Comentarios para Harry Ojitos Verdes
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/12 - 04:30 am Título: Capítulo 1 Draco

Espero que algún día retomes la historia ^^

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/10 - 08:12 pm Título: Capítulo 5 La Fiesta de Compromiso y Favores no Deseados

no esta mal la historia

Remitente: loves harry Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 30/12/07 - 03:26 am Título: Capítulo 5 La Fiesta de Compromiso y Favores no Deseados

jajajajajjaja pobre harry de verdad poecccito bss y nos vemos en el sgte chap
cdt

Remitente: loves harry Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 30/12/07 - 03:13 am Título: Capítulo 4 "La Familia de Draco"

ajammmm ahora falta q el papa de dray maneje la empresa...

Remitente: loves harry Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 30/12/07 - 03:01 am Título: Capítulo 3 "Si te quisieras casar conmigo"

mmmm son de la mafia!!! jejejeje no mentiritas a q son mortifagos...

Remitente: loves harry Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 30/12/07 - 02:52 am Título: Capítulo 2 "Yo cocino"

bueno la verdad me encanto!!!
cdt

Remitente: loves harry Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 30/12/07 - 02:44 am Título: Capítulo 1 Draco

ahhhhhhhh m encanto jejejejejeje y q no s note q toy desocupadita

Remitente: Raven Darkholme Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/10/07 - 08:41 am Título: Capítulo 5 La Fiesta de Compromiso y Favores no Deseados

Pues nada... Ponièndome al dìa con el resto de tus historias...

Espero tu situaciòn estè mejorando, si cabe...

Bexo...

;)...

Remitente: Angel427 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/05/07 - 03:42 pm Título: Capítulo 5 La Fiesta de Compromiso y Favores no Deseados

Tiene buena trama, y me gusta mucho.

Respuesta del Autor: gracias, un beso

Remitente: Nemesis Crow Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/07 - 09:38 pm Título: Capítulo 4 "La Familia de Draco"

puja..!! continuele ya!!! que para con TIO VOLDY???


continuele!!

Respuesta del Autor: y ya estoy en eso un besote y nos encontramos en el msn

Remitente: loveless_kamui05 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/04/07 - 01:15 am Título: Capítulo 5 La Fiesta de Compromiso y Favores no Deseados

Hola de nuevo!!!
como te va? oye esta historia me ha encantado como tods las demás, te has convertido en una de mis escritoras favoritas en muy poco tiempo, asi k, si presiion alguna, actualiza pronto todas.

por cierto gracias por el lemmon de si los cuadros hablaran, sutil, romantico pero muy tierno, bueno es solo mi opinion jeje
besos

Respuesta del Autor: Gracias!!!!!! es un honos lees que gusto tanto, mañana subo otro capitulo con lemosn cuentame que teparecio.valoro la opinion de los lectores, es a ustedes a loa que escribo jeejejej un beso

Remitente: murtilla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/06 - 02:07 pm Título: Capítulo 5 La Fiesta de Compromiso y Favores no Deseados

kius!!!
y empezamos con elcirculo vicioso... cuando se rian a EEUU???
harry, te das cuenta de en lo q stas cayendo???
tu reputacion se ira a las pailas con el cuadro de los querubines!!!
cont porfa!
FINis

Respuesta del Autor: Pobre Harry ni se imagina lo que le espera,....¿que pensara Draco en cuanto se entere?, ¿Ayudara Lucius a Harry cuando tenga el agua en el cuello?, yo no lo se aun, pero en el prosimo capitulo, nos enteraremos, muaaajajajaja....cof, cof, me paso por mala. Un beso y gracias por tu comentario, gracias por leer y un besote

Remitente: As Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/12/06 - 10:30 am Título: Capítulo 5 La Fiesta de Compromiso y Favores no Deseados

que mal rollo, pobre de Harry, yan o m gusto )= T_T

Respuesta del Autor: no seas asi, ya veras que a medida que avansa se sigue poniendo bueno. te invito a leer Zafiro es mi primera incursion en conjunto con Elfo Agua Crista, bajo el seudonimo de Chiby Elfo Ginny

Remitente: Hibi-Chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/12/06 - 01:59 pm Título: Capítulo 5 La Fiesta de Compromiso y Favores no Deseados

pobre harry, la pregunta es si podrá salir de esto XDDDDDD.
jajaja, espero el prox capitulo!!!

Respuesta del Autor: Claro que saldra, talvez no enterito y talvez no tan bien parado como todas espera, bueno solo tienes que seguir leyendo para enterarte,Se hace lo que se puede, te invito a leer mi nuevo fics es el primero que hago en conjunto con Elfo Agua Cristal se llama Zafiro y es una adaptaciond de la teleserie Esmeralda, esta bajo el el nick Chiby Elfo Ginny. Gracias por leerme y dejar tus comentarios, un beso y nos leermos

Remitente: pionguis Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 12/12/06 - 10:04 am Título: Capítulo 5 La Fiesta de Compromiso y Favores no Deseados

hola ,sabes me encanta la adaptacion que le estas dando ,enserio ,todos los mortifagos son un encanto ,su manera SUTIL de hacer las cosas ,y estoy segura que esto se pondra mejor o al menos a si lo espero ,tambien quiero ver la reaccion de Draco con todo esto , y el pobre Harry si el pobre que pronto se meta en otro lio adios y actualiza PRONTOoooooooooooooo

Respuesta del Autor: Puedes apostar que esto recien se esta poniendo bueno, y si pobre Harry cuando Draco se entere, y se entere de otras cositas que saldran al camino,se me olvidaba, te invito a leer mi nuevo fics es el primero que hago en conjunto con Elfo Agua Cristal se llama Zafiro y es una adaptaciond de la teleserie Esmeralda, esta bajo el el nick Chiby Elfo Ginny

Remitente: kirika Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/12/06 - 09:59 pm Título: Capítulo 4 "La Familia de Draco"

que bueno, otro cap mas, y juntos nuevamente :)

asi que espero pronto una nueva actualizacion, chau, besos.

