Comentarios para YO NO LO QUIERO
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Kumiko Taisho Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/16 - 02:38 am Título: Capítulo 22 EPILOGO FINAL

Wow una historia realmente hermosa e sido una baka al no haberla leido antes bueno ps q ya lo hice y... Me encantooooo
jajaj besos

Remitente: sasha potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/09/09 - 02:08 am Título: Capítulo 21 EPILOGO PARTE III

NO TE DESMORONES Y SIGUE ADELANTE QUE MIENTRAS HAYA VIDA VALE LA PENA VIVIRLA Y HAY QUE VIVIRLA ALMAXIMO SIN REMORDIMIENTOS O COSAS INCONCLUSAS DESEANDO QUE TE PONGAS MEJOR ESPERO QUE SUBASSSSSSSSSSSSS EL ULTIMO CAPITULO MUYYYYYYYYYYYYYYYYY PRONTO Y ESPERO QUE TU ENFERMEDAD SOLO ESTE EN LA PRIMERA FASE SI ES ASI SEGURO QUE LO LOGRARAS PERO TIENES QUE PONER MUCHO EMPEÑO Y ESPERANZA EN RECUPERARTE Y SIN MAS ME DESPIDO ADIOSSSSSSSS

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/09/09 - 05:13 am Título: Capítulo 21 EPILOGO PARTE III

hoooo la venganza nunca es buena mata el alma y envenena y lo pudimos comprobar ahora asi que te deseo exitos se que el cancer es una enfermedad muy cruel pero eres fuerte y lo superaras, se que te sentiras cansada algunas veces y sin ganas de seguir pero no te preocupes, sigue luchando por que la fuerza la tienes en tu espiritu y en tu valor de enfrentar el cancer se que lo venceras asi que no te me achicopales sigue adelante que veras que todo saldra super bien si asi que espero saber pronto de ti ciao

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 30/08/09 - 02:44 pm Título: Capítulo 21 EPILOGO PARTE III

jejje pobre me da pena sigue que tenga un lindo rubio de tom

Respuesta del autor: Hola mirel gracias por tu comentario si esa era la idea asi que para el proximo capitulo habra un mini Tom y el lemon entre Severus y Remus, sin mas que decir me despido besos.

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/08/09 - 04:46 am Título: Capítulo 21 EPILOGO PARTE III

Hola amiga!!

Espero ya estes mejor, y espero verte despues en el msn cuidate mucho si, me gusto como quedo al menos ya estan teniendo su vida mas tranquila, espero que Lucius aprenda seria interesante que quedara en estado con esta primera vez muajaja nos vemos cuidate mucho mujer besos bye.



Respuesta del autor: hola amiga gracias por tu rewie, recien lo contesto ya que me eh dado una escapada para el trabajo y el cpu de miercoles que tiene internet no queria funcionar me eh tenido que volver ingeniera de sistemas para que funcione pero en fin, si esa era la idea de que Lucius quedara embarazado me costo mucho escribir esa escena pero ya esta hecho,bueno entre un rato entro al msn para seguir contandote, besos.

Remitente: sasha potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/05/09 - 07:54 am Título: Capítulo 20 EPILOGO SEGUNDA PARTE

CONTINUA PRONTOOOOOOOOOOOOOOOOO ESTA BUENISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO NO DEMORES POR FAVORRRRRRRRRR

Remitente: kimy_uchiha_kaiba Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/09 - 06:07 am Título: Capítulo 20 EPILOGO SEGUNDA PARTE

hi! owo años sin ver este fic =)ya kieroo ver k pasa con sevy y remus i drke i harry
espero que lo continues pronto!
nos vemos!..

Respuesta del autor: hola kimy muchas gracias por tu comentario, disculpa por la demora pero lamentablemente tuve serios problemas con el final de este capitulo y no podia subirlo, pero gracias a ros pude terminarlo y al fin lo subi, a mas tardar el proximo fin de semana estara el siguiente capitulo que espero sea el final, sin mas que decir me despido, besos.

Remitente: neko_k Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/09 - 01:40 am Título: Capítulo 20 EPILOGO SEGUNDA PARTE

esta demaciado interesante la historia

no lo dejes hay porfa TTwTT

conti pronto 

la estare esperando OwO



Respuesta del autor: hola neko, mucha sgracias por tu comentario y si disculpa por la demora es que me costo bastante terminarlo, pero gracias a ros lo pude terminar, no te preocupes que en la proxima semana para fin de semana es mas seguro, ya que estoy haciendo el otro capitulo de Amor entre Leones y Serpientes que mas tardar el miercoles debe estar terminado, de ahi manos a la obra con el ultimo capìtulo o eso espero porque aun falta cosas por resolver, sin mas que decir me despido besos.

