Comentarios para Conviviendo entre Slys
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: miel21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/08 - 05:27 pm Título: Cuenta con Nosotros

Pobre de Draco!!!! Le a tocado vivir cosas muy dificiles!!!

 

Remitente: gackt_freak Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/07 - 07:07 pm Título: Cuenta con Nosotros

mmmmm hubiese preferido que se mura magda me gusta mas la pareja de draco con harry jujuju que cruel soy pero bueno ya nimodod T.T

Remitente: Triniiiii Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/06 - 09:16 am Título: La revelación de Snape

Macaaaa!
aaaaa mil años sin leer, sorreame tu sabii kmo han estado estas semanas >_

Remitente: Trini Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/10/06 - 09:08 am Título: Sorpresa, los nuevos novios de Hogwarts

Makaaaaa!
uuuuu sentimientos enkontrados kon este kapi, por un ladoo esta mas ke entretenidoo, pero ke raro saber ke harry y draco son bi xDD, haha supongo ke me akostumbrare O.o hehe

Ia puu Maca, kuidateeee, t keruu...
adioooo

Trini. EM (despues t expliko xD)

Remitente: izumi_eri Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/10/06 - 03:14 am Título: Sorpresa, los nuevos novios de Hogwarts

pero que buen dibulo este de los 4 galanes, ese Harry esta increible y Draco no se queda atras. Todos estan muy lindos , las posiciones y la forma en que traen la ropa les quedan muy bien con su forma de ser.
Ya me lo fusile para mi Wallpaper(espero que no te moleste)

Remitente: Dark_Fai Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/06 - 04:50 pm Título: De como se entero todo el mundo de nuestra relación

Hola mi nena, al fin te vuelvo a encontrar por aqui, que bueno porque queria leer algo bueno... que pena que esta parte se acabo, pero pronto se nos viene la segundaparte asique todos mandenle reviws para que siga escribiendooooo... jejeje me gusto mucho este capitulo, al igual que toda tu historia, es muy buena, retorcida, perobuena... ya que estes bien, nos vemos

Respuesta del Autor: mi niño que bueno que te guste, tienes toda la razon, ¡¡¡DEJEN REVIEWS!!!! para saber que debo seguir actualizando... bien quiero verte, deberiamos ponewrnos en contacto pa juntarnos, que ti bnm Andres, besos!!

Remitente: Heero Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/06 - 03:36 pm Título: De como se entero todo el mundo de nuestra relación

Malvada arpia sin corazoooon, primero me dejas y ahora que te leo disides acabar AAAAh, Nabi-chan, eres la mas cruel, y yo que ya me habia entuciasmado con tu fic, la ema y yo chillamos al leer el finaaal....mala maka, bueno que se le va a ser igual quede metido y creo que esa era tu idea mi niña hermosa asi que perfecto, me quedare aqui a esperar que empieses con el siguiente, que estes bien, besos... Pd: el dibujo te quedo la raja, cada dia dibujando mejor...

Respuesta del Autor: Mi vidaaaaa como has estado, igual que tu hermana, ingratos el par, ni me han amado par de aaaaah! pero bueno que tanto me da mil gusto saber de ustedes que estan bien, los echo de menoooos hermanitooos los quiero de vuelta llevenmee!!!!!!, bueno me alegra quer el trocito de mi que les llega alla les gusta, aun que solo sea este fic, pronto subire la segunda parte y volveremos a estar en contacto, mil besos y abrazos

Remitente: Ema Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/06 - 03:33 pm Título: De como se entero todo el mundo de nuestra relación

Noooo se acabo, malvadaaaaaa!!!!, Maca no podi ser asi, yo y el Luis chillamos cuando lo vimos acabado... igual te quedo la raja, osea, me dejaste super metida, hay porfa sube pronto Unidos a un bebe que ya quiero leerla, eso besos!

Respuesta del Autor: aaaaah! Ema apareciste, que gustoooooo amigaaa, pense que habias estado en tratamiento, uuuuh que rico mi niña!, jejeje sabia que me ibas a decir algo asi, tengo en la cabeza la imagen del Lu y tu chillando, es pa cagarse de la risa, que bueno saber de tu existencia dile al lu que te de mi mail, mil besooos hermana menooooor postisa!!!

