Comentarios para Unidos a un bebe
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: liuchunkai Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/03/18 - 08:59 am Título: El regreso del ED

20180315lck adidas trainers canada goose coach outlet online cheap oakley sunglasses michael kors outlet michael kors outlet clearance longchamp bags canada goose outlet reebok outlet store canada goose outlet polo ralph lauren nike outlet canada goose parka ugg outlets soccer jerseys true religion outlet ferragamo shoes cheap ray bans ralph lauren cheap ray ban sunglasses polo ralph lauren prada outlet world cup jerseys lacoste outlet coach outlet mac outlet ugg boots for women fitflops sale clearance cheap oakley sunglasses fitflops sale clearance uggs outlet ugg outlet ugg boots new balance outlet ray ban sunglasses michael kors uk polo pas cher polo ralph lauren outlet online michael kors handbags polo ralph lauren factory store bulls jerseys hermes belts michael kors outlet online ralph lauren shirts ralph lauren polo true religion outlet cheap mlb jerseys fitflops sale clearance jerseys wholesale michael kors nfl jerseys cleveland cavaliers jerseys polo outlet nike roshe run canada goose jackets outlet ugg boots on sale air jordan 4 hermes outlet store coach outlet store online canada goose outlet pandora charms coach outlet online michael kors outlet canada goose jackets ferragamo shoes longchamp pliage coach outlet store online clearances ugg outlet longchamp solde nike roshe run polo ralph lauren barbour outlet nike free running pandora charms cheap oakley sunglasses denver broncos jersey true religion jeans christian louboutin shoes michael kors outlet air max 90 michael kors handbags outlet fitflops shoes nba jerseys wholesale spurs jerseys coach outlet ugg outlet online coach handbags outlet uggs outlet online canada goose jackets kate spade outlet online fitflops ray ban sunglasses bottega veneta outlet online oakley sunglasses mulberry bags burberry outlet sale oakley sunglasses wholesale canada goose outlet store ferragamo shoes polo outlet canada goose outlet store ralph lauren polo shirts ferragamo shoes sale pandora jewelry true religion jeans coach outlet coach factory outlet canada goose jackets outlet supreme clothing canada goose jackets coach outlet mulberry outlet逗号mulberry handbags outlet mulberry handbags coach factory outlet canada goose adidas nmd longchamp handbags moncler coats polo ralph lauren canada goose outlet birkenstock sandals adidas uk polo outlets factory store michael kors outlet clearance canada goose outlet store michael kors outlet cheap nba jerseys nuggets jerseys coach outlet online ugg outlet chrome hearts online store true religion outlet store nets jerseys christian louboutin sale bottega veneta outlet true religion jeans burberry outlet ugg boots clearance ugg boots on sale supreme clothing coach outlet longchamp bags canada goose oakley sunglasses oakley sunglasses nike air max pandora valentino shoes ferragamo shoes lacoste polo oakley sunglasses wholesale fitflops sale clearance michael kors outlet online links of london jewellery mulberry bags 76ers jerseys michael kors outlet clearance coach outlet online ray ban sunglasses outlet nike free 5 ray ban sunglasses michael kors outlet cheap nfl jerseys tory burch outlet store cheap oakley sunglasses mcm outlet ferragamo outlet christian louboutin outlet canada goose outlet store puma outlet coach outlet nfl jerseys ugg boots longchamp pas cher nike shoes canada goose uk michael kors outlet clearance jordan shoes burberry outlet store michael kors outlet clearance coach outlet stephen curry shoes true religion outlet nike air max 90 fitflops sale polo ralph lauren cheap jordans ralph lauren polo burberry outlet sale online coach outlet online cheap jordans max 1 christian louboutin outlet michael kors outlet uggs cheap ray ban sunglasses coach outlet online jazz jerseys coach outlet online canada goose outlet oakley sunglasses wholesale mulberry bags ugg outlet online cheap oakley sunglasses true religion jeans coach outlet true religion jeans nike roshe one coach canada oakley sunglasses wholesale cheap oakley sunglasses cheap jerseys coach outlet converse shoes kobe shoes coach outlet store online true religion outlet store coach outlet online christian louboutin shoes uggs canada kobe 9 elite ray ban sunglasses outlet canada goose jackets outlet michael kors outlet snapbacks wholesale coach canada coach factory outlet pandora charms nfl jerseys air max 90 canada goose jackets clearance ray ban sunglasses outlet canada goose outlet store ugg outlet cheap jordans pandora charms outlet mac makeup mulberry handbags ralph lauren outlet suns jerseys ray ban sunglasses outlet coach outlet cheap oakley sunglasses longchamp bags mulberry sale uggs outlet polo outlet online yeezy boost 350 true religion outlet store cheap ray ban sunglasses los angeles lakers jerseys ugg boots michael kors outlet online hermes birkin michael kors uk michael kors outlet clearance christian louboutin outlet coach outlet tory burch outlet canada goose jackets uggs outlet air force 1 birkenstock outlet moncler jackets michael kors outlet online coach factory outlet mulberry bags pandora charms birkenstock shoes coach factory outlet pandora charms ralph lauren shirts cheap uggs coach outlet true religion jeans fitflops pandora charms coach outlet ralph lauren polo coach outlet michael kors online coach factory outlet polo ralph lauren