Comentarios para Afinidades electivas
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: EsperanzaKapranos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/04/12 - 08:03 pm Título: PRESENTE Y PASADO

No me gustó mucho esta introducción a la historia. Considero que se abusó de las comas y de la extensión de los párrafos con más de 8 líneas (en algunos casos).

En cuanto a la narración fue un poco excesiva, pudo ser más concreta para desarrollar mejor el inicio de esa amistad secreta.

Respuesta del autor: Hola Esperanza. Bueno, ¿qué puedo decir en mi defensa que no suene a excusa?, me temo que nada. Por eso sólo seré honesta. La verdad es que cuando publiqué este fics sólo tenía unos meses escribiendo, no sabía nada sobre escribir, ni siquiera los conocimientos minimos, quizá esto resulte un poco insultante para los lectores, sólo tenía las ganas de hacerlo y lo hice. rnrn¿Cuántos años han pasado desde entonces? Son casi 6 años publicando. ¿He mejorado? Eso es algo que sólo los lectores pueden decir con imparcialidad. Y si esa respuesta es sí, yo soy feliz, sobretodo porque aquí sólo soy una autora más, nada sobresaliente y no tengo una legión de amigas que me levanten el ego, mis amigas aquí las cuento con los dedos de una mano, y aún me sobran. En fin me fui para otro lado. rnrnGracias por tu comentario, pero más por tomarte la molestia de leer este fics antiguo y dejar tu opinión. Saludos.

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/08/09 - 04:20 am Título: CALIDO INVIERNO

hoooo que forma mas hermosa de recordar me ha encantado y espero que actualices mega mega pronto si ciao

Respuesta del autor: Hola muchas gracias, si fue una bonita forma de recordar, espero subir pronto el final, gracias y bye bye.

Remitente: Tsuri Ayako Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/08/09 - 04:11 am Título: CALIDO INVIERNO

ahhh!! la verdad que lindo capitulo...cuando draco dijo por fin aquellas palabras que tanto ansiaban el corazon de harry...simplemente me llego...

excelente capitulo como siempre.



Respuesta del autor: Hola muchas gracias, me alegro que te pareciera bonito el capi, gracias por leer y comentar, besos y bye bye.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/08/09 - 02:44 am Título: CALIDO INVIERNO

Hola, me ha gustado un monton el cap.en especial por que harry y draco van a tener un bebe y la ultima parte fue genial draco ha recuperado sus recuerdo que bien en espera de la continuacon.
beostes cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola angel muchas gracias por seguir fielmente este fics. Bueno espero que el epílogo sea de tu agrado, besos.

Remitente: alexia_1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/08/09 - 12:20 am Título: CALIDO INVIERNO

So sweet.. que tiernos que son este par.. los readoro.. jeje; me gusto mucho la forma en que Draco recobro sus recuerdos.. el amor tiene su propia magia no es cierto?

besitos



Respuesta del autor: Hola alexia es cierto en este fics son tiernos. Bueno me pareció que esa era un bonita forma de recuperar los recuerdos. Toda la razón el amor es mágico por si mismo. rnrnrnBESOS

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/09 - 10:26 pm Título: CALIDO INVIERNO

*____* ayyy! te pasaste! de verdad que este fic tiene ese tinte romantico de principio a fin. Este es el fin o no? No creo que pueda terminar mejor ^^ es tan romanticoooo!! belloooo! te felicito y espero leerte toda la vida!

Respuesta del autor: Hola gracias Alym, muchas gracias me alegro que te gustara a pesar de lo meloso, me han dicho que es un poco dulzón en exceso, pero bueno así me quedó. La verdad me siento tentadísima a dejarlo aquí tal cual lo pensé cuando lo inicie hace ya un siglo. rnrnPero prometí un epílogo y la palabra dada se cumple.rnrnGracias Alym por tu apoyo desde hace ya tanto tiempo, un beso.

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/09 - 09:32 pm Título: CALIDO INVIERNO

genial genial genial

me enc anta....... que forma de recuperar los recuerdos mas divertida.....eso es genial

gracias por escribir

bsos



Respuesta del autor: Hola si en realidad fue algo extraña la forma, gracias a ti por leer y comentar, besos y bye bye.

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/07/09 - 04:14 am Título: EL JUICIO

QUe bueno por fin stephan se ira directito a prisión se lo merese pero plis que le logren sacar la info de como regresarle los recuerdos a draco si plis asi que actualiza pronto porfavor ciao

Respuesta del autor: Hola pues sí ya era hora de que pagara todo el causado. Pues de algún modo eso se arregla, es una promesa, gracias por leer y comentar, bye bye.