Remitente: Dark_Devil Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/10/06 - 04:40 pm Título: De como se entero todo el mundo de nuestra relación

Nabiii ya terminaste la precuela :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D... Estuvo como siempre espectacular el fic, ya espero con ansias leer la proxima parte y por supuesto ayudarte como siempre que es un gran honor para mi el hacerlo.. Un abachoo de tu amigo Venezolano, chauuu

Remitente: Panchi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/10/06 - 02:32 pm Título: De como se entero todo el mundo de nuestra relación

Wooo que buen final amiga mia, hermanita pequeña esta super bien, quede super metida para el proximo fic... espero que los usbas prontitooooo...*o*, porfa, la segunda parte se viene muy interesante...y un bebe, de donde sali esooo? bueno eso era mi niña, espero que estes muy bien
te quiere tu amiga, tu harmana mayor postisa=p

Respuesta del Autor: hermana postisaaaaa!!!! tanto tiempo, que a sido de ti, es bueno tener noticias tuya... que rico que te ha gustado y si pronto se nos viene la segunda parte, siii un bebe, juju que ti bien, mil besos y abrozos!

Remitente: Panchi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/10/06 - 02:10 pm Título: Soneto de La Veela

Hermanitaaaa!!
que bueno que va todo esto, la cancion te quedo hermosa amiga, se que es un compilado, perocreo que debiste adaptarlo mucho para que fuera ideal al fic, ahora el resto del fic quedo grandioso, ese giro que huba, uuuuu, crei que Magdalena iria tras los chicos, no ellos tras ella. Draco es genial, el se atrevio a unirce, es como siempre, el mejor de todos, ahora falta poquito para que toooodo acabe, o eso supongo yo ( verdad que si?o.O).Bueno mi niña, quizas de aqui a cuanto nos veamos, este traslado... saludos Imôtosan que estes bien...besitos desde New York. tu Oneesan.

Respuesta del Autor: Oneesaaaan!!! que bueno saber de tiiii, mala crei que nunca me llegaria alguna seña de que seguias viva, pero es bueno volver a tener contacto con tigo y con el Lu supogo, por que lo debes haber visto ya ¿verdad o.O?... Gracias por este review y sip el proximo sera el ultimoooooo capitulo de esta parte... tranquilita, recuerda que esto es solo una PRECUELAAAAA, bueno mi hermanita mayor, espero que estes muy bien y que te valla increible en tu nuevo hogar, adiiios, besos, tu Imôtosan.

Remitente: fallen_angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/10/06 - 11:16 pm Título: El ensayo de un beso y la canción del escape

wow. me fascina tu historia. al principio como q no me iba un trio, pero ahora me encanta y todo por culapa de la imagen de los tres, la vi y senti algo q no puedo explipar, me inpacto sobremanera asi q me la copie para tenerla en mi coleccions personal, espero q no te moleste y si es asi dimelo porfis. Una vez mas te digo me encanta tu historia, siguela

Respuesta del Autor: me alegra mucho que te guste, es bueno saber que a la gente le gusta lo que escribo. Y por lo del dibujo, no te procupes, puedes copiarlo, que rico que te gusto, me demore mucho haciendolo, esta hecho con mucho amor, pero no se te ocurra decir que es tuyo, tiene una firma que solo yo hago, pero es muy dificil de pillar... sigue leyendo, pronto subire el proximo capitulo, hasta entonces... besos. Nabiki Ukai

Remitente: Arya Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/10/06 - 06:38 pm Título: Soneto de La Veela

El capitulo estuvo genial.. y me encanta el rumbo que esta tomando... estoy emocionada con el fic.... y la canción ^.^ besitos

Remitente: Dark_Fai Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/10/06 - 06:26 pm Título: Soneto de La Veela

Mi angel, cada dia va mejor, es genial, la cancion te quedo muy bien hecha, (nunca se noto la mezcla de canciones XD) como sea, me ha gustado mucho, sigue asi, saludos y besos tu Fai que te adora...

Respuesta del Autor: jaja, lo notaste que perceptivo, si pues es mi compilado de frases de canciones, olvide decirlo antes, jaja, gracias por recordarmelo, juju, se te quiere mucho, besos

Remitente: Dark_Devil Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/10/06 - 05:28 pm Título: Soneto de La Veela

Demasiado bueno el capitulo Nabi, ya te lo había dicho al momento de betearte pero es que de verdad a cada momento que pasa me gusta más el fic y me parece interesante el trio que esta surgiendo, un abachoo de tu amigo Venezolano XD.... Gracias por la dedicación, muackkkk :P

Remitente: Dark_Fai Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/10/06 - 05:51 pm Título: Cuenta con Nosotros

hola mi niña...uuuuh esto cada día se pone mejor... espero que subas pronto ya que ahora que te encontre aqui no te dejare en paz hasta que subas otro capitulo, creo que sabes lo opcesivo que puedo llegar a ser... ya mi nenita, nos vemos el viernes a las 5 acuerdate porfavor, tu memoria es un dilema, muchos besos Veela mis

