Comentarios para CLEO's
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Hechicera Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/08 - 04:46 pm Título: 1 Espacio infinito.

Soy de aquellas que leen pero no hablan, que se mantienen en el anonimato, pero no por que me averguense, sino porque apesar que mi vicio es leer no soy muy dada a las palabras. Pero hoy me encuentro aqui escribiendo unas cortas palabras a una persona a la que nunca conoci o hable, pero siempre admire como escritora, la conoci gracias a sus dos obras Hermes y Lycanos, lo que me llevo a leer, todo aquello que habia publicado, un duro golpe fue para mi enterarme de su muerte por Axon Corvus en las ultimas palabras que dejo después de su historia, y aun mas duro fue comprovarlo, ya nunca terminara sus obras y yo no podre felicitarla al final, diciendole por fin que era su gran admiradora.
Pero espero que donde este siga escribiendo, por que ella no ha dejado de existir, ella es una musa que inspirara entre suños a los escritores, porque la hilandera nunca se olvidara.

Remitente: mayu_yui Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/07 - 07:07 am Título: 3 Espacio continuo

hola^^ Vaya me he quedado muy sorprendida con tu fic. Al principio, al leer de que se trataba la trama, me esperaba alguna historia fantasiosa que a veces termina sin tener ni pies ni cabeza, pero de alguna forma , la manera detallista que tienes de escribir y la buena narracion hicieron qe todo pareciera lógico y comprensible. Aun con naves espaciales, creaciones de humanos geneticas... de verdad felicidades. Espero ronto otro capitul^^

Respuesta del Autor: Hola Mayu-yui. Gracias en verdad por tus comentarios, son muy halagadores, para quien intenta escribir ciencia ficcion, en verdad es complicado, pero lo intento y estoy en el proximo capitulo. Algo ando lenta por que tengo bastantes pendientes, pero hare lo posible por actualizar. Ciaoooo

Remitente: fye Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/07 - 08:13 pm Título: 3 Espacio continuo

Hola de nuevo no habia leido esta historia pq no la tienes en amor yaoi, de lo que me estaba perdiendo ^^U es excelente tu historia, me encanta todo el universo que has creado, muchas felicidades es una historia estupenda, se une a tus otras historias de las que ahora debo seguir ^_______^.
Muchos saludos

Respuesta del Autor: Hola Fye. Es cierto, no me habia dado cuenta que no habia puesto esta historia alla. Pero ya resolvi eso y he puesto tambien los capitulos que tengo en Amor Yaoi. Gracias por tu observacion y por tus comentarios.

Remitente: Crasher Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/01/07 - 12:37 pm Título: 3 Espacio continuo

hola! aquí estoy otra vez... con un nuevo nombre, je je, soy Lupe, ya sé que me demoré bastante en leer (lo he hecho por partes) pero ya terminé. Está super emocionante y esto ultimo del rescate me fascinó! el que me da penita es Tom, pero bueno, asi es la vida. A ver como van estos dos a salvarse, espero muy pronto el siguiente capitulo y a la distancia tambien te deseo un feliz año nuevo, un abrazo y felicidades por la historia!

Respuesta del Autor: Hola Crasher, gracias por la nota la cual agradezco en cualquier fecha. Me alegra que te gustara este capitulo que me resulto algo complicado, pero claro que voy a salvarle, si no me quedo sin historia y por Tom, pues no he pensado mucho en que hare con el, pero ya vere. Un abrazo, ciaoooo

Remitente: Geisha Sakura Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/01/07 - 10:53 pm Título: 3 Espacio continuo

¡Me ha encantado esta historia! *_* Espero que la actualices pronto. Por cierto, eso de los replicados me recordó a los de Blade runner.

