Comentarios para Just a Dream II
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: lily evans1 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/10/04 - 03:57 pm Título: Cuarto capítulo

emmm ya me he calmado y este rewiew mas bien es una posdata del anterior: Me encantaría q hicieras ese fic q me dijiste q dedicarías a la muerte leeentaaaaaa y dooloorooooosaaaaa del desgraciado &%$#@&¬%#@! de santino ¬¬**. Escribes muy bien =^_^= (y no te preucupes x Akirah, q no te hará daño solo q la sangre de saiya le hace decir esas cosas Akirah: s verdad O///O, si yo te tengo en gran estima y creo q scribes muy bien, eso si , no me gusta el final del fic ¬¬ demasiado tragico y angustiante hasta para mi ò_ó Lily: ^^U)

Respuesta del autor: Ohh, poor girls. Pero niñas, si soy especialista en cosas trágicas y angustiantes! A mal puerto han llegado en busca de happiness. Pero no se preocupen, prometo escribir ese fic de Santino, y hacerlo sufrir^^ Sólo que me tardaré todavía un poco, estoy en plena mudanza, y el poco tiempo libre lo estoy utilizando para otro fic :P Pero gracias por leer, prometo seguir escribiendo, tengo un par de fics de vampiros en mente, algunos incluso boceteados ;) Besos!

Remitente: Akirah y Lily evans1 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/10/04 - 05:08 pm Título: Primer capítulo

(lo q sta entre parentesis i lleve una "A" delante s d akirah y lo otro d lily)...me cortaron el rewiew...me lo cortaron casi todo...¬¬****(mirada asesina) (A:O_o Li-Lily por favor no des esas miradas q me as-asus-asustan muuuchoo) ME CORTAON MI MAGNÍFICO REWIEW!!>< (A:¬¬U eso ya lo has dicho, anda, tómate unas pastillitas y trankilizate q yo ya lo he hecho ¬¬U) (Lily se las toma) @_@ meeee...cooortaa-aa-ron el...rewieeeewwwwwwww.... (A:Ù_Ú s q ni así se le kita de la cabeza lo del dichoso rewiew ¡¡¡Q T CALMES DE UNA &%$# VEZ!!!>

Remitente: Duare Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/09/04 - 05:38 pm Título: Cuarto capítulo

Dios!!!! Ese final es... en fin, es de lo más real (viendo como acaban los libros de esa buena mujer ¬¬ quiero decir q el final de sangre y Oro tb me dejó del palo "¿no hay más?" Pues con tu fic igual, pero supongo q quizás es pedir demasiado una continuación, no? Aich... creo q todas nos gustaría tanto...^^ De todas formas un fic magnífico, en serio, una delicia para los sentidos!! Un besazo!! DUARE FROM VENUS

Respuesta del autor: Muchas gracias!! Y ojojooo, esa sí que ha sido una dura crítica! Yo siempre odio cómo terminan los libros de Rice! XDDD Ok, capté la idea^^ Estoy acostumbrada a que me quieran matar por mis finales tristes :P Pero si sirve de defensa, habrá continuación, si? No sé ni cuándo, ni cómo, pero prometo hacerla. De todas formas tengo ideas para otros fics, y siempre hago referencias cruzadas, así que si gustan leerlos, pueden tomarse como capítulos sueltos de la misma cosa. Gracias por leer!! A todos ustedes!!

Remitente: Danielle Molloy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/09/04 - 01:37 pm Título: Cuarto capítulo

queeeee????!!!!no puede acabar asi!!!exijo una secuela!!!este fic que me tiene atrapadisima, donde Armand se comporta como era, es decir, cruel.Fenomenal caracterizacion!!!Pero la fangirl en mi no puede por menos que desear que vaya cambiando, lentamente, hasta volverse mejor. ¿que tal una secuela ambiantada en su reencuentro en la Reina de los Condenados?O cuando tu quieras, ya que es AU, cuando tu quieras que se reencuentren.Vamos!!porfa!!!