Remitente: Hatsue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/07/09 - 10:56 pm Título: EL JUICIO

Hola!!
Todo este fin de semana he estado leyendo de nuevo fics, y este me lo he leído en un día. Está genial, aunque ya estamos casi al final (creo). Narcissa es muy lista, y espero que salga bien de ahí, así como los otros héroes. Al final Draco recuperará la memoria? jijijiiji
Besazos

Respuesta del autor: Hola, muchas gracias por animarte a leer. Yo creo que todo saldrá bien para la mayoría de los personajes, pues yo creo que sería lo justo, pobre rubi. Besos para ti y gracias por leer y comentar, bye bye.

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/07/09 - 10:13 pm Título: EL JUICIO

que genial....

y no le pueden reimplantar la memoria a draco??? seri aun puntazo... pobriño... yo quiero que se acuerde....o no interesa??? sino se acordaria que fue su madre quein mato a su padre...ya se...que recuerde todo menos esa parte

jajaj

gracias pro escribir

besso



Respuesta del autor: Hola, pues ya verás que la solución llegará de una forma extraña, lo importante es que recordará. Pues si recuerda, pues esa parte también viene incluida, pero a estas alturas yo rncreo que no le importará mucho. rnrnGRACIAS a ti por leer y comentar, un besos y bye bye.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/07/09 - 09:12 pm Título: EL JUICIO

Hola :)
Por fin el jucio se llevo a cabo salieron a relucir muchas cosas y al final no importo lo de LUC, en espera del siguiente cap. Exelente cap.
Beostes cuidate y que los musos te sigan inspirando.
GRacias por responder los coment.

Respuesta del autor: Hola angel, pues sí ya era hora de que se encargaran de Stefan y es cierto como que nadie lo quería demasiado. rnrnMuchas gracias por leer y comentar, esto ya se acaba, gracias por tu apoyo, besos y bye bye.

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/07/09 - 06:05 pm Título: EL JUICIO

genial y espero el siguiente

Respuesta del autor: Hola, muchas gracias ya se acerca el final.

Remitente: alexia_1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/09 - 01:36 am Título: TODO EN SU SITIO

Escribir yo?... Gracias pero no, soy negada para ello; disfuto mas leyendo y apreciando el trabajo de personas que si lo hacen muy bien...

Con respecto al capi, pues tengo sentiemientos encontrados, pues por un lado es bueno ver como las cosa se estan arreglando para nuestros protagonistas... pero por el otro eso significa que estamos proximos al final.. lo cual es una lastima porque disfute mucho leyendo el fic.

besos y te cuidas



Respuesta del autor: Hola alexia, bueno yo creo que todos tenemos capacidades sólo hay que animarse. rn

rnPues tienes toda la razón estamos casi al final de la historia, no te imaginas lo feliz que me hace esto, jamás había demorado tantísimo terminar un fics, bueno tengo otros tan antiguos como este igual.

rnrnMe alegra saber que has disfrutado esta historia, para mí ha sido un gusto escribirla y mejor aún estar llegando al fianl.

rnrnGracias y besos para ti, bye bye

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/07/09 - 06:57 pm Título: TODO EN SU SITIO

jeje.... me gusta ... la verdad...tardaste poquito en actualizar asi me gusta...

gracias por escribir

besos



Respuesta del autor: Hola, me alegro que te guste la historia pues sí tardé poco porque estos capis los dejé escritos antes de enfermar, mi amiga Marcela no quiso subirlos hasta estar segura de que mi enfermedad no era tan grave como pensamos en un comienzo, en todo caso queda muy poco para terminar estar historia, gracias por leer y comentar bye bye.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/07/09 - 05:45 pm Título: TODO EN SU SITIO

Hola, exelente cap. :)
cuidate y que los musos te sigan inspirando

Respuesta del autor: Hola, muchas gracias y por supuesto que continuo muy pronto.

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/07/09 - 05:01 pm Título: TODO EN SU SITIO

hoooo que cap mas interesante,y la verdad ha sido feliz por que por fin estan juntos y Stephan esta encerradp, espero que actualices mega pronto si plis ciao

Respuesta del autor: Hola, gracias me alegro que te gustara el capi, si pues ya todo va quedando en su sitio, esto ya se acaba así que no demoro, bye bye.

