Comentarios para Just a Dream
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: wlrine Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/03/05 - 02:41 pm Título: Just a Dream I

me ha encantado!! es muy intensa y arrebatadora...me encantaría que la continuaras. besos y un saludo

Respuesta del autor: Hola! Muchas gracias por tu comentario^^ Este fic tiene una continuación de cuatro capítulos bajo el nombre de Just a Dream II (soy muy original :P). Espero que la disfrutes y sea la continuación que esperabas. Besos y gracias por leer!

Remitente: wlrine Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/03/05 - 01:46 pm Título: Just a Dream I

me ha encantado!! es muy intensa y arrebatadora...me encantaría que la continuaras. besos y un saludo

Remitente: Ire Anónimo starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/10/04 - 09:54 pm Título: Just a Dream I

Bueno antes que todo decir que la conversacion tardia entre Armand y Marius me encanto. En realidad, este encuentro me parecio mucho mas realistas y acorde con los personajes que el que sucedio en “Queen of the Damned”. El rencor y el dolor del abandono faltaron ahi y se mostraron en todo su horrendo esplendor en tu fic. Hijita estoy tan orgullosa de ti. *abasho abasho* Bien fuera de eso mi problema es con el argumento central, que Armand pueda resistir a Marius. Se que es cosa de opinion pero honestamente creo que la vida entera de Armand fue Marius, cuando este se fue solo hubo falta de vida. Errrr hasta que llego Daniel :D. Despues de la noche del incendio paso el tiempo tratando de llenar esa falta. El hecho de que haya necesitado irse con Lestat y Gabriel, a quienes odiaba, y mas tarde con Louise demuestra que nunca, jamas pudo volver a sentirse completo. Armand es una personalidad dependiente en extremo. Ahora bien no quiere decir que no se pueda hacer lo que hiciste o que debas cambiar el final. Pero si creo que necesitas agregar mas de esa necesidad, de esa dependencia de Armand. Si cree que triunfa, y en verdad es cierto que triunfa, al negar a Marius entonces que su triunfo este mancillado con la certeza de que jamas volvera a sentirse completo o feliz. En cuanto a estilo, pues ya te conozco y se que asi directo y claro te sale mejor. Pero agrega un poco mas de poesia a los dialogos de Marius si no de Armand, ya sabes como e de pretensioso el señor romano xD. Pues que decir fue un placer leer tu fic, me merezco coscorrones y miradas feas por no haberlo leido antes. U_u pegame hijita me lo merezco todo.

Respuesta del autor: *le pega a Ire* Pero no por haber tardado en leer el fic... sino por no leer la continuación!! Madre del mal, de acuerdo con su análisis, pero hay una segunda parte con cuatro capítulos para que se desarrolle lo que usted pide. Vaya, vaya *va dando empujoncitos a Ire* lea la segunda parte a ver qué le parece. Estupefacción y rencor por el abandono, eso fue la primera impresión, y no es de esperarse cuando el angelito se encuentra con que ha sido abandonado por la persona que más amaba (y que creía muerta, detalle), sin más razón que la de “no podía”. Como bien dice Armand, son muchísimos años de vivir esa vida contra muy, muy escasos de vivir junto a Marius, la inercia de la vida que llevó por siglos no podía frenarse en unos minutos. Pero es claro que Armand ama a Marius, su problema es que vivió demasiado tiempo siendo Armand para volver a ser Amadeo -___- Y con lo de la poesía con Marius... te tengo cuatro palabras: lee Blood and Gold. Luego me cuentas^^ Ah! Y no me venga con Daniel, que no soporto a ese tonto, que no le llega ni a la suela de los zapatos a mi Armand y pretende ser su pareja >__< No, no, no, su pareja perfecta es Marius, no ese periodista de pacotilla. Bien, besos mami!!! Gracias por el review, por ser directa y honesta^^ Te quiero :)

Remitente: Lizbeth Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/09/04 - 06:46 pm Título: Just a Dream I

Me ha encantado tu historia!!! Amo a Marius, y lo has descripto y captado sus pensamientos a la perfeccion... Y el niño Armand... que bien lo has hecho!. Felicitaciones!!! Espero poder seguir leyendo tus hisotiras!!!. Si quieres una conejilla de indias, aqui me tienes, avida de tus escritos. lizbeth_covenants@hotmail.com

Respuesta del autor: Muchas gracias Lizbeth :) Me alegro de que te haya gustado Marius, aunque bueno, mi amor indiscutido está con Armand^^ El rubio siempre me ha gustado mucho, hasta que leí Blod and Gold... Ahora me gusta hacerlo sufrir en mis fics ;) Te agradezco el ofrecimiento. Por ahora estoy hasta el cuello de estudio, por eso no puedo ni terminar la segunda parte, pero me encantaría hablar con vos algún día^^ Besos! Y gracias por leer.

