Comentarios para SEDUCIÉNDOTE
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Tiamat05 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/19 - 05:33 am Título: CAPÍTULO FINAL

Que tierno..me encantó. Gracias

Remitente: Windday Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/01/14 - 06:58 am Título: CAPÍTULO FINAL

Tu historia es preciosa y fue un placer leerla

Respuesta del autor: Muchas gracias por leerla y gracias también por tu comentario.

Remitente: mixhii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/02/13 - 04:33 am Título: CAPÍTULO FINAL

kyaaaa me encanto, aunque el primer lemon halla sido drarry, te quedo magnifico!! ^^

Respuesta del autor: Varío, más me interesa que Harry y Draco esten juntos más que quien esté de top o bottom. Gracias por leer ^^

Remitente: CECILIA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/07 - 07:01 am Título: CAPÍTULO FINAL

Me ha gustado mucho esta historia. Y me encanta esta pareja.
Un saludo

Respuesta del Autor: TE AGRADEZCO QUE LO LEYERASS Y NUEVAMENTE GRACIAS POR DEJARME TU COMENTARIO!! ^^

Remitente: pansy_parkinson Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/05/07 - 04:50 pm Título: CAPÍTULO FINAL

WUUUUUUUAAAUUUU QUE FIC MAS XULO JEJEJE DE UNA SENTADA ME LO HE LEIDO TODO JEJEJE A VER SI LEO MAS HISTORIAS TUYAS :P

Respuesta del Autor: Gracias pansy! perdona por no haberte contestado antes, mi salud me ha mantenido alejada de cualquier pc ^^ Bueno dentro de mi repertorio encontrarás de todo desde algunas muy picantes, algunas con humor o intento de ello! gracias una vez mas! hasta la próxima! ^^

Remitente: misato evans Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/01/07 - 01:17 pm Título: CAPÍTULO FINAL

^-^me gusto este fic....no se porque no lo lei antes...bueno por eso he sacado la mayoria de tus fics ya terminados y los estoy leyendo, este lo lei en una tarde y me encanto...al final que quedaran juntos...y draco dominado por harry esta muy bien...XD jejeje

Respuesta del Autor: Gracias Misato! te agradezco mucho el apoyo!! jejeje pues creo que a veces a una se la pasa hasta yo me olvido a veces de lo que escribo y después digo ¡oh! ¡¿yo escribí eso?! jejeje por eso los agrupé en la serie "Las locas historias de mi imaginación" así no me olvido!! un abrazo! hasta cualquier momento!! ^^

Remitente: TSUBASAMALFOYPOTTER Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/01/07 - 03:08 pm Título: CAPÍTULO FINAL

UMMM POR LO K AMI RESPECTA ME GUSTO MUCHO .. ADEMAS ES DE MI PAREJA FAVORITA. EJEJEJE
OJALA LEA ALGUN OTRO TUYO... AHORA K REKUERDO, EN AMOR YAOI HAY UNO TUYO PERO DIJISTE K YA NO LO KONTINUARIAS LO MALO ES K ESE ME GUSTO MUCHO ... OJALA PUEDAS SEGUIRLO PRONTO
UMM BUENO ADIOS KUIDATE !!!
VIVET LE SLASH!!!

Respuesta del Autor: Hola! gracias! me da gusto que te gustara! pues si ese fic no lo voy a abandonar pero necesito tiempo. Mi vida ha dado un enorme giro y se suponía que por largo tiempo no podría seguir escribiendo, pero afortunadamente pues "mi problema" está en proceso de recuperación, espero a mucho tardar una semana mas pueda actualizar. Mil gracias por leer y comentar, un abrazo!!!^^

Remitente: lilian Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/07 - 07:52 pm Título: CAPÍTULO FINAL

me encantan tus fanfics son los mejores que he leido nunca, no cambies tu forma de escribir.
me gustaria que escribieras un fanfics con la pareja ron/blaise
muchas gracias y un besazo

Respuesta del Autor: Te agradezco enormemente tus palabras, gracias de corazón lilian!! bueno, intentaré escribir ese ron / blaise que quieres!ub abrazo que tengas un hermoso año!!! ^^

Remitente: amante de la oscuridad Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/08/06 - 06:22 pm Título: CAPÍTULO VII.

WOOOWWW me encantó tu fic, no he tenido mucho tiempo libre por lo que apenas descub`rí que ya lo has terminado por lo que primero te dejo un comentario hasta aquí y después del resto.

Siendo sincera ya antes había leido algo de tu trabajo, específicamente Violación consentida pero creo que con esta historia te volaste la barda, simplemente me encantó. felicidades!!!! besitos

Respuesta del Autor: Oh muchas gracias!!! esta histori me dió mas de un dolor de cabeza, es la primera que me causa opiniones diversas, me da gusto que te haya gustado, un abrazo!!!!!!!