Respuesta del autor: ^______^ Muchas gracias^^ Nooo, esto no podía acabar bien, sorry. Pero sí, no te preocupes, no faltarán reencuentros^^ Me gusta la idea esa de La Reina de los Condenados, pero hay un detalle... no he leído ese libro entero XD Así que tendría que hacerlo para escribir esas escenas. Pero sí, me encantaría ese escenario, así que quizás siga tu sugerencia^^ Habrá continuación, no problem :) Besos^^

Remitente: Akirah y Lily evans1 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/09/04 - 09:06 am Título: Cuarto capítulo

(Lo q sta entre parentesis son los cmentarios d Lily y lo q sta sin parentesis son ls d Akirah)>_< ODIO A MARIUS Y TE ODIO A TI ESCUSA DE ESCRITORA!!!!! COMO SE T A PODIDO OCURRIR Q MARIUS y ARMAND NO SEAN FELICES????!!!!! Y Q ES ESO D E THE END?????>< TIENES Q SEGUIR!!!!!!!!!!!!! O ME VENGO PA DONDE STAS TU Y TE HAGO LO MISMO Q LE HA HECHO ARMAND A AIMARO, ME OYES??!!! (Lily: mujer trankilizate ^^U) Q ME TRANKILIZE??? CMO KIERES Q ME TRANKILICE LUEGO DE VER COO HACE SUFRIR A ARMI-CHAN???!!!!>_____

Respuesta del autor: o__O *sale corriendo y se esconde tras Armand* Si ves a esta loca merodeando por aquí, te la comes, sí mi amor? Sabes que luego practicamos las escenitas esas que más te gustan ;) *da beso a Armand, que sonríe felinamente y asiente* Mira qué guardaespaldas tengo, Akirah, a ver si te atreves... XDDDD

Remitente: Hojaverde Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/09/04 - 04:27 am Título: Cuarto capítulo

Cruel Armand, matando a Aimaro para escribir esa carta (por un momento pensé que matabas a Marius o a Armand^^), pero llenas de verdad sus palabras. Supongo que tras leer Sangre y Oro ese es el Marius que uno se imagina. Así que creo que voy a aplazar esa lectura por muuuucho tiempo.^_^ Triste final, que ya habías anunciado, pero hermoso fic. Enhorabuena!

Respuesta del autor: Muchas gracias, sí, la verdad la visión del rubio cambia bastante luego de ese libro. Todo lo “perfecto” que parecía se va al diablo mostrando a un ser demasiado obcecado y bastante egoísta, que al final se cava el hoyo de su propia infelicidad. Cómo bien dice él mismo, los que lo conocen no quieren su compañía por los desmanes que ha cometido. Y sobre esto, sí, final triste, pero no podía ser de otra forma^^ Gracias por el comentario.

Remitente: lily evans1 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/09/04 - 06:08 pm Título: Tercer capítulo

uooooooo!!*o* leeemooooooon!!!*¬* al fin mi armandcito es un poco mas feliz T.T (estupido marius ¬¬, solo d recordar el dolor q podria haver estalviado a mi nene sacandolo d ese cementerio y no pirandoselas como el sucio cobarde q s...¬¬****) ta genial, xo ya kiero ver kuando matan a santino-no-me-lavo-nunca-y-soy-un-sadico-asesino-de-niños el vampiro >=(, sq s tan imbeeecil ese tio, q me darian ganas d matarle si no supiera q se lo cargan n Blood and gold (xDDD te lo mereces x cretino, fascista y jefe d una apestosa secta , Santino !!!)sigue pronto!!^^ pd: mi prima Akirah dice q lamenta no dejarte rewiew xo sq sta teniendo problemas cn internet, y me ha pedido q te diga q ella tb espera q actualices rapido ^^

Respuesta del autor: Chip, lemon, para que vean que no soy taaan mala con el pobrecito Armand (bueno, sí, soy mala >:D) Y verdad que es desagradable ese Santino. Encima Rice que lo quiere hacer ver sexy >__< Y sí, es bueno saber que lo hicieron moco, pero no me gustó la forma. Demasiado rápido para mi gusto :P Además, le sacaron el placer a Marius, o de última a Armand -__- Pero como sé que Santino te gusta taaaanto XDD prometo hacer un fic dedicado a su destrucción, te parece? Muchos besos!! A vos y a Akirah, gracias a ambas por leerme^^

Remitente: Hojaverde Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/09/04 - 04:19 am Título: Tercer capítulo

Ay! Qué lindooooooo mi angelito sometiendo a Marius con sus caras de niño bueno ^^. Muy bueno el lemon, describe muy bien esa imposibilidad de gozar como antes que tienen los vampiros de Rice. Aunque es la calma que precede a la tempestad no? Me iré comprando pañuelos para la 4ª parte... te lo ruego no seas muy mala con Armand, en tal caso haz sufrir a Marius (Aye, no me mates jejeje). Síguela pronto, aunque sé que me voy a arrepentir de habértelo pedido cuando esté llorando. :_ ( Besitos!