Remitente: Astartea Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 08/09/04 - 10:42 am Título: Just a Dream I

Brrr, he tenido escalofríos. Me encanta como describes y como haces diálogos. Voy ahora mismo a leer la segunda parte

Respuesta del autor: AST!! *abraza fuerte* Vos por acá, qué alegría! ^______^ Gracias por tu comentario^^ (aunque ya me conocés, y sabés que tan mala puedo ser con un personaje... ;P ) Besos! Y espero que te guste lo que sigue :)

Remitente: Maggie Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/09/04 - 06:59 pm Título: Just a Dream I

Marinita dime tú Tú Maggie Gracias Marinita! Bueno nena, te dejo el comentario que tanto me pediste y te voy avisando que ESTO va a mi página ^.~ Besotes y un diez!!

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario pequeña Margarita, pero... leíste el fic???? *se desmaya* No pensé que pasaras del segundo párrafo ;) Y muy amable de su parte en ponerlo en su página, aquí encontrará muchas buenas escritoras, como yo he hecho, así que tiene para elegir de sobra. Besos!!

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/09/04 - 09:09 am Título: Just a Dream I

He disfrutado cada palabra de esta historia. Qué gran descubrimiento hizo Hojaverde, eh?, XD XD. Eres más que bienvenida por esos lares, ya te había visto por el grupo de Fox y me alegra muchísimo que estés acá. No sabía que escribías sobre vampiros, no sabes cómo adoro a Marius y he saltado hasta el techo cuando descubrí que era él, porque mi primera idea fue que podría ser Lestat. Ahhhh, mi divino Marius, lo quiero tanto como a mi Lucius y lo has pintado tal y como debe ser en esta historia. Voy ahora a leer la siguiente. Besos!!

Respuesta del autor: Muchas gracias!! Me he sentido muy bienvenida con tantos comentarios cálidos ^___^ Y sí, actas en juegos de rol llevo publicadas miles, pero fics no. Y la verdad, de vampiros solo tengo estos dos -___- Por supuesto, ahora me han dado muchísimas ganas de continuar, y eso haré. Y seré muy feliz de compartirlos aquí :) Me alegro que te hayas sorprendido gratamente al saber que era el romano quien visitaba las catacumbas ;) La verdad, no me imagino a Armand mejor con nadie que no sea Marius! No me gustan ninguna de sus otras parejas. Así que si te gusta, te complaceré bastante seguido XDD Besos y gracias!

Remitente: Akirah Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/09/04 - 02:32 pm Título: Just a Dream I

O___O X DIOS!!! TIENES QUE SEGUIR!!! ME HE VUELTO ADICTA A TU FIC!!! S UNA DROGA!!! TENDRÍAN Q METERTE EN PRISIÓN X PUBLICAR COSAS ADICTIVAS!!!>< xo no diré nada si continuas pubicando, sino TE METO EN EL TALEGO!!!T____T BUAAAA!!! MI ARMI-CHAN!!! mira q yo odio a Marius desd q leí sangre y oro por o haber rescatado a Armand, xo si continuas tu fic s posible q cambie d parecer... SIGUE RÁPIDO!!! Q ME ESTÁ DANDO ABSTINENCIA!!! NECESITO UNA DOSIS MAS DE TU HISTORIA!!!

Respuesta del autor: Oh, nooo, nooo!! No quiero que me arresten!! O___O (a no ser que sea en la misma celda con Armand ;) ) Yo también le perdí estima a Marius desde que leí Blood and Gold >__< Esperaba una respuesta que me convenciera de por qué no fue a rescatarlo, y no la encontré!! Me alegro de que te haya gustado :) Y no te preocupes, la otra dosis va en marchar!! Gracias por tu comentario ^_____^

Remitente: Duare Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/09/04 - 01:37 pm Título: Just a Dream I

Oohhh!!!! Q preciosidad!!! Me he emocionado. Y me ha encantado, sobretodo pq esta parte de los libros si q me la he leido, así q lo he podido entender todo mejor^^ Pregunta: esto es un one-shot o lo vas a continuar? Personalmente amaría leer mas de ambos (q pasa?? son mi perdició^^) pero tb entiendo q si no lo planteas así desde el prinicpio hacer una continuacion es dificil. De todas formas mis felicitaciones y muchos besos!!!

