Comentarios para Love Story
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: palomanegra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/08 - 05:55 am Título: Capítulo 12

jajaja genial!!!
ke historia mas divertida, me encanta la persinalidad de Harry y Draco es un amor, dejo todo por seguir su sueño y ahora lo esta logrando

el nombre... es graciso igual que el payaso!!!

me encanto, espero leer el sigiente capi prontito chao

Remitente: Nemesis Crow Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/05/08 - 01:02 am Título: Capítulo 12

pobresito, hehe continuele quiero leer mas, pobre del Dragon, pero pss. las cosas estan cambiando al parecer!! hehe vamos!!!

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/05/08 - 06:34 pm Título: Capítulo 12

mu bueno, pero siguelo pronto por favor

 

gracias por la historia 

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/05/08 - 05:35 am Título: Capítulo 12

si tienen un hijo por favor que no le ponga bozo, ta bueno el capi, que bueno que ya les va bien a ese par,nos vemos

Remitente: Nemesis Crow Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/04/08 - 04:26 am Título: 11

puf... emndigo Potter no ev que la situacion es un poco delicada!!! digo ps.... deveria hacerlo mas facil, y ya !!


pero no siempre de sentimental!!



Que Tenags Buenas Lunas!!

Remitente: Nadeshiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/08 - 08:21 pm Título: Capítulo 9

ok?, es todo lo q repiten casi me vuelven loca no tengo idea de como lo soporto el pobre de Draco, bueno cuidate, ok.

Remitente: Nadeshiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/08 - 07:44 pm Título: Capitulo 8

ooooooooooh, me parece que como padre Lucius procedio de manera completamente correcta, pedir a un hijo inmaduro que se tome un poco más de tiempo pero este niño parece no oir razones, vaya, parece interesante.

Remitente: Nadeshiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/08 - 07:20 pm Título: Capítulo 7

vaya que graciosa la relacion padre-hijo, me parece q Draci, no se presta mucho a mejorarla y todo lo toma como un ataque, un total adolecente es ese sentido.

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/08 - 04:14 pm Título: 11

Si que los Malfoy son un hueso duro de roer ...

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/08 - 06:32 am Título: 11

cuando se pelean si que se pelean verdad, buen capi, nos vemos

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/03/08 - 04:17 am Título: Capítulo 10

me gusto el capi, al parecer les va mas o menos bien a ese par, pero han logrado salir adelante los dos, nos vemos, buen capi, pasala bien

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/08 - 09:28 pm Título: Capítulo 10

Me encantó el capi, vaya cómo van llevando adelante el matrimonio estos dos.

Muchas gracias por avisarme

Besitos
Midhiel

Remitente: Sorel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/08/07 - 01:18 am Título: Capítulo 9

Ha estado fabuloso. Me he reído demasiado, aunque yo no he entendido completamente tanto Ok. Bah! Ni tanta falta hace.

Remitente: Amaly_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/07/07 - 09:15 am Título: Capítulo 9

bueno, a mi parecer quedo mejor esta reunion con los Potter's que con los Malfoy's pero al igual que Draco me deja la duda, que es okay???? vamos, que acepciones y significados lleva mucho, entonces digamos que el capitulo tedo okay.
Cuidate y que estes bien.

Remitente: Amaly_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/07 - 11:40 pm Título: Capitulo 8

Vaya, ahora tambien me pregunto si Draco solo esta con Harry por lo que representa: rebelarse contra su padre y lo que él representa. Como sea, creo que el moreno es lo bastantge listo como para no dejarse llevar solo por le euforia del rubio que ahora se siente fuera de la vida de su padre...
Cuidate y que estes bien.

Remitente: evan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/07 - 08:58 pm Título: Capitulo 8

vale, en este capi si ando perdida,es todo raro, primero hablaba con harry y despues con lucios, pero no se, es buen capi, pero si lo separas un poquito no estaria mal, nos vemos

Remitente: aztharot Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/07 - 09:55 am Título: Capitulo 8

kya boda y licios no podra evitarlo nnos leemos en 15 dias

Remitente: Fadua Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/07 - 01:04 am Título: Capitulo 8

Wow, Draco sí que se la trae , ojalá Lucius en un futuro llegue a apreciar a Harry, nos vemos en otro review, dentro de mas menos 15 dias jejjej

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Remitente: Amaly_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/07/07 - 01:07 am Título: Capítulo 7

Bueno, podras darte cuenta que empiezo a leer actualizaciones recien y que de hecho las estoy revisando aleatoriamente, empece por esta tuya pq creo que era la mas abandonada y que habias dejado el capitulo pequeño y que de plano me moria por conocer la entrevista de Harry con los padres de Draco, que por cierto me parece hasta el momento ha sido el moreno quien ha sacado al rubio de posibles enfrentamientos con su padre a lo que me hace pensar y querer conocer la opinion que se estan formando los "suegros" de Harry, buena o mala impresion?
Cuidate y que estes bien, salgo unos dias de vacaciones mas espero poder contar con internet y leer tus otras actualizaciones.

Remitente: evan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/07/07 - 09:51 pm Título: Capítulo 7

hola, bueno que puedo decir que no te haya dicho ya a ti, gran historia, muy interesante, draco deberia de valorarse mas ante su papa, nos vemos, pasala bien

Remitente: Fadua Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/07/07 - 07:26 pm Título: Capítulo 7

Hola, me ha encantado tu historia, tienes mucho sentido del humor, voy a pasarme por tus otros fics. esperaré con ansias el próximo capítulo, ojalá actualizes pronto.ma´assalamah

Remitente: aS bLACK Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/07/07 - 06:03 pm Título: Capítulo 7

ok... me pierdo facilmente, pero.. bueno, la hisotria sta wenna suerte

Remitente: ayanai Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/07 - 09:02 pm Título: Capítulo 7

Tu historia es muy buena, pero el ultimo capitulo esta incompleto xD sigue actualizando me esta gustando mucho espero dejarte review mas seguido n.n cuidate.

AU REVOIR

Respuesta del Autor: Respuesta del Autor: lo se ya lo arreglo un besote y feliz qyue te gustra.

Remitente: ayanai Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/07 - 06:20 pm Título: Capítulo 7

Tu historia es muy buena, pero el ultimo capitulo esta incompleto xD sigue actualizando me esta gustando mucho espero dejarte review mas seguido n.n cuidate.

AU REVOIR

Respuesta del Autor: lo se ya lo arreglo un besote y feliz qyue te gustra.

Respuesta del Autor: ya la subi completa, problemas con los corchete!!!!!, un beso.

Remitente: loves harry Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/03/07 - 10:41 pm Título: Capítulo 7

ta incompleto!!!!

cdt
por cierto como asi que lo lleva donde lucius???



Respuesta del Autor: lo lleva para presentarlo, claro sta

Respuesta del Autor: ya lo subi completo, lo siento!!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.