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/09/04 - 11:29 pm Título: Tercer capítulo

Me alegra muchísimo que decidieras continuarlo!!! ese lemon era lo que ellos dos se merecían y fue tierno y lindo me alegro por Marius :) :), y gracias por darme algo bonito para leer antes de irme a la camita, Un beso!

Respuesta del autor: Oh, gracias :) Me alegro de haberle endulzado la noche a alguien^^ Prometo seguirlo pronto, aunque el cap siguiente (que por cierto, es el último) será bastante diferente a este, no más sugar -__- Besos y gracias!

Remitente: Duare Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/09/04 - 06:00 pm Título: Tercer capítulo

Juas!!!! Me ha encantado y me he reído un montón, en serio. la escena de "sexo vampiríco" ha estado genial, sobre todo ese "no es lo q esperabas?" Jua Jua!!!! De todas formas ha sido mágnifico. Marius es tal cual, debería aprenser q la sinceridad es algo crucial, supongo q ni un milenio es suficiente para q lo aprenda... Me ha gustado mucho^^ Un besazo!!!! DUARE FROM VENUS

Respuesta del autor: Te gustó mi sexo vampírico?? :P Ey, no era escena de risa! XDDD Gracias, me alegro de que lo disfrutes^^ Y no te preocupes por Marius... le darán su merecido para que la aprenda bien la lección de una buena vez. Besos!!!

Remitente: Duare Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/09/04 - 04:06 pm Título: Segundo capítulo

JUas!!!! Me ha encantado, sobretiodo pq pareces plasmar a la perfección los personajes, tu Marius me ha hecho ponerme histerica igual q el Sangre y Oro. En serio, amo a Mariu pero áún así me sorprende q para ser un "hijo del milenio" sea tan desastroso para algunas cosas, supongo q el ser vampiro no borra los defectos humanos sino q los acentua, y Marius es orgullos a matar y a veces tiene el tacto en (palabra masonante) Pero lo adoro, igual que a Armand, me encanta el joven ruso^^ Recuerdo q hace poco estube mirando cuadros de Boticceli y me emocíoné viendo "amadeos" en los cuadros^^ Muchos besos guapa!!! Esperaré lo q haga falta por ver como lo continuas. ByeBye DUARE FROM VENUS

Respuesta del autor: Muchas gracias!!! Verdad que decepciona mucho el Marius de Blood and Gold? -__- Yo lo tenía en las alturas hasta que leí ese libro. Terminé festejando a Pandora y a Bianca por lo que le hicieron :P Y síii, yo también empecé a ver cuadros de Boticceli para buscar Armandcitos ^__^ De todos modos me lo imagino mucho más lindo! Sobre el siguiente capítulo, ya viene, lo tengo prácticamente listo. Lo corrijo y lo subo, espero que les guste^^ Lot of kisses from Earth!! :)

Remitente: Hojaverde Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/09/04 - 04:42 am Título: Segundo capítulo

Estoy feliz de ver por aquí tu actualización ^_^. Sigue siendo muy hermoso este fic. El pobrecito Armand encerradito y desvalido acaba por convencer al férreo Marius de que haga lo que él quiere, como siempre. Quién se puede negar a esa carita de ángel bueno que oculta un demonio? Le dará su sangre? Porque como el romano lo haga creo que va a arrepentirse... sigue prontito ok? Estaré aguardando noticias tuyas. Cuidate y besitos!!

Respuesta del autor: Verdad que el hermoso siempre se sale con la suya? ;) Opinas que Marius se arrepentirá de esta oportunidad? Que poca confianza en el pobre Armand!! :P Podría contarte como sigue...pero no XDDD Seguiré en cuanto pueda, vos acordate de enviar a esos dos para mi casa ;) Por cierto, tengo otro fic de Armand (aún en mi cabeza, pero...). El problema es que no sé si lo acepten aquí, no tiene mucho yaoi :S Besotes!!