Remitente: Iori Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/08/06 - 04:41 pm Título: CAPÍTULO FINAL

Esta muy buenoooooo Felicidades ya lo terminaste pero a me gustaria que siguieras escribiendo historia de harry Draco son mi pareja favoritaaaaa sigue adeñlante que espero con ansias tu proxima historiaaaaa

Respuesta del Autor: Muchas pero muchas gracias, puedo asegurarte que también es mi pareja favorita, y dentro de poco pues habrá otro, un abrazo, hasta la próxima!!!!

Remitente: HarryPxDracoM Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/08/06 - 12:12 pm Título: CAPÍTULO FINAL

muuuuuuyyyyyyy bueno y por lo de otro fic HxM dale hace otro!!!

Respuesta del Autor: Gracias de nuevo, un abrazo!!! *0*

Remitente: HarryPxDracoM Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/08/06 - 12:12 pm Título: CAPÍTULO FINAL

muuuuuuyyyyyyy bueno y por lo de otro fic HxM dale hace otro!!!

Respuesta del Autor: Jejeje que marivilla el que te hya gustado, si pronto habrá otro solo espero que no me maten por como será!!

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 07/08/06 - 08:20 am Título: CAPÍTULO FINAL

Uuoo!! Pobre Harry, es normal k kiera star sólo despues de lo ocurrido. K majo k es el dire ^^ Y vaya enfrentamiento el de esos dos! Aunke lo k hacen al final, pensé k staba la clase entera allí. K bonito k todo acaba bien! n_n Enhorabuena por el fic!

Respuesta del Autor: Jejejeje que bueno que te gustó y gracias por seguirme con mis ocurrencias, hasta la próxima Anyue!!!

Remitente: UtenaPuchiko Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/08/06 - 01:32 am Título: CAPÍTULO FINAL

Me encanto el lado "pervertido" de Harry. Muy lindo el final. Te felicito!!!

Respuesta del Autor: Jejeje gracias por tu opinión ya estaba creyendo que querían asesinarme por ese final, un abrazo hasta la próxima!!!!

Remitente: SaraMeliss Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/08/06 - 01:03 am Título: CAPÍTULO FINAL

Holaa! Me encanto este fic, me fascino como Harry tomo a Draco en este ultimo chap, todo rudo y tal xD Escribes genial!! hasta la proxima =P

Respuesta del Autor: Holas!!! muchas gracias por dedicar unos minutos y dejarme tu comentario, me alegro que te gustara, un abrazo!!

Remitente: kirika Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/08/06 - 11:19 pm Título: CAPÍTULO FINAL

Hola, como estas? bueno, debo decirte que segui tu fic, y me gusto aunque su final me parecio algo abrupto, como que en ultimo capitulo estaba todo de una sola vez. pero igual estuvo muy bueno. con respecto a tu pregunta, claro eso ni se pregunta. un beso, chau.

Respuesta del Autor: Hola!! sip también a mi me lo pareció... debía haberles tenido mas tiempo en suspenso jejeje, gracias por dejarme un comentario, un abrazo!!

Remitente: Gwendolyn Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/08/06 - 08:59 pm Título: CAPÍTULO FINAL

la verdad la historia me gusto mucho hasta el ante penultimio cpitulo a mi parecer hasta estuvo muy buena pero el final disculpa si te ofendo me parecio pesimo , no se como decirlo pero que do como sin vida la verdad no me gusto para nada lamento si te molestra mi comentario pero ten encuenta que siolo es una opinion

Respuesta del autor: ok no hay problema, no me ofendo, algo así también sentí pero el fic estaba hecho hace tiempo y no quise modificarlo porque podía haberlo arruinado mas, gracias por tu honesta opinión

Remitente: Shel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/08/06 - 07:06 pm Título: CAPÍTULO FINAL

OHHHHHHHHHHHHHHHH que final misterioso!!!!!!!!!!!!! dejame decirte que es uno de tus mejores lemons, Harry que fuerte eres muchacho!!!!! y Draco es un amor!!!!!!! ............... me dejaste babeando imaginando a esos dos, por supuesto que quiero otro fic eso no se pregunta!!!!!!!!!!!!!!!!! besos mi amiga!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Gracias Shel, siempre dándome ánimos, que bueno que te gustó, si te soy sincera algo extraño me pareció el vuelco tan inesperado que dió el fic, pero si les gustó entonces me siento mas tranquila!! un beso, un abrazo cariñoso, hasta la próxima!!

