Comentarios para Sin Ti Nada Soy
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Dianagonher Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/01/15 - 11:02 pm Título: Capítulo Único

Me ha encantado, sobre todo porque nunca había leído desde la perspectiva de Bagoas D:

Remitente: amada2011 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/11/11 - 06:30 am Título: Capítulo Único

LYla:

Despues de leer este maravilloso relato, no me queda mas que felicitarte de todo corazón, es realmente fantáastico, disfruté cada frase, cada palabra tan bien colocada, me emocioné hasta las lagrimas con cada parrafo, en fin no encuentro palabras para explicarte lo feliz que me siento de haber encontrado ese lugar donde leer historias tan bellas como la tuya.

Apenas este año 2011, descubrí esta fascinante pareja después de  ver por casualidad la pelicula de Alexander, me enamoré perdidamente de estos dos bellos hombres y desde entonces busco incansablemente toda la información que pueda conseguir sobre ellos y gracias a todos los Dioses encontré tu historia que me llegó hasta el alma porque me sacó una espina que traia clavada en el corazón despues de leer el libro de Mary Renault "El muchacho persa", pues la autora nos deja con un sentimiento de frustracióm por no  poder saber que sentia realmanete Alejandro por Hefestión en sus propias palabras ó que pensaba sobre Bagoas (a quien odio profundamente), y que sentía nuestro adorado Hefestión acerca de todo ese asunto de Bagoas y Alejandro, en fin no te puedes imaginar cuanto disfruté la forma en que resolviste esa incertidumbre que me producia tanto malestar, te lo agradezco infinitamente y te suplico por favor, sigue escribiendo, espero encontrar por este lugar mas historias tuyas sobre nuestra hermosa pareja.

Mil felicitaciones.

Remitente: LoL_Effy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/09/10 - 09:23 pm Título: Capítulo Único

La forma en la que lo describiste, cada parte. Oh, wow!
No le quiero a Bagoas u.u Pero Sentí pena por él.
Un beso b29;

Remitente: nia_gaara Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/01/10 - 09:49 pm Título: Capítulo Único

me encantoooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa b34;

Remitente: LSWAJP Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/09 - 07:59 am Título: Capítulo Único

Oh... casi siempre odio a Bagoas pero ahora... no, todavia lo odio n.n

En fin... me gusto mucho tu historia, ojala escribas mas.

Gracias,

LSWAJP



Respuesta del autor: AHHH muchas gracias x haber leido y comentado. Ps a mi me choca Bagoas, pero en cierta forma lo soporto porq quiso mucho s Alejandro y eso se le agradece xdd-XO

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/09/08 - 07:22 am Título: Capítulo Único

Estuvo buenisimo!!!!!!! Tan dramatico y apasionante a la vez... te kedo simplemente genial!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: MUCHAS GRACIAS por el comentario!!!!! Es genial que te gustara la historia!!! XOXO

Remitente: simram Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/07 - 05:10 pm Título: Capítulo Único

Buenaaaazo, que chevere esta tu fanfic.De verdad no me cae nada bien Bagoas. Hefestion Corazoooon

Respuesta del autor: Gracias por haber leido, k bueno que te gustara el fic. Y si, Hefestion es el bueno jeje

Remitente: Angie15 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/07 - 11:17 pm Título: Capítulo Único

aaaaaaaaaaaah gracias gracias realmente yo tambien necesitaba todo eso, q se dijeran q verdaderamente se amaba a pesar de bagoas (soy super fanatica de la historia de amor de Alejandro y Hefestion)... Escribes super bien, me encanto este fic, dioxx buenisimo jiji... No dejes de escribir asi gracias gracias... Besos

Respuesta del Autor: ^.....^ jaja Mucha gracias por el comentario y x haber leido. Yo idolatro a esta pareja, es muy conmovedora y lo mjor es k fue real Xd!!! Y ps en el futuro escribire algo mas d ellos. XOXO

Remitente: alma11 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/07 - 09:32 pm Título: Capítulo Único

me gusto mucho tu historia... sentia un poco de tristeza por Hefestion porque se sentia traicionado y creia que Alejandro no lo amaba... pero me encanto las escenas de amor de ellos... la alegria de Hefestion de saber que si tiene el amor de su rey... porque estos dos realmente hacen una buena pareja... y me gustan leer historias de ellos

Respuesta del Autor: ^__^ Contenta de q t gustaran las escenas de amor, m resultaron algo complicadas d hacer, sobre todo x q d ninguna manera queria faltarle l rspeto a la memoria de Alejandro, (tal vez suene algo ridiculo, pro s n serio). Si son una pareja perfecta, los amo y escribire mas d ellos seguramente. Gracias por leer y comentar. SAludos!!!

