Comentarios para Una segunda oportunidad
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Queenie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/09/14 - 01:05 pm Título: Capítulo 1

Me encantó el oneshot, fue tierno y encantador. Adoro estos dos :D

Remitente: fantina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/03/12 - 05:05 pm Título: Capítulo 1

Qué lindo

 

Recién lo leí en marzo de 2012 y me encantó

Me fascinaría una continuación

Gracias por compartirno esta fantasía

 Besitos

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/11 - 02:45 am Título: Capítulo 1

es muy dulce!
me gustó

Remitente: Morganic Jacques Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 02/04/11 - 01:59 am Título: Capítulo 1

Que historia tan hermosa... La había leío ya hace un tiempo, pero no dejé review... y al volver a ella, realmente me gusta mucho el texto.
Alejandro es genial, realmente maravilloso... Un personaje que ha inspirado siempre.
Un abrazo^^

Remitente: LoL_Effy Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 12/09/10 - 06:21 pm Título: Capítulo 1

Hace poco me hice una cuenta aca (días) y encontre esto.
Me encanta la idea de que ambos hayan reencarnado para poder seguir juntos o que sigan juntos en el más alla (aunque este no es el caso) *_*
Muy bonito :)

Remitente: Celat Black Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/01/10 - 09:02 pm Título: Capítulo 1

Waaa!! Si, es muy cortito, pero es lindo Piuuu, que bellos son los finales felices de vez en cuando jajajaja

Respuesta del autor: si q son bonitos pero difíciles de escribir, gracias por el review.

Remitente: Setsuna Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/10/09 - 08:52 pm Título: Capítulo 1

Awww me gustó mucho, que bueno que tuvieron una segunda oportunidad.

Respuesta del autor: sip!! es q se lo merecían, gracias por el comentario!

Remitente: sailor_misha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/09 - 04:39 am Título: Capítulo 1

hola por fin felices !!!  gracias odio las muertes de los personajes y adoro esta pareja tu fic es prefecto cortico y sustancioso chouu

Respuesta del autor: ey! cortito y sustancioso, los mejores..xDDD

Remitente: Aome09 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/07 - 02:36 am Título: Capítulo 1

Hermoso ^^
Corto pero muy lindo

Respuesta del autor: Gracias por el comment!!!

Remitente: alma Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 07/12/06 - 01:53 pm Título: Capítulo 1

Me gusto mucho tu historia, fue bueno que ellos despues de tantos años se reencontraran

Respuesta del autor: Gracias! me alegro q te gustara, siento el retraso en responderte..xDD

Remitente: alma Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 07/12/06 - 01:52 pm Título: Capítulo 1

Me gusto mucho tu historia, fue bueno que ellos despues de tantos años se reencontraran

Respuesta del Autor: Hello!!!! Graxas x tu comentario, la verdad es k staba cansada d q siempre los separaran asi q ice mi propia version jejeje. Lo unico q no me gusta muxo es k es mu cortito kizas aga una continuación, ya q a habido gente k me lo a pedido. Bueno wapa muxas graxas por dedicar part d tu tiempo a mandarme tu review.

Remitente: Selina Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/11/06 - 11:33 am Título: Capítulo 1

Hola tu Fic me gusto mucho, pero es muy corto!!! Podris hecerlo de nuevo mas largo ???

Respuesta del Autor: Hola Selina, me alegra q te haya gustado, me pensaré tu propuesta, aunq ten speranzas xk aora con tu comentario ma entrado el gusanillo y kizas dntro d poco tngas una continuación, aunq tn en cuenta q no es seguro ya q el instituto (secundaria, preparatoria) me tiene muy ocupada. Bueno haber si tngo tiempo y puedo complacerte.

Remitente: extraño Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/10/06 - 09:57 pm Título: Capítulo 1

gracias

Respuesta del Autor: De nada, espero que te haya gustado la historia. Hasta pronto y gracias por dejarme tu comentario.

Remitente: Lyla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/09/06 - 06:28 pm Título: Capítulo 1

Hay que lindo esta eso de que se encuentren. Me hizo sonreír, me encanto eso de: "(...) el amor de Alejandro y Hefestión ha sido uno de los pocos amores puros y honestos de toda la historia de la humanidad." Leiste mi mente

Respuesta del Autor: Me alegra q te haya gustado, la verdad es q estaba cansada de q siempre los separan y sufrieran, asi q me dije, "Bea tienes k hacer un fic dond se encuentren" y vuala (No creo q se escriba así pero bueno) me salio esta mini istoria. Hasta pronto

Remitente: cathysasuke_uzumaki Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/09/06 - 10:13 am Título: Capítulo 1

Q_Q QUE HERMOSO... ME ENCANTO. Y ESO QUE NO ME GUSTA LEER MUCHO SOBRE ALEJANDRO MAGNO, NO SE QUE ME PICO... JEJEJE... FELICIDADES, CORTITO PERO MÁS QUE SUFICIENTE PARA MI. n_- Besos cuidate y que sigas escribiendo historias cortas pero hermosas, mas que nada si alguna vez te animas a escribir algo largito, avisame (me encantaria ayudarte) besos y bye bye!!!!!!!! ... n_n ...

Respuesta del autor: gracias por el review!!! me da gusto q mi histoira te picara..xDD

Remitente: Cranks Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 28/08/06 - 10:14 am Título: Capítulo 1

=Muy Bueno!.

Respuesta del Autor: Gracias por tu comentario aunq es un poco corto jejejej :). Besitos y hasta pronto.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.