Comentarios para AMOR DIVINO
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: nefra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/03/13 - 07:54 pm Título: CAPITULO 8: Insoportable Visión

Mi querido Garreth si Lau no te quiere yo si ;n; <3

Respuesta del autor: Sigue leyéndo y verás... que sí lo quiere! (gracias por comentar! aunque la historia esté terminada, aún me doy mis vueltas por acá!)

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/07/12 - 04:51 pm Título: CAPITULO EXTRA: VASTA FRONTERA

¡¡¡Llevo todo el día pegada a la pantalla leyendo!!! He caído rendida a los pies de L. L. y Garreth, ¡especialmente del segundo! Me ha gustado muchísimo la historia, malchan. Tanto que me voy directamente a leer Vehemente obsesión, que transcurre en el mismo mundo *_*

Es una historia preciosa, un abrazo.



Respuesta del autor: Muchas gracias! Me hace muy feliz que después de mucho tiempo de haber escrito esta historia, todavía aparezca por ahí un comentario tan lindo como el tuyo! (nada más te advierto que Vehemente Obsesión está bastante más obscuro, pero bueno... ¡si ya leíste Mundo de Medianoche!) un abrazo muy fuerte!!

Remitente: kora Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 05:05 am Título: CAPITULO 10: DIVINIDAD

hola mira que me ha gustado tu hisoria....disculpa por no dejarte rewies antes es que como ya esta terminada....pues no podia dejar de leer.....pero la verdad...es que lau lau....esta muy deprimido....se que es perder un amor.....pero tam bien se lo hermoso que es dejar entre otro a tu vida...me gusta mucho tu fic espero poder leer mas historias tuyas un beso cuidate

Respuesta del autor: Hola, kora! No importa lo extermporáneo del comentario, siempre es un placer leer un review. Esta historia es muy querida para mí y pensé en compartirla. rnrnLau Lau parece a veces una persona fría, pero no lo es, su corazón estaba completamente roto cuando Garreth aparece en su vida y aceptarlo en ella le es verdaderamente difícil. Así es el amor. Muchas gracias kora, espero leerte en el futuro!

Remitente: Mabe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/08/07 - 12:01 pm Título: CAPITULO 36: AMOR DIVINO

No se que decirte, cada dia esperaba con ansias este capitulo y cuando hoy por fin lo he visto, un poco mas y me muero de la alegria que he sentido.

Ay! es una penita que se acabe, pero bueno, el capitulo esta muy bien. Espero con anhelo el proximo chap, muchas felicidades por este grandioso fic y que sigas haciendo historias asi de buenas.

Respuesta del Autor: Hola, Mabe. Como sabes, el servidor de Slasheaven borro mi respuesta. Seria absurdo repetirlo solo quiero agradecerte tu apoyo a esta historia, mil gracias ~.~ Y por cierto, he subido de nuevo el capitulo extra.

Remitente: odrade Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/07/07 - 08:35 pm Título: CAPITULO 35: TREGUA

yayyyyy, te encanta dejarlo con toda la intriga!!!!!! no es justo :(
como siempre muy emocionante, no me quiero ni imaginar como las paso garreth mientrs buscaba la esencia de l.l., por cierto que aun no ha habido nada desde el punto de vista del dios desde que l.l. volvio del leteo.... yo quiero!!!!! (que has saber cuanto ha cambiado), pero tu eres la escritora, y seguro que lo que escribas me volvera a dejar con toda la emocion, asi que porfiiiii actualizaaaaaa
bss

Respuesta del Autor: Odrade! *abrazos* Que alegria leerte en este el penultimo capi, estoy muy emocionada y espero leerte en el final, que bueno que te entusiastme como a mi ^^

Remitente: Ann magus Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/06/07 - 09:59 am Título: CAPITULO 34: REINTEGRACIÓN

UUUHHhhh... esto está fuerte...

Respuesta del Autor: Y se pone mejor! Gracias por pasarte por acá, se te extrañaba.

Remitente: Mabe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/06/07 - 05:33 pm Título: CAPITULO 32: LACERANTE ADIOS

OH MI DIOS!! NO PUEDES HACERME ESTO, NO PUEDES DEJARME CON LA INTRIGA!!! (la verdad es q si puedes, ya lo as echo)

Q puedo decirte, tu istoria es fascinante. me a absorbido por completo oy la e empezado a leer por la mañana y no e parado asta aora y son las 23:30 y por este fic me e saltado la cena y las horas en q supuestamente tenía q star studiando, como suspenda le voy a dcir a mi profe q a sido por tu culpa, jejeje.

La verdad es q no puedo creer q no tengas más reviews, eres una excelente excelente escritora (por que eres una tia, no? si no lo eres lo siento no soy adivina jejeje) y este fic es maravilloso y realmente genial.

esta istoria es absorbente, fascinante. q imaginación, con q gracia lo unes todo me encanta como escribes, como te expresas, la forma en q todo pasa.