Remitente: Zoe Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/01/07 - 12:41 pm Título: Capítulo Único

¡¡¡Woooooooow!!! Es Genial XDDDDD Me encanta que Alejandro se quede con su Hefestión y que Bagoas "Jamás volví a estar entre sus brazos"
Es que el libro de ‘El muchacho Persa’ de Mary Renault me sento faltal!!! Ranault tendería que haber escrito
"El muchacho macedonio" dedicado a Hefestión XD ¿Se nota que no soporto a Bagoas? Continua con "Una Hermonsa Mentira" Pronto!!!
Bss



Respuesta del Autor: Jajaja x eso del 'Muchacho Macedonio' Ahh muchas gracias de nuevo ZOE x comentar y sobre todo por leer mis fics. Y es cierto que le paso a Renault??? pudo haber escrito una historia mucho mas bonita si hubiera hablado de Hefestion y no de Bagoas, pero bueno d todas formas sus books me gustan mucho. Y continuo en stos dias ok.

Remitente: YARA Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/01/07 - 01:41 am Título: Capítulo Único

WOOOW, NO PUEDO CREER QUE NO LO HAYA LEIDO ANTES,ME ENCANTO,CIIEEELOOOSSS!!! TIENES UN GRAN DON PARA ESCRIBIR ESTE TIPO DE HISTORIAS TE FELICITO. Y ESPERO QUE SIGAS CON MAS HISTORIAS DE ESTOS DOS PERSONAJES AUNQUE AHORITA ME TIENES ATRAPADA CON UNA HERMOSA MENTIRA. SIGUE ASI.
KISSES

Respuesta del Autor: HOLA!!!! Q SORPRESA q andes x aca leyendo mis otros fics. Q linda eres, muchas gracias x seguir mis historias, y x esos comentarios q m hacen sonreir de oreja a oreja x horas. Y si como ya dije quiero escribir algo mas de ellos. Pro primero lo primero, hay q terminar con Una hermosa mentira, si d x si c m sek el cerebro. No puedo llevar 2 historias a la vez. Gracias de nuevo x los halagos y FELIZ DIA D REYES HUGS, KISSES AND HUGS AND KISSES

Remitente: Sindy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/01/07 - 11:51 pm Título: Capítulo Único

:) tu fic es muy lindo! gracias por escribirlo, me fascina tanto esta pareja!!! waaa!!

Respuesta del Autor: MUCHAS GRACIAS x leer y comentar. Q bien q te gustara. Igual a mi me fascinan, y creeme q pienso seriamente en escribir algo mas de ellos, pero eso de escribir mas d una historia a la vez no se me da. Ahora stoy x completo escribiendo Una hermosa mentira. Definitivamente habra algo mas de ellos, tan pronto como mi amada musa m inspire seguro lo publicare de inmediato aqui. Asi q pendiente y thanks

Remitente: Jun Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/06 - 12:30 am Título: Capítulo Único

En cuestión de fics, no sé a quién odio más, a Arwen o a Bagoas...¬¬' bueno, creo que al momento Arwen va ganando por poco, sea en fic o no XD XD
Siempre estaré agradecida por leer más de Alejandro y Hefestión. ¡Gracias por escribir!

Respuesta del Autor: Muchas gracias Jun!!! Yo no soporto a Bagoas, no me queda claro como es que Renault le haya dado tanta importancia a este bailarin como amante de Alejandro, cuando todos sabemos que el gran amor de Alex fue Hephaistion, muy pocos historiadores hacen enfasis en esta relación. Y todos reconocen la relación con Heph. Bueno, espero en algun tiempo escribir de ellos. X ahora te agradezco que leyeras y comentaras ok A BIG HUG!!

Remitente: x Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/06 - 05:14 am Título: Capítulo Único

ESTA PRECIOSO. Se siente el sentimiento con que lo escribiste. Muchas felicidades por este fic. Sigue escribiendo que lo haces muuuuy bien

Respuesta del Autor: Linda linda niña 'x' MUCHISIMAS GRACIAS por leer mis fics y por esos halagos. No sabes cuanto amo yo a Alejandro y claro esa preciosícima historia de amor. Ahh me da mucho gusto que te haya transmitido ese sentimiento. Mision cumplida. A BIG HUG!!!

Remitente: lisabi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/09/06 - 04:25 pm Título: Capítulo Único

Hola LYla! ^^ este fic te quedo relindo!!! espero y escribas más, ademas de que esa frase de SIN TI NADA SOY se me quedo grabada en el cerebro. Besitos! ^.^ jejeje olvide poner mi combre. Besos de chocolate amiga! Te doy un 10!!!! ^^ see you!