ugg outlet mbt shoes outlet mulberry handbags sale polo outlet longchamp pliage michael kors outlet cheap oakley sunglasses polo outlet stores longchamp pas cher coach factory outlet christian louboutin mont blanc pens canada goose outlet air max shoes uggs outlet polo ralph lauren outlet online oakley sunglasses wholesale coach outlet store jordan shoes longchamp handbags coach outlet online polo ralph lauren outlet burberry outlet cheap nhl jerseys michael kors outlet store canada goose outlet christian louboutin canada goose jackets uggs outlet coach outlet online giuseppe zanotti outlet true religion outlet supreme clothing ralph lauren outlet warriors jerseys canada goose outlet store michael kors outlet ralph lauren polo polo outlet pandora outlet michael kors outlet pandora outlet michael kors outlet online cheap nfl jerseys nfl jersey wholesale nike air max 90 coach outlet store online oakley sunglasses nobis jackets uggs on clearance cheap nba jerseys michael kors outlet clearance canada goose outlet christian louboutin online michael?kors?outlet?online ralph lauren swarovski outlet canada goose coats fitflops coach outlet online pandora jewelry true religion jeans pandora charms uggs outlet online ugg boots outlet pandora charms coach outlet store online coach outlet online kobe bryant shoes cheap jordan shoes longchamp outlet store uggs outlet ray ban sunglasses outlet oakley sunglasses mlb jerseys nike shoes outlet christian louboutin shoes louboutin shoes ugg boots coach outlet store online cheap jordan shoes coach factory outlet pandora jewelry ugg boots adidas outlet true religion outlet coach outlet online christian louboutin shoes ugg outlet longchamp outlet true religion jeans coach outlet online herve leger dresses kobe shoes michael kors outlet online michael kors outlet moncler outlet online ed hardy clothing christian louboutin outlet air huarache nba jerseys michael kors outlet online christian louboutin shoes tory burch outlet online ray ban sunglasses ray ban sunglasses outlet pandora outlet ray-ban sunglasses pandora jewelry coach outlet jordan shoes coach factory outlet polo ralph lauren shirts air jordan shoes cheap jerseys tory burch handbags uggs outlet mcm backpacks coach outlet canada goose outlet canada goose jackets coach outlet cheap jerseys wholesale michael kors outlet online canada goose jackets michael kors outlet clearance nfl jersey wholesale cheap nhl jerseys yeezy boost 350 valentino outlet swarovski crystal polo ralph lauren uggs outlet ugg boots mulberry bags canada goose jackets pacers jerseys uggs outlet canada goose jackets for women coach outlet online soccer shoes polo outlet factory store michael kors outlet coach handbags online outlet coach outlet online cartier outlet moncler outlet true religion jeans polo ralph lauren outlet pandora charms swarovski outlet store nike uk store michael kors outlet longchamp handbags sale nike outlet oakley sunglasses michael kors handbags adidas nmd r1 swarovski uk canada goose jackets men canada goose coats oakley sunglasses coach factory outlet ugg boots clearance ray ban sunglasses cheap snapbacks uggs outlet broncos jerseys salomon shoes kate spade sale canada goose outlet store denver broncos jerseys ralph lauren lacoste pas cher coach outlet clearance canada goose jackets christian louboutin pas cher cleveland cavaliers jersey coach outlet online nike shoes uk michael kors outlet online ugg outlet online prada sunglasses pelicans jerseys michael kors outlet ugg outlet nhl jerseys ugg outlet pandora jewelry outlet true religion jeans sale coach outlet online ugg boots clearance cheap jordan shoes coach outlet store air max 90 true religion outlet coach outlet online longchamp solde kobe 9 jordan shoes denver broncos jerseys canada goose outlet basketball shoes canada goose outlet canada goose jackets ray-ban sunglasses coach outlet store online oakley sunglasses mont blanc pens moncler outlet grizzlies jerseys pandora charms hermes outlet cheap ray ban sunglasses canada goose jackets oakley sunglasses wholesale michael kors wallets basketball sneakers canada goose outlet sale mont blanc pens true religion jeans for men pandora charms sale clearance canada goose ugg outlet supra shoes coach factory outlet ray ban sunglasses outlet ecco outlet polo ralph lauren christian louboutin cheap oakley sunglasses pandora charms sale clearance michael kors outlet online polo ralph lauren cheap jordan shoes kate spade outlet ralph lauren outlet true religion outlet michael kors outlet cheap jordans free shipping swarovski jewelry moncler jackets coach outlet store online longchamp outlet ray ban sunglasses air max trainers air max 90 oakley sunglasses coach outlet nba jerseys christian louboutin outlet soccer jerseys christian louboutin sale kobe bryants shoes michael kors outlet online polo ralph lauren christian louboutin true religion jeans true religion jeans soccer cleats cheap michael kors handbags pandora outlet swarovski outlet coach factory outlet coach outlet online coach factory outlet longchamp outlet online uggs outlet fred perry polo cheap ugg boots ralph lauren pas cher michael kors handbags michael kors outlet online ralph lauren outlet true religion jeans michael kors outlet online michael?kors?handbags nike trainers uk yeezy boost ray ban sunglasses michael kors outlet online ralph lauren outlet polo ralph lauren outlet prada handbags blackhawks jerseys ugg outlet canada goose outlet coach factory outlet

