Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Sunnie BlacK Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/20 - 03:56 am Título: Capítulo 4

Oliver es un amor! Lastima que las inseguridades de Draco no lo dejen ser feliz...
Lucius es un desgraciado... lastimo a Remus y también a Draco, que era sangre de su sangre... que rabia que no lo protegiera de Narcisa ni de si mismo

Remitente: Sunnie BlacK Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/20 - 03:39 am Título: Capítulo 3

Tenía razón! Draco es hijo de Remus! Y yo que él dejaba a Sirius por ofender a su hijo

Remitente: Sunnie BlacK Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/20 - 03:26 am Título: Capítulo 2

Tanto te quejas Sirius por como era Lucius y resulta que eres igual... mmmm será que Lucius y Remus? Draco podría ser hijo de Remus?

Remitente: Sunnie BlacK Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/20 - 03:05 am Título: Capítulo 1

Pinshe Lucius maldito! Le ha dejado un estima baja a Draco y por lo que leí, Sirius será un boca floja mala leche...

Remitente: Bruja Blanca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/19 - 10:20 pm Título: Capítulo 1

Hola Chibyginnny:

 Qué historia más tierna!. Me ha gustado mucho, es ligera, sin mucho drama. Genial. Si lo vemos a profundidad, así debería ser la actitud que deberíamos tener muchos de los que no nos gusta algo de nuestro físico. Siempre salir adelante. Claro como alguien me dijo hace mucho tiempo. Si no te gusta algo de ti, cámbialo, arreglarlo cómo te sientas mejor. Aquí Draco no hizo, concientemente ese cambio, pero lo asumió y siguió adelante. Es una buena lección.

Me encanta el hecho que sean felices con sus hijos y el que viene. Aunque me faltó algo de los niños. Qué actitud tomarán con su nuevo hermanito. Sirius y Severus no podrían adoptar también. Hay tantos niños en los orfanatos que necesitan una familia. No sé, me faltó eso.

Pero te felicito, de verdad. Una gran historia. Felicidades.

 

Un abrazo

Bruja Blanca

Remitente: chenlili Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/18 - 05:14 am Título:


¯¨'*•~-.¸¸,.-~*' Prologo '*•~-.¸¸,.-~*'¨¯




cheap ray bans sunglasses kobe bryant shoes cheap nfl jerseys kate spade outlet michael kors outlet michael kors outlet christian louboutin outlet michael kors handbags michael kors outlet nike kyrie 3 polo ralph lauren coach outlet nike outlet adidas shoes christian louboutin outlet polo outlet air max 90 coach outlet ralph lauren outlet canada goose outlet pandora jewelry pandora jewelry michael kors outlet clearance coach outlet ralph lauren polo air jordan 4 louis vuitton michael kors outlet michael kors outlet coach outlet canada ray ban sunglasse nike trainers oakley sunglasses nfl jerseys wholesale pandora jewelry fred perry outlet pandora jewelry outlet canada goose outlet mulberry handbags superdry clothing michael kors handbags polo ralph lauren ralph lauren outlet pandora outlet longchamp outlet mlb jerseys wholesale true religion jeans cheap mlb jerseys ed hardy clothing pandora outlet oakley sunglasses gucci outlet uggs canada canada goose outlet mulberry handbags michael kors outlet pandora jewelry cheap jordans canada goose outlet moncler jackets longchamp outlet true religion jeans canada goose outlet ugg outlet tory burch outlet kate spade outlet ray ban sunglasses coach outlet nfl jerseys coach outlet online pandora outlet ugg outlet red bottom shoes uggs outlet coach outlet online ray ban sunglasses canada goose outlet michael kors outlet moncler outlet polo outlet ray ban sunglasses coach outlet oakley sunglasses michael kors outlet michael kors outlet christian louboutin shoes michael kors outlet oakley sunglasses coach outlet christian louboutin outlet pandora charms coach outlet converse adidas nmd true religion outlet michael kors outlet clearance michael kors outlet oakley sunglasses wholesale nfl jerseys wholesale canada goose outlet adidas nmd cheap jordans adidas yeezy ralph lauren uk nike shoes canada goose outlet tory burch outlet fitflops sale clearance canada goose jackets lacoste outlet ray ban sunglasses adidas outlet michael kors handbags pandora jewelry nike outlet air max 90 moncler jackets coach factory outlet coach factory outlet coach outlet christian louboutin outlet nfl jerseys wholesale pandora outlet canada goose jackets canada goose jackets cheap jordans coach outlet michael kors outlet uggs outlet ralph lauren polo shirts birkenstock outlet true religion jeans pandora outlet pandora jewelry nike air max coach outlet ray ban sunglasses oakley sunglasses wholesale polo ralph lauren pandora charms sale clearance canada goose jackets cheap jordans michael kors outlet clearance mont blanc pens mbt shoes ugg boots hermes birkin ralph lauren sale clearance ugg boots yeezy boost cheap nfl jerseys ferragamo shoes vibram fivefingers michael kors outlet rolex watches pandora outlet coach outlet christian louboutin outlet coach outlet christian louboutin shoes mulberry handbags giuseppe zanotti outlet michael kors outlet coach factory outlet michael kors outlet ray ban sunglasse ugg boots adidas superstar shoes canada goose outlet nike outlet polo ralph lauren mulberry handbags canada goose outlet polo outlet ugg outlet michael kors outlet nhl jerseys pandora charms cheap oakley sunglasses coach outlet coach outlet michael kors outlet mlb jerseys canada goose outlet clarks shoes cheap nfl jerseys ralph lauren outlet pandora outlet supreme outlet pandora charms nfl jerseys true religion outlet louis vuitton outlet michael kors outlet lebron james shoes coach outlet polo outlet moncler outlet michael kors outlet prada outlet canada goose outlet christian louboutin outlet cheap nfl jerseys ugg boots uggs outlet uggs outlet pandora charm coach outlet online polo ralph lauren michael kors outlet tory burch outlet valentino outlet pandora charms oakley sunglasses wholesale ugg outlet michael kors outlet polo ralph lauren air max 2017 ray ban sunglasse ultra boost christian louboutin outlet canada goose outlet nhl jerseys polo outlet valentino outlet coach factory outlet christian louboutin outlet nike outlet polo shirts oakley sunglasses pandora outlet mbt shoes pandora outlet ray ban sunglasses ugg outlet coach outlet pandora charms mbt shoes polo outlet giuseppe zanotti outlet rolex watches coach outlet gucci outlet canada goose outlet lunette ray ban coach outlet polo ralph lauren cheap nfl jerseys kate spade outlet ralph lauren shirts canada goose jackets nike huarache nike outlet coach outlet michael kors outlet pandora jewelry pandora outlet fitflops sale clearance oakley sunglasses wholesale nfl jerseys wholesale adidas nmd ugg outlet polo ralph lauren longchamp handbags polo ralph lauren mont blanc pens mont blanc pens canada goose outlet kate spade outlet polo ralph lauren nfl jerseys wholesale canada goose jackets polo outlet true religion jeans coach outlet ray ban outlet polo ralph lauren coach outlet adidas yeezy coach outlet store online michael kors outlet pandora jewelry canada goose outlet canada goose outlet pandora charms nike shoes outlet cheap snapbacks nfl jerseys kate spade outlet christian louboutin louboutin shoes coach outlet mbt shoes air jordan shoes coach factory outlet coach outlet coach outlet kate spade outlet coach factory outlet michael kors handbags mcm handbags fred perry polo shirts coach outlet nike shoes michael kors outlet true religion jeans pandora charms adidas outlet fred perry polo shirts ralph lauren polo michael kors outlet pandora outlet true religion outlet michael kors outlet polo ralph lauren pas cher fitflops sale clearance yeezy boost 350 michael kors outlet true religion outlet pandora jewelry polo outlet coach outlet mont blanc pens michael kors handbags coach outlet online michael kors outlet coach outlet online coach outlet polo ralph lauren ralph lauren shirts ed hardy michael kors official site mbt shoes ugg outlet coach outlet michael kors outlet uggs canada adidas nmd shoes true religion outlet coach outlet moncler outlet coach outlet air jordan retro coach outlet kate spade outlet adidas outlet coach outlet online oakley sunglasses supreme uk cheap nfl jerseys michael kors outlet nike shoes oakley sunglasses fred perry polo canada goose jackets coach outlet ray ban sunglasse nfl jerseys birkenstock shoes ralph lauren outlet pandora charms prada outlet kate spade outlet nba jersey michael kors outlet adidas yeezy shoes off white clothing pandora charms kate spade handbags coach outlet ralph lauren outlet nike outlet coach outlet ugg outlet ferragamo outlet coach factory outlet pandora charms coach outlet online polo ralph lauren christian louboutin outlet coach outlet kate spade outlet kate spade outlet cheap nfl jerseys polo ralph lauren pandora outlet polo ralph lauren michael kors outlet pandora outlet pandora outlet prada handbags puma outlet ugg boots tory burch outlet ray ban sunglasses coach factory outlet michael kors outlet true religion outlet store michael kors outlet kate spade outlet fitflops sale clearance michael kors outlet michael kors uk asics running shoes nfl jerseys mcm outlet canada goose jackets kate spade outlet yeezy boost coach outlet polo ralph lauren ugg boots hermes belts michael kors outlet michael kors outlet canada goose jackets cheap jerseys manolo blahnik outlet coach outlet chenlili20180517

Remitente: Pergra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/02/14 - 05:24 am Título:


¯¨'*•~-.¸¸,.-~*' Prologo '*•~-.¸¸,.-~*'¨¯




Yay la historia fue tan dulce y entretenida. Si alguna vez vuelvo a ver na nueva publicación tuya no dudaré en leerla

Remitente: Alaina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/01/13 - 02:25 pm Título:


¯¨'*•~-.¸¸,.-~*' Prologo '*•~-.¸¸,.-~*'¨¯




Me divertí bastante. Muchas gracias.