Remitente: Dark_Devil Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/10/06 - 05:18 pm Título: El ensayo de un beso y la canción del escape

Whaooo de verdad que este quedo más que BIEN, me gusto mucho y la cancion de Magda fue muy apropiada para el momento, esa es una de mis bandas sonoras favoritas... Un abrazotote y espero y hablemos pronto por msn, chauuu de tu amigo Venezolano

Respuesta del Autor: juju otro gusto en comun, me encanta la banda sonora de moulin rouge, espero que te sigan gustando mi modo de escribir, un abrazo y mil besos!

Remitente: Arya Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/10/06 - 09:48 am Título: El ensayo de un beso y la canción del escape

Jojojjoojo, me gusta . como van las cosas.... que emoción me gusta mucho Magdalena... y ya quiero ver como se enamoran nuestros heroes muajajajaja besitos.... y nos veremossss

Remitente: Dark_Fai Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/10/06 - 02:23 pm Título: La revelación de Snape

Weeenas mi niña, hasta q' te encuantro, pense que ya no lo iba a leer nunca, esta muy bueno, amo a Magdalena, es un encanto de persona, aun que es como un polo similar y opuesto a ti a la vez XD, suena raro pero aveces me acordaba de ti leyendo, debe ser por que lo escribiste tu XD, Weno creo que te dejo, tengo que ir a estudiar, se te quiere mucho preciosa besos!

Remitente: Panchi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/10/06 - 01:22 pm Título: La revelación de Snape

uuuh, no lo puedo creer(de hecho sip)pero igua wona, no me dijiste nada de como se lo contarian y reamente fue de alto impacto uuuu, falta poco para lo buenito, me alegra, besitooooo!

Remitente: Arya Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/10/06 - 12:53 pm Título: La revelación de Snape

Guauuu, la historia esta superinteresante....... estoy tan emocionada..... el cap estuvo muy bien... asi que ya sabemos el secreto de Magdalena.... espero ansiosa la actualización..... besitos y nos vemos pronto.. espero ^.^

Remitente: Dark_Devil Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/09/06 - 09:40 pm Título: La revelación de Snape

Cada vez quiero más seguir leyendo para ver que pasa con la historia, es que me tiene muy intrigado... Este capitulo como los demas estuvo EXCELENTE, no pude aguantar dejarte un comentario a pesar de que hablamos por msn XD, un abrazototote

Remitente: Arya Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/09/06 - 06:18 am Título: Sorpresa, los nuevos novios de Hogwarts

jejejej esto se pone interesante..... la nueva con los nuevos.....@.@ y los heroes por fin juntos y aparentando.... esta es la mejor parte.... ya los veo cuando pasen de apariencia a realidad.... muajajajajajajajajajaja

Remitente: Dark_Devil Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/09/06 - 01:13 am Título: Sorpresa, los nuevos novios de Hogwarts

Whaooo te la comiste de verdad, este capi me gusto muchisimo y de verdad que Herms tiene toda la razon creo que se va a armar una buena con Magdalena entre los chicos y bueeee osea Draco esta demasiado pedante, Harry no lo ha tratado mal en lo absoluto, le deberian de tirar un zapato... el dibujo como ya te habia dicho me dejo EXYASIADO, Harry se ve genial, deberias de hacer mas dibujos de los chicos, osea te quedan bellisimos, espero que continues pronto y nos hablamos por msn, un abrazototote de tu amigo Venezolano, chauu

Respuesta del Autor: juju que bueno que te gusto... y espera ver mi proximo dibujo, ojala que te guste, pero en este solo apareceran Harry, Magda y Draco, pero lo hare con mucho cariño... estamos en contacto, besos.

Remitente: _Psique_ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/09/06 - 11:08 pm Título: Sorpresa, los nuevos novios de Hogwarts

vaya con el ombligo de Harry! o.O!!! esta muy mono ^-^, y la carita de DRaco no se queda atras. Bien, primer paso en la relacion de los chicos... en la relacion fingida, porsupuesto. veamos cuanto ponen de si los chicos para que todos les crean XD

Respuesta del Autor: juju ya veras a que cosas se atreven ese par...y que concecuendias puede acarrear esto... me alegra que te guste, tus fics me encantan... espero que pronto sigas subiendo de "Harry, Draco..y un bebe" bueno eso muchos saludos y besos.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.