Comentarios para PERDONA
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: bloodypanther Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 08:23 pm Título: Perdona

TT_TT

tu historia ha sido una de las pocas que me a sacado lagrimas de verdad, y eso que no suelo ser de llanto facil salvo en determinados momentos.

ademas de que me estoy leyendo el libro de Lestat y aunque ya he pasado esa parte hace mucho sigo muy afectada por la murte de nicolas

ya que es un personaje al que le he cogido muchisimo cariño... sniff sniff creo que voy por un pañuelo

preciosa tu historia en serio me a gustado mucho aunque a ratos sea algo confusa esta genial 



Respuesta del autor: Merci =^^=.......rnrnMe alegra saber que esta locura surrealista le haya gustado a mas gente a demas de a mis otr@s io jeje.....rnrnSiii pobre nicolas sufre muxo io llore cuando murio pff...y yo tampoco soy de lagrima facil, pero llore pff waaaa,,NICOLAS...rnrnGRax por Leer,.... Kisses Nerissa

Remitente: Lestat_Lioncourt Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/07 - 12:18 am Título: Perdona

He estado leyendo esto y...

Nicolás amaba a Lestat, más que Lestat a Nicolás. Al menos eso entendí en el libro e hizo lo que hizo como un amante en puro ataque de celos.

Sobre Louis...esta muy bien tomada la concepción

sobre Lestat le veo muy "efusivo" en cuando ve a Louis, normalmente el lestat que yo soy y el que tengo en mente tan sólo se quedaría contemplándolo...no diría nada.

por lo demás me gusta mucho, es un buen fan fic

excelente

Respuesta del autor: Ohh Monsieur d'Lioncourt... sea bienbenido a Angel's Manor cuando guste beber una copa de//le ofreceria vino pero en su defecto// sangre.. jeje.rnTe agradesco el comentario, es bueno que haya gente con talento que sepa apreciar el talento de los demas y mas que nada que sepa dar una buena critica sin ofender a nadie.rnrnAhora te respondere a esa cuestion y a la que otr@s tantas se han hecho... con referencia a Lestat "efusivo" si lo se su reaccion fue un tanto dramatica, pero es Lestat y el siempre cambia y rompe las reglas de todo cuando menos lo esperas, ademas, imagina que tubieras un sueño tan, pero tan real en donde el amor de tu vida muere... yo que tambn me paresco muxo a él //mentalmene claro esta// reaccionaria de la misma manera.. jejernrnBueno, sin mas te dejo un beso y un cordial abraso.rny se bienvenido a mi mancion cuando gustes.rnrnBloddy KissesrnNerissa Leone

Remitente: black_angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/07 - 07:07 am Título: Perdona

wow, me dejaste de piedra!! es genial!!

eres muy buena escribiendo y plasmando sentimientos, realmente pude sentir todo el dolor de Lestat,

en serio, me encantó, espero seguir leyendote porque escribes que da gusto^^

Respuesta del Autor: wow!!! Eres la persona numero 5 que dice q soy buena escribiendo,en serio eso ni yo me lo creo,hago un gran esfuerso y me agrada q la gente aprecie mi trabajo. gracias, mil gracias!!! espero ver tus comentarios en otra de mis historias. Kitten Kisses Nerissa

Remitente: alma11 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/02/07 - 08:05 pm Título: Perdona

me gusto mucho tu historia de principio a fin... fue intenso poder sentir las emociones que plasmaste de Lestat... realmente me impresiono y me alegra que haya sido un sueño... pero fue bueno que esto le pasara a Lestat para que vea que aun el tiene sentimientos... y que realmente esta con Louis

Respuesta del Autor: Tnx so much,..... en serio, nunca crei q algo escrito por mi le llegara a la gente. Pensar q en esos momentos andaba depre...jajajajaja... bueno al menos algo bueno sake de ello. Gracias por tu coment y espero q no sea la ultima vez q djas un review. Kitten Kisses Nerissa Leone

Remitente: chio Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 02/02/07 - 10:09 am Título: Perdona

Me ha encantado, precioso desde que comienza hasta que termina, me sumergiste totalmente en la historia, realmente es muy profundo, me has dejado suspirando jeje en serio está muy bueno felicitaciones. Chaus

Respuesta del Autor: ahhhhhhhhh tnx...,. 100000000 tnx me sonrojan... tnx... es bueno saber que hay gente a la q le agrada lo que hago, espero y que no te desepcionen mis demas historias si es que las llegas a leer. Bloody and Kitten Kisses Nerissa Leone

Remitente: Kenny_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/07 - 05:06 pm Título: Perdona

no se uqe afan de ver a lestat sufrir es el mio...pero me encanto, insito que ultimamente has mejorado demasiado tu capacidad para plasmar el dolor...

