único



Ola!!

ya pu, aki dejando el comentario depsues de leer ^-^

mm... nose, mem parecio chistoso lo de las faltas ortograficas xD jejeje, era raro ver palabras asi, mal escritas XD poco menos ke baso a cambio de vaso xD

jaja, mm... y eso ^^

= la historia me parecio buena, pero prefiero mas las otras que has traducido *-*

= la traduccion todo eso = esta super buena ^^

besitos a ti por traducir y publicar y a Emma tambien por escribir todas estas historias *-*

taoo =)

Respuesta del Autor: Hola linda!! Bueno, pues te agradezco un montón que le hayas dado la oprtunidad al one shot y sobre todo lo que me dices que crees que mi traducción es buena ^_^ Mil gracias!! Un besote para ti!

Remitente: dnanne Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/03/07 - 07:49 am Título: Capítulo único

Es buenisímo, me ha parecido muy original, pk el yaoi esta metido en su cabeza, XD.
Felicitaciones a la autora y a ti tb por traducirlo tan bien.

Respuesta del Autor: Muchísimas gracias Dnanne, muy amables y lindas tus palabras. Un beso y mil gracias por escribirme. Saludos!

Remitente: Claudia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/03/07 - 01:36 am Título: Capítulo único

Oye Romilda se lo tenia muy escondido, pertenece al mundo slash y nosotros sin saberlo! Me parece algo ironico que el 6 libro de mucha tela para el slash y sea el que menos me haya gustado Sera por el romance de Harry y (como la odio!) Ginny? No lo se pero lei esto en algun lado y estoy de acuerdo en esperarme al libro 7 y ahi determinare si HBP existe para mi, por otra parte que talento de Emma en sacarle jugo a un personaje que yo ni habia tomado en cuenta, pero creo que esa es una cualidad que las grandes escritoras tienen.
Ojala que tu viaje para la salida del 7 libro te la pases muy bien y te diviertas mucho, no se si vas a ir disfrazada , con tus amigas(o) o sola pero pasatelo muy bien porfi y ya luego nos cuentas, porque no voy a poder esperarme para cuando salga la version en español y sera el unico libro de HP que comprare en ingles y estoy segurisima que hare trampa y lo primero que leere es el final, asi que alo mejor luego te dare la lata para preguntarte algo que seguro no entendere aunque tenga un diccionario a la mano pero en fin solo espero que mi Draco viva (que se quede con Harry es mucho pedir no? pero con soñar no pierdo nada) que no le hagan daño y siga siendo lo mas bello que JKR ha creado (Y ya puestos ha pedir que Harry no quede con Ginny por piedad cualquier otra menos la Weasley!) asi que Bye y muchas gracias por traducir!
Se me olvido decirte que no podre viajar a ningun lado para comprarme el libro pero creo qeu aqui en mi ciudad lo van a vender al mismo tiempo que los demas lugares asi que ni modo, solo que da morirme de la envidia de las que si puedan estar en Londres, o en Barcelona (sniff el barca perdio en la champions!) Madrid, Nueva York o Los Angeles, pero al mismo tiempo creo que si estas con las personas que disfrutan lo mismo que tu no importa el lugar te la pasaras bien, asi que aqui le corto porque esto parece todo menos review ahora bye y gracias!

Respuesta del Autor: Gracias por tu comentario tan largo, Claudia, eres un solecito. Para empezar, gracias por escribirme y por lo que dices de Emma, estoy completamente de acuerdo contigo: ella es una gran escritora de mucho talento. Me alegra que lo veas tal como yo. Y en cuanto a la saga HP... chispas, pues ese es un tema escabroso. Realmente yo no tengo muy buenas expectativas en cuanto a que JK vaya a dejar con vida a Draco o a Harry, más bien tengo la casi certeza de que va a matar a ambos. O como tú dices, si Harry sobrevive ojalá que no sea al lado de Ginny. A mi me encantaría Hermione de su pareja, o ya al menos Luna. Porque realmente no creo que vaya a ser Draco :P Sobre el lugar dónde vas a estar cuando salga el libro, yo creo que eso es lo de menos. Ahora yo he tenido suerte en que voy a coincidir con la fecha en California, pues tengo un compromiso familiar al cual ir justo una semana después. Así que todo fue pura casualidad. Si quieres, después te puedo dar una página dónde habrá una versión no autorizada de la traducción del libro, la cual estará lista una semana después de la salida (a más tardar) Yo voy a colaborar con ella, por cierto!! xDD Así que si gustas, sólo me avisas. Un gran, gran beso y hasta la próxima.

