Comentarios para "El Principe y el Rey"
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Kaori Subaru Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/10/10 - 08:46 pm Título: Conociendonos

De nuevo la acosadora que viene a suplicar más de este par ^^U
Es que es tan difícil hallar algo de este par en español u.u y este fic está no bueno, lo que le sigue *0*
Soy tu fans!! xDDDD
Espero no ser pesada, pero en verdad, muero por sabes qué pasará con los niños *w* ah y la bruja ¬w¬
Saludos :)

Remitente: Kaori Subaru Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/09/10 - 06:49 am Título: Un día de confesiones, rumores y conspiraciones

No lo dejes así T_T
Yo de verdad me muero por saber qué va a pasar con Faramir y con Eomer, porque mí los ama con locura b29;____b29;

Me encantó tu fic y me bebí los siete capítulos, y aquí estoy implorando, suplicándote por más *0*

Ojala puedas actualizar pronto *www*

Saludos

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/08 - 11:43 am Título: Un día de confesiones, rumores y conspiraciones

jeje gomen soy un poquito vehemente XD pero es que la tia me cae como patada al higado y los homofobicos son la peor peste del planeta tierra ^^

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/08 - 09:35 pm Título: Un día de confesiones, rumores y conspiraciones

Dios como odio a ese monton de homofobicos hipocritas y a esa puta igualada y coscolina -_-

Respuesta del autor: Hola Melanie, tranquila corazón, que va a ser de vos cuando leas los próximos capítulo... te aconsejo que vayas tomando un tecito de tilo, para que te me prepares...ah y pañuelitos ^^ Besitos y gracias por el comentario.

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/08 - 03:53 am Título: Un día de confesiones, rumores y conspiraciones

Hola!

no se por que dices q el cap esta mal, a mi me gusto, sobretodo la forma en que Aragorn y Legolas han conseguido ser felices a pesar de todos los obstaculos.

Continuala y animos!

VTHA



Respuesta del autor: Hola: Gracias por tu comentario, tal vez me expresé mal, no digo que el capitulo este "mal", lo que pasa es que lo tenía ideado de una manera, siento que no logre que quedara plasmado así, prefeccionismo que le llaman, en fin pero el capitulo que sigue al que le estoy dando lo últimos toques es sí va a estar bueno aunque muchas van a querer ahorcarme ^^, pero que le vamos a hacer la historia va así. Aragorn y Legolas, no pude resistirme, me parecio una buena salida, poco convencional en los fics, al asunto de los hijos/herederos, sin hacer un MPREG, y me quedo muy bien ^^ aunque me alabe a mi misma...rnrnSaludos.

Remitente: usagui_hiwatari Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/08 - 09:27 pm Título: Un día de confesiones, rumores y conspiraciones

como siempre me gustó mucho tu actualizacion, espero pronto puedas retomarla..

Respuesta del autor: Gracis por tu comentario y ya estoy trabajando para subir un nuevo capitulo, mi musa inspiradora apareció y no la pienso dejar escapar ^^' Saludo

Remitente: VTHA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/08 - 04:19 am Título: Pasión

Hola Goldie!

porf avor no nos dejes mucho tiempo esperando la continuacion, please!

Este cap me encanto: el lemon estuvo... wou! lo maximo, tambien me gusto como Legolas defendio lo que es suyo, una fiera defendiendo lo que le pertenece, me encanto!

Felicitaciones!



Respuesta del autor: Hola, Gracias por tu comentario, me alegra que te gustara el lemon y a Leggy en una versión más agresiva =^^=... y si me tarde mucho en actualizar, cosas que pasan, me tarso, pero no me olvido de mis historias ^^ Saludos.

Remitente: Usagui Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/08 - 08:06 pm Título: Pasión

Bueno, pero quiero que la mala actúe de una vez, quiero acción, es demasiado azucarado.

Respuesta del autor: Hola, bueno si es azucarado, pero tiempo al tiempo, ya va a aparecer la malvada de la historia ^^ Saludos

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/08 - 06:08 am Título: Pasión

Hola Goldie: Qué bueno que estés continuando con esta historia. Ya veremos qué le estás reservando a estos dos. ^^
Besitos
Midhiel

Respuesta del autor: Besos Midhi, gracias por tener un tiempito y leer mis historias, auque me pase mucho sin actualizar. Beso ^^

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/08 - 04:06 am Título: Pasión

Me encanto el capitulo, yo voy a Eomer y Faramir, la Lothíriel esa ya me cae como una patada. Pero se que Eomer y Faramir podran con ella kukuku, te veo en el prosimo cap esta genial ^^

Respuesta del autor: Grcais por tu comentario, y si van a poder conta Lothiriel... bueno poder, como poder -___-, veremos =^^= ¡Soy mala!. Un saludo.