Remitente: lily evans1 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/09/04 - 06:44 am Título: Segundo capítulo

*o* seguiste... y hiciste un poco feliz a mi niño (aunke al principio x poco y le causas un atake ¬¬)... SUGOI!!!!!!^o^ ME ENCANTA, ME ENCANTA!!! SIGUEEEE RAAAAAPIDOOOO!!! me pregunto xq narices marius no podía haber hecho sto en Blood and Gold ¬¬*

Respuesta del autor: Sí, seguí ^___^ Y lo haré mucho más feliz en el otro capítulo, te lo prometo!! Sólo que por ahora mi tiempo es escaso y mi inspiración, nula ;__; Pero prometo seguir cuanto antes. Gracias por leer!!! Besitos :)

Remitente: Hojaverde Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/09/04 - 05:25 am Título: Primer capítulo

Ohhhhh, qué hermoso es esto! Y cómo me alegro de que lo hayas publicado también. Siempre me ha extrañado que Marius y Armand no se encontrasen en siglos y ese hueco vacío lo has llenado tú magistralmente. Adoro esa doble cara de Armand, ángel-demonio, y tú sabes describirla con total intensidad y nitidez. Los diálogos sublimes. Consigues que no despegue mis ojos de la pantalla ni un segundo hasta que termine de leer y cuando lo hago, sólo quiero que haya otra parte muy pronto, porque lo bueno siempre sabe a poco.^_^ Sé que andas ocupada y con una serie de contratiempos, pero ojalá cuando dispongas de un respiro, lo utilices para seguir escribiendo así de bien y nos sigas contando qué va a pasar con el romano y el angelito, porque todavía queda "mucha tela por cortar". Me alegro mucho de que estés aquí, Marina. Besitos!

Respuesta del autor: Gracias Eva!!! :) Siempre comentario tan lindos y estimulantes^^ Sí, sigo muy ocupada ;__; y creo que así estaré al menos hasta principios del mes que viene. Pero te diré algo para que me odies... Empecé a escribir la tercera parte. Llevaba 2.272 palabras, para ser exacta... y lo borré todo porque no me gustaba :S Ahora tengo que empezar de cero >___< Pero bueno, al menos tengo una idea un poco más clara de lo que buscaba. Lo tengo prácticamente escrito en mi cabeza... y puedo adelantar que me van a odiar todas!! XDDD Besotes linda!!

Remitente: Hojaverde Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/09/04 - 05:24 am Título: Primer capítulo

Ohhhhh, qué hermoso es esto! Y cómo me alegro de que lo hayas publicado también. Siempre me ha extrañado que Marius y Armand no se encontrasen en siglos y ese hueco vacío lo has llenado tú magistralmente. Adoro esa doble cara de Armand, ángel-demonio, y tú sabes describirla con total intensidad y nitidez. Los diálogos sublimes. Consigues que no despegue mis ojos de la pantalla ni un segundo hasta que termine de leer y cuando lo hago, sólo quiero que haya otra parte muy pronto, porque lo bueno siempre sabe a poco.^_^ Sé que andas ocupada y con una serie de contratiempos, pero ojalá cuando dispongas de un respiro, lo utilices para seguir escribiendo así de bien y nos sigas contando qué va a pasar con el romano y el angelito, porque todavía queda "mucha tela por cortar". Me alegro mucho de que estés aquí, Marina. Besitos!

Remitente: Akirah Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/09/04 - 07:51 am Título: Primer capítulo

O____o? realmente estás haciendo sufrir a mi amado prícipe de las tieneblas (Armand *¬*) xo... COMO NO ACTUALIZES TE ...TE...te...te¿O_o?...O_O!!! YA SE!!!>< ME CONVIERTO EN VAMPIRO Y TE CHUPO LA SANGRE!!! ME OYES??? TE DEJO SECA COMO NO ARREGLES EL FIC!!!!>< SOY CAPAZ DE TODO POR MI AMADO QUERUBÍN, ENTIENDEEEEES???? ¬¬, y ahora sin amenazas: actualiza q me gusta mucho tu fic y el tema que has escogido