Respuesta del autor: Sí, coincido en que es difícil continuar algo que nace para ser sólo un capítulo. Este es el caso :S Peeeero, sí, sí tiene segunda parte :) Disfruté mucho escribiéndolo como para no darle continuidad, aunque jamás pensé que lo publicaría! Pero estos vampis son la perdición de varios, y como ya tengo un visto bueno, pondré la continuación ^____^ Besos, y muchas gracias!

Remitente: Elhyam Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/09/04 - 11:51 am Título: Just a Dream I

Hace poco termine de leer esta parte... y te digo que tu historia quedo buenisima!!!!!!!!, me imagino que le hubiera dicho lo de Bianca se arma un lio mas..te quedo genial,aunque realmente me dolio ver a Armand asi!! mi pobre Marius tan lindo que es Excelente!!!!!!

Respuesta del autor: Gracias!! Y sí, soy mala con el pobre Armand, es todo su culpa por ser tan hermoso (amo maltratar a los personajes que me atraen^^). Te gusta Marius? Entonces te gustará la segunda parte ;) Y sobre Bianca... habrá más, prometido (la mención es sutil, pero no casual). Besos! :)

Remitente: lily evans1 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/09/04 - 09:39 am Título: Just a Dream I

snif,...snif... BUAAAAAA!!!T___T me has hecho llorar de la emoción!!!, por lo que mas kieras, sigue pronto!!! y haz q mi niño se vaya con marius y deje esa secta ;_; snif...snif... q tierno ... snif

Respuesta del autor: Ey, tan mala soy que te he hecho llorar? ;) Verdad que Armand es lo más hermoso que hay? Dan ganas de abrazarlo y salir corriendo ^___^ No te preocupes, saldrá de esas catacumbas mugrosas, confia en mí :P Besos y gracias!!

Remitente: Hojaverde Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/09/04 - 04:22 am Título: Just a Dream I

Bienvenida! Me alegro que te hayas animado. Sería una pena que este fic no viese la luz. Precioso. Como ya te dije, has escrito un pasaje que me moría por leer. Tus descripciones son fantásticas, con pocas palabras nos sitúas perfectamente y la situación no podía estar mejor manejada. La dualidad de Amadeo como tierno ángel y despiadado demonio, hace que me sorprenda cuando se vuelve contra Marius después de dejarse querer en sus brazos. Los diálogos son dinámicos y perfectos, con montón de spoilers como me gustan a mí, jejeje. Y adoro la frase: "Habría corrido... desesperado... a tus brazos" como respuesta a la pregunta de Marius. Ay! Sólo espero que esto no se quede aquí, ya sabes. Estaré esperando. Besitos!

Remitente: Hojaverde Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/09/04 - 04:03 am Título: Just a Dream I

Bienvenida! Me alegro que te hayas animado. Sería una pena que este fic no viese la luz. Precioso. Como ya te dije, has escrito un pasaje que me moría por leer. Tus descripciones son fantásticas, con pocas palabras nos sitúas perfectamente y la situación no podía estar mejor manejada. La dualidad de Amadeo como tierno ángel y despiadado demonio, hace que me sorprenda cuando se vuelve contra Marius después de dejarse querer en sus brazos. Los diálogos son dinámicos y perfectos, con montón de spoilers como me gustan a mí, jejeje. Y adoro la frase: "Habría corrido... desesperado... a tus brazos" como respuesta a la pregunta de Marius. Ay! Sólo espero que esto no se quede aquí, ya sabes. Estaré esperando. Besitos!

Remitente: Hojaverde Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/09/04 - 04:00 am Título: Just a Dream I

Bienvenida! Me alegro que te hayas animado. Sería una pena que este fic no viese la luz. Precioso. Como ya te dije, has escrito un pasaje que me moría por leer. Tus descripciones son fantásticas, con pocas palabras nos sitúas perfectamente y la situación no podía estar mejor manejada. La dualidad de Amadeo como tierno ángel y despiadado demonio, hace que me sorprenda cuando se vuelve contra Marius después de dejarse querer en sus brazos. Los diálogos son dinámicos y perfectos, con montón de spoilers como me gustan a mí, jejeje. Y adoro la frase: "Habría corrido... desesperado... a tus brazos" como respuesta a la pregunta de Marius. Ay! Sólo espero que esto no se quede aquí, ya sabes. Estaré esperando. Besitos!

Respuesta del autor: Gracias!!! Todo gracias a vos :) No me habría animado a publicarlo si no hubiera sido por tus cálidos comentarios^^ Quería responderte hoy el mail, pero no pude, lo haré mañana con tiempo, si? Gracias por tu apoyo niña ^______^ Besos!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.