Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Ryona Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/08 - 10:21 pm Título: Capítulo 4

Pobrecito Andrei T_T, hay que tristeza, me alegra que lo continuaras, esta muy interesante, una idea muy original.

Remitente: Kenny_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/08 - 02:58 am Título: Capítulo 4

ahhhhh!!!!!!!!!!!
al fin esto sigue!!!!!!!!

pobre armand que vocacion de martir la de el
y extrañe a lestat...pero por ese malcriado podre esperar lo que sea

ahh qe bien ya estas de nuevo en camino!!!!


besos, maullidos y arañazos
La joven padawan jajaj
Kenny kitten

Remitente: Ryona Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/08 - 09:22 pm Título: INTRODUCCION

la neta esta muy padre este fic pero ¿por que no lo has continuado? ¿ya no le vaz a seguir? T-T ¡siguelo por favor!



Respuesta del autor: Listo... al fin lo logre.. logre actuializar... Gracias Ryona por tu msg, penmse ke ia nadie estaba interesad@ en esta locura mia jejeje.... espero ke te guste la actualizacion y prometo x la integridad de mi muso ke pronto tendre otra actualizacio je..... kitten kisses... Nerissa

Remitente: Lestat_Lioncourt Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/07 - 12:57 am Título: INTRODUCCION

jajajajajaja ese maldito Louis...siempre tan extraño y a la vez cercano.

me encantó lo del violinista! maldita sea me hizo recordar a un texto que hice sobre nicolás y lestat.

por cierto también encarno al muchacho de cabellos de sangre y como ya te comenté en tu comentario... soy así cuando mi marius no me hace caso. Me pongo como él cuando le pedía sangre.

soy lestat y armand en un foro, hago rol con esos personajes, e intento interpretar bien a armand...ya que lestat soy en personalidad

por cierto ese lestat me recordó a Ville Valo, no sé porqué, junto con Eicca de Apocalyptica


si no te importa te doy la máxima puntuación.

y te añado a favoritos para leer más.

Respuesta del autor: Wow... Ville Valo y Eicca babas, jejejernCreo que acabas de contribuir a mi pervertida mente algo mas para el repertorio de fics en espera jajaja.rnrnY como no me va a importar, me agrada la idea que le hayas dado la mayor puntuacion a este fic que ha estado un tanto abandonado, //ya sabes, falta del tiempo, falta de inspiracion mas que nada lo primero x el mi trabajo//rnrnrnGracias por dejar un msg n este fic, y espero terminar pronto de escribir el fic This Fortress Of Tears //hablando de Ville jeje(un pokitito de promo barata)// para ponerle mi total y plena atecnion a este. sigue leyendo, ya tendre la actualizacion lo mas pronto posible.rnrnBloddy KissesrnNerissa Leone

Remitente: Kenny_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/06 - 04:55 pm Título: Las mismas Penas

hey!!!!....me encanta como va quedando...no han perdido la escencia los personajes...me encnata que hayas hecho a Louis psicologo ( bueno en pedagogia pero es por las mismas ramas) una razon mas para identificarme con el jejej....

un solo pero, uno solo....¡¡¡Las brujas nos persiguen!!...lo siento, pero ninguna Mayfair me cae bien...(un poquito nada mas Rowan y por que tiene un genio de los mil avernos)asi, que espero que pronto se desaparezca...(cruzaré los dedos ajajja)
bueno, sobra decir qeu espero tu actualizacion de esta historia
Besos
KEnny_black


Respuesta del autor: Hola... faltan dos y nus vamos de largo con este... jajajarnrnyavez que ese finmal de TFOT nu deja namas nu kere, pero en fin, me apresurare en terminar ese fic y le dare continuidad y prioridad a este, y ya le 2a parte de TFOT que se aguanten, muajaja.rnrnlo siento por las kitten que estan por las ramas, jajaja si no igual las ago participar aka un rato al igualk que en 7 sins, tmbn las hara participar, na mas x una cncion jejeje.rnrnmno te dejo kiss y abraxos.rnNerisa

Remitente: Shounen_Bat Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/09/06 - 03:25 pm Título: Once Upon A Time...!!!

Me gustó esta primera parte...además de la ambientación diferente que hiziste ^^
Me gusta mucho esa pareja! Esperaré la continuación ^^
saludos

Respuesta del Autor: Claro que seguira y veras muchas cosas cambiadas... creo que fue mi tonta imaginacion el verlños siempre como vampiros y en mi dibague los hise mortales... con muxa menos edad y unos rockstars... espero que te siga gustando... por que me quemo las neuronas... jajaja. Bloody Kisses Nerissa

Remitente: Dama_oscura_De_Piscis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/09/06 - 07:00 pm Título: Once Upon A Time...!!!

Vaya me gusta tu fic mucho, pero si sera Armand/Marius (creo) y Lestat/Nicolas (por lo que se ve) con quien ira mi hermoso Louis? Bueno espero qeu sigas pronto ^^

Respuesta del Autor: Holas...!!! Ahora te encuentro por estos lares... que bien!!! :b A ver... te respondo... Si si sera un Marius/Armand, si un Lestat/Nicolas... y como crees que voy a dejar a Louis???? Claro que tambien sera un Louis/Lestat... pero mas adelante... mientras le buscare un buen prospecto para que pase el rato... (para que no te asustes, sera mujer...)Te parese Merrik, para que la odies y luego muera en un fatalisomo "accidente"??? Muajajajaja... soy cruel y despiadada... jajajaja... Bloody Kisses Actualizare mas tardar el proximo miercoles... si es que mis examenes no estropean mis planes... besos. Nerissa

Remitente: Vampira Horchatera Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/09/06 - 03:19 pm Título: Once Upon A Time...!!!

demonios! con el primer cap no entendia nada xDDDD pero la imagen de nicki i lesty encima el escenario a sido...buaj..a sido ... extasiadora...*_*waaaaaaah!!!
VH

Respuesta del Autor: bien... gracias (demonios, no tengo otra palabra para agradecer? jajaja)en fin nuevamente gracias por el coment... me alegra muxo que te agrade la historia y ya ira tomando forma, solo hay que esperar a que mis neuronas se reacomoden y reequipen, (les hace falta) y ya veran... Bloody Kisses Nerissa

Remitente: ZAFIRO Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/09/06 - 11:37 pm Título: INTRODUCCION

HOLA ME HA ENCANTADO TU FIC, ESPERO CON ANSIAS EL SIGUIENTE. TE FELICITO ES ORIGINAL Y NO MEZCLAS OTRAS COSAS O PESONAJES COMO EN OTROS QUE HE LEÍDO QUE SE VAN CON UNA ESCENA POR DOS CAPÍTULOS Y DESCUIDAN LOS DEMÁS PERSONAJES. FELICIDADES NUEVAMENTE Y SOY PÚBLICO AGRADECIDO EN ESPERA.

PONDRÍA MAS DE 10 DE CALIFICACIÓN PERO NO SE PUEDE

Respuesta del Autor: Hola Zafiro!! Me alegra muxo q t este gustando la historia, siento mucho no haber contestado antes, pero he andado un tanto atareada... sigue leyendo y dejando reviews,(en especial por que nadia los habia dejado antes...snif) espero poder actualizar pronto, si no es esta noche sera mañana pòr la tarde. besos y gracias mil. Nerissa

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.