Respuesta del Autor: Hola Geisha, gracias por la nota. Ahora que lo mencionas, es cierto en esa pelicula tratan sobre clones para trabajos fuera de la tierra. Que interesante, voy a verla, para recordar los pormenores. Nos leemos, ciaooo

Remitente: Ayesha Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 30/12/06 - 08:34 pm Título: 3 Espacio continuo

WOW, llevaba retraso en leer, menos mal pude hacerlo y está genial, me gusta mucho ese mundo que has creado y esa cercanía de ellos dos, sobre todo los viajes astrales ^^
Me intriga Eugene, pero tb quiero saber de los hermanos. No te tardes!!
Feliz año nuevo
Besos


Respuesta del Autor: Hola Ayesha. Gracias por tus notas, aunque tarde en responder, mira que luego se me complican las cosas. Pues que espero darle continuidad, y empezar a contar de los hermanos en la proxima entrega. Nos leemos, ciaooo

Remitente: evan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/06 - 08:37 pm Título: 3 Espacio continuo

este capi estuvo muy intenso, hubo de todo un poquito, me ha encantadoo ojala no le pase nada malo a ese par, nos vemos y FELIZZZZZZ AÑO NUEVO

Respuesta del Autor: Hola Evan. Que tambien tengas un excelente año, gracias. De nuevo he vuelto a esta historia y que tambien espero que nada malo los pase a los pobres despues de dejarles varados en medio de la nada. Seguro les rescato en otro capitulo, un abrazo, ciaooo

Remitente: daimonion Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/06 - 10:55 am Título: 3 Espacio continuo

he de decir que sin lugara a dudas valio la pena esperar por tan buena historia, hilandera mi diosa una muy buena creación

Respuesta del Autor: Me alegra que aun con mis tardanzas gustara esta continuacion, que tenia pendiente. Mil gracias, como siempre por tus notas y tus lindas palabras para mis escritos. Un abrazo, ciaooo

Remitente: ANA MARIA Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/06 - 06:05 pm Título: 3 Espacio continuo

a los años que bien que actulizaste esta muy bonito y yo tambin te deseo una feliz navidad y un prospero año nuevo cuidate mucho

Respuesta del Autor: Gracias, muy amable. Aunque tarde, espero que tambien hallas tenido una buenas fiestas. Lo mejor para este año. ciaooo

Remitente: Kitty Chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/11/06 - 09:06 am Título: 2 Espacio reducido

Esta historia esta execelente, no puedo esperar por el otro capitulo, saludosss!!

Respuesta del Autor: Hola Kitty Chan, gracias por tus palabras para esta historia. Por fin he podido actualizarla, casi como regalo de navidad. Un abrazo, ciaooo

Remitente: Netsu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/06 - 07:43 pm Título: 2 Espacio reducido

Hola!
qué lindo banner... me temo que he tardado un montón en leer la actualización. Tengo poco tiempo ya pesar de las alertas, las historias suelen transpapelarse.
Te felicito por tu premio, te lo mereces totalmente (aunque no solo esta historia, tienes una constelaciòn de oroginales geniales, pero eso ya lo sabías ^^)
El capítulo ha estado genial con todas esas descripciones que me dan a entender que investigaster un montón, y me he llevado una sorpresa porque yo pensaba que los replicados no tenían más función que la programada y definitivamente carecían de necesidades sexuales, que los trillizos eran una escepción.
Me gustaría eso sí, saber que fue de la vida de este en particular en esos tres años, si el "chisme" del capitán fue cierto o no.
solo me resta esperar a que actualices y a que tenga espacio para leer, afortunadamente las añoradas vacaciones ya se acerca wiiii....
besotes!!!

Respuesta del Autor: Netsu, hola. Verdad que si, es un trabajo de Haschariel, realmente bello. Gracias por tu opinion tan amable y favorecedora para mis historias. Y la verdad si, me lei algunas cosas para escribir estos capitulos, y aun tengo que continuar con la trama y darle coherencia, que hay mucho que explicar. Asi que espero pronto subir la continuacion y en verdad que tambien me alegra eso de las vacaciones. Nos leemos, ciaooooo

Remitente: Anako_Chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/11/06 - 03:59 pm Título: 1 Espacio infinito.