Remitente: Lunatica77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/12 - 03:39 am Título:


¯¨'*•~-.¸¸,.-~*' Prologo '*•~-.¸¸,.-~*'¨¯




oh una hermosa historia! Me ha encantado (ojitos de borreguito) es tan dulce uuh o.o

MAgibulosa!

Remitente: kurokaXsama Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/12 - 06:21 am Título:


¯¨'*•~-.¸¸,.-~*' Prologo '*•~-.¸¸,.-~*'¨¯




Hay. Tus histrias siempre me motivan mucho ... T.T estan exelentes *~* muy bonito fanfic me hizo asta llorar bua bua lo valio y a creses creeme es la sengunda vez que leo una de tus HISTORIAS Y MEFACINA, ENCANTA ver que

al principio harry es ciego me partio el corazon y mi (si aunque harry se ponga celoso y me quiera cruciar) draco rellenito me encanto n.n tan tierno y sirius grr lo odie al principio decirle marrano a draquito y herrir sus sentimientos (kuro kiere cruciarlo grr aunque valla a azkaba) xD lupin tan tierno lindisimo y snape todo coqueto jeje eso me encanto

Tus historias hacen frorecer mis sentimintos nwn xD kicer matar a nacisa me alegro k murio jajaja y lucis tube amodio por el al princpio lo odie lugo lo ame por ir a pedirle pedon a mi draco (se q no es mio draco pero kien no lo kiere??)y me mato de risa el saltando diciendo soi papa xd s el trabajolico y TAKAÑO mas amado por mi personita jajaja xDtoso su motivacion dinero (y bien escondito draco y remus)

En fin bien tierno y bellisimo voi a tomarme tu permiso para leerme tus historias n.n jeje como siempre lindo jaa mejor dejo de escribir para darte mas tiempos d escribir mucho mas drrarry y alegrarme mi dia nwn naym..

Sacare mi tarjeta master yaoi me hace falta jaaja como toda fujoshi xd ahorra si me voy mil bessos y abrazos chocolate con menta (mi favorito)

Atte:kuro.sama espero leeremos pronto nn

Remitente: HinoJM Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/04/12 - 12:43 am Título:


¯¨'*•~-.¸¸,.-~*' Prologo '*•~-.¸¸,.-~*'¨¯




...Esta historia me siempre me encanto y que días vi que habías puesto un capi de mas así que obvio tenia que leerla, me acosté a las 5am porque la volví a leer toda pero valió la pena, me encanta en serio... :D

Remitente: Feltson Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/12 - 07:05 pm Título:


¯¨'*•~-.¸¸,.-~*' Prologo '*•~-.¸¸,.-~*'¨¯




*-* que linda historia¨, en el principio llore mucho cuando ofendian a Draco o cuando el creia todo lo que decian lo unico fue que siempre conto con el amor de Harry aunque el se escapara por miedo, pero si Harry lo ama tanto es obvio que iria a por el, me encanto que Lucius se disculparqa y le explicara y mas tarde pudieran tener una buena relacion y que Remus y Lucius serian nuevamente padres me encantaria leer como les fue despues!!!!!!!XD te sigo leyendo ^-^ Saludos y Besos >.<

Remitente: Doctor O Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/04/12 - 04:28 pm Título:


¯¨'*•~-.¸¸,.-~*' Prologo '*•~-.¸¸,.-~*'¨¯




Hermoso, espero seguir leyendo mas y mas de lo que escribe, es maravilloso!

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/04/12 - 08:46 am Título:


¯¨'*•~-.¸¸,.-~*' Prologo '*•~-.¸¸,.-~*'¨¯




Esta historia me puede encantar!!!

Creí que me iba a quedar con las ganas de leer el final, gracias por subirla!!!


Por cierto, ya te diste cuenta que no se subió todo el capitulo? Arreglalo porfa!!!

Un saludo!

Remitente: Shiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/12 - 07:40 am Título:


¯¨'*•~-.¸¸,.-~*' Prologo '*•~-.¸¸,.-~*'¨¯




Esta cortado el capítulo D:....

