Comentarios para The Count of Hogwarts
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Ran00hia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/13 - 03:51 am Título: Capítulo 5 "Un Abate, un Maestro"

Hey, tu historia está quedando super, pero quería preguntarte algo, no quiero que te lo tomes a mal pues es solo por mera curiosidad, pero es que hasta ahora las historias que he leído que están basadas en el Conde de Montecristo, siempre están basadas en la película, y no en el libro, ya ves que en el libro el Conde al final se va con Haydeé pero en la película se queda con Mercedes, mi pregunta sería ¿Por qué les gusta tanto ese final? La verdad es que a mi siempre me ha gustado más el final del libro y por eso te pregunto esto. Espero que me puedas decir el motivo, porque la verdad es que no lo entiendo muy bien.

Remitente: halliwell Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/09/12 - 03:33 pm Título: Capítulo 5 "Un Abate, un Maestro"

por favor por favor sigue escribiendo este!!! esta muy bueno!!!!

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/12 - 04:33 am Título: Capítulo Uno Una muerte y La llegada

Espero que algún día retomes la historia ^^

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/10 - 03:39 pm Título: Capítulo Uno Una muerte y La llegada

continualo please! no seas cruel como vas a dejarnos asi!? =(

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/01/09 - 04:13 am Título: Capítulo Uno Una muerte y La llegada

Marabillosa historia como siempre ^^ hace mucho tiempo la lei y ahora vuelvo a leerla, me encanta la adaptacion que has hecho y solo espero que algun dia la puedas continuar ^^

Remitente: anaimeyuy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/08/07 - 07:27 pm Título: Capítulo Uno Una muerte y La llegada

oa chibyginny!!! q paso con este fic????? xq no lo has actualizado????? weno espero te digo la historia esta increible... asi q espero ansiosa el proximo capi n.n!! nos leemos... beshos y te cuidas! MATTA NE!!!!!

Remitente: caprica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/04/07 - 07:49 am Título: Capítulo 5 "Un Abate, un Maestro"

hola me encanta tu historia pero no has actualizado espero que no demores

Respuesta del Autor: ufffff. eso es verdad, epr ya lo hare, solo me falta algo de inspiracion en este fics, un beso.

Remitente: kirika Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/06 - 12:36 am Título: Capítulo 5 "Un Abate, un Maestro"

se viene el reencuentro...

que emotion despues de tantos años harry y draco :)

Respuesta del Autor: hoooo, pero para "el reencuentro" faltan algunos capitulos, paiencia, antes que se me olvide, te invito a leer mi nuevo fics es el primero que hago en conjunto con Elfo Agua Cristal se llama Zafiro y es una adaptaciond de la teleserie Esmeralda, esta bajo el el nick Chiby Elfo Ginny. Gracias por leer y comentar mis fics. besos y nos leemos

Remitente: elfo agua crystal Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/06 - 04:46 pm Título: Capítulo 3 "Preso"

amiga mia jejeje soy amande de alexander dumas y debo decir que por ende amo al conde de monte cristo, asi que por conduccion amo tu hostoria jejeje sigue asi, animos huuiiii

Respuesta del Autor: me alegra de que te guste esta historia, mañana subo el cap 5 si no tengo algun otro inconveniente, un beso

Remitente: cielo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/06 - 01:29 am Título: Capítulo 3 "Preso"

pero que energia mujer muy envidiable tres a la vez ¡¡¡¿pero y que va a pasar con draco?!!!
muchos besos y abrazos ciao


Respuesta del Autor: gracias!!!!, no te preocupes por Draco ya encontrara un paño de lagrimas que lo consuele (a que ya sabes quien?)gracias por leer y postear un beso amiga!!

