Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/21 - 10:19 am Título: Capitulo 12

Cuántos años han pasado desde que iniciaste está historia , me da curiosidad como se va a desarrollar la historia de Harry y Draco .

Remitente: hikari1992 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/08/17 - 01:32 am Título: Capítulo 11

Me ha enamorado tu fic acabo de leerlo todo y me ha encantado mucho espero lo continues un saludo y un abrazo,
hikari1992

Remitente: Sacerdotiza1993 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/06/13 - 08:51 pm Título: Capítulo 11

Esta muy bueno tu fic me encanta, el personaje de Ron me ha encantado, aunque estoy deseando ver como car Draco

Remitente: MAFITA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/04/12 - 03:22 am Título: Capítulo 11

Me ha encantado la historia hasta ahora... he pasado todo el día leyéndola... muero por saber qué pasará después! No se encuentran suficientes fics Blaise/Ron en la Red, así que este fic me ha hecho feliz! :) Lo único que me ha confundido es que al principio dijiste que Dumbledore había muerto y después hay escenas en que sale Dumbledore... ??? Por lo demás, gran fic! Espero con ansias el siguiente capi! Espero que nos leamos prontito! Besitos!

Respuesta del autor: WOW, tantos rewies de tu parte, realmente se te agradecen, y siento la demora por responder, pero la Uni me absorbe, bueno see tuve un problema con eso de dumbledore que voy a arreglar y bueno todas las historias las tengo sin continuar porque de verdad no he tenido tiempo, pues este año estoy haciendo la tesis, asi que como veras es muy absorvente ademas que han puesto muchos trabajos en la uni, pero esas son excusas, bueno lo que si te dire que cuendo tenga un tiempo o un par de horas libres actualizare, lo del cuaderno desaparecio, asi que tendre que resolverlas a su tiempo las escenas, aunque en algunas tengo mas menos claro como terminan este fic, es un misterio, pues no recuerdo en como terminaba, pero no te preocupes seguira, pues me gusta.

Remitente: NatySil Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/10 - 03:52 am Título: Capítulo 11

otro capi que felicidad siiiiii  me encanta tu fic gracias y estare esperando el proximo no importa cuanto tardes

Remitente: Kaito Hatake Uchiha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/11/10 - 01:25 pm Título: Capítulo 11

esta muy bueno

Kaito tiene hambre quiere comer

Remitente: miony Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/10/10 - 02:15 am Título: Capítulo 11

hola......no sabes como esperaba tu actualización me fascina tu fic.... y me encanto Ron....tengo la debilidad de blaize por lo adorable y son los Gry mas los amo todos adorables y cuchis.... así ke ami si me gusto.....
ojala puedas actualizar pronto
nos leemos a la próxima
chao
besos
^^

Remitente: vura5 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/10/10 - 03:27 am Título: Capítulo 10

waaaa!!!! me encata tu fic!!! esta bien interesante!! espero con ansias el siguiente capitulo!!! ¿ya te dije que me encanta tu fic?!!!! esta genial!!

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/10 - 05:30 pm Título: Capítulo 10

me gusta tu historia espero q la continues pronto,

saludos vivaelanime

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/12/09 - 02:36 am Título: Capítulo 10

me gusto el capitulo. me imagino Blaise llevara su buen boche. nos leemos

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/09 - 06:57 pm Título: Capítulo 10

ese blaise si q es un......... pero bueno se no ta q quiere a ron aunq no sepa bien como actuar espero q tome el tiempo  que el chico esta en la enfermeria pa hacer merito, lindo cap y nos leemos en el proximo

chaito ^^

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/09 - 08:36 am Título: Capítulo 10

Hola amiga!!

Que bueno que volviste es logico que Ron se tomara las cosas mal el señor Nott no puede venir a imponerle las cosas asi como asi, ron siente que le estan quitando libertad y no se vale, espero que Harry le de una leccion a Blaise para que se le quite jajaja, y Draco creo que le hace falta el morenito jiji, Me gustaria ver a Giiny super protectora con su papa y Ron que le diga al señor Not que se vra con su varita si hace sufrir a su papa y hermano seria bueno verla en ese plan nos vemos que tengas feliz año nuevo besos bye.