Remitente: Aleja2012 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/13 - 08:19 pm Título: Grimmauld Place y La Mansión de las Veelas

Ola soy una nueva lectora... Amo tu historia, me encanta :D pero kiero hacerte una pregunta? ¿que paso con Angelica, xq ya no la mencionas? realmente me gustaria leer en tu fabulosa historia un poco mas de ella, xfis contestame :)
Bueno bye bye
See you soon!:*

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/08/08 - 07:18 pm Título: El primer ataque

que preciosidad.. me lo lei del tiron ... me esta encnatnado.. pero espero que pronto lo coninues... ya vi que estaba parado... muerte a cho!!!! veo q no  soy la unica que la odio... esa china imbecil manipuladora y malcriada lñññññ

gracias por escribir

beos 

Remitente: Madeleine Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/07 - 03:29 pm Título: El primer ataque

ay! mala, porque te las cargas contra los chicos cuando handas triste y con rabia, Nabi-san, debes aprender a canalizar tu ira, aun asi, la has sabido utilizar, me dio muchos escalosfrio y tristesa, muy bien amiga mia, besos, y suba los animos(mira quien lo dica(;D)

Remitente: Dark_Devil Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/05/07 - 08:53 pm Título: El primer ataque

Mm, siento que te matare a crucios ^^... Poecita Magda mira que lo que le hizo la horrible mujer esa no tiene nombre T.T... Y bueno mi Harry siempre se lleva los peores regaños y las miradas más desdeñosas u.u, pero que se hace. Mira que desde ya espero y estes trabajando en el próximo capítulo porque necesito saber que pasará con Magda!!! Un besotote!!! Se te quiere mucho, chauu!!!