Remitente: Cerdo volador Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/07 - 10:16 pm Título: Capítulo único

XD Romilda! te entiendo!!!!!!!!!!!!!!!! TT_TT dioses pero q fic tan apegado a la realidad! XD

Me gustó mucho! XD

Gracias por traducirlo, perla! :D

Respuesta del Autor: De nada!! ^^ Me alegro que te gustara tanto y que tomes la parodia con buen humor, xDD ¿A poco que no le tomas hasta un poco de cariño a Romilda? ;)Saludos y gracias por escribirme.

Remitente: UtenaPuchiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/07 - 05:13 pm Título: Capítulo único

Jajaja... etuvo genial!!!
¡¡¡Como puede volar la imaginacion!! XD
Un beso che!!

Respuesta del Autor: Gracias, linda!! Un gran beso a ti también y mil gracias por comentarme. Saludos!

Remitente: Mich Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/07 - 12:19 pm Título: Capítulo único

Jajaja muy entretenido chica, y fijate que exactamente ayer estaba comenzando un fic en el que también sale el slash en el mundo mágico jaja lo que son las casualidades, claro es completamente diferente a lo que acabo de leer hoy.
Fue un poco largo para mi, ya que no hay interaccion directa entre mis niños, pero estuvo lindo. Gracias por traducir.
Besos. xoxo

Respuesta del Autor: No tienes nada que agradecer! ^^ Y te concedo razón, pues en realidad el fic no es un verdadero Harry/Draco, sino sólo la interpretación de lo acontecido en el libro 6 por una mal pensada como es Romilda Vane. Y no estoy diciendo que tú y yo seamos mal pensadas, no señor--- xDD Echémosle a Romilda toda la culpa. ;) Un beso y gracias a ti por escribir.

Remitente: Undomiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/07 - 10:17 pm Título: Capítulo único

se va a favoritos xD

me reí demasiado (y me sentí más que identificada... al parecer hay un poco (o mucho) de Romilda en cada una de nosotras)

Felicitaciones a la autora (me encanta como escribe ella (la traductora tiene bastante mérito también)

Gracias por traducir historias interesantes, se hechan de menos ^^, espero leerte pronto de nuevo con otra traducción.

Besitos, Undomiel.


Respuesta del Autor: Muchas gracias Undomiel, qué lindas tus palabras- Y sí que tienes razón, creo que en cada Slashera hay una Romilda dormida dispuesta a tomar el control xDD Digo, después de todo quién no quisiera ser escritora? Pero la verdad que no todas nacimos con el talento. Eso hay que dejárselo a Emma Grant ;)

Remitente: Akemi_chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/07 - 10:11 pm Título: Capítulo único

Rayos, me he identíficado mucho con ella! xD
No sabía que me veía tan obsesiva haciendo eso (sólo que mi amor es por Draco ^w^)
Creo que ya no me cae tan mal Romilda Vane. La comprendo...ú//ù
Muy bueno el fic, y muy buena la traducción. Mis felicitaciones a ambas.
Y Perla: muchas gracias por tomarte tu tiempo y dedicarle esfuerzo a traducir este fic para que ignorantes del inglés como yo, puedan disfrutarlo.
Sayounara! Te cuidas! ^^

Respuesta del Autor: No tienes nada que agradecer, linda, es un verdadero y supremo placer! ^^ Y sobre lo que comentas... ¿Nosotras las slasheras, vernos obsesivas??? xDDD Noooo, que va. Para nada... sino, ahí está Romilda Vane que nos pone el buen ejemplo xDD

Remitente: Sayuri_Hiro Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/07 - 10:06 pm Título: Capítulo único

Holis, Perla muy buena realemente muy buena, andaba un poco triste hoy y esta muy simpatica que al menos me rei un ratito y asi me despeje de las cosas,espero que sigas traduciendo a la genial Emma

besos y abrazos de

Sayuri Hiro

Respuesta del Autor: Wow, Sayuri, pues qué honor haber colaborado un poco a alegrarte el rato, aunque el mérito mayor sigue siendo de Emma acepto el pedacito que me toca ;) Un beso y espero que ya no estés tan triste.

Remitente: AyameSakuma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/07 - 07:53 pm Título: Capítulo único

Hola ^^

Woo.. me gusto mucho ^^ lo encontre algo tierno e incluso sercano, quien no a pensado cosas asi, mirando a dos lindos compañeros de curso? *-* yo si, aun que claro, jamas lo escribiria por que lo hago orrible xD saludos y gracias por la traduccion, como siempre, una historia buena =D

Respuesta del Autor: Muchas gracias, me alegro que te pareciera una buena historia y que te hiciera sentir hasta ternura, ;) Un gran beso para ti y gracias por escribirme.