Me encanto la confusion , la ambiguedad y sbre todo el dolor que causa no saber pedir perdona tiempo...me recordo una parte de los libros, pero no puedo cnetrarla bien...luego que mis ideas se aclaren te digo...por demas..excelente trabajo y mil gracias por la dedicatoria
Besos
Kenny_black

Respuesta del Autor: Ahhhhh Gomen ... sorry... Je suis desole!!! (anda hasta en frances y japones) tnx x djar coment... me costo mi trabajo y pelearme con el horno para q no kemara la lagsaña de año nuevo jajajajaja pero kedo... un buen fic y una exquisita lagsaña acompañada con vino tinto... t hubiera enviado un poko, pero se acabo jajajaja bloody an kitten kisses Nerissa

Respuesta del Autor: Ahhhhh Gomen ... sorry... Je suis desole!!! (anda hasta en frances y japones) tnx x djar coment... me costo mi trabajo y pelearme con el horno para q no kemara la lagsaña de año nuevo jajajajaja pero kedo... un buen fic y una exquisita lagsaña acompañada con vino tinto... t hubiera enviado un poko, pero se acabo jajajaja bloody an kitten kisses Nerissa

Remitente: ANGEL Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/01/07 - 05:32 pm Título: Perdona

Gracias Nerissa por ésta historia¡¡

Sinceramente creo que eres una muy buena escritora. Fué profundo y doloroso ver a Lestat asi.. Y digo ver porque al leer casi lo estaba viendo y sufriendo.

Te mado un beso Nery gracias por la dedicatoria..

ANGEL

Respuesta del Autor: Ahhhh...//se le ve toda roja como tomate y dos gatitos en su regaso// gracias... eres muy linda... espero ke si sigo asi algun dia una historia mia se haga best seller....//mi suelñño guajiro jajaja// y de nada... se las dedike de todo corazon... ustedes son las dos personas ke mas me han apoyado. Kitten Kisses Nerissa

Remitente: Nympha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/07 - 08:26 pm Título: Perdona

Creo k ni la propia Rice podría describir el dolor de Lestat tan bien como lo has hecho tú...En serio, me quedo sin palabras. Veo que no soy la única a la que los vampiros le rondan la cabeza jejejeje. Me alegro de habaerlo leído. Mucho sentiemiento comprimido en un fic ;). Nos leemos. Muchos besitos!!!

Respuesta del Autor: Ahhhh... no soy tan buena como la Sra. Rice... pero gracias... Ya vez lo que proboca traer gatos y vampiros viviendo en mi cabeza... una grave esquisofrenia... jajajaja Me hago promo barate.. jaja... espero ke leas mi fic This Fortress of Tears... ke segun algunos es genial... yo creo ke me esta costando la cordura y muchas noches de insomnio bien validos... mi paga como siempre son los reviews y a pesar de que dejan pocos... me complacen. TNX otra vez. Kitten kisses Nerissa

Remitente: Shounen_Bat Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/07 - 04:15 pm Título: Perdona

Realmente me dejó sin palabras....de verdad, estoy impresionada, es la primera vez que leo una historia así y es la primera vez que me emociona y me llega de verdad a las entrañas. Te felicito, de verdad que esta es una joya, de las cuales pocas veces se ven aparecer. Escribiste de tal manera, que lograste que el lector (al menos yo) pudiese sentir algo de lo que el personaje sentia...
Muchas gracias por escribirla, de verdad ^^ (Y es cierto...los momentos depresivos hacen grandes cosas)
Saludos!!

Respuesta del Autor: Ejem... gracias... nunca pense tocar tanto a un lector con mis palabras... y mucho menos, sabiendo que los personajes no son mios... Gracias... no sabes cuanto me complace saber que a la gente le agrada mi trabajo... es la mejor paga.. Kitten Kisses Nerissa

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.