Comentarios para El Canto Aleve
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: NaranjaMorada Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/06/16 - 04:58 am Título: Capítulo 5 - Reconciliación

Aw, recuerdo que este fic lo leí hace muchos años pero tenía vagos recuerdos de él... ¡Qué bien volverlo a encontrar! Lástima que se quedó sin continuación :'v no creo que leas este comentario, pero gracias por haberlo compartido y darme motivos para fangirlear hace años!

Remitente: la_maldicion_de_la_luna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/09/14 - 05:20 am Título: Capítulo 5 - Reconciliación

ojalacontinues con la historia. es buena, es linda... es, bueno... simple y llanamente: buena.
en serio. llevo anos esperando la continuacion y todavia tengo esperanzas. besos

Remitente: Phoenix Dark Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/10 - 12:21 pm Título: Capítulo 5 - Reconciliación

vayaaaaa Katara celosa a más no poder xD
awwww el bebe como es? y puede controlar ambos elementos o ninguno? !! xD ahhhhh quiero ver que pasa Katara acepta firmar o no?

Remitente: bell_ahome Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/12/08 - 09:37 pm Título: Capítulo 5 - Reconciliación

ojala lo continues pronto me dejates muy interesada en lo que pasará

Remitente: Loreny Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/01/08 - 07:57 am Título: Capítulo 5 - Reconciliación

BUAAAAAA Que emoción *o*

Aunque ya no entendí de quién es el hijo pero creo que se sabra más adelante XD

Continúalo pronto porfavor, me encanto *-*

Remitente: anateresa Firmado starstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 08:56 am Título: Capítulo 5 - Reconciliación

uyyyyy esta interesante me alegra mucho leer tu fic creeme q no hay muchos fic del avatar yaoi espero q lño continues pronto por fis bye cuidate

Remitente: stella magdala umbrae Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 14/05/07 - 02:43 pm Título: Capítulo 1 - Introducción

me gusta!!!

te puedo invitar al rol del avatar?


http://avatarroll.foro.ijijiji.com/

Remitente: karyon Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/07 - 03:35 pm Título: Capítulo 5 - Reconciliación

no me lo imagino de zuko enserio

Remitente: karyon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/07 - 03:02 pm Título: Capítulo 1 - Introducción

aaaaaaaaaaa bueno

Remitente: xibal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/03/07 - 05:23 pm Título: Capítulo 5 - Reconciliación

interesante,,aunque con tanto flash back me perdi ^_^U , pero en esencia estuvo muy tierno, eso me gusto, que puedo decir ,me encanta esta pareja.

Remitente: Helen Black Potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/07 - 04:42 pm Título: Capítulo 5 - Reconciliación

hola!!

me gusto la historia vas vastante bien, espero ver tu siguiente capitulo, nos vemos

¡¡HAsta luego!!

Elena

Remitente: Fine_June Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/07 - 01:26 am Título: Capítulo 5 - Reconciliación

Kya!!! que lindo fic!!! maldita Azula x.xU me cae bien pero es mala XD

Remitente: alucard girl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/02/07 - 07:42 pm Título: Capítulo 4 - Conociendonos

Por favor continua con el fic que esta lindisimo!!!!

Remitente: Fine_June Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/02/07 - 04:50 am Título: Capítulo 4 - Conociendonos

que lindo fic!!! el primer yaoi que leo de avatar, hice una buena elección al escoger entre los pocos de la pagina y leer el tuyo, me encanta n_n esperaré con ansias la continuación ya que está genial el fic!!!

Remitente: karyon Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/02/07 - 02:24 pm Título: Capítulo 3 - Una cita informal

interesante pero, que pasa despues tienes que escribir mas ya me quede traumada

Remitente: LARIEN_BLACK Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/02/07 - 11:30 am Título: Capítulo 3 - Una cita informal

>w< awwwwww siguele *demaciado feliz aun para escribir algo muy coherente*

Remitente: Paula Moonlight Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/07 - 08:43 pm Título: Capítulo 2 - La decición de Aang

cortito.... ;_; ... ¿por que tan cortito?

Remitente: Paula Moonlight Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/07 - 08:35 pm Título: Capítulo 1 - Introducción

lindo poema, no lo conocia.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.