Comentarios para "El Principe y el Rey"
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: VTHA Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/02/07 - 02:14 pm Título: Posesivo

Si amiga, me dejaste con las ganas de leer mas lemon, pero este Eomer da miedo, con tal que no le haga daño a Faramir que es tan sensible y bueno a la vez.
Actualiza pronto!
VTHA

Respuesta del Autor: Hola: ¿Miedo?, que interesante, no se me había ocurrido, pero no te preocupes Eomer es un oso de peluche con Faramir, los demás tendrán que preocuparse de mantener sus manos alejadas, de Faramir ^^. Besos. Goldie.

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/02/07 - 01:02 am Título: Posesivo

Sip, posesivo; pero me parece muy natural tratándose de Faramir XDDD jejejeje, además, seguro que Faramir también saldrá celoso XP Espero con paciencia el lemon, mientras más se aguanten esos dos más pasión desbordarán XDDD jajajajaja. ¡¡Y es verdad que actualizaste pronto!! Felicidades y gracias! ^___^ Nos leemos en el siguiente cap! *chu*

Respuesta del Autor: Hola Djeri: Los celos van y vienen, nadie en este mundo, ni en la tierra media, escapa de ellos, muchos más tratandose de un hombre como Eomer, enamorado de un encanto como Faramir, pero tienes razón, nuestro adorable senescal, tendrá su cuota amarga de celos. Gracias por tu comentario. Goldie.

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/02/07 - 10:49 pm Título: Al Descubierto

Ahhh!!!!!!!! Gracias por reconciliarlos. *.*

Leeer un capítulo tan romántico y lleno de ternura me dejó una sensación dulce, de alegría.

Esta historia es muy tierna y romántica. La adoro. :D

Muchas gracias.

Midhiel

Respuesta del Autor: Gracias, me alegra que te haya gustado tanto, en especial que endulzara, aunque sea un rato tu día. No podía dejarlos peleados, pero los hice sufrir un poquito =^_^=. Besitos Goldie.

Remitente: VTHA Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 15/02/07 - 12:11 pm Título: Al Descubierto

Que tierno capitulo!
Ese perrito me derritio y la ternura de Eomer al final cuando le hablo a Faramir. Son una pareja de sueño
Ya quisiera yo escribir con tanta ternura y romanticismo como tu!
Este cap te salio excelente!
VTHA

Respuesta del Autor: Gracias. A mi también me gusta el perrito, quería poner algo verdaderamente tierno y se me ocurrió incorporar un cachorrito, por que creo, que no hay nada más tierno, que un animalito bebé. Y sí, Eomer compensó su falta de tacto, diríamos. Gracias por tus palabras, pongo mucho empeño en lo que hago, escribir fics, es una delicia para mí, lo disfruto mucho y eso, creo que se nota en cada palabra, de mis historias. Un besito. Goldie.

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/07 - 11:24 pm Título: Al Descubierto

^^ Awwww, sí, estuvo tiernísimo y muy mono el final. Feliz Sn. Valentín!! Nos leemos en el siguiente cap!! *chu*

Respuesta del Autor: ¡Gracias! Me alegra tu comentario y que te haya gustado, nos vemos en el póximo cap. Besitos. Goldie

Remitente: VTHA Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 26/01/07 - 05:38 pm Título: "Dos nobles corazones"

Escribes de una forma muy romantica! te felicito, y si, esta es una pareja genial.
VTHA

Respuesta del Autor: Hola y Muchas Gracias. Así es, mi estilo es romántico sin duda alguna, soy una adicta confesa al romance. Saludos. Goldie

Remitente: Northstar_1917 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/01/07 - 11:47 pm Título: Conociendonos

Nuevamente, sólo tengo elogios para tu capítulo. Realmente tienes "pasta" para esto, nunca dejes de escribir, ni estos fanfics, ni nada. Te aseguro que hay algo especial en tu escritura.
También te agradezco tu interés en mi propio fic, y tus consejos. Creo que ya empezé a darle el tiempo y la forma que deseo.
Nuevamente, sólo elogios.
Paká, diebushka

Respuesta del Autor: Hola Northstar, gracias por tus palabras, me hacen muy, muy feliz. Tu fic tiene mucho para dar y siempre que necesites mi consejo, estoy a unas líneas de texto de distancia, con gusto estaré allí para brindarte una mano, en lo que pueda. Gracias por tus elogios. Besitos. Goldie.

Remitente: Van Krausser Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/01/07 - 06:18 pm Título: Conociendonos

Hola

Tu historia merece mucho elogio. Has compenetrado a esta pareja de una forma muy especial. Además, como todos lo han dicho, es una pareja bastante inusual. Justo como me agradan. ^^
Espero los siguientes capítulos. Ah, te envío un correo aparte.

Un abrazo.
Van K.

Respuesta del Autor: Gracias Van K. Sí, es una pareja muy interesante e inusual. Para mi representa un reto enorme e igualmente una enorme satisfacción poder escribir esta historia, que por suerte ha encontrado sus adeptos. Nuevamente gracias por tu comentario. Besitos Goldie.