Respuesta del Autor: MUCHAS GRACIAS, YA LEI TU FIC Y STA MUY BUENO TAMBIÉN. AH Y LA FRASE LA RETOME DE LA PELI, CUANDO HEFESTIÓN ESTA EN SU LECHO DE MUERTE Y ALEJANDRO LE DICE QUE NO ES NADA SIN EL. AHH Q LINDO. SPERO SCRIBIR ALGO MAS DE ELLOS

Remitente: miranda Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/09/06 - 10:32 pm Título: Capítulo Único

ahora m has hecho llorar, ah que precioso. T has enfokdo solo a los sentimientos y eso me ha parecido lo mejor, que meterse tanto en la historia como otros autores hacen. Buen fic que has escrito maja

Respuesta del Autor: MUCHAS GRACIAS, Estoy tan contenta de que les haya gustado y conmovido. Precisamente lo escribi más con el heart que con el cerebro, jaja. (si eso es posible). Pero lo que escribi es mi sentir por esta hermosa pareja, que me conmueve por su realismo.

Remitente: ANONIMO Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 07/09/06 - 09:35 pm Título: Capítulo Único

WOOOOOOUUWWW SIMPLEMENTE HERMOSO, ME ENCANTA ESTA PAREJA YA SEA ALEJANDRO Y HEFESTION O COLIN Y JARED, ME SACAN FUERA DE LA REALIDAD ESTOS FIC ME ESCANTAN SIGAN ESCRIBIENDO SOBRE ESTA PAREJA. Y EN CUANTO A LA HISTORIA MARAVILLOSA ME ENCANTO. PERFECTA.

Respuesta del Autor: ahh se me olvido mencionarles que si les gusta la pareja Leto/Farrell, he publicado en este foro 2 historias de ellos. Una la escribí yo (Quédate conmigo esta noche Jared) y la otra sola la traduje al español (Neversung). Estan en la categoria famosos/actores okie.

Remitente: ANONIMO Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 07/09/06 - 09:34 pm Título: Capítulo Único

WOOOOOOUUWWW SIMPLEMENTE HERMOSO, ME ENCANTA ESTA PAREJA YA SEA ALEJANDRO Y HEFESTION O COLIN Y JARED, ME SACAN FUERA DE LA REALIDAD ESTOS FIC ME ESCANTAN SIGAN ESCRIBIENDO SOBRE ESTA PAREJA. Y EN CUANTO A LA HISTORIA MARAVILLOSA ME ENCANTO. PERFECTA.

Respuesta del Autor: Muchas muchas gracias, me alegra tanto que les haya gustado. Igual yo alucinó con ellos, mi pareja favorita de la historia del amor jaja. Mejores que Romeo y Julieta. Tal vez en un futuro escriba algo mas sobre ellos. Y pues la historia me salió del corazón, x q me imagino lo que sufrió Hefestión cuando Bagoas entró a sus vidas y no creo que haya podido simplemente ignorarlo. Y no creo de ninguna manera que Alejandro prefiriera a Bagoas, x q él siempre quiso emular a Aquiles, su héroe, y claro que Hefestión fue su Patroclo.

Remitente: Lisabi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/09/06 - 09:10 pm Título: Capítulo Único

^^ ahora estoy sin correo sin embargo te escribo porque me parecio hermoso. Te felicito!!! te quedo lindo el fic, prontito subo uno mío de Alejnadro y Hewfestion (ColinxLeto) tambien me han fascinado estos dos. Besitos de chocolate!!! un 10 pa' ti!!!

Respuesta del Autor: Muchas gracias Lisabi. Es que me sigo repitiendo que es imposible no adorar a Alejandro y Hefestión juntos, son una pareja muy especial y romántica y dramática. Qué bueno que vayas a subir tu fic, a mi también me encanta leer fics de ellos y esperare con ansias el tuyo. Suerte!!!

Remitente: Julieta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/09/06 - 07:53 pm Título: Capítulo Único

Encantador!. Después del 'muchacho Persa' me quede algo traumada y si fue fabuloso que los dos aclararan su situación. Lindo fic Lyla

Respuesta del Autor: Muchas gracias Julie. Lo mismo me pasó al leer este libro de Renault y luego al ver la química de los actores en la peli de Stone pues mucho más. Y por fin decidí hacer el fic para quedarme tranquila, creo que Renault puso a Bagoas en el lugar que siempre ocupó Hefestión. Ellos fueron el uno para el otro

Remitente: mary-pa Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/09/06 - 04:32 pm Título: Capítulo Único

me encanta esta pareja, siempre me han parecido tiernos.........gracias por escribir sobre ellos ............ademas a mi tambien me parece linda la pareja leto-farell------------------te felicito estuvo super colosal----------------besitos, besos, besotes

Respuesta del Autor: Muchas muchas gracias por tus comentarios. Que bueno que te haya gustado y cómo no adorar a esta enantadora pareja, son tan lindos!!! Derraman miel jaja

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.