Remitente: Konoto Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/08 - 04:06 am Título: Pasión

yo quiero ver la venganza contra Aragorn y Legolas, especialmente contra Legolas *¬*... soy sádica XD...

Respuesta del autor: Hola, gracias por tu comenario, venganza contra Aragorn y Legolas, hmm yo creo que Leggy, la va a arrastar de los pelos esta vez ^^ Muajajaja Yo tambien soy sádica, pero no me gusta que me lo ataquen a Leggy. Besos.

Remitente: VTHA Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/04/08 - 04:38 am Título: Bizcocho quemado.

Hola!

habia perdido la esperanza que continues esta histoira tan tieran ay linda pero me encanta que la hallas continuado.

Eomer y faramir cuidadnod de su cachorrito y queriendolo tanto es lo maximo! Iguak me da gustoq ue Eowyn halla tomado a bien las cosas  :D

Ya se quiens era la mala,,,, esa prima pesada...

Espero pronto tu continuacion!

VTHA



Respuesta del autor: Hola, hay un dicho que dice "la esperanza es lo último que se pierde", conmigo nunca, la pierdas, por que me desaparezco un tiempito ^^', pero siempre retorno. Me alegra mucho que te guste la historia. La mala, esa mala, va dar que hablar te lo aseguro... Bestitos. Goldie.

Remitente: min Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/04/08 - 11:27 am Título: Bizcocho quemado.

Gracias a dios que has vuelto. Cuando encontré el fic ya llevabas meses sin actualizar y me encanta tu Eomer.Es exactamente igual al que yo me había imaginado.

Y no sabes cómo me alegro también de que Eowyn haya encontrado a alguien majo, que vaya mala racha que lleva la pobre mujer. Suerte también que él sepa cocinar, que si no mal lo iban a llevar.

Ya que lo preguntas también me gusta mucho Legolas. Normalmente todo el mundo acaba haciéndolo parecer débil y creo que eso estropea el personaje. No sé dónde le ven la debilidad, ni en el libro ni en las pelis, pero bueno.

Lo dicho. Gracias por actualizar.

Respuesta del autor: Gracias por tu comentario, volví con las pilas puesta. Me alegro que te guste como he planteado a los personajes. Sip Eowyn va a encontrar a su caballero de brillante...cucharon. Besitos. Goldie.

Remitente: Usagui Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/08 - 07:09 pm Título: Bizcocho quemado.

Buena, espero que se ponga más interesante

Respuesta del autor: Gracias, bueno trataré que así sea ^^. Saludos.Goldie.

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/04/08 - 03:27 am Título: Bizcocho quemado.

*o* me encanto el capitulo estuvo genial... aunque pobre Faramir yale salio el pelo a su sopa, pero fuerte Faramir, Eomer yo voy a ustedes ^^

Respuesta del autor: Faramir y Eomer agradecen tu apoyo, por mi parte agradezco que sigas la historia. El condenado pelo en la sopa, que va a ser difícil de sacar UUFFF..... Besitos. Goldie.

Remitente: Konoto Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/04/08 - 01:14 am Título: Bizcocho quemado.

oh, interesante fic, una pareja poco usual, o tal vez lo es :S pero yo nunca antes había visto fics de ellos... y, espero el lemon XD

Respuesta del autor: Gracias ante todo. Es cierto es una pareja inusual, no quiero vanagloriarme... pero no he visto, ni leído ningún fic en español con ellos, como pareja ^^ .Lemon, por supuesto, *__* ya lo subí CAp. 6, espero que te guste. Saluditos. Goldie

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/04/08 - 08:10 pm Título: Bizcocho quemado.

No sabes el gusto que me dio ver una actualización de este fic, o sea, se me hicieron los ojitos así: *______* en verdad creí que lo habías abandonado y me dio mucha pena, es bueno saber que no es así y planeas continuarlo y, aún mejor, que en el siguiente cap habrá Lemon!!! *weeee* xDDD.

Me encantó el capítulo, me encantó Eowyn, es toda una dama, me encantaron Aragorn y Legolas ^^ y, por lo visto, creo que le estoy creando reticencias a Lothiríel si resulta tan bitch como la planteas ¬¬* Más le vale no acercarse ni lastimar al cuerísimo de Faramir si no quiere verlas negras!