Remitente: Ilia_Goldman Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/05/07 - 03:18 pm Título: El primer ataque

Creo que te ha afectado más de lo que demuestras por el telefono, te descargaste aui, bueno, no es mala manera, mientras no te causes daño estara bien, ha estado muy triste, senti tu angustia Nabi, como sea ha estado bueno, aun que estas torturando mucho a los chicos co crees?, de igual modo me a gustado ver que estas mejo, yo tambien comienso a dar pasos nuevos sin la Ema, muchos besos ycuidate mucho manita!

Remitente: Ilia_Goldman Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/07 - 04:57 pm Título: El regreso del ED

Nabi, niña de mis ojooooos hermanita pequeñaaa, al fin me hice una cuanta y te he podido leer... habia quedado muy metido y los administradores se les ocurrio restringir la entrada a las historias para mayores de 17 años, pero que se creen que tengo 16, jejem como otras... bueno manita, tu historia sigue tan buena como cuando la deje de leer solo más hot, como me gustaria que me hermanita la pudiera leer, bueno las cosas pasan por algo, besis un mega abrazote

Respuesta del Autor: O.O, tu aqui, con cuenta, te crei perdido en tuhoyo negro de tristeza, que bueno que no es asi, creo que me incentiva a escribir mas seguido para abstraerte de la realidad y que olvides por unos minutos tu sufrimiento... bueno manito ves que tu mana crecio y pero no es necesario que me califiques de hot, aunque no estas lejos de la realidad, jajaj, sin más que decirte te mando mil kissus!

Remitente: Madeleine Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/07 - 04:34 pm Título: El regreso del ED

UUUUUH El ED regresa uuuuu, que emociooooon, lo malo es que ya no tendremos el humor de los gemelos en las clases, aunque su talla en la reunion fue muy bueno, hablando de eso que avisen de verdad haber si me apunto. Que pena que la Ema no lo terminara de leer... bueno muy lindo Veela mia, que estes bien, aun que el Lu no esta con migo se que te mandaria saludos y besitos al igual que yo, cuidate, bye

Respuesta del Autor: Panchi, pense que ya ni te aparecerias por aqui, mi pesame ya te llego, pero aun me duele mucho todo esto, me alegra que te haya gustado y que hayas dejado de pensar en todos tus problemas por un ratito... muchos besitos y fuerza!

Remitente: Dark_Devil Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/07 - 01:36 am Título: El regreso del ED

Lo decía en serio colocare la demanda contra ti por discriminación, Harry ya tiene puesto un collarin, un hieso en el brazo izquierdo y un parche en el ojo izquierdo y demás ¬¬... Siempre me lo discriminas T.T y ya estamos cansándonos ^^ así que procederemos por vía legal ò.ó... Por otro lado me dejaste estresadisimo con la profecia de Magda, de hecho no pensé que tuviera esa capacidad y de paso me ha dado un ataque de risa la sobreprotección de la pobre Veelita y la forma en que dieron la noticia jeje ^^... Un abrazo y se te quiere mucho pero nuestro abogado me dice que no debo confraternizar mucho con la demandada ¬¬

Respuesta del Autor: Betitaaaa, que malo que eres, que a Draco tambien lo retan relajate, ¿no notaste que Draco era el que acosaba a Magdalena con los SUPER cuidados?... aun asi, debes ver lo que se le viene encima al pobre rubio te moriras de la risa.... que estes bien, besos!!!(Muso manda saludos... tu sabes a quien ¬¬U)

Remitente: Madeleine Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/02/07 - 05:52 pm Título: El Changement d'aspect y El Revelo Pregnate

Hola, Nab, perdona por no haber tenido tiempo de mandarte mi comentario pero he estado a full con los estudios, tu me entiendes... oye me a gustado mucho el capitulo, que amor seran padreeees que emocion... jaja espero el proximo capitulo... aun que parece que aun no llegas de la playa... bueno apenas puedas sube un capitulo y los dibujos... besitos amiga!

