Comentarios para THE SWEETEST THING
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Noah17 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/10 - 12:31 pm Título: Capítulo 2 “Fantasías con un Helado en la Mano”

hola, esta muy bien y me encantaria que la continuaras. Sigue así cada historia que leo tuya me gusta mas.
bss

Remitente: srilail Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/02/09 - 04:54 pm Título: Capítulo 2 “Fantasías con un Helado en la Mano”

ohh!!! no puedes haberlo dejado aqui!!! esto es cruel, muy cruel!!! que va a pasar?¿? ira a la boda o no?¿ que monos los dos...estan enamorados!!! esta pansy guerrera me encanta...con sirius!!! la imagen es MUY divertida!! jajajja

Remitente: caramelos Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/03/08 - 12:52 am Título: Capítulo 2 “Fantasías con un Helado en la Mano”

hola esta ademasiado bueno!!!

actualiza!!!

jaja

besos!!! 

Remitente: loves harry Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 30/12/07 - 02:14 am Título: Capítulo 2 “Fantasías con un Helado en la Mano”

ja vea pss odia a la abu en fin cdt

Remitente: loves harry Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 30/12/07 - 02:05 am Título: Capítulo 1 "Una despedida se solteros"

hola tu!!! adaptacion de la pelicula swetest thing ja?? en fin me gusto cdt

Remitente: arkaevan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/06/07 - 11:00 am Título: Capítulo 2 “Fantasías con un Helado en la Mano”

Sigue x favor, esta es una de mis pelis favoritas y me encanta Draco en el lugar de Cameron

Respuesta del Autor: voy a intentar luego, un beso!!!!

Remitente: Alhena_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/04/07 - 03:18 am Título: Capítulo 2 “Fantasías con un Helado en la Mano”

jajaja Hola, me gusto la adaptacion, ya quiero leer como haras para adaptar la escena del restaurante con esa "cancioncilla tan tierna" jajaja
Actualiza pronto. cuidate, bye.

Respuesta del Autor: Bueno, no creo que lo haga,en esta version son do chicos una chica, jejejeje, entendes??

Remitente: Raven Darkholme Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/07 - 01:48 am Título: Capítulo 2 “Fantasías con un Helado en la Mano”


Esta adaptación promete...

Estarè pendiente...

;)...



Respuesta del Autor: Gracias!!!!!, nos leemos un besote!!!

Remitente: HinoJM Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/07 - 12:28 am Título: Capítulo 2 “Fantasías con un Helado en la Mano”

Esta muy bueno,pero una dudita,se casa harry o hermione,porke en la peli se casaba era harry.Espero que continues pronto,me ha gustado mucho.Besos.Chaos.

Respuesta del Autor: El que se casa es Harry como en la pelicula, pero como en la pelicula su hermanao es la que se hace pasar ppor la casadera para que el pueda ligar por ultima vez sin problemas antes de ponerse la soga al cuello. en al semana actualizo.

Remitente: maymalfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/07 - 10:09 am Título: Capítulo 1 "Una despedida se solteros"

ola, me ha gustadooooooooo!!!!!yo llero mas...no tardes en actualizar...besitos


Respuesta del Autor: gRACIAS!!!!!ACTUALIZO en la semana un besote.

Remitente: Choco-chan nOn Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/12/06 - 12:58 pm Título: Capítulo 1 "Una despedida se solteros"

Que mala eres con el pobre del sexy rubio... T-T en serio, que mala! pero bueno, cuando lo continuas? ojala sea pronto pata saber en que continua! ^^ cuidate y actualiza pronto!

Respuesta del Autor: ¿mala por hacerlo màs cauto? (bufido)jejeje, espero que la pre navidad me lo permita, besos!!!!

Remitente: kirika Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/12/06 - 11:40 am Título: Capítulo 1 "Una despedida se solteros"

la idea esta muy buena, aunque me hubiera imaginado a blease como el personaje que lo acompaña en el viaje, besos, chau.

Respuesta del Autor: Yo tambien me lo plantee, pero yo queria unis a Blease con Ron y no habria resultado de mandarlo con Draco al valle de Godric

Remitente: Lasher Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/12/06 - 10:38 am Título: Capítulo 1 "Una despedida se solteros"

Se nota ke va a estar bueno, continua plz!!!

Respuesta del Autor: Gracias, me alegra que te gustara, gracias por tus comentarios y te invito a leer mis otros fics

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.