Remitente: mary-pa Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/11/06 - 09:21 pm Título: Capítulo 3 "Preso"

super,super,super..........realmente me encanta como estas adaptando la historia de Montecristo..............pobrecito harry...............pero espero ver como sigue la historia...........me parece super------------besos,besitos,besotes

Respuesta del Autor: gracias, pobre Harry es verdad, en la semana subo el siguente cap,gracias y espero te gusten las otras historias, besos

Remitente: kokoro moon Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/06 - 04:19 pm Título: Capítulo 2 "El padre y el novio"

buena he leido el libro, he visto la pelicula, el anime jejeje y ahora leo tu finc....
simplemnete satisfactorio... muchas felicidades y gracias por poner a esta pajera en ella

Respuesta del Autor: ya subi el tercero espero tu opinion!!!

Remitente: cielo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/06 - 04:09 pm Título: Capítulo 2 "El padre y el novio"

wuaaaaaaaaaaaa fue muy bonito, (kero leer másssss) maldito tom envidoso de kuso .
pero te digo que no solo es fantastico si no fabuloso, mas gustar me ha encantado, facinado, y todo lo que termine en ado...
aunque hubiera cido un poquita mas larga la escena jejeje (morbosa que soy)
besos cuidate

Respuesta del Autor: la verdad es que me cuestan un poco los lemon y me qdo siempre en blanco y tengo que organizar lemon para tres!!!!!, asique pido paciencia.(es muy corta mi experiencia)jejeje

Remitente: Samsahara_chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/11/06 - 10:51 pm Título: Capítulo Uno Una muerte y La llegada

Guau, me gustaria que lo continuaras ^^

Respuesta del Autor: me agrada que te guste Te invito a leer mis otros dos proyectos: Harry Ojitos Verdes y Love Story y como siempre espero tus comentariso!!!!!!!!

Remitente: Roxy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/11/06 - 10:19 pm Título: Capítulo Uno Una muerte y La llegada

El Conde de Montecristo fue un libro que me marco en lo mas profundo de mi ser, me ayudo a comprender tantas cosas, todas las facetas que puede tener una persona. Dicen que la venganza nunca es buena pero eso no quita que sea gratificante cobrar venganza. Creo que Harry tendrá que pasar por muchas cosas para darse cuenta que la venganza no lo es todo

Respuesta del Autor: coincido totalmente contigo, este es uno de mis libros favoritos y aprendí mucho de el y como dice el chavo, “la venganza nunca es buena, mata el alma y la envenena”. Te invito a leer mi otros fics: Harry Ojitos Verdes y Love Story

Remitente: cielo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/11/06 - 07:26 pm Título: Capítulo Uno Una muerte y La llegada

wuaaa siempre tu fiel lectora (me estas haciendo fan tuya) me gusta seeeeeeeeeee
plisssss continua


Respuesta del Autor: es agradable que me apoyes también en este proyecto y que te guste, ¡¡¡¡seguiré, pues veo que a gustado la propuesta!!!! Te invito a leer mis otros fics: Harry Ojitos Verdes y Love Story

Remitente: laromantica507 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 12/11/06 - 05:47 pm Título: Capítulo Uno Una muerte y La llegada

hola, muy buena historia y capitulo me encanto, al parecer va a tener la trama del conde montecristo, espero que la version de la pelicula y no la del libro pòrque la del libro no me gusto el final mas si la de la pelicula, bueno sin mas que decir me despido nos vemos en el proximo capitulo que espero que actualices pronto, me despido con un fuerte abrazo y un beso

Respuesta del Autor: es una mezcla de las dos, rescato lo que me gusto de ambas partes ahí veré en el transcurso que dejo y que quito. En cuanto a la actualización, yo creo que será semanal, no puedo comprometerme a menos, pues entraría a fallarle, pero, eso no quita que de pronto actualice antes =^.^=, gracias por escribir. Te invito a leer mis otros fics: Harry Ojitos Verdes Y Love Story

Remitente: taly Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/11/06 - 04:20 pm Título: Capítulo Uno Una muerte y La llegada

ta buena tiene alguna relacion con el conde de montedristo? Espero que la continues pronto bye

Respuesta del Autor: Gracias por tú cometario, y sí tiene que ver con el Conde de Montecristi, te invito a leer mis otros fics: Harry Ojitos verdes y Love Story

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.