Comentarios para El pequeño Blondie
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Lilith 84 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/08/11 - 04:12 am Título: Capítulo 3.- Conveniencia

Me gusto mucho tu fic, pero por, que ya no lo continuaste?? :(, me muero por saber que otras implicacions tendra en la relacion la presencia de un peque

Remitente: shirayukimisore Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/07/11 - 07:39 pm Título: Capítulo 3.- Conveniencia

cccccccccccccooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnntttttttttttiiiiiiiiiiinnnnuuuuuuuuaallllllooooooooooooo onegai esta super el fic me encanto el capi *o* partas es super cuchi

Remitente: Yulya18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/10 - 06:20 pm Título: Capítulo 3.- Conveniencia

ohhh!!! me encanta la trama!!!

espeor que lo continues protno porque estuvo buenisimo!!!!!!!

1 millon de puntos definitivamente!!! besitos!

Remitente: artemisa168 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/11/10 - 03:25 pm Título: Capítulo 3.- Conveniencia

Hola, Youko... lei todo de corrido y me encanto no hay muchas historias de esta pareja asi que me parece genial que escribieras una, y ahora tienen un "hijo"... jojojo... esto es genial y promete.

Continua pronto!!!! *0* Besos y Abrazos, Artemisa

Remitente: Lune Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/10/10 - 06:16 pm Título: Capítulo 2 Mamá

AWWW CONTINUALO!! ESTÁ GENIAL!!

Remitente: Ross_rice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/10 - 10:01 am Título: Capítulo 2 Mamá

... O_O!

xD jaJAjaJAjaJA!!

4 años, pero bueno xD jijiji
gracias por actualizar, espero que el siguiente capitulo no tarde tanto porfis

Remitente: Ross_rice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/10/09 - 10:13 am Título: Capítulo 1 Partas

fecha del primer Reviewer: 13-12-06
frecha del ultimo: 16-10-09

;-; no te olvides de este fanfic porfavor. . . no lo mates

Remitente: Ross_rice Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/10/09 - 10:11 am Título: Capítulo 1 Partas

;0; pues a mi si me gusto u_u pero parece que a ti no, porque no lo has continuado desde hace muchos tiempo

Remitente: firesexboy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/09/08 - 05:05 am Título: Capítulo 1 Partas

Jajajaj esta gracioso... me hace gracia pensar en un pequeño nene de Iason. esta bonito

Remitente: Nazca_707 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/05/08 - 09:36 pm Título: Capítulo 1 Partas

O_O Esta interesante, pero... lo vas continuar??? veo que esta parado desde mas un año T_T y yo lo quiero seguir leyendo u_u

Remitente: mcy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/12/06 - 04:43 pm Título: Capítulo 1 Partas

me encanto este capitulo espero que lo actualizes pronto me gusta mucho ai no kusabi y bueno te mando saludos y besos y nos leemos despues sayonara

Remitente: yakumo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/12/06 - 12:01 am Título: Capítulo 1 Partas

vaya se nota que esto va estar muy chevere continuala!!! ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.