Comentarios para Rompiendo barreras
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/04/07 - 08:34 pm Título: Amor

Te quedó hermoso. Muy bien llevado y me divertí un montón con los diálogos.

Espero leerte pronto, ¿sí?

Besitos

Midhiel

Respuesta del Autor: gracias x decir eso ^^' pa ser primer fic esta weno ^^ bye

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/04/07 - 08:23 pm Título: El susto

¡Se lo dijo! O.O

Al fin. Me encantó, súper romántico y tierno. Vaya que el temor a perderlo pudo más que su timidez.

Ahora leeré el que sigue.

Respuesta del Autor: sipiiii... varios me an dicho ke es chistoso xD bye

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/04/07 - 08:14 pm Título: Capítulo 2: Respóndeme

¡Ay no! Estaba ilusionadísima con que se arreglaran en este capítulo. -_-

Pero bueno. ¡Me encanta! Me divierten un montón los diálogos, muy bien construidos.

Voy al siguiente ^0^

Respuesta del Autor: gracias oye ya subi mi fic *O*

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/04/07 - 08:04 pm Título: Capítulo 1: Excusas para una confesión

¡Qué buena trama! ^0^

Ya te había dicho que me encanta Yue y, bueno, Yukito que es su otra forma. Y aquí parece que están a punto de demostrarse lo que sienten.

Corro a leer el que sigue. ^^

Besitos
Midhiel

Respuesta del Autor: jiji siipi gracias x leerlo ^^

Remitente: sweet_revenge Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/04/07 - 12:30 am Título: Amor

Aww!!
Me encanto! *-*
Este es el primero ke leo de Sakura Card Captors, y me encanto!
Muy lindo, enserio!

-X0X0, D3N-

Respuesta del Autor: ke weno ke te alla gustado mi fic... es el prmero ke ago i no le fue tan mal ^^ oki cuidate i graxias x leerlo

Remitente: Asuka Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 02/04/07 - 07:00 pm Título: Amor

Me leí toda la historia así que comento comento; me encantó la historia, en serio, hubieron momentos de extrema tensión, a pesar de contar únicamente un momento que a muchos que no han pasado por esto les parece una tontería pues... supiste ponerle buen condimento. Bye. Ganbatte

Respuesta del Autor: mmm... graxias por leerlo... la verdad se ke no es la gran cosa..pero pa ser el primer fic ke ago, parece ke nu ta tan mal :S wenu kisses byee ♥ (``♥.¸(``♥.¸ ¸.♥`´)¸.♥`´) ♥ «´¨♥.¸¸.*Morwen *.¸¸.♥´¨`» ♥ (¸.♥`´(¸.♥`´ ``♥.¸)``♥.¸) ♥

Remitente: darkalraune Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/07 - 09:40 pm Título: Amor

bueno, ya lei toda lahistoria y puedo comentar. Me gusto mucho!. Sobre todo el primer y el segundo capitulo donde mantienes la tension entre los personajes de la misma manera en que sucede en los anime y los manga. Eso se pierde un poquito en entre el tercer capitulo y el final. Creo que estbas muy apuradita. Una cosa me estorbo, fueron los comentarios que hacias, me sacaban de la escena U-U... lo bueno es que sabes recuperar la tension. Buena Suerte.

Respuesta del Autor: ñee enserio :S wenu es lo ke aii nu ma pa ser primer fic ta bm ¿? wenu arigato x averlo leido ^__^ ia mejorare xD mas adelante are una segunda parte espero ke la leas ^^ oki bbyee jani-san

Remitente: Narumi n_n Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/01/07 - 09:14 am Título: El susto

NOOOOOOOO PLISSSSSSSSS NO LO DEJES ASI ...ESTA FABULOSO....ESA PAREJA ES SIMPLEMENTE ADORABLE...TE LO RUEGO TERMINALA...ESCRIBES GENIAL...ESTE ERA TU PRIMER FIC???...LA VERDAD NO LO PARECE...ESCRIBES MUY BIEN....MIL FELICITACIONES POR ESTE MARAVILLOSO FIC QUE ESTA HACIENDO..Y PORFAVOOOOR SIGUIENTE CAPI PRONTOOO....YA QUIERO LEER MAS...BESOS ...BYE


Respuesta del Autor: jijiijji ia lo termine .. pero estoi pensando en acer una segunda parte en como toma touya el estar tambm con la otra parte ficica de yukito.. osea yue wenuu ai espero ke la leass gracias x leer este fic ^__^ arigato!!!! *O* jani-san

Remitente: gabyKinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/06 - 09:31 am Título: Capítulo 2: Respóndeme

buenisimo xD!!
maaaaaaaaaasss

Respuesta del Autor: eee??? segura??? ..en todo caso arigato!!! por el comentario

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.