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/01/07 - 02:41 pm Título: "Dos nobles corazones"

Waahhh!! Ese Faramir roba corazones!!! Ya tiene 3 realmente, el mio incluido!! T_T Por cierto que tardaste un poquitín en actualizar!! Estuve esperando muy ansiosa este capítulo; pero te quedó muy bien y valió la pena ^_^ me encanta la pareja que hacen Eomer y Faramir pero... se enojará muxo mi lindo senescal cuando se entere de la mentira??. Nos estamos leyendo *chu*

Respuesta del Autor: Gracias por tu comentario. Faramir también se robó mi corazón, así que contemos, Eowyn, Eomer, tú y yo, ¡Vaya! que tiene enganche el muchachitio y creo, que sumaremos otros corazones a la lista, por que es tan lindo que es imposible no caer a sus pies. Si me tarde un poquito con la actualización, por que necesitaba pensar un poco el capítulo; si bien tenía de lo que iba a escribir, me faltaban las palabras adecuadas para expresarlo correctamente... o sea, mi musa se tomó unas vacaciones, y me dejó en la lona, resumiendo. Se enojará o no se enojara, esa es la cuestión?, Saluditos.Goldie.

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/01/07 - 01:55 pm Título: "Dos nobles corazones"

¡Qué tierno! Súper romántico. Adoro cómo la ternura y belleza de los dos. Ojalá puedas actualizar prontito.

Es una historia tan dulce y hermosa.:D

Besitos

Respuesta del Autor: Gracias Midhiel. Me alegra que encuentres esta historia tan romántica, es lo que buscaba precisamente, algo muy dulce que hiciera volar a todos, en una nube de algodón de azúcar. En cuanto a actualizar pronto, hago mi mejor esfuerzo, pero en más de una ocasión, mi musa inspiradora se va de rumba por ahí, la muy desgraciada....Besitos para ti también. Goldie.

Remitente: The dark angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/01/07 - 01:16 pm Título: "Dos nobles corazones"

AIYA!!!
POR FAVOR SIGUE CON LA HISTORIA!!!esta genial!!!es una pasada!!!nunca había leido nada sobre esta pareja y me parece q es muy bonita!!!...

Esperando q actualices lo antes posible...

Namarië

Dark Angel

Respuesta del Autor: ¡¡¡AIYA!!!Gracias por tus palabras. Por supuesto que continuare con la historia no voy a dejar colgados, ni a mi hermosa parejita, ni mucho menos a mis lectores. Puede que me terde un poquito con las actualizaciones, pero no voy a dejarlos abandonados. Namarië. Besitos (¿cómo se dirá besitos en elfico?). Goldie.

Remitente: angel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/07 - 03:50 pm Título: Conociendonos

me encanto tu cunto pero tienes que seguirlo me gusto como escribes y me encanta esta pareja quiero decirte que me encanta tui forma de ser

Respuesta del Autor: Gracias por tus palabras, me alegra que te guste esta pareja y la narración. Un saludo. Goldie

Remitente: Northstar_1917 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/01/07 - 02:28 pm Título: Conociendonos

Vuelvo a molestar, jaja, esto de las vacaciones me pegó duro.
Bueno, te molesto otra vez para pedirte un favor; cuando tengas tiempo, y ganas (por supuesto, pegate una vuelta por mi fic "cambios inesperados", la pareja es, también, Fáramir-Éomer. Y el objetivo sería, que me des tu, opinión, consejo, sugerencia, crítica, etc... Porque es mi primer fic slash, y bueno, claro si no es mucha molestia.
Un abrazo.
Paká,tocarichie

Respuesta del Autor: No es ninguna molestia, precisamente hoy entre a la pagina y vi el fic Cambios Inesperados, me llamó la atención la pareja, se me hizo conocida... y también el autor. Será un gusto leerla.

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/01/07 - 01:37 am Título: Conociendonos

En primer lugar, faramir me encanta, pero esa no es la razón por la cual me gustó este fic. Hacía tiempo que lo había visto pero no ahbñia tenido tiempo de leerlo tranquila. Describiste tan bien su pasado, la explicación psicológica de los sentimientos de Denethor con respecto a faramir me pareció muy real y da a entender muy bien la relación entre ambos. para mí, faramir es uno de los personajes más nobles de Lotr, un hombre de pies a cabeza que llena de orgullo a su raza.

Tu fic es muy interesante, me cautivó la trama. Espero que puedas actualizar prontito.

Ahh, cuando leí tu nota final, recordé que los Reyes no me trajeron nada.

Besitos

Midhiel

Respuesta del Autor: Antes que nada, muchas gracias por tu comentario. A mi también me encanta Faramir, sinceramente me pareció un buen reto dar un vistazo hacia su pasado,la relación con su padre y hermano, los por qué, los cómo y los cuándo, en su vida. En este primer capítulo hice apenas, un pantallazo general, más adelante pienso profundizar en los hechos que marcaron la niñez y adolescencia de Faramir; y como estos van a influenciar, o no, en su relación con Eomer. Bueno, te he dado un avance, de como seguirá la historia, un presente solo para ti, ya que los reyes magos no te dejaron nada en los zapatitos. Un saludo Goldie.