Remitente: Dark_Devil Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/07 - 11:50 am Título: El Changement d'aspect y El Revelo Pregnate

O.O Guaooo me quede así con el hechizo del cambio de aspecto ya que fue muy ingenioso de parte de los chicos hacerlo ^^ además que me dejaste ko con lo del embarazo y la conversación mental fue un poco triste hasta que Madame Ponfre les dijo que todos iban a ser padres ^^ y cuando saltaron no aguantaba la risa de imaginarme a la loca esa saltando y la enfermera mirandola reprobadoramente. Un besotote ^^...

Remitente: Madeleine Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/02/07 - 01:39 pm Título: La llegada de los suegros y la charla de los chicos

Que bien al fin lo pude leer, jaja, manita, ya me registre asi que podre leer tu fic completo. Bueno amiga, solo puedo decir una cosa, EXELENTE,me encanta..besos!

Respuesta del Autor: Hasta que pudiste ¡QUE TE COSTO!, pero ya lo leiste y eso es lo que vale, me alegra que te guste, manda saludos a la familia postisa jajaja, que estes bien, besos!

Remitente: NoxyPotterMalfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/07 - 10:17 pm Título: Lo que pasa cuando la Veela se libera

Me gusto... *-* no me imaginaba esto ^///.///^

Respuesta del Autor: jaja me gusta que la gente no se imagine lo que se va tejiendo en mi cabecita, asi es mas sorpresivo, jaja, gracias por tu comentario, besos!

Remitente: laromantica507 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/07 - 09:17 pm Título: La llegada de los suegros y la charla de los chicos

hola, muy buen capitulo, pero sabes una cosa me confundi en la relacion de la familia de Magda, me hice un lio constante tantos nombres que creo que ni se quien es, pero en fin mejor no le sigo dando mas vueltas, no sabes cuanta pena me dio la situacion de Magda cuando las personas que la criaron la trataran tan mal no tienen perdon, bueno sin mas que decir me despido, y por fa sigue poniendo dibujos que me encntan, y muy buenos lemons, sin mas que decir me despido cuidate mucho nos vemos en el siguiente capitulo.


Respuesta del Autor: Me alegra que te guste, lamento lo del dibujo pero como explicaba en la motas del autor no he estado muy inspirada ultimamente, no al escribir, sino que al dibujar, pero no te preocupes para el proximo capitulo subire 2 dibujos, hasta entonces, besos!

Remitente: Dark_Devil Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/07 - 12:24 pm Título: La llegada de los suegros y la charla de los chicos

O.O me ha ENCANTADO ^^, de verdad que cada vez se pone mejor la hsitoria, no puedo con Magda y su ejem... cachondez... cof.. cof.. Pero buee es una bella Veela y hay que complacerla u.u, además no creo que Harry y Dray se quejen en lo más mínimo ^^... De verdad que me dejaste O.O cuando vi a mis adorados Cissa y Luc y más sabiendo que son padrinos de Magda, esa si que no me la esperaba... y Harry es demasiado bello jeje cuando los vio y salio corriendo jijiji, que malo que no le cayo la toalla (babas... Ya quiero leer el próximo, continua pronto... Un besote y un abrazo a ti y a tú beta al que por cierto no agradeciste ¬¬.. Chauu

Respuesta del Autor: jaja si se que no agradeci, por que te menciono en todos mis capitulos( en las notas del autor) y ya me estaban comenzando a molestar mis amigos por mencionarte tanto jajaja, Aun asi sabes que te agradezco mucho tu fiel apoyo y tu amistad^^. Gracias por tu comentario ya te dejare yo el tuyo jajaj besos!