OH SANTA MADONNA!!! y cuando hovehall se presenta en el departamento, por poco me da algo, queria darle una patada en el culo y mandarlo un rato al inframundo. y despues cuando se besan y garreth los ve ay dios por poco me da algo 8como me repito no?), porq estaba sentada q si no me caigo al piso de los nervios.

y cuando por fin lau lau y garreth hacen el amor, OH Q BONITO!! porq estaba mi padre q si no me pongo a bailar la conga.

la verdad es q desde acia tiempo q veia tu fic pero no se porq no lo leia y oy estaba aburrida y lo vi y el bixito d la curiosidad me pico y no e podido parar de leerlo hasta aora.

bueno ya dejo d decir chorradas y espero q puedas actualizar pronto, porfi no me mantegas mucho tiempo con esta intriga porq te juro q si lo aces me va a adar un paro cardíaco o se me va a caer todo el pelo.

hasta pronto y muchos ánimos porq eres un/una escritora/or excelente y este fic esta de p*** madre.



Respuesta del Autor: Hola, Mabe! Tus comentarios me han hecho el dia! Me alegra mucho que mi historia te guste y claro, que te haya intrigado! Espero leerte muy pronto y que en esta recta final haya muchas emociones (para mi es cardiaco jo!). De nuevo gracias! (y si, soy chica!) *abrazos*

Remitente: ann magus Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/06/07 - 09:17 am Título: CAPITULO 32: LACERANTE ADIOS

Pobre Lau, esto es horrendo! ¿Va a terminar muriendo? Qué horror. Si no lo sigues pronto terminaré loca.

Respuesta del Autor: L.L. tuvo que pagar un precio muy alto, recuperar a Garreth le costara trabajo. Gracias por escribir, Ann, el final se acerca!

Remitente: odrade Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/07 - 12:56 pm Título: CAPITULO 30: DOLOR DE TI

eyyyy, sigo leyendo, me gusta, LL acaba de salir del mayor susto de su vida creyendo a garreth muerto y ya le tienes besando al otro delante de garreth.... no paras de hacer la historia cada vez mas interesante, al menos para mi.
pos eso, yo sigo comentando por aca
bss (y no lo dejes mucho tiempo ASI que ya quiero saber que pasa)

Respuesta del Autor: Pues si, no les doy descanso a mis bishies! Y es que son ellos los que se meten en problemas! <-- haciéndose la inocente. Y no puedo culpar a Hovehall por intentarlo ~.~ Gracias por tus comentarios, actualizaré antes de que termine la semana. Bye!

Remitente: odrade Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/07 - 07:52 pm Título: CAPITULO 28: EN DUDA

yayyyyyyyy!!!!!!!!!!!!
estoy ciega y tonta por haberme perdido este fic tanto tiempo, me has dejado colgada a la pantaña hasta que me dolian los ojos, me encanta garreth, describes sus sentimientos realmente con mucha intensidad, en fin, me encanta, continua porfa!!!!
bss

Respuesta del Autor: Odrade, muchas gracias por tus comentarios, a mi tambien me ha pasado que cuando me pico con una historia, puedo pasar horas y horas leyendo sin parar y el hecho de que eso te haya pasado con esta me hace muy muy feliz. Si tu sigues comentando, seguiré escribiendo, ne? Bye!

Remitente: Hada Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/07 - 11:08 am Título: CAPITULO 26: LA OFRENDA

La flojera me mata, pero tenia que tomar tiempo y decirte que tu fic es sencillamente genial, me encanta...y ahora mas que mi arisco elfo se dio cuenta de que mi Garreth es su amor (puedo decir que Garreth es mio ?? ^^)
continua asi que ahora se que viene lo bueno, besos.

Respuesta del Autor: Muchas gracias! Andaba algo agobiada estos dias y tu review me ha animado mucho, estoy casi segura el prox. capitulo te gustara tambien ~.~ Espero leerte pronto!

Remitente: Ann Magus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/05/07 - 11:37 pm Título: CAPITULO 24: EL SELLO

AAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del Autor: ¿Qué? ¿Qué pasa? O.O !!!

Remitente: Ann Magus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/03/07 - 07:09 pm Título: CAPITULO 20: OASIS

Hola!!! No me digas que ahora van a tratar de quitarle la energía a Moheve. Y Garreth anda divirtiendose en el mundo humano en vez de ver los problemas de arriba, qué dilema. Pero bueno, se merese un descansito antes de lo que viene. Bueno, eso es todo. Un beso.