Espero poder ver muy pronto la continuación de esta maravilla! ^^ jejeje. Un beso Goldie, nos estamos leyendo! ^_____^

Respuesta del autor: Gracias por tu comentario, me alegra que te haya gustado el capítulo. Bueno Lothíriel, va ser mucho pero, mucho más mala, de lo que se imaginan ¿bruja? nooooo ¡¡¡brujísimaaaaa!!! Y sí, a pedido de muchas lectoras, incluí a Leggy y a Aragorn ^^. A Eowyn la adoro, me es imposible ponerla como villana. Muchos Besitos. Gracias por seguir mi historia. Goldie.

Remitente: yuyumio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/08 - 02:25 am Título: Posesivo

¿Cuando actualizaras?.Me ha encantado tu historia y la tengo dentro de mis favoritas,pero hace fastante tiempo que no actualizas.
Espero saber que pasara con Eowin cuando sepa que su hermano tambien esta enamorado de Faramir.
Me hubiera gustado que pusieras a Aragon con Legolas,como pareja secundaria jiji,es que me encanta ellos dos juntos.
Esperando impaciente el otro capi.

Respuesta del autor: Ya actualicé ^^. No te me mueras de a impaciencia ^^.rnBueno si lees nuevo capi, encontraras a Leggy, con Aragorn, JUNTOS ^^, a mi tambien me gustan las historias de ellos, pero hay tantas, que quise variar y escribir sobre otras parejas. Eowyn bueno... es Eowyn y ... (suspenso, por que soy mala). Besitos, gracias por el mensaje.

Remitente: RainBullets Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/07 - 08:13 pm Título: Posesivo

me ah encantado tu fic la mera vdd me ecanta estapareja y es el mejor fic de LOTR que e leido espero que atualises pronto esta muybueno tu fic

Respuesta del autor: Gracias! Gracias! ¡Otra vez esa palabrita! actualizar, pero qué cosa, si solo me tarde cuanto... ¿15 meses? -__-'... Perdón por demorar tanto ^^', sinceramente no pude, un año complicado de trabajo, que me quitaba hasta las ganas de escribir. Gracias por el comentario.

Remitente: yuyumio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/11/07 - 04:33 am Título: Posesivo

Oh me ha encantado ,lo empece a leer hoy en la tarde y como tenias clases ahora en la noche termine, ¡me gusta tu fic! es genial.
Es primera vez que leo uno de esta pareja y me ha encantado sobre todo lo posesivo de Eomer.¿què pasarà con Eowin cuando sepa que su hermano esta enamorado de Faramir?. Espero que a Aragon lo pongas con Legolas por si sale ,ojala que terminen juntos los dos ya que Aragon lo a aceptado espero que los demas tambien.
Ojala actualices pronto.

Respuesta del autor: Me alegro mucho que te haya gustado, si lees el capítulo 5, tendrás las respuestas a lo que me preguntas ^^. Actualizar o no Actualizar, ¡qué cuestión!, no es por abandono o por decidía, es por vagancia ^^',no no no en verdad no puede, pero ya volví con pilas recargadas. Gracias por tu comentario. Saludito.

Remitente: min Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/10/07 - 12:42 pm Título: Posesivo

Decididamente me encanta. Son mis dos personajes favoritos y sobre todo a Eomer lo bordas. ¿Vas a seguir?

Respuesta del autor: Bueno ya te respondí antes, pero vuelvo a responder sí. ^^

Remitente: min Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/10/07 - 11:54 am Título: Posesivo

Hola. Me gusta tu historia, ¿Vas a continuar?

Respuesta del autor: Uno, dos, tres, cuatro, cinco...¡Seis! meses después que me dejaras tu comentario puedo responder... Sí lo voy a continuar ^^?. Besos, gracias por el mensaje.

Remitente: kai Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/07/07 - 05:43 pm Título: Posesivo

muy bien, qe digo bien, esta genial!!!

yo echoporras para que sigas.

^___^

Respuesta del autor: ¡Gracias!, me he tardado en continuar, cosas de la vida. Gracias por tu tiempo de leer el fic y dejarme un comentario ^^ realmente lo aprecio.

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/04/07 - 01:05 am Título: Posesivo

*-* que cute se me ase ver a Eomer todo celosin y posesivo ^^

Respuesta del autor: ^^ Verdad que sí, y lo mejor es verlo hacer monerías *_*. Gracias por el comentario.

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/02/07 - 11:33 pm Título: Posesivo

Posesivo y enamorado. ^_^

Pero no hay problema si hace feliz a Faramir. Me encanta Nim, será una muy buena compañera.

Me justa esta pareja y cómo se van conociendo, ahh, imagino que los harás muy felices.

Besitos

Midhiel



Respuesta del autor: No me puedo creer que me haya tardado en responder tanto... Cómo pasa volando el tiempo. Gracias... tadrías, por el comentario, pero que le vamos a hacer.rnrnBesito

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.