Comentarios para Delegación de amor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: sasha potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/12/08 - 08:19 pm Título: Capítulo 4: Otro intento

SUBE PRONTOOOOOOOOOOOO LOS SIGUIENTES CAPITULOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Remitente: karyon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/05/07 - 11:49 pm Título: Capítulo 3: Encuentro

oye tu historia es genial pero algun dia subiras lo que sigue es que me mata no saber aaaaaaaa por favor subela tengo que saber que pasa despues.

Remitente: karyon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/04/07 - 04:22 pm Título: Capítulo 3: Encuentro

Ah no inventes es muy gracioso, esos tres son unos idiotas o que risa ojala el siguiente capitulo sea tan bueno lo estare esperando ansiosa de saber que paso, pero quien es ese iogi kawatama es que apenas empeze a ver naruto y no conosco a todos los personajes aun... pero no importa tu fic es grandioso sigue asi y felicidades


Respuesta del Autor: Eeto.. no lo aclaré? gomen gomen, Iogi Kawatama es un personaje inventado y a ese sí tengo derechos de autor sobre él. xD "Ah no inventes es muy gracioso, esos tres son unos idiotas" >.> no entiendo muy bien a qué te refieres pero... gracias igualmente por tu review! ^_^ nos leemos luego. A2D

Remitente: Angel4Demon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/07 - 01:02 pm Título: Capítulo 3: Encuentro

probando probando =,=

Remitente: karyon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/07 - 10:20 pm Título: Capítulo 2: Dolor

Que genial kakashixiruka son lo mejor pero ahora gracias a ti ya no me agrada Raidou pero no importa la historia es genial y no me importa quedarme ciega con tal de leer lo que pasa despues espero que la actualizes pronto.

Respuesta del Autor: Ajaja xD gracias por tu review y, lamento haberte sacado los gustos por Raidou. ^^; Pero en esta historia él no es lo que parece. ;P Si, he tratado de seguir con el capitulo 3 ya que he terminado de escribir los siguientes capitulos, y lo siento mucho !!!! xD No me entiendo ni a mi mismo. Cuando termine el capitulo 3, vendra en conjunto con el 4 tb .

Remitente: getback_l Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/03/07 - 12:19 am Título: Capítulo 2: Dolor

muy wenno el ficc!
me enkntoo ^^
realmente quieroo saber..
q pasaraa en esa relacion?!? :O
q tramaran esos tres?
q qiere el tal iogi?!*no me acuerdo como se escribia xD*
excelente el fic!
quieroo leer el prox cap! >.

Remitente: getback_l Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/03/07 - 12:15 am Título: Capítulo 2: Dolor

muy wenno el ficc!
me enkntoo ^^
realmente quieroo saber..
q pasaraa en esa relacion?!? :O
q tramaran esos tres?
q qiere el tal iogi?!*no me acuerdo como se escribia xD*
excelente el fic!
quieroo leer el prox cap! >.

Respuesta del Autor: He estado muy ocupad y no he tenido tiempo de cargar las cosas. El capitulo 3 me falta corregir algunas cosas, pero los otros capis ya los tengo listos. No puedo actualizar el cap4 si no cargué primero el 3 Gomen ne

Remitente: BiscuitsAuBeurre Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 15/03/07 - 05:26 pm Título: Capítulo 2: Dolor

continua!
este fic me suena de haberlo visto en ffnet, esta ahi tambien ,no?

Respuesta del Autor: si, está en mi otra cuenta Angel2Demon de fanfiction.net. La dirección de mi profile A2D "www.fanfiction.net/~angel2demon" Ya actualizaréééé! es que estoy muy ocupad con mis estudioooos T_______T Take care & Eat cake!

Remitente: Dodo_Doremi_Kaiba Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/02/07 - 01:49 am Título: Capítulo 2: Dolor

Hola, primer fic de esta pareja que leo, por mera curiosidad buscaba algo que leer de ellos y encontre esto, me pareció muy bueno lo que llevas, y me quedé con muchas ganas de leer más. En verdad espero que sigas con esta historia que quiero saber como les va a este par ^o^

Remitente: Lucy Heat Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/02/07 - 02:58 am Título: Capítulo 1: Él

QUE PASA DESPUES.... SIGUELE YA!!! PLEASE!!!

Remitente: Riona Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/02/07 - 12:49 pm Título: Prólogo: Por debajo del sol

o_o pero dime que es loq ue pasa, pro que iruka no puede estar con ese ninja, que ara kakashi, yengo muchas preguntas y tume dejhas así ¬¬ pero que clase de persona eres...TxT no ves que me muero pro saber muchas cosas, pro favor actuliza pronto bye-bye

Respuesta del Autor: Soy la clase de persona que tiene muchas cosas que hacer xD y esta historia la hice con mucho drama (???) Actualizare muy pronto, no pude hacerlo antes pues pasa que estoy de vacaciones y no tengo los archivos word conmigo. ya tengo ecrito los proximos 3 capitulos de esta serie. Cuando regrese a mi computadora actualizare xD hasta entonces tendras que esperar OxO A4D Nos leemos!

Remitente: Riona Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/02/07 - 12:49 pm Título: Prólogo: Por debajo del sol

o_o pero dime que es loq ue pasa, pro que iruka no puede estar con ese ninja, que ara kakashi, yengo muchas preguntas y tume dejhas así ¬¬ pero que clase de persona eres...TxT no ves que me muero pro saber muchas cosas, pro favor actuliza pronto bye-bye

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.