Remitente: Northstar Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/07 - 10:04 am Título: Conociendonos

Bueno, ahora que no estoy tan apurado puedo dejar un comentario que valga la pena... jeje.
Quiero, antes que nada felicitarte, tu modo de redacción y narración es cautivante, me dejo embelesado a pesar de que se me estaba haciendo tarde. No me podía despegar de la pantalla.
Faramir es mi personaje predilecto de LOTR, y a veces me acongoja que no se le de importancia, sobre todo en esta web (¬¬ hay muy pocos fics en los cuales aparezca...)
Otra cosa, por favor... no inmiscuyas el tema del embarazo masculino, sinceramente me frenetizan esos fics. Pero bueno, si esa era tu idea original, creo que no podré hacer nada contra ello...
Otra vez: Felicitaciones.
Gracias por la historia, espero que pronto podamos seguir leyedola (sin Mpreg... jaja)
Paká, tovarichie

Respuesta del Autor: Hola Northstar: ¡¡Muchas Gracias!! por tus palabras, me motivan para seguir escribiendo. Es cierto lo que dices a cerca de Faramir es dejado de lado muchas veces y es una lástima por que es un personaje muy interesante. No te preocupes, este fic no es un Mpreg. Nuevamente gracias por tus palabras, un saludito. Goldie.

Remitente: Northstar Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/07 - 09:54 pm Título: Conociendonos

Simplemente... cautivante. Espero con ansiedad la continuación.

Remitente: estel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/07 - 02:25 pm Título: Conociendonos

hola soy new por aqui.... ^^. me llamo la atencion esta historia y entre .. guuauume encanta el personaje de faramir, siempre habia pensado en el como seme pero de uke ta mejorrrrrrrrrrrrrrrr ^^. es que es tan tierno definitivamente buena historia espero que la continues y que pronto haya lemon .. siiiiiii ^^. que pervertida soy... feliz año nuevo

Respuesta del Autor: Antes que nada, Gracias por tu comentario. Me gustó poner a Faramir como uke, en especial al lado de Eomer. ¿Lemon?, sí, va a haber lemon, para tooodas la mentes pervertidas iguales a la mía, ¿cuándo?... quien sabe. Un muy feliz año nuevo para ti también.

Remitente: VTHA Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/12/06 - 02:31 pm Título: Conociendonos

Me encanto tus descripcion de Faramir, es una chico muy dulce al que falta explotar en los fics, espero con ansias tus nuevos capitulos
VTHA

Respuesta del Autor: Gracias por tu comentario. Es cierto muy pocos fics toman en cuenta a Faramir. Si nada catastrófico se interpone en mi caminno, espero en las próximas semanas estar subiendo el caítulo que sigue. Un saludito y un ¡Feliz año nuevo!.

Remitente: grecia Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/06 - 01:39 pm Título: Conociendonos

MUY BUENO DE VERDAD ................. ME PARECE QUE TIENE MUCHO POTENCIAL ESTA PAREJITA.. ADEMAS QUE AMO A FARAMIR Y TODO LO QUE TENGA QUE VER CON EL.. ESTAN ADORABLE ^^. ME ENCANTAN TODAS LAS HISTORIAS DE EL SIIIIIIIIII... ESPERO PRONTO EL PROXIMO CAPI FELIZ NAVIDAD Y AÑO NUEVO

Respuesta del Autor: Gracias por tus palabras. Yo también creo que esta pareja tiene mucho potencial, por eso la escogí. Sí, Faramir es encantador, a mi también me gusta mucho. Muy ¡Felices Fiestas! para ti también.

Remitente: Dark Selene Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/06 - 01:25 pm Título: Conociendonos

Wow... si que escribes genial!!!!! Te cuento que amo a cualquier personaje interpretado por Karl Urban, así que esta historia tiene punto extra por ser Eomer uno de los protagonistas... pero la gloria te la llevas poniendolo como pareja de Faramir (por dios, si habré babeado con él en la pelicula... fue demasiado)... juro que me alegraste la semana de fiestas con esta historia, así que te vas a mis favoritos de una!!!! Muchas gracias por tan buen escrito y espero poder leerte pronto!!!!

Respuesta del Autor: ¡¡Gracias!! por tus palabras, me hacen muy feliz, en especial, saber que he alegrado aún más estas fiestas para ti. Confieso que los actores que interpretan a Faramir y a Eomer, David Wenham y Karl Urban...¡guau!, a Peter Jackson deberían darle un premio, sólo por elegirlos, yo también he babeado con ellos. Si nada me lo impide, en pocas semanas estaré actualizando el fic. Nuevamente Gracias por tus palabras y por incluirme en tus favoritos.Te deseo un ¡Muy Feliz Año Nuevo!. Hasta pronto. Goldie.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.