Comentarios para SEMILLA
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: cielhius Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/02/16 - 09:52 pm Título: SEMILLA

me encanta, me hubiera gustado otro capitulo contando un poco de dicha situacion que esta por demas .....interesante....jajaja bueno gracias por eso.....

Remitente: katixita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/03/15 - 05:32 am Título: SEMILLA

Ahhhh!!! me encantó, sé que lo has subido hace mucho pero si de casualidad tienes la segunda parte o una continuación me gustaría leerla, por favor.  Tu historia fue asombrosa, me encató, ya quería leer una buena historia de ellos. Gracias por compartirla.  

Remitente: takane Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/01/13 - 03:29 am Título: SEMILLA

que genial historia..!!!
Me encanta cuando un uke se embaraza...pero me hubiera gustado saber como daria a luz Riki...jeje y a aquien de los dos se pareceria mas el bebe...como lo tomaria jupiter...como se llamaria...en fin...pero verlos juntos a mi me basta..*-*
Espero que continues escribiendo que lo haces muy bien..bye

Remitente: nay uchiha abuu Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/03/12 - 11:44 pm Título: SEMILLA

waa me encanto... aunque quisiera que fuera mas largo ... y no solo de un capitulo

Remitente: Anjinha1211 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/02/12 - 11:49 pm Título: SEMILLA

Lo ame :D el mpreg y lo romantico que fue(no hablo del leomon xD) Ahora hablando en serio ame tu fic! Espiero ler mas tuyas y la primera fic de ao no kusabi que li. Me gusto miesmo muchooo ^^

Remitente: takami727254 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/02/12 - 05:09 am Título: SEMILLA

Me encanto esta historia

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/11/10 - 11:10 pm Título: SEMILLA

Me encanto!!! besotes^_^

Remitente: D_nis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/07/10 - 06:32 pm Título: SEMILLA

Hey¡ me parece buena hacer la historia más larga, creo que hay bastante de donde sacar.

Espero que asi sea. CCCHHHAAOOO¡¡¡ :D

Remitente: marianapottermalfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/10 - 11:34 pm Título: SEMILLA

kyaaaaaaaa que lindo

yo tambien queria que alguien embarazara a riki XD cres que le puedas hacer conti porfis ówò 

yo quiero saber como estara el rebuelo cuando se sepa que riki esta embarazado XD

jajaja bueno me voy

Bye Bye

Remitente: femmefatale Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/10 - 07:33 pm Título: SEMILLA

Ooola nena

tengo q decirte q me encanto thu Fic!!!!!!!
y ESPERO UNA CONTI!!!!!!!!!!!

ia me imagino a MI IASON como PAPI!!!!! wii
y a RIKI perdiendo la paciecia!!!!

jajajaja espero lo continues por fa!!

sayoara!!!

Ff.

Remitente: Lareien Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/09 - 05:09 am Título: SEMILLA

que bueno!!

me encanta la seri aun que solo he visto el ova si sabes donde puedo encontrar el manga por favor te lo suplico dimelo!!

T_T

Remitente: bluestar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/07/08 - 12:19 am Título: SEMILLA

que bellezaaaa seria mucho pedir una continuacion verdad? y mas a estas alturas del partido jajaja ok espero que estes bien me necanto la idea de un riki embarazadito jajajajaj

Remitente: Nadeshiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/04/08 - 07:29 pm Título: SEMILLA

hola, acabo de ver los ovas, y estoy leyendo las novelas, de esta maravillosa historia, embarazar al Riki, vaya que hilanrante, me parece una forma drastica de _Iason para mantenerlo a su lado pero muy efectiva, que lindo fic, gracias por escribirlo.

Remitente: Nadeshiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/04/08 - 07:26 pm Título: SEMILLA

hola, acabo de ver los ovas, y estoy leyendo las novelas, de esta maravillosa historia, embarazar al Riki, vaya que hilanrante, me parece una forma drastica de _Iason para mantenerlo a su lado pero muy efectiva, que lindo fic, gracias por escribirlo.

Remitente: miau Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/07 - 04:09 pm Título: SEMILLA

Hola jajaja si a mi tambien me parecio lindo eso de embarazar a K*i, aunque cuesta un poco verlo en ese estado jajaja (da gracia imaginarlo). Espero hagas otro fic como este, me gusto mucho. Saludos.
Miau

Remitente: Kanaid Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/03/07 - 08:36 pm Título: SEMILLA

Bellisimo!!!

Remitente: Riona Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/02/07 - 04:58 pm Título: SEMILLA

QUE??? NO MUJER, tu le tienes que sacar continuación a esto TT_TT me niego a saber que esto se quede asi, plis actuliza pronto que me muero pro saber que va pasar, plisss, es decir, me gsuto el final y todo pero yo quiero mas TT.TT plis siguelo por favor.

Remitente: yakumo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/12/06 - 02:42 pm Título: SEMILLA

hola si que estuvo chido el lemon auqnue seria chevere que hubiera una segunda parte para ver al bebe je :D

Remitente: yakumo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/12/06 - 09:23 pm Título: SEMILLA

en verdad a mi si me gusto la idea de emabarazar a riki me imagino con una pequeña pancita ^^ ayy que lindo :3 jejeje

Remitente: Lesly Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/10/06 - 11:06 pm Título: SEMILLA

Esta simpatico tu fic, aunque un poco extraño. saludos

Remitente: friendly Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 23/10/06 - 04:32 pm Título: SEMILLA

Continua tu ficcc es lo maximo!!! parto y toda la cosa!!!

Remitente: friendly Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 23/10/06 - 04:32 pm Título: SEMILLA

Continua tu ficcc es lo maximo!!! parto y toda la cosa!!!

Remitente: Escarla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/10/06 - 06:29 am Título: SEMILLA

No te preocupes no eres la unica que se ha imaginado a Riki embarazado, de hecho desde que conozco ai no kusabi combinado con mi absoluta adoracion por el embarazo masculino, no lo habia dejado de pensar, y ha sido genial que alguien se halla decidido a plasmar esta idea^^,la verdad me ha faltado tiempo de leer el resumen y entrar XD.Sería estupendo que continuases con la historia y no lo dejases aqui, me encantaria seguir leyendo sobre el embarazo y a ser posible el nacimiento del niño y un poco de la vida de Iason y Riki con su hijo y frente a la sociedad;), espero de verdad que t decidas a continuarlo.Es la primera vez k te leo y quiero decirte k me ha parecido terriblemente sensual la escena en la que Iason observa a Riki, como lo describes acostado en la cama, hacia mucho que no me llamaba tanto la atencion un fic^^.Bueno wapa ya sabes k tienes a una lectora ansiosa por seguir leyendo de tu historia XD besos.

Remitente: Lilin-sensei Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/10/06 - 08:20 pm Título: SEMILLA

Hi!!!
Pues m encanto, caundo los personajes salen embarazados, pues lindo la imaginacion con q lo hacen los autores y est caso es muy complementaria por el entorno donde se desarrolla el drama, bueno en mi cao si quisiera q hubiese otro capitulo, pero tambien asi m gusta...
MATANE!!!

Remitente: Ralza Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 21/10/06 - 07:54 pm Título: SEMILLA

Hola,

Me encanto tu fic, lo único malo es que ya esta terminado!!!. Por favor (Ralza de rodillas en frente de la computadora), ¿puedes escribir sobre el nacimiento del bebé? ¿Serán felices Iason y Rikki?. Gran trabajo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.