Dios mio!!! Que buena historia, los personajes son tan concretos, tan geniales !Hermoso! A mi en lo personal me gusta Kyle, es muy mono!!!!

Respuesta del Autor: Hola Anako_Chan. Gracias por leerla esta historia y ademas por la nota. Pues has de saber que tambien a mi me gusta ese personaje, del cual he perfilado muy poco aun, pero veras que en proxima algo mas de su vida se rebela. Nos leemos,ciaooo

Remitente: daimonion Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/10/06 - 04:23 pm Título: 2 Espacio reducido

sin plabras te quedo espectacular la verdadddddd día a día haces que me enamore ma´s de ti no se que decir me enctassss y muchooooooo

Respuesta del Autor: Gracias Daimonion, sos muy amable por tus palabras para esta hilandera de historias, quien tiene una mania por contarlas y ultimamente parece que el genero ya no es problema. Eso espero en verdad. Ciaoooo

Remitente: Lupe Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 14/10/06 - 08:53 pm Título: 2 Espacio reducido

la soledad... quien no la ha sentido alguna vez? pues si, y el dolor y la humillación generalmente van de la mano, no? justo me gustan tus historias por esos temas tan profundos que tocas, y aunque ahora no puedo entrar muy seguido a leer voy a estar al pendiente de como sigue Trixs y sus hermanos, besos y mucha suerte!

Respuesta del Autor: Hola Lupe, gracias por tus palabras. En realidad ese es el tema central en la historia, que se puede estar en medio de la multitud y seguir solo. Comprendo que es dificil estar al pendiente de todas las historias, asi que me emociona que cuando puedas hacerlo, esta sea una de las busques, gracias. Cuidate, nos leemos, ciaooo

Remitente: Axon Corvus Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/10/06 - 11:24 am Título: 2 Espacio reducido

¡Qué envidia! ¡¡¡Que bello banner!!! AAAAHhhhhh Me tienes verdecito de la envidia, Alexandría, ¡¡¡Quiero uno, quiero uno...!!! Espero que la divina Haschariel se digne a mirar a este humilde escritor y le de la venia de un regalo tan maravillosos, ahhhhh.
(Axon te pasas de dramático...) Te adoro Alexandría, muy bello regalo, te lo mereces y mil cosas más, sigue adelante, tu Axon sigue maravillado con tu talento.

Respuesta del Autor: Hola bonita, verdad que esta bello, ha sido un hermoso trabajo de Haschariel, quien lo hizo para el concurso. Gracias por tus lindas palabras que siempre me ruborizan, pero que me alientan a seguir adelante contando locuras. Un abrazo, cuidate, ciaooooo

Remitente: Paula Moonlight Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/10/06 - 07:52 pm Título: 2 Espacio reducido

¡Me encato!!... aunque es una pena que no encuentre a sus hermanos, al menos parece que Trixs tiene a la vista una nueva pareja... aunque Satsumi tendrá que liar con su programacion tan estricta..^^...¡besos!

Respuesta del Autor: Hola Paula, gracias. Si, aun falta que Eugene encuentre a sus hermano e igual que logre Satumi convencerle de aflojar un poco su temperamento, pero ya veremos. Un abrzo,ciaoooo

Remitente: evan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/10/06 - 03:21 pm Título: 2 Espacio reducido

vaya, que capitulo, me gusto mucho, estuvo muy interesante, nos vemos, pasala bien

Respuesta del Autor: Gracias Evan, por los deseos y por la nota. Me alegra que te gustara el capitulo, que intente que fuera emocionantes, menos melancolico, a ver si continua la accion en los proximos, ciaoooo

Remitente: usagi hk Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/10/06 - 08:55 am Título: 2 Espacio reducido

Una historia fascinate y muy prometedora. Ya me tienes enganchadisima!!!! A por todas!!
Besos usagi-hk

Respuesta del Autor: Hola Usagi, gracias. Me alegra saber que te ha enganchado y que parece que mis divagaciones han emocionado, espero continuarla pronto. Nos leemos, un abrazo

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/10/06 - 07:54 am Título: 2 Espacio reducido

Hola Alexandria, ¡ay es maravilloso cómo escribes! da igual el género que sea, es una delicia de leer... Un abrazo.