Respuesta del Autor: Se hace lo que se puede, te invito a leer mi nuevo fics es el primero que hago en conjunto con Elfo Agua Cristal se llama Zafiro y es una adaptaciond de la teleserie Esmeralda, esta bajo el el nick Chiby Elfo Ginny y obio a leer mis otros fics jejeje, gracias por leerme, y por tu comentario, tratare de actualizar lo antes pocible, besos y gracias

Remitente: senokis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/12/06 - 08:22 pm Título: Capítulo 4 "La Familia de Draco"

Fijo que Harry acaba pidiendo favores a la familia. Fijo! Me apuesto el cuello! Me gustaron mucho estos dos capítulos je je continúalo pronto por favor!! Bye bss ^^

Respuesta del Autor: Si no fuera asì, no habria trama jejeje...no conflicto, bueno espera aleer el resto y gracias por tu comentario

Remitente: elfo agua crystal Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/06 - 04:42 pm Título: Capítulo 3 "Si te quisieras casar conmigo"

helllo chica, me encanta esta historia jejeje, auqnue debo decir q soy fanatica de la peli jejeje, animos sigue asi te esta quedando genial

Respuesta del Autor: Gracias por tus palabras, esto no es muy fiel a la pelicula, pero si quieres que incluya una esena en particular, avisame, por ti lo que quieras

Remitente: MURTILLA Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/06 - 11:18 am Título: Capítulo 3 "Si te quisieras casar conmigo"

KOIUS!!
cuac! por q draco!!!
pobre harry.. nucnapensaste en hacer averiguaciones sobre quienes osn la familia de draco?
cont porfa!
FInis

Respuesta del Autor: bueno enumerando la familia que ya nombro, voldy, sev y obio su padre lucius ¡que se puede esperar??, si pobre draco

Remitente: As Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/06 - 09:47 am Título: Capítulo 3 "Si te quisieras casar conmigo"

No seas mentirosa.. no has revelaaaado nada de la familia. Solo la has mencionado. Pero aun asi, tus adaptaciones son hermosas, y nunca se d dnd las sacas, pro eso m gustan leerlas.. DIABLSO ES TARDE! mi examen! M VOOOOOOOOOOY!

Respuesta del Autor: creo que queda vastante claro q tipo de familia tien Draco si en ella esta Voldy, severus y Lucius, o es necesario un dibujo??? jejejeje, con un afamilia como esa ¡¡¡¡pobre de Draco!!!jajajaja. gracias pòr los cumplidos!!! espero que te valla bien en el examne!!!n besos

Remitente: cielo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/06 - 02:14 am Título: Capítulo 3 "Si te quisieras casar conmigo"

wuaaaaaaa me gusto, me gusto!!!! jejeje y la ultima parte me encanto jajaja se quedo con un palmo de narices jejeje wuaaaaa muero por ver el siguiente cap
cada dia se pone mas bueno

Respuesta del Autor: pobre Harry pèro ya veremos que hace el para revertir la situacion jejeje

Remitente: brenda Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/11/06 - 11:52 pm Título: Capítulo 2 "Yo cocino"

sta muy bueno...
me a gustado mucho...n_n!!
spero k lo aktualics pronto...

Respuesta del Autor: muchas gracias!!, ya subi el nuevo cap espero te guste y cuentame que te parecio (ªª)

Remitente: cielo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/11/06 - 11:42 pm Título: Capítulo 2 "Yo cocino"

estimada Chibyginnny, espero que goce de buena salud (con tanto frio pues) el motivo por el cual le escribo es para hacer notar los exesos de este...
mucha miel, buen lemon, increible forma en que puede uno pensar ke el moreno como que no quiere y el rubio es quien afloja jeje....

y reclamo que me haga adicta al finc..

espero pronta repuesta o se la vera con el abogado

Respuesta del Autor: no creo entender a que te refieres jejeje (ºº), si tuvieras la amabilidad. ya subi la actualizacion espero te guste, besos

Remitente: senokis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/11/06 - 03:16 pm Título: Capítulo 2 "Yo cocino"

Me encantó ^^. Yo también digo lo de hagamos recuerdos. Creo que Loveless causa mucha influencia XD. Espero que actualices pronto porque de verdad tu fic me gusta mucho.
Bye bss.

Respuesta del Autor: amo Loveless, y me influencia mucho, jejeje. ya subi la actualizacion y espero tus comentarios!!!!1

Remitente: cielo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/06 - 04:50 pm Título: Capítulo 1 Draco

fan fan fan I´M you fan, ahora si aguantate que ya tienes a tu fanatica admiradora jejeje yo, bueno, poquito loca pero tu tienes la culpa ¿por que haces cosas tan buenas?
cuidate bechos bey

Respuesta del Autor: aver que te parece la actualisacion, gracias por escribir, me encanta que te guste lo que escribo!!!!!!!!!!!!!1, besos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.