Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Nazgwen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/08 - 10:10 am Título: Segunda parte

Hermosooooooo !!! *___* me ha tocado porque mi fe es pagana, es una historia de amor maravillosa y la has contado bien. Una lastima, que me pareciera tan corta ^^

Respuesta del autor: !Hola!rnMe alegra que te haya gustado ^^ la idea era hacer un cuento, por eso es corto, aunque me han quedado ganas de escribir alguna aventura posterior.rnUn abrazo y gracias por comentar.rn

Remitente: yuushi_petit Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/07 - 11:00 pm Título: Primera parte

Esta bacan no sabia que se podian hacer bonitas historias con nuestro vireynato
Sigue adelante!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del Autor: ¡Hola! Bueno... nuestro virreynato me parece una época muy interesante para escribir, desde que leí las Tradiciones Peruanas cuando era pequeña, me comenzó a fascinar y en mi último viaje a Lima vi una cama colonial de la cual me enanoré, XD XD, es increíble, pero a partir de esa cama se me ocurrió escribir algo de la época y salió esto. Un beso

Remitente: Ezraer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/07 - 01:15 pm Título: Segunda parte

Woooooow!...ais, que bella historia!!, romántica, apasionada, educativa (por eso del contexto histórico) y muy interesante!!!.....ho! como le haces para escribir tan bien? si de escribir se trata tu eres mi idola!! ^0^, que bonito cuento de navidad. difruté mucho leyendolo ^^.....felices fiestas!! =D

Respuesta del Autor: ¡Hola! Me alegra que te haya gustado, disfruté investigando para poder escribirla, llevo con ella en la cabeza desde mi viaje a Lima en Agosto. Un besote y gracias :$

Remitente: Shaka Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/07 - 03:58 am Título: Segunda parte

Como ya te dije por el grupo de correo, esta historia me parece excelente ^^ Se me olvidó mencionar lo de la tipografía que usaste para meter recuerdos del pasado en la narración. Me transmitió la imagen mental de una película, cuando se ve un plano corto de un protagonista y la imagen se funde con una nueva secuencia que representa un flashback ^^ Si era esa tu intención, enhorabuena porque también lo conseguiste.

Un besote.

Respuesta del Autor: ¡Hola! Me alegra que te ha gustado. Ese truco lo saqué de Stephen King y me pareció fantástico, como todo lo que él hace ^^ Un beso

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/07 - 09:04 pm Título: Segunda parte

Me encanto la historia, nunca había leído una igual, fue algo diferente pero me gusto el cambio. La frase del principio es muy bonito al igual que el sermón, de verdad que la historia te quedo hermosa, besos.

Respuesta del Autor: ¡Hola! Me alegro que te haya gustado, traté de ambientarla en la época, que por cierto me parece muy rica para escribir. Un beso

Remitente: Netsu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/07 - 12:41 pm Título: Segunda parte

Que puedo decir? me he quedado sin palabras...
Muchos de los próseres de nuestra independencia tenían las mismas inclinaciones y todos fueron asesinados solo por haber gestado la primera independecia, no por sus inclinaciones que durante tantos siglos se cubrieron con otras cosas como exceso de estudio y consagración total a la ciencia.
Me gustó mucho tu historia, la narraste magníficamente y me gustó el estilo. Es gracioso como la vida en ambos virreinatos era de parecida... Aunque bueno a diferencia de allá aquí hacía mucho frío (y sigue haciendo ^^) y nadie viajaba a la selva...
Me gustó, que linda historia... y me soprendió el cambio de papeles... yo pensé que Diego quedaba abajo jejejejjee
Besos!!

Respuesta del Autor: ¡Hola! Me alegra que te haya gustado la historia. El estilo que usé lo he visto mucho en los libros de Stephen King a quien admiro por sobre todas las cosas, y me pareció que era adecuado para retroceder en el tiempo. Tienes razón, la vida debió ser similar en todos los virreynatos de américa. ¿Diego abajo? NOOOOOO, al menos no en esta primera vez, que me han quedado ganas de hacer otra historia con estos dos. Un beso!

Remitente: Blind_Target Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/01/07 - 05:23 pm Título: Segunda parte

Qué hermoso! me gustó mucho tu historia... gracias por ofrecernos esta bella historia, de verdad gracias.
Haces un excelente trabajo.

Respuesta del Autor: ¡Hola! Muchísimas gracias, me costó ambientarme en la época, pero fue muy agradable escribirla. Un beso

Remitente: Van K. Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/01/07 - 03:28 pm Título: Segunda parte

Ayesha, te pasas ^^'

La historia es estupenda!! De verdad, la originalidad puesta en palabras geniales. Grandioso fic. Gracias por compartirlo.
Y Feliz Año!! No había tenido tiempo de felicitarte, pero ahora lo hago.

Que sea un año completo de Slash y Yaoi lleno de originalidad para tí, y muchas satisfacciones en todos los planos de tu vida.
Un enorme abrazo de inicio de año

Van K.

Respuesta del Autor: ¡Hola! Pues lo mismo digo de la que tú hiciste, en verdad lo pasé super bien en esta maratón navideña. Ojalá la de San Valentín salga igual de entretenida. Un beso

Remitente: daimonion Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/01/07 - 02:46 pm Título: Segunda parte

guauuuuuuuu sinpalbaras muy exquisito es bueno leer algo de mi país haces que luzco bellísimo me encanto demasiado , me hizo llorar mis respetos the lady of sahlott

Respuesta del Autor: ¡Hola! WOW, una paisana!!! sip, yo quería ambientarlo aquí, porque esa época me parece muy romántica (para escribir, que no creo que me hubiera gustado vivir allí) Un beso

Remitente: Relley Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/01/07 - 02:37 pm Título: Segunda parte

uoooo realmente interesante, la verdad es que me ha encantado la redacción y ese nuevo método para introducir recuerdos no se me hacia la lectura más fluida. Me ha encantado de veras. La verdad es que admiro mucho todo el trabajo de documentación que haces, eso le da mucha fuerza a tus historias. Bueno ánimo y felices fiestas!!

Respuesta del Autor: ¡Hola! EJEM... pirateado el estilo de Stephen King, que a mi sola no se me ocurrió, pero me pareció adecuado para lo que quería mostrar en esta historia. Disfruté investigando, aunque mi padre debe haber creído que estaba loca el día que fui a su biblioteca a sacar libros de historia del Perú, XD XD Un beso

Remitente: daimonion Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/01/07 - 02:26 pm Título: Primera parte

escelente nunca había ledo una historia enfrascada en la epoca del virreynato guauuu yo ke no recuerod mucho de la historia de mi pais con esto guau me sorprendiste y me referesacste la memoria

Respuesta del Autor: ¡Hola! Me alegra que te gustara ^^ yo em leí las Tradiciones de Palma completas (los 4 tomos que tenía mi padre) cuando era pequeña y las disfruté muchísimo, al igual que he disfrutado al escribir esta historia. Me fascina la época, la encuentro muy interesante para escribir y espero poder acabar mis proyectos inmediatos para poder dedicarles otra historia a estos dos. Un beso

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.