Respuesta del autor: O__O *se hace bollito y se pone a llorar* Me tratan mal!!! ;____; .....XDD Creeme que, que venga un vampiro a morderme, no es una buena amenaza!! :P Estoy con muchísimo estudio ahora, pero juro que en cuanto pueda me pondré a escribir. Espero no decepcionarlas, pero, no esperes finales felices! Soy especialista en hacer sufrir a los personajes y en dejar llorando lectores :D Besos^^

Remitente: The Lady of Shalott Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/09/04 - 09:49 am Título: Primer capítulo

Que belleza!!! mi divino Marius es absolutamente adorable... era propio de él no caer en ese jueguito, aunque arruinó el lemon que iba tan bien, sniffff.... ¿hay continuación? dime que si plis plis!! Besos!

Respuesta del autor: Tendrán que perdonarme, pero... no tengo tercera parte :S La escribiré, por supuesto, pero no puedo ni aventurar para cuando (mi vida me consume y me mata x__x). Tengo una leve idea de lo que sigue (digamos que ya imaginé hasta un cap. 5), pero tengo muuucho miedo a arruinar estos dos primeros -___- ¿En todos los capítulos debe haber contenido slash? Y sí, lamento haber arruinado el lemmon, pero... es más lindo dejarlos con las ganas! Jajaja ^____^

Remitente: lily evans1 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/09/04 - 06:11 am Título: Primer capítulo

vale,ok, has hecho q mi niñito salga de esas cueas y se reuniera con Marius xo,... T_T ahora me has dejado con la duda d que pasará!! mala!!pues ahora tienes que escribir la tercera parte donde se carguen al imbécil de Santino y Armand vuelva a estar cuerdo ò_ó!! xq no sq en esta parte se resuelva todo precisamente... SIGUE O ME DA ALGO!!>< SQ YO SOY UNA FAN DE ARMAND Y NO ME GUSTA VERLO SUFRIR ASÍ T____T y antes de leerme blood and gold me encantaban los fics armand/marius... y te diré lo mismo que mi prima (Akirah) TIENES QUE SEGUIR XQ ME HE VUELTO ADICTA!!!

Respuesta del autor: *se escucha risa de bruja mala* Oh, siiii, soy mala!! ;) jejeje Y seré más mala aún! Lo siento, no sirvo para dar felicidad a los charas :P Pero no te preocupes, Santino tendrá su merecido, ya verá lo que le hago ese *insértese insulto escandaloso*. Lo de Armand cuerdo... no me pidas milagros!! XDD Gracias por tus palabras, intentaré ponerme a escribir lo más pronto posible :)

Remitente: lily evans1 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/09/04 - 06:11 am Título: Primer capítulo

vale,ok, has hecho q mi niñito salga de esas cueas y se reuniera con Marius xo,... T_T ahora me has dejado con la duda d que pasará!! mala!!pues ahora tienes que escribir la tercera parte donde se carguen al imbécil de Santino y Armand vuelva a estar cuerdo ò_ó!! xq no sq en esta parte se resuelva todo precisamente... SIGUE O ME DA ALGO!!>< SQ YO SOY UNA FAN DE ARMAND Y NO ME GUSTA VERLO SUFRIR ASÍ T____T y antes de leerme blood and gold me encantaban los fics armand/marius... y te diré lo mismo que mi prima (Akirah) TIENES QUE SEGUIR XQ ME HE VUELTO ADICTA!!!

Remitente: lily evans1 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/09/04 - 06:11 am Título: Primer capítulo

vale,ok, has hecho q mi niñito salga de esas cueas y se reuniera con Marius xo,... T_T ahora me has dejado con la duda d que pasará!! mala!!pues ahora tienes que escribir la tercera parte donde se carguen al imbécil de Santino y Armand vuelva a estar cuerdo ò_ó!! xq no sq en esta parte se resuelva todo precisamente... SIGUE O ME DA ALGO!!>< SQ YO SOY UNA FAN DE ARMAND Y NO ME GUSTA VERLO SUFRIR ASÍ T____T y antes de leerme blood and gold me encantaban los fics armand/marius... y te diré lo mismo que mi prima (Akirah) TIENES QUE SEGUIR XQ ME HE VUELTO ADICTA!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.