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/05/09 - 05:49 pm Título: Capítulo 20 EPILOGO SEGUNDA PARTE

hoooo por fin se van a enlazar, espero que actualices pronto ciao

Respuesta del autor: hola olimka gracias por tu comentario, si al fin se van a enlazar disculpa por la demora pero estuve algo estancada con el capitulo y si no es por ros nunca lo hubiera subido, despues de terminar con el siguiente capitulo de Amor entre Leones y Serpientes hare el siguiente de este que ya se lo que va a pasar asi que no te preocupes que no creo que me tarde mas de una semana sino tendren un fuerte jalon de orejas por parte de ros, bueno sin mas que decir me despido besos y abrazos.

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/05/09 - 08:30 am Título: Capítulo 20 EPILOGO SEGUNDA PARTE

Hola amiga!!

Estuvo muy bueno lograron rescatar a Draco y Neville, pero lamentablement eel rubio esta mal, pero ahora que encontraron a la pareja del Draco todo saldra bien nos vemos en el siguiente besos bye.



Respuesta del autor: hola amiga gracias por tu comentario y por tu ayuda sino fuera por ti creo que nunca hubiera terminado el capitulo, si al fin lograron rescatar a Draco y a Neville, pero no te preocupes por Draco el estara bien esta si porque la Noticia de Bellatrix pero el enlace tanto con sus padres que con Harry le ayudara a superar esta noticia y volvera a ser el de siempre, te agradezco por la traduccion del hechizo me encanto, ya lo e editado asi que ahora esta parejo, si estas en el msn esperame unos minutos que ahora entro apenas termina de contestar el otro comentario, nos besos entre un rato besos y abrazos.

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 21/04/08 - 03:01 am Título: Capítulo 1 NOTICIAS INESPERADAS

jejej sigue linda muy bueno siiii

Remitente: kimy_uchiha_kaiba Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/08 - 05:11 pm Título: Capítulo 18 EPILOGO PRIMERA PARTE

quienes seran las sombras?? continualo pronto esta muy bakno!!! y adoro esta pareja!!! remusxsev con remus seme!

Respuesta del autor: hola kimy muchas gracias por tu comentario, que bien que te haya gustado, no te preocupes que estoy haciuendo la continuacion, y para serte sincera es la primera vez que hago un fic con Remus y Severusm, asi que estoy dando lo mejor de mi, bueno sin mas que decir me despido cuidate mucho.

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/08 - 08:20 am Título: Capítulo 18 EPILOGO PRIMERA PARTE

Me encanto^_^
Besotes^_^

Respuesta del autor: hola FALANCH gracias por tu comentario que bien que te haya encantado, nos vemos dentro de unos dias con el gran final, besos y abrasos

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/04/08 - 06:53 am Título: Capítulo 18 EPILOGO PRIMERA PARTE

Hola muy bueno el capitulo por fin todos son felices y sus familias ya estan grandes y juntos pero quienes son esas sombras espero que no sea nada malo seria feo nos vemos en el siguiente capitulo suerte

Respuesta del autor: hola ros muchas gracias por tu comentario me ah animado hace un momento lei un comentario que me bajo los animos, pero las criticas son bien recibidas, lamentablemente no soy una experta escribiendo y hago lo que puedo, regresando a la historia si al fin todos van por buen camino, pero como dije en las notas finales faltan dos malosos que aun no han salido asi que ya te puedes imaginar de quienes son, no te preocupes que aunque al principio de la segunda parte se vean las cosas dificiles te aseguro que todo saldra bien aunque tenga que amanecerme todo el fin de semana para tenerlo entre el martes y el miercoles el fin de semana no descansare hasta terminarlo, bueno sin mas que decir me despido, y gracias nevamente por tu comentario besos y abrazos.

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/04/08 - 06:12 am Título: Capítulo 18 EPILOGO PRIMERA PARTE

ta interesante el capi, em gusto mucho, nos vemos, pasala bien

Respuesta del autor: hola evan muchas gracias por tu comentario, me encanta que te haya gustado, en unos dias subo la continuación no te procupes que la estoy pasando super, nos vemos besos y abrazos.

Remitente: Hatsue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/04/08 - 10:49 pm Título: Capítulo 17 : SORPRESAS EN UN CUMPLEAÑOS

Eis, no puedo escribir mucho porque tengo daño en las manos, pero decirte que he llorado con esta historia1!! estaría sensible?? ni idea....me encanta!! aunque en el otro capi, pensaba que Severus la palmaba T_T que alegría jiji
miles de besos!!

Respuesta del autor: hola hatsue, muchas gracias por tu comentario, espero que te puedas recuperas, que bien que te haya gustado, ha mi tambien hay escenas se me salieron las lagrimas pero bueno ahora se viene el epilogo, justo en este momento lo estoy subiendo pero solo es la primera parte ya que se mehizo muy largo y si esperaba terminarlo ten por seguro que no lo hubiese subido en esta semnana, bueno sin mas que decir me despido, cuidate, besos y abrazos.

