Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: graika Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 06/02/09 - 10:50 am Título: CAPÍTULO II RECORDANDO LA PRIMERA VEZ

sabes, he leido muchos fics pero me llama la atncion que en ninguno toman en cuenta a luna para un yuri, crees que podrias hacerlo? seria interesante ver como manejas su caracter en esas sircunstancias, por cierto escribes muy bien estas ecenas, yo no se si podria, te felicito

Remitente: sasha potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/06/08 - 03:00 am Título: CAPÍTULO II RECORDANDO LA PRIMERA VEZ

SIGUE LA HISTOIA ESTA MUY BUENAAAAAAAAA

Remitente: Lalila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/11/07 - 04:35 am Título: PRÓLOGO

ERES INCREIBLE. ES LA PRIMERA VEZ Q LEO UNA HISTORIA TUYA, Y ME ENCANTARON LOS CAPITULOS QUE HASTA EL MOMENTO HAS PUBLICADO. SOLO ESPERO PRONTO LEER MAS DE TI. DAN MUCHAS IDEAS Y ES BUENO LLEVARLAS A PRACTICAS, JAJAJA. TE SIGO LEYENDO. SAYOUNARA.

Remitente: DARSSY Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/08/07 - 07:18 pm Título: CAPÍTULO II RECORDANDO LA PRIMERA VEZ

ESTA GENIAL ARDIENTE NO SE COMO TE LLAMES PERO DE QUE TUS HISTORIAS ME PROVARAN SUEÑOS HUMEDOS LO ARAN

Remitente: DARSSY Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/08/07 - 03:42 pm Título: CAPÍTULO I: VIÓLAME

HOLA TU CAPITULO ESTA GENIAL Y COINSIDO CON ESTEFANIA

Remitente: Loony_chan Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 10/08/07 - 10:41 pm Título: CAPÍTULO II RECORDANDO LA PRIMERA VEZ

Yujuuuuuuuuuuuu...vamos Harry vence a la chocha esa jajajjajajaja....esta wuena la historia...solo q al parecer el dragoncillo esta siendo un poquitinnnnn celoso jujuujujujuju


wueno te dejo...
Matta Ne

Remitente: Marvelman X Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/07 - 01:20 am Título: PRÓLOGO

jejeje muy bueno

Remitente: Marvelman X Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/07 - 01:20 am Título: CAPÍTULO II RECORDANDO LA PRIMERA VEZ

wow muy sexy felicidades!

Remitente: james Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 28/03/07 - 08:39 pm Título: CAPÍTULO II RECORDANDO LA PRIMERA VEZ

a mi si me gusto pero metele un poco mas de trama yo que se algo tenga que ver todo con eso sip

Remitente: pattypotter09 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/07 - 12:47 pm Título: CAPÍTULO II RECORDANDO LA PRIMERA VEZ

that's was so HOTTTT, come on continuala!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Remitente: NightcrawL Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/02/07 - 12:16 am Título: CAPÍTULO II RECORDANDO LA PRIMERA VEZ

Tú!!!

me encantaron ambas historias...preciosa trama, me gusta, me gusta, quiero más!! MÁS, MIERDA!!..te dejo besos...Agur..

Remitente: Arekel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/07 - 04:54 pm Título: CAPÍTULO II RECORDANDO LA PRIMERA VEZ

GUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASIGUELOPORFAVOR!!!!!!ESTAGEIAL!!!!!

Remitente: romina_kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/07 - 02:31 pm Título: CAPÍTULO II RECORDANDO LA PRIMERA VEZ

jjaja esta super bueno vaya que si ahumetantes la calentura a mi monitor jajaj escribis bien actualiza pronto queres besotes bye

Remitente: Vampisandi Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/01/07 - 09:57 pm Título: CAPÍTULO II RECORDANDO LA PRIMERA VEZ

Jajajaja q divertido la parte final jaja Draco chantajeando a Harry con sexo XDDDDD, está entretenido el ff, sigue pronto

Remitente: lulu_potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/01/07 - 04:42 pm Título: CAPÍTULO II RECORDANDO LA PRIMERA VEZ

hola me encanto esta historia yo tambien tengo perversiones con harry y draco y encanto leerlas realmente me gusto y me gustaria leer alguna violacion de snape a harry espero que la puedas escribir por que yo no tengo mucha imaginacion

Remitente: Arya Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/01/07 - 07:15 am Título: CAPÍTULO II RECORDANDO LA PRIMERA VEZ

jejejeje el pobre Harry siempre sonrojado.... definitivamente del odio al amor solo hay un paso....