Respuesta del Autor: Que Garreth se divirta resulta entretenido para todos, no? Gracias por pasarte por aca y dejar un comentario, eso es algo que siempre me anima! *abrazos*

Remitente: Ann Magus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/07 - 11:51 pm Título: CAPITULO 15: GUARDIANA DEL INFIERNO

Oh, qué bonito. Me gusta Garreth. Hovehall no, no sé por qué. Quiero saber más. Un beso. Ann

Respuesta del Autor: Muchas gracias!

Remitente: Ann Magus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/07 - 07:38 pm Título: CAPITULO 14: DOLOROSA ELACIÓN

Cada ves escribes mejor. Me gusta esta historia, y la actualizas a menudo. Eso es bueno. un beso.

Respuesta del Autor: Gracias por los animos, Ann Magus!

Remitente: usagui_hiwatari Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/06 - 11:46 pm Título: CAPITULO 10: DIVINIDAD

hola chika! mira que, a lo largo del fic eh visto tus notas de "no se si realmente alguien lee esto", dejame decirte QUE YO SI!!!!! y soy muy feliz por eso!!! me encontre por pura casualidad tu fic y me encanto! adoro ASI COMO QUE CON MAYUSCULAS A GARRETH!!! lo amo! es precioso, explosivo y comprensivo, tierno y pesado jaja, haria una hermosa pareja con Lau, pero desgraciadamente el esta enamorado del hermano T_T, que digo, no me cae mal, y lo entiendo perfecto, pero...no se, en fin, te cuento que me gusta mucho la historia y espero puedas actualizar pronto!! ganbare! y felices fiestas!

Respuesta del Autor: Yay! Me impulsas a seguir y ponerle mucho empeño a la historia, yo por mi parte quiero mucho a mis personajes (si, aunque los haga sufrir, jeje). Garreth definitivamente junta las caracteristicas del bishie perfecto para mi, que bueno que te guste. Espero leerte en el futuro, que pases felices fiestas y gracias!

Remitente: Ann Magus Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/12/06 - 08:57 pm Título: CAPITULO 10: DIVINIDAD

Me alegro que hayas llegado hasta aquí. Me gusta el fic, aunque tengo sólo una critica: avanzas muy lento. Sólo eso. Por lo demás, estás muy bien.

Respuesta del Autor: Wow, que alegria leerte! Que bueno que sigas por aqui, tomaré en cuenta tu observación! Cuidate mucho y feliz navidad ~.~

Remitente: Anako_Chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/11/06 - 05:50 pm Título: CAPITULO 4: OTRORA DIOS

Pobre Lau lau, dejó todo por Hovehall y no están juntos TT Yo lo quiero...

AUnque garreth no es nada desaprovechado.

Continúa tu fic pronto, me encanta!!!

Besos

Respuesta del Autor: Gracias, Anako_Chan! A veces creo que soy demasiado cruel con mis bishies... pero las cosas cambiarán, lo prometo. Besos!

Remitente: Anako_Chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/11/06 - 01:38 pm Título: CAPITULO 3: EN MI CORAZÓN

Que historia más bella!!!! Me he enamorado del duende tu historia es TAAAAANNNN KAWAII que casi lloro. En verdad me ha encantado

!Que bonito escribes!

Respuesta del Autor: Muchas muchas gracias! L.L. tambien es y será uno de mis personajes favoritos (creo que no lo puedo superar). Me alegro que te guste la historia y prometo ser constante en las actualizaciones!

Remitente: Ann Magus Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/11/06 - 02:39 pm Título: CAPITULO 3: EN MI CORAZÓN

¡Hola! Que rápido que actualizaste, genial. Me sigue gustando la historia. Tengio curiosidad por lo que hará Garreth, y porque aún no dices qué mierda pasó con Hovehall. ¿Por qué lo abandonó? Bueno, en fin. Un beso, Ann Magus

Respuesta del Autor: Hola Ann Magus! Gracias por tomarte el tiempo y escribir! No te preocupes, todo se explicará poco a poco. Y sobre Garreth, bueno como dice el resumen estará "dispuesto a hacerlo suyo... a toda costa" literalmente ~.~

Remitente: Ann Magus Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/11/06 - 06:24 pm Título: CAPITULO 2: POR AMOR

Lamento no haberte dejado un comentario antes, pero es que no suelo hacerlo, a pesar de que muchas veces se lo merecen, como ahora. ¡Pero es que me da flojera!
Volviendo al tema importante, debo decirte que aunque aún no logro entenderlo del todo(lo que es obvio, ya que faltan datos) me ha gustado mucho la historia. Es original, y me da mucha intriga. Y no te apenes por lo de los comentarios, ¡Aquí tienes uno!

Respuesta del Autor: Hola! Gracias por tus palabras, Ann Magus! La verdad no me lo esperaba, me alegra mucho ~.~ y espero que no sea el ultimo, ne? *abrazos*

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.