Remitente: Lady_RoseAnnMalfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/07 - 07:37 am Título: La llegada de los suegros y la charla de los chicos

ehh yo lo entendí!! digo lo del ñiqui-ñiqui yo era adicta a los sims cuando era mas chica(el año pasado jajaja)bueno me encanta esta historia actualiza la historia rapidito que la espero
besos
Rosy

Respuesta del Autor: que buena, otra sims adicta en el mundo, es bueno saber que no soy la unica en el mundo, que bueno que te guste mi historia, pronto actualizare y tendran mis 2 dibujos, hasta entonces, besos!

Remitente: musa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/07 - 07:36 am Título: La llegada de los suegros y la charla de los chicos

weeeeeeeeee!!!!!!!!! otro capitulo ajaja q estuvo gracioso XD.. ojala actualises lugo

sayonara!!!!!

Respuesta del Autor: me alegra que lo encontraras gracioso, pense que era un tanto deprecivo, jaja, que estes bien, besos!

Remitente: Moonlight Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/01/07 - 06:18 pm Título: Lo que pasa cuando la Veela se libera

jajajja estuvo chevre me gustoooo, y el dibujo tambien, se ve bien, que bien por ti lo haces yo noooo pinto ni dibujo una manzana jejejje, actualiza prontito que quiero saber que mas pasa, y me tenes intrigada aunn bueno no te tardes mucho decis que una seman y te perdes mas besotes bye *_*

Respuesta del Autor: Me alegra que te haya gustado y no te preocupes que pronto actualizo... aunque quizas no con dibujo, me demoro un dia en hacer un dibujo, por eso pido paciensia... besos!

Remitente: Dark_Devil Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/01/07 - 11:49 pm Título: Lo que pasa cuando la Veela se libera

Me encantó el dibujo, de verdad que Magda se ve Bellisima y mi alma me parece que Harry quedo bien asi ^^, gracias por lo de las escenas aunque creo que quedo normalito pero lo importante es que a ti te haya gustado ^^... Con respecto al capítulo me gusto mucho aunque me intriga lo de Crabe y Goyle O.o... Espero con ansias el próximo, un besotote muy grande, chauu ^^

Respuesta del Autor: jaja, te diste cuenta, creo que lo de Crabbe y Goyle es tracendental para el resto del fic, asi que ponle mucha atencion que es importantisimo... Me alegra que te gustara el dibujo, era tan feliz cuando termine de pasar a pasta a Harry poque pense que me habia quedado muy lindo, hasta mejor que Draco que se me corrio un poco el lapiz, pero creo que por intentar hacer que pareciera más moreno lo embarre un poco, asi que en tu dibujo no lo veras muy moreno, no quiero arruinarlo... Gracias de nuevo por el favor, estamos en contacto, besos!!

Remitente: musa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/01/07 - 09:15 pm Título: Lo que pasa cuando la Veela se libera

hola XD.... es la primera vez q leo tu fic y la verdad me enamore es muy6 bueno con todo y original en especial este cap Xd.... me fascino la historia jajajaja ahora esto viendo la primera pa saber q ocurrio antes q llegara la bebe Xd.... muy bello tu fic, ojala actualices pronto.... aprox no es por falta de modestia pero si necesitas ayuda dibujos yo dibujo muy bien jajajaja.....

hasta el proximo cap!!!!

Respuesta del Autor: muchas gracias por tu ofrecimiento, creo que siempre es bueno conocer a alguien que sepa dibujar al igual que uno para poder pedir consejo y ayuda, me alegra que te guste mi fic, leelo enterito para que lo entiendas todito jaja, besos!

Respuesta del Autor: deberiamos ponernos en contacto para que me ayudes con lo de mis dibujos, nunca hay que rechazar la ayuda cuando se ofrece tan gentilemente...jajaja, que estes bien.