Respuesta del Autor: Hola Shanna, gracias como siempre tan linda dejandome notas y por adularme tanto con mis escritos. Abrazos enormes, cuidate, ciaoooo

Remitente: Aner Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/10/06 - 03:17 am Título: 2 Espacio reducido

Que historia mas emocionante, espero que la continues pronto

Respuesta del Autor: Hola Aner, que gusto, gracias por dejarme una nota, me encanta saber que esta historia ha gustado y estoy trabajando en continuarla, nos leemos, ciaooo

Remitente: Lupe Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/10/06 - 01:31 pm Título: 1 Espacio infinito.

Increíble, genial, esta super!!!! algo muy diferente y original, me muero por saber que pasará... aunque el que me preocupa mas es Klye porque él es el mas sensible de los tres, y el mas dulce, gracias por seguir escribiendo fics, no te demores en actualizar, oki? chau!

Respuesta del Autor: Hola Lupe, gracias por tus palabras para la historia, muy amable. Pues que soy una verdadero loquita de escribir y pues esta historia recien la estrene, aun esta por editarse el resto, pero poco a poco ire contando la historia. Tambien me encanta Kyle, de quien espero contar un poco mas a la brevedad. Un abrazo, ciaooo

Remitente: The Lady of Shalott Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/10/06 - 11:32 pm Título: 1 Espacio infinito.

SIIIIIIIIII subiste tu historia ^_^
Bueno, repito aquí lo mucho que me gustó, soy una amante de la buena ciencia ficción y espero que desarrolles mucho más la idea original, que los tres se lo merecen!!
Un besote

Respuesta del Autor: Hola Ayesha, si por fin la subi y estoy editando y escribiendo el resto del siguiente capitulo, asi que espero que da para mas. Un abrazo, y gracias por tus palabras de aliento, ciaooooo

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/10/06 - 08:20 am Título: 1 Espacio infinito.

Hola Alexandria. ¡Me ha encantado! está muy interesante, espero una continuación, tengo ganas de leer más... Un abrazo.

Respuesta del Autor: Hola Shanna, que gusto leerte. Gracias como siempre por estar a pendiente de mis escritos. Edito el siguiente capitulo y creo que el fin de semana este arriba. Un abrazo, nos leemos, ciaoooo

Remitente: Netsu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/10/06 - 07:46 pm Título: 1 Espacio infinito.

Muy buena historia!!
Es muy triste que los hayan separado... pobrecitos i_i
Quiero leer más de esta historia! pero solo me resta esperar...
Que imaginación la tuya niña!! Gracias a Dios!! jejejejejejeejej
Besos

Respuesta del Autor: Hola Netsum, gracias por tus palabras, que linda. Pues si es una historia que me parecio dificil escribir pero tierna por ese sentimiento de soledad. Estoy editando el proximo capitulo, espero subirle pronto, ciaooooo

Remitente: Rarifica Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/06 - 05:26 pm Título: 1 Espacio infinito.

otra evz te escribo (es que adoro tus historias son sublimes)
esta esta especialmente bkn
me hace pensar en cuentos de anticipacion (un libro muy weno, futurista, que por cierto te recomiendo)
actualiza pronto please

Respuesta del Autor: Holaaa, gracias por tu nota y tus palabras. Me alegra que te gustara. No conozco los cuentos de anticipacion, pero voy a buscarlo y seguro me da ideas. Pronto edito el siguiente, estoy en eso. Nos leemos, ciaooo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.