Comentarios para Destino
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ncdz_john_cena Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/09/18 - 04:09 am Título: El Final

Dios, que tristeza que la descartes, a mi me gustaba, y bueno, yo no siento que se masacre el universo tolkien por escribir cosas no canonicas, como las violaciones o ceremonias matrimoniales, se supone que los fics son para eso, para crear historias alternativas de aquellas que nos gustan y que siempre nuestra cabeza comienza a imaginar que más podría haber allí, en fin, es mi punto de vistas, y tus historias siempre me han agradado, espero encuentres tiempo para poder continuar algunas de tus historias abandonadas y que tus nuevos proyectos te sean más satisfactorios :)

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/09/17 - 11:34 am Título: Capitulo 6: Acuerdos

Holitas Dama volví a releer tu historia y me gustó mucho, ojalá algún día puedas terminarla. Que las musas sigan a tu lado, besos

Remitente: komagoro_chan Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 06/02/14 - 08:24 pm Título: Capitulo 6: Acuerdos

=(

habrá actualización alguna vez???
Amo este fics y estoy tan desesperada por saber q sucederá ¿qué pasó cn las cartas de Gil-Galad??

=(

Remitente: gns Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/12 - 02:58 am Título: Capitulo 6: Acuerdos

wow!!! muy emocionante haber si un día de estos lo terminas

Remitente: gns Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/12 - 02:44 am Título: Capitulo 6: Acuerdos

wow!!! muy emocionante haber si un día de estos lo terminas

Remitente: komagoro_chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/09/11 - 06:43 pm Título: Capitulo 6: Acuerdos

de nuevo leyendo esta historia.......
PORFAAAAAAAAAAAAAAA ACTUALIZA PRONTO!!!!!!
EJEJE es q me gusta mucho XD
cuidate
saludos

Remitente: saiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/11 - 07:37 am Título: Capitulo 6: Acuerdos

Hola, veo que tambien estas aqui en este foro eres en verdad bastante escurridiza, espero que puedas seguir la continuacion de esta historia porque en verdad esta increible y vale la pena que la continues, asi que estare esperando con ansias tu actualizacion.

Remitente: Karla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/03/11 - 05:58 am Título: Capitulo 6: Acuerdos

Actualiza por favor!

Remitente: ncdz_john_cena Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/10 - 01:43 am Título: Capitulo 6: Acuerdos

me la lei de golpe...ME ENCANTOOO!!!! nunca me imagine a lord elrond asi...y gil-galad es un imbecil...acaso no se da cuenta de lo que pasa, quien tendra las cartas???...ME ENCANTO!!! CONTINUALA!!! pocas veces un fic me habia gustado tantooo como me a gustado este, es uno de los mejores que eh leidooo porfa continualo pronto

Remitente: SoulNeverChain Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/09/10 - 10:56 pm Título: Capitulo 6: Acuerdos

I love this story. Espero que actualizes este cuento -_-

Remitente: Lube Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/10 - 10:00 pm Título: Capitulo 6: Acuerdos

¿Quién habrá escondido las cartas? ¿Cuando vas a acrtualizar?

Remitente: KazumiSnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/10 - 06:48 am Título: Capitulo 6: Acuerdos

ahhhhhhh!!!! no puedo creer la propuesta que le hizo si que sorprende pero Elrond esta mjuy molesto y Erestor ??? que pasara con el ??? pobre el es la manzana de la discordio , y que paso con las dichosas cartas qiuen las escondio??? uhmmmm.... dudassss muchas dudas

Te felicito melanie otro fic excelente me acabo de ller estos 6 capas y mea encantado parte de otros fic que soy fan tuya jajajaja XD espero que no te demores mucho en actulizar...

Nos vemos 

cuidate

Remitente: Ceica Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/10/09 - 11:55 am Título: Capitulo 6: Acuerdos

anterior mente habia leido este fic creo que fue en la paguina amor yaoi, me alegra ver este capitulo y ya me esnoje mas, aun sigue con las pinches cartas y con esa actitud estupido gil galad me encantaria darle la palisa de su vida, vamos si ralmente se ubiera preocupado aria mandado a alguien para que fuera a ver como estaba elrond y ir el a verle pero no tardo sus años en bolver y se enoja a ver por qur no piensa en todo lo que tubo que pasar elrond al tener a su bebe solo, y si dice que no recibio ninguna carta es por algo o no, no se lo dejes facil Melanie Lupin Black, que gil galad se arrastre  por elrond por llamarle ramera y todo que tubo que pasar, bien pasando a tra cosa, me a gustado mucho el fic y ya quiro ver que pasa en el proximo capitulo lo estare esperando con ansia.

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/10/09 - 06:59 pm Título: Capitulo 6: Acuerdos

Me encantó ese momento tan pasional. De repente todo es una vertiente en la que se mezclan el odio, el amor, la pasión y la rabia... y realmente le sabes sacar partido.

