Comentarios para Su sombra
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/08/11 - 03:01 am Título: Final feliz

Lindo final megusto chau.

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/08/11 - 02:50 am Título: Allen y Clockwork

Megusto y fue justo cada quien con su amor.

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/08/11 - 02:36 am Título: Drarko y Clockwork

No megusta que el maestro del tiempo este triste T_T

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/08/11 - 02:27 am Título: Cuerpo y alma

Wuo que pasa???

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/08/11 - 02:26 am Título: Ensueño y despertar

Que pasara ahora con Allen???

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/08/11 - 02:18 am Título: Danny y Evan

Shoke emocional.

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/08/11 - 11:30 pm Título: Sentimientos y sensaciones

Quien le habra dado la botella esa?

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/08/11 - 11:23 pm Título: Presente y pasado

mmm bien megusta.

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/08/11 - 11:11 pm Título: Muerte y resurrección

Muy interesante
este cap.

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/08/11 - 10:45 pm Título: Sueños y realidad

Interesante principio :)

Remitente: Sankosama Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/05/10 - 02:00 am Título: Final feliz

Nya genial esta hermoso *¬* me encanto y fue un final feliz, lo leí todo de corrido fue de lo mejor nunca había leído un fic the Danny Phantom pero este me encanto escribes genial y muy fluido me encanto de vdd me dio pena que terminara yo quería seguir leyendo mas pero supiste darle un gran final eso estuvo super en fin creo que ya espero leer otra cosa tuya en un futuro bueno me despido bye bye y que sigas escribiendo asi

Remitente: tamat Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/10 - 08:47 pm Título: Final feliz

mat-o nakokun cuando sea grande kiero ser como tu *o*

tam- pues puedo acegurar ke ya lo eres

mat-  como el *o*???

tam- no mas grande ¬¬

mat- eres cruel u_u

tam- como sea no me importa....... ke puedo decir me encanto este fic y el anterior n///n

mat- debes creerle lo leyo tan solo en 2 dias WoW se nota ke no tiene vida mas haya del yaoi ¬¬

tam- oye

mat- me encanto eso de las dualidades de los tiempos y ka tanto como allen y clockwork tuvieran su final feliz n_n

tam- o como kisiera encontrar un fic asi entre sesshomaru y miroku n///n

mat- sigue soñando ¬¬

 tam- esperamos leer pronto otro fic tuyo

Remitente: Myk Wong Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/02/07 - 05:13 pm Título: Final feliz

Hola! te ha quedado excelente, desde que lei "Mi sombra" me mantuviste al borde del asiento.

Se que es exijir demasiado pero por favor, haz un capitulo extra con un lemon de Allen y Danny, me parecieron geniales y solo falto el lemon de ellos, por lo menos yo lo esperaba.

Ambos fics se describen en una sola palabra: "FASCINANTE"

espero que tomes en consideracion mi sugerencia, de verdad me muero por ver un lemon de ellos dos, al menos lo merecen en este fic XD

Cuidate mucho, nos leemos luego

Au revoir

Respuesta del Autor: Y bueeeeeno, la verdad es que a mí también me quedaron las ganas de hacer una capítulo así con ellos dos. Y ya que lo pedís tan amable, voy a escribirlo. No sé cuándo lo voy a subir, pero ya que lo pediste... Gracias por tu comentario.

Remitente: Maria B. Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 12/01/07 - 02:24 pm Título: Sueños y realidad

Oye, que pasó con los otros capis? Ayer apenas y pude leer Su sombra y ahora lo cambias todo. No se vale! Solo espero que no dejes a Danny sin Allen, son una hermosa pareja

Respuesta del Autor: Decidí reescribir el fanfic a partir dle capítulo 4, porque no me gustó cómo terminó ni cómo llegó a ése final. O sea que voy a volver a subir los capítulos, pero mejor escritos.

Remitente: Danielle Phantom Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/11/06 - 10:08 pm Título: Presente y pasado

HOLA!!!!!!!!!!!!!!!! Jeje hace rato que no te escribía. Pues que te digo, te esta quedando = que el otro: CHIDISIMOOOOOOO!!!!!!!! Continualo pronto por favor.

Respuesta del Autor: Muchísimas gracias por las palabras de aliento. El siguiente capítulo ya está escrito, y empecé el que sigue, así que la semana que viene lo subo.

Remitente: Ross_rice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/11/06 - 09:11 pm Título: Presente y pasado

U¬_¬ mmmm >-< como que te costo si lo has podido dejar tannnn pero TANNNN CORTO!!! O_o ;-; perdon aun ando dolida porque eliminaste a danny >_< pero bueno xD actualisa pronto ;o: y te lo suplico a estos dejalos en final feliz

Respuesta del Autor: Visto y considerando que estaba en las dos ultimas semanas de exámenes de la facultad, fue una suerte que pudiera subirlo. Y creo que Danny, o alguien parecido a él, va a aparecer por ahí.

Remitente: Ross_rice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/11/06 - 11:33 pm Título: Muerte y resurrección

*O* EEE!!! SI UVO ALGUIEN QUE TE CAMBIARA DE ESA... >_> de ESA >o< DE ESA IDEA TUYA DE DEJARLOS SEPARADOS!!! >_< hayyy ;-; porque eres tan gacha con el pobresito niño >_< U¬.¬ pero bueno n_n cuidate y actualisa pronto

Respuesta del Autor: El que la persona que ames esté muerta no signifique que no puedas seguir amándola, o que su relación sea imposible. Y si bien Evan va a sufrir, al final va a haber un final feliz... Aunque no sería correcto decir que "Evan" va a tenerlo

Remitente: Ross_rice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/11/06 - 11:27 pm Título: Muerte y resurrección

*O* EEE!!! SI UVO ALGUIEN QUE TE CAMBIARA DE ESA... >_> de ESA >o< DE ESA IDEA TUYA DE DEJARLOS SEPARADOS!!! >_< hayyy ;-; porque eres tan gacha con el pobresito niño >_< U¬.¬ pero bueno n_n cuidate y actualisa pronto

Respuesta del Autor: Ay querida, así lo dictó el destino... Pero un destino que no era definitivo. ME convenció la avalancha de comentarios protestando pro el final y la injusticia de la que habían sido víctimas Danny y Allen. Espera y verás lo que es sufrir.

Remitente: sagitarius Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/06 - 03:07 am Título: Sueños y realidad

megami-samaaa!!!!! dios xiste!!!!>< has hecho una continuacion!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! y ad+...me encanta!! sta genial!!!!!!

Respuesta del Autor: O_O Me sorprende gratamente tu entusiasmo. Muchísimas gracias por los halagos.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.