Remitente: Ania Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/07 - 05:37 pm Título: Capítulo único

jo! nose si reir o llorar, Me siento como Romilda, pero yo ahora estoy locamente enamorada de Draco Malfoy, y le daria lo que el quisiera, si quiere a harry, bien, si quiere a Blaise, bien, si quiere a Severus, bien tambien, siquiere a cualquier otro bien tambien!

jejej gracias por la Traducion siepre es bueno leer algo asi.
Termine teniendole cariño a Romilda!

Cuidate

Respuesta del Autor: Gracias Ania, creéme que yo también terminé viendo a Romilda con otros ojos xDD La precursora del Slash!! ¿Quién lo diría, eh? xDD Besos y gracias por escribir.

Remitente: Maryam Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/07 - 12:14 pm Título: Capítulo único

Dios! Es genial, lo que me he reidooooo, jajajaja buenisimo. Lo de la marysue ya es que me ha matao. Gracias por tus traducciones las disfruto un monton. Besotes

Respuesta del Autor: De nada, linda, me alegra saber que disfrutas de todo lo que traduzco. Eres un sol por decírmelo. Besitos y gracias por escribirme.

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/07 - 12:05 pm Título: Capítulo único

XDDDD jajajajaja, buenísimo!!! Merlín! Entiendo perfectamente a Romilda!! También pienso que Ginny no tiene nada que hacer con Harry; y que él y Draco deberían 'retomar' su relación XDDD jajajaja. Mil gracias por las traducciones!!! ^___^

Respuesta del Autor: De nada, de nada ^^ Es todo un placer! Me alegro que te gustara tanto. Mil gracias por comentar!

Remitente: Dark_Devil Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/07 - 07:23 am Título: Capítulo único

O.O Guao no hay palabras para describir esté fic ya que de verdad fue muy bueno.. Realmente Emma capto completamente muchas cosas que imagino suceden con las chicas al entrar a escribir estas historias ^^ y lo hizo muy creible para amoldarla a Harry Potter... Un beso para ti Perla y espero ver actualizaciones de SWAS Y STG pronto... Se te quiere en Venezuela, besos n.n

Respuesta del Autor: Gracias guapo, tan gentil como siempre!! Me alegra que te gustara el fic, a mí me encantó ya que es al mismo tiempo una parodia como un homenaje para las slasheras. Sobre las actualizaciones, ya tengo listo el sig. cap de STG, sólo espero que mis betas me le den una revisadita. En cuanto esté, lo pongo! besos y gracias por escribirme siempre.

Remitente: Arya Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/07 - 06:56 am Título: Capítulo único

guauu si tiene imaginación la nigna, jajajaja!!!:)) gracias por traducir


Respuesta del Autor: ¿Emma, imaginación?? A raudales!!! Y lo que me falta por traducirles! No tienes nada que agradecer, un beso por comentar ^^

Remitente: Baddy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/07 - 06:34 am Título: Capítulo único

Es realmente bueno... pobre Romilda... te imaginas que cara se le quedará cuando aparezca Draco rojo de furia con la copia que le mande en la mano??? Ay, ay, ay!!! Que la mataaan!!! Jejejeje. Ahora mismito voy a leerlo en inglés... jejeje. Gracias por traducir este estupendo fic!!!

Respuesta del Autor: De nada!! ^^ Yo más bien me muero de risa al imaginarme la cara que pondrá Draco al leer el fic de Romilda, eso sí que sería de antología!! xDD Un beso y gracias por comentar.

Remitente: giosseppe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/07 - 04:29 am Título: Capítulo único

perla eres genial, me encanta siempre como traduces, siempre un placer leer algo que hayas pasado al español, si le puedes decir a emma que esta fic de verdad estuvo genial, todo , y quien en algun momenmto no penso que harry veia demasiado a draco en el half blood y que es de las mejores a las que haya tenido el gusto de leer. Y volviendo contigo, te agradesco como no tienes una idea digo tan solo pones a mi alcance fics tan buenos como este y lo haces lucir tan sencillo solo puedo decirte gracias. bueno ya acabe de aludar (pero lo mereces) asi que me despido, cuidate y nos vemos

Respuesta del Autor: Wow, Giosseppe, pues qué me queda decirte más que muchas gracias por tus palabras. Tu mensaje para Emma se lo transmitiré con todo el gusto del mundo en cuanto le escriba. Gracias por hacerme saber lo que te ha gustado este one shot. Besos.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.