Remitente: Luzy Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/07/09 - 04:34 pm Título: TODO EN SU SITIO

estan muy buenos estos ultimos capitulos, especialmente porque el fic estaba dejando de ser de mis favoritos pero empiezas a redimirte y siendo honesta esta otra vez, interesante, asi que felicidades, pero solo una duda: podria poner no se un capitulo o un flashback cortito para saber que onda con stefan, su reaccion, su captura, etc, esos detallitos que aun no aclaras del todo, por fis si???? bueno espero subas pronto, nos vemos y felicidades.

Respuesta del autor: Hola, me alegra que te gustaran y que la historia te siga pareciendo bueno. No te preocupes por lo sucedido con Stefan que ya sabrás que ha pasado con en detalle. Por supuesto que continuo muy pronto, gracias por leer y comentar, bye bye.

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/07/09 - 06:32 am Título: Amor Cómplice

hooo que capitulo mas interesnte, draco por fin se reencontro con su mamá y harry con todo el clan weasley asi que me ha encantado espero que actualices pronto si ciao

Respuesta del autor: Hola me alegro que te gustara, si ya era hora que el rubio comience a reconstruir su vida deantes, no demoro esto ya se acaba, gracias por leer y comentar bye bye.

Remitente: alexia_1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/07/09 - 01:51 am Título: Amor Cómplice

Es increible la fuerza que tienen los sentimientos, especialmente el amor; a uno pueden formatearle la vida entera a travez de la perdida de nuestros recuerdos, pero nunca podran borrarnos las sensaciones, emociones y sentimientos del corazon; esto es porque estos calan mas profundo de nuestro subconciente, estos llegan hasta el alma.. Siempre he pensado en ello, me alegra haberlo leido tan detallado en tu fic... sigue asi, me gusta mucho; estare pendiente de la conti

bye, bye

 

 



Respuesta del autor: Hola si no hay nada que pueda contra ellos, y eso que dices me parece precioso y muy verdadero ¿no has pensado en escribir? Y por supuesto que sigo con esto, que ya le queda muy poquito, bye bye.

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/07/09 - 01:44 pm Título: Amor Cómplice

que genial...ahora popy o sev deberian tener una formula secreta o estar escondida en los sotanos de la mansión malfoy para que draco pueda recuperar la memoria dcompletamente.. y sean felices y coman.... perdices no creo pero bueno jajaja

venganza contra stefan.....!!!! me apunto a ella...

gracia spor escribir

besos



Respuesta del autor: Hola, Bueno el rubio precioso ya recobrara la memoria, no queda mucho ya se acaba esta historia y claro que serán felices y todo lo demás, gracias a ti por leer y comentar, bye bye.

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/07/09 - 10:39 pm Título: Amor Cómplice

*_* que lindo que se amen asi. soy muy fogosos ambos, y era una lástima que estuvieran separados de una forma tan cruel. gracias por publicar y esperamos tu continuación. bye

Respuesta del autor: Hola si es cierto no hay como el amor de ellos, pero están compensando el tiempo de separación no cabe duda de eso. Gracias a ti por leer y comentar, continuo pronto, bye bye.

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/07/09 - 06:17 pm Título: Amor Cómplice

genial capi y muy tierno y lindo esta kawaiy

Respuesta del autor: Hola, muchas gracias me alegro que te gustara, bye bye.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/09 - 05:53 pm Título: Amor Cómplice

HOLA :)
el cap estuvo genial los reencuentros estuvieron emotivos en epsecial el de Narcisa y Draco. en espera del siguiente cap. Beostes cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola gracias me alegro que el capitulo te gustara, por supuesto que muy pronto seguiré con la historia, ya se acaba pronto, bye bye.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/09 - 05:33 pm Título: Amor Cómplice

Sollll. Que felicidad verte actualizando y saber que ya estás mejor. Te mando todo mi cariño y un abrazo inmenso. Espero te pongas bien del todo muy, muy pronto. Besitos a millones, preciosa

Respuesta del autor: Hola querida Ali pues estos capis eran los que habìa dejado escritos antes de enfermar y ahorita que me voy poniendo mejor pues aproveché de subirlos.

rnMuchas gracias mi niña linda yo feliz de recibir ese beso y abrazo a distancia, estoy mucho mejor y seguiré mejorando. BESOS MIL PARA TI MIL querida ALi.

Remitente: LaTiL Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/07/09 - 05:29 pm Título: Amor Cómplice

Wamm cap potito XD

Respuesta del autor: Gracias por leer, bye bye.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.