Remitente: kimy_uchiha_kaiba Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/08 - 10:18 pm Título: Capítulo 17 : SORPRESAS EN UN CUMPLEAÑOS

esta muy bueno el fic!! continualo pronto ya quiero ver el epilogo!!

Respuesta del autor: hola kimy, muchas gracias por tu comentario, me da mucho gusto que te haya parecido bueno el fic, no te preocupes que en esta semana lo termino solo me falta la parte del lemon, que aun no se como hacerlo, bueno sin mas que decir me despido cuidate nos vemos en unos dias en el epilogo.

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/08 - 07:51 am Título: Capítulo 17 : SORPRESAS EN UN CUMPLEAÑOS

andale, ta bueno el capi, y bueno draquito tiene una hermanita, muy bueno el capi, nos vemos

Respuesta del autor: hola evan muchas gracias por tu comentario, me da mucho gusto que te haya gustado, si Draco tiene una hermanita y se vienen mas asi que solo aguarda y lo veras nos vemos pronto, besos, y abrazos.

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 11/04/08 - 05:36 am Título: Capítulo 17 : SORPRESAS EN UN CUMPLEAÑOS

epilogo jejejejejejjeje

Respuesta del autor: hola remi gracias por tu rewie, si ya se viene el epilogo estara dentro de una semana, asi que no desespereis, bueno sin mas que decir me despido, cuidate besos y abrazos.

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/08 - 04:51 am Título: Capítulo 17 : SORPRESAS EN UN CUMPLEAÑOS

Hola muy bueno, por lo menos peter reicbio su castigo y la bebe se quedara con ellos, y severus se animo a agrandar la familia jaja nos vemos en el siguiente capitulo

Respuesta del autor: hola ros muchas gracias por tu comentario, si al fin la rata recibio su castigo,como dijo la psicomaga la bebe no tiene la culpa, y aunque a veces Severus parezca una mala persona tiene su coranzoncito y la pequeña vivira en un ambiente que ten por seguro la van a amar ya lo veras en el epilogo, si Severus se decidio agrandar la familia, a mi musa y este personaje se le ocurre cada cosa, lo que me mete en buenos lios ya que no soy muy buena en los lemons, pero ten por seguro que abra uno, bueno nos ve mos en el siguiente capitulo, cuidate mucho besos y abrazos.

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/04/08 - 03:49 am Título: Capítulo 17 : SORPRESAS EN UN CUMPLEAÑOS

Espero que a partir de ahora tu racha de mala suerte haya cambiado, la tormenta no puede durar por siempre...aunque tarde un poco siempre saldra el arco iris que se encargara de iluminar tu camino.
Me gusto el capitulo, a pesar de que esperaba un destino peor para esa vil rata traidora que el de la locura. Suerte con tus cosas, aunque te tomo tiempo volver lo bueno es que no abandonaste la historia. Que las Musas sigan contigo, Besotes^_^

Respuesta del autor: hola FALANCH, muchas gracias por tu comentario, si bueno mi mala racha al menos anda lejos y espero que continue así ya que mi musa regreso y con fuerza, al menos la tormenta esta ya lejos y al fin veo ese hermoso arco iris, yo tambien lo esperaba pero mis ideas son de cambiar mucho, pero por lo menos seguira loco hasta que Sirius le quite el hechizo y dudo mucho que lo haga así que se quedara loco para siempre como se dice la justicia tarda pero llega, gracias por desearme suerte se que la voy a necesitar siempre, y ten por seguro que aunque me demore en actualizar no abandonare las historias ya que son como una salida a los malos tiempos, bueno sin mas que decir me despido cuidate y besos hasta la proxima.

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/05/07 - 05:45 am Título: Capítulo 16 CASTIGOS

Que encontraron de inesperado en esa vil rata traidora??? la intriga va a matarme. Yo quiero un capitulo más sobre la vida después de Hogwarts, besotes.

Remitente: evan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/07 - 01:21 pm Título: Capítulo 16 CASTIGOS

lo dejaste en tremendo suspenso, quedo supper interesante, una cosa, cabello castaño draco no es castaño te creo los ojos, pero es hijo de lucios bueno biologicamente ya que al final el padre sera remus pero bueno omitir eso no le miro bueno porque todos sabemos no crees, bueno nos vemos, pasala bien

Remitente: moony96 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/07 - 07:40 pm Título: Capítulo 16 CASTIGOS

que mas va a pasar ya quiero ver el siguiente cap y el epilogo para saber mas sobre sus vidas

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 18/05/07 - 12:37 pm Título: Capítulo 16 CASTIGOS

o.o que interesante que paso buaa

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.