Remitente: Doctor O Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/03/12 - 08:24 pm Título: Capítulo 6

Pos si esperaba algo mas.. como la boda o los hijos *u* este fic es tan tierno... uno de los primeros tuyos...hermoso, en serio, muy lindo xD
Saludos Gin como estas? o3o aqui pasando por tus historias viejas xD
Saludos desde mi islita!

Respuesta del autor: Ya actualice, espero te gust subi el prologo que habia prometido tanto tiempo atras, espero que con esto te quedes satisfecha, ya actualizo el resto, besos.

Remitente: wiccangel1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/12/11 - 07:49 am Título: Capítulo 6

La historia es de lo mas tierna y me encanta este AU y sobre todo la dulzura de este Draco... ¿Será que ya esta terminada y solo esta marcada como que no lo esta?

Respuesta del autor: ya esta termina, pero he subido el prologo, espero te guste, besos.-

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/10 - 03:33 pm Título: Capítulo 1

continualo please! no seas cruel como vas a dejarnos asi!? =(

Respuesta del autor: Ya subi el prologo, espero te guste.

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/02/10 - 12:32 pm Título: Capítulo 6

me a gustado mucho tu historia

Respuesta del autor: feliz de que te gustara, subi el prologo, espero que te guste.

Remitente: HinoJM Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/07/08 - 09:07 pm Título: Capítulo 6

Genial, sencillamente genial, para que te digo mas.

Respuesta del autor: gracias, subi el tan pedido prolo, espero te guste.

Remitente: jak__luna Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/07 - 01:51 pm Título: Capítulo 1

es una historia interesante pero tiengo una duda, en el siguiente parrafo que se supone que dice Abraxas?

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""Dobby lo siguió cargando la jaula en silencio hasta la calle mientras Draco arrastraba el baúl. Una vez fuera metió la mano en el bolsillo de su capa de viaje y extrajo una brújula, única herencia legal de su abuelo, todo el resto estaba en manos de su padre.

“”, le había dicho Abraxas al regalársela para un cumpleaños. Draco la miro sobre su palma y suspiro.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""


Respuesta del Autor: "Cuando no tengas a donde ir esta brújula te será muy útil", eso es lo que dice un beso.

Remitente: rukia de malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/04/07 - 07:11 pm Título: Capítulo 6

queria hacerte una pregunta :

¿ esta historia lo sacaste de un libro llamado marianela? es que tengo esa pequeñisima duda bueno esop ^^ adios

Respuesta del Autor: nO, LA VERDAD LEI L LIBRO, PERO NI PENSE EN EL AL ESCRIBIR ESTE FICS, realmente, no hay mucho parecido en la trama, solo un Ciego y pues Draco no es tratado como feo, ni vive miserable, solo tuvo una infancia terrible.Tampoco se muere, ni aparece un primo de Harry que se quede con el.... la verdad no tiene nada de igual. Gracias por escribirme y espro que te gustara leer mi historia!!!, nos leeemos!!

Remitente: loves harry Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/07 - 04:14 pm Título: Capítulo 6

jajajajajajaja perfecto, solo que me ecantaria ver una cena familiar entre tdos, hasta con hijos de la preja, te imaginas eso?! un malfoy emotivo, un sirius jugueton, un licantropo hormonal, un malfoy mama gallina un harry anfrition y un severeus a punto de pegarse un tiro

cdt

Respuesta del Autor: feliz que te gustara, el epilogo va, tengo muchas ideas y sugerencia de todos los que me han escrito, graciss por eescribirme que te gusto!!!!, soy feliz cuando gustan mis historias jejejejej, besos y abrazos, nos estamos leyendo.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/07 - 03:13 pm Título: Capítulo 6

Esta es de las historias mas bonitas, tiernas y romanticas que he leido... me encantó y sabes? estoy suspirando y sonriendo como boba... me encantaria una secuela o tal vez un one shot en donde tengan un bebe... seria muy lindo.

Respuesta del Autor: feliz de que te enacantara, es mi objetivo, que guste lo q escribo!!!!!!! gracias por escribirme que te gusto!!!!, el epilogo va y el hijo de más, pero da mas sugerencias!!!!jejejejejej, besos y nos estamos leyendo.

Remitente: reiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/07 - 12:33 am Título: Capítulo 6

estaba muy claro tu Chilenidad
con la cansion de mario guerrero
yo tbn soy de chile
escribes muy bien
y me gusto esta historia

N.V

Respuesta del Autor: si soy chilena!!!!!!! jejejejejejeje amo a mariuo guerrero, jejejejejeje soy feliz de que te gustra, no dejaste tus sugerencias para el epilogo, besos y nos estamos leyendo.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.