Espero que actualices el próximo capítulo pronto! Un besiito! :)

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/10/09 - 06:54 pm Título: Capítulo 5: Enfrentamientos

¡Volviste a continuar la historia! :) ¡Cuánto me alegro! Porque de verdad que me encanta, de hecho he vuelto a releerme todos los capítulos.

Me muero de curiosidad por saber qué pasará en el siguiente, así que me voy corriendo a leerlo ^^ un besito!

Remitente: hadazul Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/10/09 - 06:07 pm Título: Capitulo 6: Acuerdos

la lei de golpe y me encanto, ojala actualizes prontito porque estare pendiente
sera interesante descubrir quien saboteo la relacion, y que el pobre elrond deje de sufrir porfin, total el fue el mas afectado, ya que llevar un embarazo solo es muy triste. espero que pronto Gil-Galad se de cuenta de su error y que su amado Elrond en verdad se creyo abandonado e hizo lo mejor para su hijo,
sabes? tambien me da curiosidad que pasaria si se entera que fue precismente su hijo el que propicio el matrimonio de Elrond.
saludos y felicitaciones, una historia realmente maravillosa

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/10/09 - 03:28 pm Título: Capitulo 6: Acuerdos

Holitas Dama^_^
Me encanta esta historia. No siempre se puede ver al magestuoso Lord Elrond perder los estribos de esta forma y lucir tan deliciosamente vulnerable a la vez.
Me muero por saber si existieron las cartas y de ser asi quien fue el que las escondio. Fue Glorfindel???
Me parece que el "Aprecio" que siente hacia su señor es mas profundo de lo que parece.
Dama es un verdadero placer leer tus bellos relatos, que la vida te sonria o al menos no sea muy dura contiga. Besotes^_^

Remitente: Piro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/10/09 - 05:44 am Título: Capítulo uno: La amarga despedida

pues me gusto esta pareja *u*. Siempre intente buscarle una pareja a Elrond(lastima que nunca la encontre..hasta ahora *u*). Me gustaria ke fueran mas largos los capis TuT. Aun que a Gil-Galad no se le perdona que se haya demorado chorrocientos siglos en volver XD. Yo lo mataria! Ò.Ó

Bais~~

Remitente: mephisto_x Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/10/07 - 12:01 am Título: Capítulo 5: Enfrentamientos

olaaaaaa!! qe lindo fic!! me gusto mucho lo qe lhe leido!!!
continualo por fa!!! esta muy weno!!!

Respuesta del autor: Gracias ^^

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/07 - 07:36 pm Título: Capítulo 4: El regreso de mi pasado

Holaaa!! Eiii, ¡tienes que continuarlooo! Es más, ¡debes continuarlooo! ¡Me he quedado con unas ganas terribles, tras leerme los 4 capis, de saber qué pasará! Me ha encantado este capi, toda la rabia de Elrond ha vuelto dándole más poder... ¡y qué bien merecida se tenía la cachetada Gil-Galad! Aiii, necesito saber más de estos dosss!! Actualiza prontitooo! ^^ 1 bShOoOo!!

Respuesta del Autor: Y esos dos apenas comiensan a pelear ^^

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/07 - 04:13 pm Título: Capítulo 4: El regreso de mi pasado

Hola!!! me gustaria saber mas de esta historia me dejaste intrigada besos chau!!!! hasta la proxima.

Respuesta del Autor: Gracias ^^

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/04/07 - 10:59 pm Título: Capítulo 4: El regreso de mi pasado

Seeeeeee, volvió, el desaparecido. Y me encantó Elrond que no se guardó la furia. Me imagino la cólera que habrá estado acumulando por dos largos milenios.

Muy buen capítulo.

Besitos

Midhiel

Respuesta del Autor: Asi es volvio el que faltaba ^^

Remitente: Angel4Demon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/07 - 06:23 pm Título: Capítulo 4: El regreso de mi pasado

Qué interesante y qué suspenso!!! ¿qué pasará? =O Me muero de los nervios, y justo cuando el malo maloso se iba tuvo que ir Erector y arruinarlo todo xD

Muy buena la historia, me encanta! por favor síguelo ^_^
A4D

Respuesta del Autor: Gracias ^^

Remitente: Angel4Demon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/07 - 06:04 pm Título: Capítulo uno: La amarga despedida

No querrás decir que la pareja es Gil-Galad/Elron? ya que Gil es el que lo 'penetra' a El. sino no se entiende =P

Muy tierno hasta ahora.

Respuesta del Autor: Para mi es lo mismo la pareja es Gil-Galad y Elrond el quien penetra a quien es solo algo segundario.

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/07 - 01:19 pm Título: Capítulo 3: El intento de una nueva vida

Sí, yo quiero continuación!!!!!!!!!!!

A ver qué sucede cuando aparezca Gil Galad.



Respuesta del Autor: QUe bueno verte de nuevo Midhiel y ya veras lo que le ara Gil a Elrond ^_~

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.