Remitente: Lube Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/02/09 - 10:29 pm Título: Capítulo 9

Más te vale actualizar rápido. Me gusta.
Lube

Respuesta del autor: okok, las amenazas cuentan para estos momentos...tambien lo hare pues tengo tiempo y que bueno que te alla gustado

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/02/09 - 05:49 am Título: Capítulo 9

jejeje. se encentra con draco?

Respuesta del autor: un gran misterio quien sabe??rngrax por leer

Remitente: kimiko85 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 16/02/09 - 04:05 am Título: Capítulo 9

hola espero actualices pronto pues me ha gustado la historia saludos 



Respuesta del autor: k bueno que te alla gustado y espero actulziar pronto

Remitente: paddy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/02/09 - 12:46 am Título: Capítulo 9

mira kte demoray muxo hahahaha
vuanto tiempo ey muy buena la historia sigue adelante bye bye

Remitente: CECILIA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/09 - 07:40 pm Título: Capítulo 9

¡Hola!
Desde luego pobre Ron, tiene que tener un cacao en la cabeza entre unas cosas y otras.
Como se pone Harry, está claro que eso de que le toquen a uno de sus amigos no lo va a consentir.
Saludos y espero que no tardes tanto en actualizar.
C.

Remitente: sakurita_85 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/09 - 06:18 am Título: Capítulo 9

hola lyofar;

Wuuuuuuuuaaaaaa!!!!!!

No se ni que decirte me acabo de leer completa tu historia... adoro, idolatro y amo tu historia es simplemente genial *o* estoy enamorada de las lindas parejitas que formaste y más porque son de mis favoritas hehehehehehe. La idea de los elfos me parece maravillosa además me muero por saber que es lo que va a suceder con Ron y su pareja jajajajajaja además de quien es la misteriosa pareja de Charlus ¿será voldemort? dios no se y muero de intriga además también quiero ver los avances entre Draco y  Harry XD

Espero la conti con muchas muchas ansias ^^ kisses de chocolate



Respuesta del autor: jjojo cuantas conclusiones has sacado y muchas gracias que te guste mi historia jajaj ni imaginas todas las cosas que se me pasan por mi mente jaja pero bueno no rspondere tu pregunta seria poco etico, te haria perder el suspenso asi que tan solo espera un poco mas y veras muchos bexos

Remitente: Natly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/09 - 02:12 am Título: Capítulo 9

un nuevo capi que emocion al fin me ha encantado mil gracias por actualizar

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/09 - 01:55 am Título: Capítulo 9

buenisimo.... si tuve que releerlo porque no me acordaba de na....

gracias por escribiir

actualiza pronto

besos



Respuesta del autor: no me agradezcas por escribir, si no a ti por escribrme..espeor que estes bien y espero traer pronto capi

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/09 - 01:46 am Título: Capítulo 9

todo muy interesante,me gusto,nos leemos

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/09 - 10:28 pm Título: Capítulo 9

Hola!!! me encanto me gustaria saber mas de esta historia besitos chau!!!

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/02/09 - 09:29 pm Título: Capítulo 9

Hola amiga!!

Muy bueno capitulo y ese susto que se llevo theo estuvo gemial, por lo menos con esto saben que no deben meterse con el o su familia, nevilla y theo arreglaron sus diferencia, esperemos que harry se salve de las serpientes jajaja nos vemos en el siguiente capitulo y que bueno tenerte aqui besos bye.



Respuesta del autor: gracias bueno = habia tenido algunos problemas y falta de organizacion, pero espero ahora avanzar mas seguido con las historias, bexos cuidate

Remitente: angelydemonio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/09 - 05:20 pm Título: Capítulo 8 Arreglo familiar

Buaaaaaaaaa.... y yo que queria saber como es que Harry va adescubrir todo!!!!! Lo vas a seguir??? Besos

Remitente: CECILIA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/10/08 - 10:39 am Título: Capítulo 8 Arreglo familiar

¡Hola!
Desde luego pobre Ron, vaya lío, y pobre Harry, por que no entiende nada.
Saludos y espero que hasta pronto.
C.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.