Remitente: eikichi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/01/07 - 07:44 pm Título: Lo que pasa cuando la Veela se libera

en mi opinion esta re-mono...felicitaciones

Respuesta del Autor: gracias por tu comentario, pronto subire un nuevo capitulo, besos!

Remitente: danny_snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/01/07 - 07:36 pm Título: La visión y el inicio de la primavera

hola : no seas mala buaa buuaaa
no me dejes con la intriga ,seguila que esta buenisima la historia besos


Respuesta del Autor: hola!, tranqui amiga que ya se viene el cuarto capitulo, ya esta listo, solo falta scanear el dibujo, no querras que lo suba sin él verdad? jajaja, asi que mañana mismo lo subo, que estes bien y gracias por tomarte la molestis de leerlo ;) besos!

Remitente: romina_kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/07 - 02:58 pm Título: La visión y el inicio de la primavera

merlinnnnn a esta super chevre me gusto muchisisiisismoooo jejjejej ya quiero que llegue el 20 jajajjajajaja esta interesante nena actualiza pronto queres besotess lo haces re bien bye.

Respuesta del Autor: muchas gracias, me da gusto que te guste y me alienta mucho que creas que lo hago bien, ahora con respecto al 20 creo que todos lo esperamos, hasta yo jaja, que estes bien, besos!

Remitente: Panchi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/07 - 10:21 pm Título: La visión y el inicio de la primavera

woooo O.O que mal lo del sueño, pobecito Harry que le sangra la cicatriz y que pervertido esa serpiente asquerosa de tio Voldy que quiere a Angéliquita, creo que Magdalena se mata si le pasa algo, ha estado bueno, sube pronto el proximo. Besos!!!

Respuesta del Autor: muchas gracias por tu comentario amiga mia, pronto subire el proximo, espero tus comentarios. Besos!

Respuesta del Autor:

Remitente: Dark_Devil Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/07 - 02:10 am Título: La visión y el inicio de la primavera

Magda está loca o.O, mira que ponerse así sólo porque estab desinformados T.T, será que su pre-celo es como la regla O.O, si es así poecitos de Harry y Dray van a sufrir a manos de una loca T.T... Mmm la visión de Harry no me gusto nada, nadita u.u, esperemos y logre proteger a Angelica, Magda y Dray (Eso es mucha gente ¬¬) "Ya Harry mirá que lo tienes que hacer ò.ó" (Yo se ^^, sólo dije que era mucha gente n.n) "Gry loco O.O"... Bueee EXCELENTE como siempre Nabi... Chauu ^^
P.D: Blay y Pans padrinos ¬¬, no pudiste al menos escoger a un Gry y a un Sly pa que no se viera tu insana preferencia por los Slyhering ¬¬

Respuesta del Autor: Pobecito ellos O.O, pobecita ella que esta pasando por todo eso, que no te das cuenta que lo unico que quiere es tirarse sobre ellos y se esta aguantandooo!, y mas encima tiene mil sueño, como te pones tu cuando tienes sueñito, todos nos ponemos idiotas y pesados.Bueno ahora sobre lo de los padrinos, lo hice por parejas, creo que si te cuento voy a rebelar mucho de lo que sucedera en la tercera parte, pero como tu ya lo sabes da igual, acuerdate que ellos tienen un hijo que es mayor que Angelica y de él son padrinos Hermione y Ron, pero ese hijo no se conoce hasta la tercera parte ^^. Y los del tercer hijo(si hay tercer hijo ò.ó) son Remus y Severus. Asi que lo hice muy equtativo, yo queria que el primer hijo tubiera de padrinos a los Weaslys porque no queria que Hermione fuera la padrina y suegra de la pobre Angélica,eso seria mucho.... bueno ya que te rebele la mitad del proximo fic ¬¬, me despido antes que se me salga otra cosa... besos

Respuesta del Autor: ***que feo como escribi madrina, creo que fue un lapsus de inconciencia...@.@ que estes bien

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.