Comentarios para AL PASADO
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: lirahblack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/15 - 03:37 pm Título: Capítulo 5 ¿VOLDEMORT EN HOGWARTS?

esta quedando interesante, espero que la continues ^ _^

 

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/12 - 04:55 am Título: Capítulo 1UNA NOTICIA DESAGRADABLE

Espero que algún día retomes la historia ^^

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/10 - 03:15 pm Título: Capítulo 1UNA NOTICIA DESAGRADABLE

continuala porfa continuala

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 08/10/09 - 06:51 pm Título: Capítulo 5 ¿VOLDEMORT EN HOGWARTS?

espero continues

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/08 - 08:13 pm Título: Capítulo 5 ¿VOLDEMORT EN HOGWARTS?

Hola!!! me encato me gustaria saber mas de esta historia besitos chau!!!

Remitente: sora_black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/02/08 - 06:51 pm Título: Capítulo 1UNA NOTICIA DESAGRADABLE

me gusto mucho el capitulo espero que actualises pronto ..

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/02/08 - 05:45 pm Título: Capítulo 5 ¿VOLDEMORT EN HOGWARTS?

si que sorprendio lo de la mama de snape .Quien era el encapuchado.

Remitente: angelydemonio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/02/08 - 04:12 pm Título: Capítulo 5 ¿VOLDEMORT EN HOGWARTS?

¿¿¿¿Asi que vas a ir a buscar a la musa a la playa????? Que suerte tienen algunos, yo de vacaciones ni salí este año, pero bueno, no voy a decirte que te envidio jejejeje. Espero que funcione ya que tengo ganas de saber como sigue. Besos

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/02/08 - 03:23 am Título: Capítulo 5 ¿VOLDEMORT EN HOGWARTS?

buen capi, interesante,nos vemos, pasala bien

Remitente: Reykou Higurashi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/08 - 03:40 pm Título: Capítulo 3 PELEAS Y DESCISIONES

xd tardaste mucho!!! está un pokito corto, pero bueno... esta interesante.... continualo prontito ahora si !!!

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/02/08 - 07:36 pm Título: Capítulo 3 PELEAS Y DESCISIONES

Hola!!! muy interesante me gustaria saber mas de esta historia besitos chau!!!

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/08 - 09:58 pm Título: Capítulo 3 PELEAS Y DESCISIONES

buaaaaaaaaaaaa muy triste el final .

Respuesta del autor: hola gracias por tu comentario, lo siento es que estaba algo triste y me salio asi, pero no te preocupes que el sabado estara algo mejor, es tiempo que nuestros amigos se presenten ante el colegio y veamos la reaccion de ciertos gryffindors y Slytering, bueno sin mas que decir me despido cuitate.

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/08 - 04:04 pm Título: Capítulo 3 aviso

actualiza pronto por faaaaaaaaaaaa.

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/08 - 03:58 pm Título: Capítulo 3 aviso

actualiza pronto por faaaaaaa.

 

Remitente: kogu17 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/08 - 06:36 am Título: Capítulo 3 aviso

esta genial la historia, espero leer el proximo capitulo pronto, besos, hasta luego.

Remitente: Reykou Higurashi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/07 - 04:53 pm Título: Capítulo 1UNA NOTICIA DESAGRADABLE

xd!! cuando la vas a continuar??? hazlo pronto porfis!!!

Remitente: Reykou Higurashi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/11/07 - 03:39 pm Título: Capítulo 2 UNA ÉPOCA DIFERENTE

wow!!! suena interesante... continualo prontito sip???

Remitente: mariza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/02/07 - 04:03 pm Título: Capítulo 2 UNA ÉPOCA DIFERENTE

holaaaaaaaaaaa
hace mucho que no actyualizas..
quiero otro capitulo
y si quiere me puedes agregar al msn :
a.s_00170_kato.3@hotmail.com

Remitente: magnus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/01/07 - 04:30 am Título: Capítulo 2 UNA ÉPOCA DIFERENTE

Hola!
Me ha alegrado ver otro capitulo de la historia, especialmente, porque estaba deseando ver como continuabas ^;^aunque se me ha hecho un poquito corto. Lo que me ha parecido super gracioso es que Daco sea ahora Seamus jaja... Bueno espero que continues pronto que me muero de ganas de ver que pasa ahora

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 08/10/06 - 10:51 am Título: Capítulo 1UNA NOTICIA DESAGRADABLE

Uuooo!! Pos si k murió gente en la guerra!
Y k pena k ahora Ron tenga k criar su hijo sólo, aunke con la ayuda de sus amigos.
Y vaya con el niño, si k es travieso!
K impulsivos k son esos dos!
Espero k puedan vencer a Voldy!
Enhorabuena y ánimo!

Respuesta del Autor: hola, muchas gracias por tu comentario, bueno lamentablemente murio mucha gente en la guerra, Ron es fuerte y tiene muchos amigos que lo quieren mucho y estan ahi para apoyarlo, y el peque ño estravieso porque me hace recordar a mi primo que tiene su misma edad, y de impulsivosa Harry siempre lo ha sido y Draco lo ama demasiado como para perderlos por un asesino, el lunes subo el capitulo ya lo tengo escrito pero lamentablemente donde lo tengo guardado lo dejo en el trabajo en un disket y se me olvido, asi que el lunes esta el segundo espero que te guste sin mas que decir me despido.

Remitente: magnus Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/06 - 11:28 am Título: Capítulo 1UNA NOTICIA DESAGRADABLE

¡Hola!
Buen comienzo, si señor. Me alegra que te animases a contestar al reto^,^ estoy impaciente por ver como sigue, asi que ¡¡¡¡actualiza rapido!!!! hasta el proximo capi

Remitente: Estefania Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/10/06 - 09:28 pm Título: Capítulo 1UNA NOTICIA DESAGRADABLE

mmmmm.....me encanto..solo e leido una historia de harry potter en donde voldemort regresa despues de la guerra y tu vas por buen camino!!!
me gusta mucho.....
espero leer otro de tus capitulos
ciaoooooooooooooooooooooooooooooo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.