Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: okeNSK Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/08 - 10:48 am Título: Capitulo 1

hola sé que es muy tarde para escribir este review, aunque se que la autora no podra leerlo, solo quiero decir que aunque no conoci a la autora y que me hubiera gustado mucho conocer, escribia genial, esta historia es muy buena y en donde quiera que este la felicito y la admiro, algun dia quisiera escribir como ella.

Gracias por tus buenas historias ^^

Remitente: Hechicera Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/08 - 04:51 pm Título: Capitulo 1

Soy de aquellas que leen pero no hablan, que se mantienen en el anonimato, pero no por que me averguense, sino porque apesar que mi vicio es leer no soy muy dada a las palabras. Pero hoy me encuentro aqui escribiendo unas cortas palabras a una persona a la que nunca conoci o hable, pero siempre admire como escritora, la conoci gracias a sus dos obras Hermes y Lycanos, lo que me llevo a leer, todo aquello que habia publicado, un duro golpe fue para mi enterarme de su muerte por Axon Corvus en las ultimas palabras que dejo después de su historia, y aun mas duro fue comprovarlo, ya nunca terminara sus obras y yo no podre felicitarla al final, diciendole por fin que era su gran admiradora.
Pero espero que donde este siga escribiendo, por que ella no ha dejado de existir, ella es una musa que inspirara entre suños a los escritores, porque la hilandera nunca se olvidara.

Remitente: Gamru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/07 - 08:53 pm Título: Capítulo 2

De verdad que lo que cuentas en tu historia es algo muy veridico, cuantas parejas no terminan por malentendidos de este tipo, menos mal que esta si lo arreglo.
Debo decir que este es otro logro para ti, ojala que nunca dejes de escribis y que subas mas historias.
Gracias por tu mente tan brillante.

Respuesta del Autor: Hola Gamru, gracias por tu comentario. Estoy de acuerdo con eso, en ocasiones las parejas se separan por esas cosas que no se dicen y que se terminan haciendo bolas de nieve. Agradezco mucho tus palabras tan lindas, para mi persona, y disfruto mucho escribiendo, busco cualquier momento para ello, asi que espero seguir un rato. Ciaoooo

Remitente: Nadeshiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/03/07 - 04:43 pm Título: Capítulo 2

que lindo fic, en verda me encanto toda la trama, pense que Theo se habia cansado de la relacion, o que necesitaba algo de tiempo pero descubir el motivo de todo el embrollo me encanto


Respuesta del Autor: Hola Nadeshiko. Gracias por la nota. Mira que pense en hacer algo tan trivial como que tenia simplemente un problema de ereccion, que para los hombres es un gran problema y de ahi la trama. Me alegra que te gustara, me diverti escribiendola. Ciaooooo

Remitente: The Lady of Shalott Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/03/07 - 12:07 am Título: Capítulo 2

Pues como dije en Origin, esta historia fue la que más me gustó, tiene un gran realismo y está bellamente relatada.
Mis más sinceras felicitaciones!!

Respuesta del Autor: Mil gracias de nuevo. Crei que seria algo bobo la situacion, pero en verdad que a muchos hombres les preocupa esa parte de su sexualidad. Me alegra que te gustara, he dicho hasta el cansancio que me diverti escribiendola y es cierto. Un abrazo. Ciaooo

Remitente: The Lady of Shalott Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/03/07 - 12:06 am Título: Capitulo 1

Hola!!
Por fin puedo dejarte mensaje aquí. Esta historia me ha encantado, y justo en esta parte yo andaba haciendo toda clase de teorías, a pesar de que me habías adelantado algo.
Un beso

Respuesta del Autor: Hola Ayesha. Gracias como siempre por tus comentarios. Me encanta embrollarme y no dejar claro las cosas e irlas desenredando poco a poco. Me diverti escribiendola, es una me mis ocurrencias mas divertidas. Nos leemos, ciaoooo

Remitente: The Lady of Shalott Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/03/07 - 12:05 am Título: Capitulo 1

Hola!!
Por fin puedo dejarte mensaje aquí. Esta historia me ha encantado, y justo en esta parte yo andaba haciendo toda clase de teorías, a pesar de que me habías adelantado algo.
Un beso

Respuesta del Autor: Hola otra vez. Si la vuelvo a leer, coincido contigo que es posible otra explicacion a ese comportamiento de Theo y si, da lugar a otras teorias, tambien interesantes, jajajaja. Un abrazo.

Remitente: Shanna Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/02/07 - 08:04 am Título: Capítulo 2

Hola Alexandria. Hay veces que no tengo tiempo para nada, pero me empeño en que sepas que me ha encantado, como todo lo que escribes que da gusto leer. Esta historia de Theo y Michael ha sido muy hermosa y romántica, me ha gustado mucho. Un abrazo.

Respuesta del Autor: Hola Shanna. Me alegra saber de ti. No te preocupes, igual ando, solo el tiempo suficiente para subir la historia y responder los comentarios. Me alegra mucho que hallas tenido tiempo de leer esta locura que me ha divertido mucho. Gracias. Un enorme abrazo, cuidate. ciaoooo

Remitente: Netsu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/02/07 - 08:36 pm Título: Capítulo 2

Ohh eso de la operación si me tomó desprevenida!! porque ya decía que tan poco tan viejo a los 43 (Esperanzas que tengo yo ^^)
A Steven le dedico una ceja muuuuy arriba!! pero bueno qué sería de la vida si todo fuera felicidad??
Muy realista esta bella historia y un final muy lindo y romántico *suspiros*
Besos preciosa!

Respuesta del Autor: Hola Netsu. Pues veras que no hay edad en los hombres para que tengas problemas de ereccion o genitales. Pero la tension tiene mucho que ver en ellos. Steve es un caso y no faltan aquellos que busquen colarse en el paraiso. Y la idea despues de todo era que fuera romantico y parece que lo logre. Un abrazo. cuidate, ciaoooo

Remitente: Netsu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/02/07 - 07:41 pm Título: Capitulo 1

Que bueno que la subiste aquí...
Espero que luego de la recepción el conflicto no se repita ii
Sigo leyendo...

Respuesta del Autor: Gracias a ti, por encontrarla y leerla. YO me divierti escribiendola. un abrazo.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.