Comentarios para LABIOS COMPARTIDOS
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: caemlap Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/09/10 - 08:00 pm Título: LABIOS COMPARTIDOS

wow no pude dejar de leerlo cuando vi el titulo. amo esa cancion y siempre he pensado que les quedaba muy bien a ellos dos. te quedó increíble nos vemos xoxo

Remitente: enishi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/11/07 - 11:23 pm Título: LABIOS COMPARTIDOS

bonito pero tristee
ha k triste ,me guta la cancion y si le k da k lindo .

Respuesta del autor: Gracias por tu comentario!!! Si, lo sé, es triste, pero en esta vida no todo puede ser siempre de color de rosa, qué más quisiera yo...snif, snif, pero el siguiente si será lindo y tierno, lo prometo. Gracias de nuevo y muchos besos!!!!

Remitente: agata Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/09/06 - 04:58 pm Título: LABIOS COMPARTIDOS

no solo la cancion me fasina sino la alquimia de mesclarla con mi pareja favorita y para colmo un amor prohibido.

Respuesta del Autor: gracias por tu comentario!!! verdad que todo quedaba perfecto, si claro si desde que escuché la canción supe que era perfecta. gracias de nuevo y muchos muchos besos!!!

Remitente: Artemis Shiro Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/09/06 - 05:27 pm Título: LABIOS COMPARTIDOS

Estuvo muy bueno jejeje, pero me quedé conla curiosidad de quien es el esposo de Harry, uuh, espero que lo deje para irse con Draco *¬* ;-D

Respuesta del Autor: gracias por tu comentario!!!! muajajaja esa era la cuestión , me gusta dejar al púbico en suspenso, tal vez lo continue posteriormente y cumpla tu deseo.gracias de nuevbo y besos!!!

Remitente: laurie Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/09/06 - 04:21 pm Título: LABIOS COMPARTIDOS

Sinceramente .... no me gustó, pero eso no quiere decir que escribas mal eh'??....para nada....el relato esta más que bien diría yo.......pero no me gusta la temática

Respuesta del Autor: gracias por tu comentario.... no te gustó???? ta weno , siempre es bueno recibir comentarios de todo tipo para saber como mejorar, quizá la temática no te agradó pero guiste sincera y eso vale mil. gracias

Remitente: _DI_ Anónimo starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/09/06 - 08:45 am Título: LABIOS COMPARTIDOS


¿Cómo es posible que desprecien a mi Drakito por alguien más? Buaaaaa (Harry está ciego jaja) ¿Quíen es ese otro, Seve? n_n Weno, el sonfic es bueno, me gustó... Aunque hubiese preferido que al final el chico que vivió, dejara todo por estar con ese Dios rubio... Ni modo. :(

Respuesta del Autor: gracias por tu comentario!!! ok la idea de el fic era no revelar nunca la identidad del marido de harry y por el tema de la canción sólo podía terminar de esa manera, pero tal vez me decida a cambiar el final con otra canción más romanticona gracias y muchos besitos!!!!

Remitente: Harry_an Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/09/06 - 11:46 pm Título: LABIOS COMPARTIDOS

bueno me gusto yap..pero buaaa T.T que final!!?? XD busca otra cancion y que continue bunito T:T jojojo pero te quedo genial :D

Respuesta del Autor: gracias por tu comentario!!!!! bueno tenía que hacerla de emoción y con esa canción sólo podría terminar de esa forma, pero lo de completar el fic con otra canción es una super idea. gracias de nuevo y besos!!!!

Remitente: Aeriel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/09/06 - 10:01 pm Título: LABIOS COMPARTIDOS

Guau!!! que bonitoooo *.* Pero aun no me queda claro quien es el marido de Harry... que fuerte!! me esperaba 1 mujer o algo asi...aunque, que mas da!!!! lo importante es el momento entre Draco y el moreno, jejeee Precioso, de verdad ^^
Besos, wapa
PD: Si tienes tiempo, leete mi historia 'Pasión entre enemigos'. Aun ando con ella.

Respuesta del Autor: gracias por tu comentario!!!! la idea era esa, que no se sepa quien es el marido de harry jajajaja. que bueno que te gustó y claro que le hecharé un ojo a tu fic . gracias de nuevo

Remitente: estefania Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/09/06 - 08:19 pm Título: LABIOS COMPARTIDOS

me gusto mucho!!!!!!!!!!!
y tengo el placer de decir que soy tu primer comentario........
trata de continuarlo que me gusto muxito la trama!!!!!!!!
ciaoooooooo


Respuesta del Autor: muchas gracias por tu comentario!!!! me alegra que te haya gustado la historia, aunque continuarlo???? no lo sé, tal vez lo considere cuando me encuentre un poco menos ocupada, pero sin duda lo tendré en mente. de nuevo mil gracias y besos!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.