Remitente: Arya Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/01/07 - 07:05 am Título: CAPÍTULO I: VIÓLAME

guauuuuu... me gustan los juegos... despues de todo las treguas tienen sus ventajas, jajaja

Remitente: Arya Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 06/01/07 - 07:00 am Título: PRÓLOGO

@.@ hace rato queno veia un prologo tan ... diciente y cortito.. me voy a leer el resto.. jejej

Remitente: remi Anónimo half-star [Reporta esto]
Fecha: 06/01/07 - 01:45 am Título: CAPÍTULO II RECORDANDO LA PRIMERA VEZ

me encantao O.O dracoxharry que pasara jeje seguirar o nada

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/01/07 - 08:21 pm Título: CAPÍTULO II RECORDANDO LA PRIMERA VEZ

Yo no me la creo pero para nada... esos dos tienen mas que sexo, estan involucrados sentimientos... definitivamente si!

Respuesta del Autor: Jejeje resultó romántica la cosa! puede que si haya sentimietnos pero no saldrán a flote todavía... falta muchas travesuras!!!

Remitente: Lenda Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/01/07 - 06:37 pm Título: CAPÍTULO II RECORDANDO LA PRIMERA VEZ

Hola!! Me han encantado los dos capitulos, escribes muy bien y la historia es genial, eso de un trato entre estos dos tiene sus cosas buenas...jejeje. sigue con ello. BESOS

Respuesta del Autor: Gracias, me alegro mucho que te gustara!

Remitente: Spolity Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 28/12/06 - 11:07 pm Título: CAPÍTULO I: VIÓLAME

Respuesta del Autor: Jujuju travesura en clase de pociones???!!!mmm ... Señor Potter que pretende al mezclar Fructus Schisandrae Chinensis, Ginkgo Biloba y Panax Ginseng C.A. Mey.es que planea alborotar las hormonas de los estudiantes mas de lo que ya estan!!!? Estoy seguro que sabe que esa es la fórmula para crear un potente afrodisiaco, menos 20 puntos a Gryffindor y esta noche tiene detención en mi despacho y el Señor Malfoy se encargará de "vigilarle" (pero la mente de Snape el "vigilarle" significaba probar ese afrodisiaco en el león) juajuajua ahí teneís una posible idea de lo que podría suceder!! el león cumpliendo la orden de su profesor tendrá que asistir, y aunque no quiera ten por seguro que llegado el momento del castigo no se podrá resistir!!!!


PERFECTA LA IDEA!! YO QUIERO XD PERO QUE DRACO NO SEPA Y CUANDO SE LE VAYA ENCIMA SE ASUSTE Y SNAPE DE MIRON Y CALIENTOTE TMB xD jajajajajajaja

Remitente: Spolity Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/06 - 11:02 pm Título: CAPÍTULO I: VIÓLAME

EY!!!! pedidos?' XD pues yo quiero un trio con Harry/Draco/Snape, donde Snape sea el pobre inocente que teme por su vida ante ese par de maniaticos sexuales XD... pero que al final el tmb coopere xD jajajajaj
Me gusto tu historia.
Continius plis

Remitente: nymphadora7 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/06 - 03:37 pm Título: CAPÍTULO I: VIÓLAME

je, yo sugiero harry/dumbledore JAJAJA te imaginas!!!
pd: era un chiste o.0

Respuesta del Autor: Asustas!!!!!

Remitente: nymphadora7 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/06 - 03:36 pm Título: CAPÍTULO I: VIÓLAME

je, yo sugiero harry/dumbledore JAJAJA te imaginas!!!
pd: era un chiste o.0

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.