Respuesta del autor: Me olvidaba, comentarte que tengo otro fic bastante extraño a mi parecer pero creo que así te gustan, aún no se si lo publicaré pero si te interesa avisa, chau amiga *0*

Remitente: Dark_Devil Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/08/06 - 05:20 pm Título: CAPÍTULO FINAL

Hasta que porfin Harry tomo a Draco, creo que era justo para que el moreno calmara el monstruo que tenia dentro, Dioss fue demasiado buena la escena y ni hablar del fic, me gusto mucho, te segui desde el principio, claro que gustaria que siguietas escribiendo de ellos dos, un abrazo y un beso de un Venezolano, chauu

Respuesta del autor: Con lágrimas de emoción te agradezco el que me hayas leído desde el primer capítulo, mi opinión era que si Draco tomó a Harry porque Harry no iba a tomar a Draco?? y que bueno que me haya salido bien la escena!! si el público lo pide habrá mas de Harry y Draco, te agradezco mucho todos tus comentarios!!!! un abrazo hasta la próxima!!!!!!! *0*

Remitente: Terry Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/08/06 - 02:52 pm Título: CAPÍTULO VIII.

WUAY QUE RUDOS, PERO ESTUBO BIEN LA ACTITUD DE HARRY ESOS SE LO MERECÍAN, ACTULAIZA PRONTO MUJER!!!...... UN BESO!

Respuesta del autor: Gracias Terry que bueno saber que sigues leyendo el fic, acabo de actualizar y espero que disfrutes tu y todos el fin de mi fic, un abrazo hasta luego!!!

Remitente: Cerdo volador Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/08/06 - 03:41 pm Título: CAPÍTULO VIII.

O_O q desgraciados!!!!!!!!! malditos! como pudieron hacer eso! harry tuvo razon al portarse asi!!!!!!!!!!!!!!!!!!! grax x escribir!!!

Respuesta del autor: Opino lo mismo!!!! si pobre Harry, nadie podría aguantarse semejantes insultos!!! era justo que se defienda aunque quien lo pagó fue el rubio jejeje, el próximo cap habrá algunas aclaraciones aparte del capítulo, como siempre te agradezco el que sigas leyendo este fic que está a punto de acabar, un abrazo, cuídate, hasta la próxima!!!

Remitente: Iori Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/06 - 12:14 am Título: CAPÍTULO VIII.

holitasss otra ves soy yo bueno no creoque te acuerde spero yo leei varias de tus historias antes y me encata comoe sta escrita esta, esta buenisima asi que sigue adelante que lo haces muy pero muy bien. Continualo pronto porfavor. =^.^=

Respuesta del autor: Que maravilla!!! me da gusto que me hayas dejado tu comentario, creo que hace mucho no sabía de ti, pues si a comparación de las primeras redacción creo que hubo un gran cambio, te agradezco mucho el apoyo, un abrazo!!

Remitente: Dark_Devil Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/06 - 10:21 am Título: CAPÍTULO VIII.

Diosss pobre Harry :(, osea le han dicho cosas horribles :'(, pero bien bueno que desbordo su magia y se defendio de la cuerda de odiosos esos, no entiendo porque ataco a Draco :| aunque capaz fuera porque por su culpa lo atacaban o porque estaba cegado por la magia y simplemente ataco a quien se pudiera medir con él, que pasara ahora?, continua pronto porfa, un abrazo desde Venezuela

Respuesta del autor: Según Dumbledore y yo y como seguramente notaste no era un duelo como los que siempre tenían sinó que este era un duelo "en serio" como si fuera un enemigo, aparte Harry en su afan de controlar su magia se concentró en el único que podía hacerle frente, pero un encuentro así tiene consecuencias. Te confieso que el capítulo por poco y se me sale fuera de control, no estaba en mis planes causar tanto barullo, tuve un día malo y terminé desquitándome con el fic, jejeje, gracias por tu comentario, un abrazo!!!

Remitente: Shel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/08/06 - 09:32 pm Título: CAPÍTULO VIII.

ay amiga esto si que no me lo esperaba, fué una capítulo fuerte de la mitad al final!!!! porque Harry se desquitó con drako si el no tiene la culpa, si supuestamente se aman!!! ya quiero leer la continuación, un besooooooo!!!

Respuesta del autor: Creo que nadie se lo esperaba, te confieso que tampoco yo, lo que escribí inicialmente no era tan así!!! lo admito estaba furiosa el rato de publicar y las cosas se me desbordaron jejeje, al menos espero que no me lancen tantos tomates o algo peor!! un abrazo amiga, muchas gracias por tu comentario!!!

Remitente: UtenaPuchiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/08/06 - 12:30 pm Título: CAPÍTULO VIII.

Wow... que tension. Pobre Harry, y qu el emdaba media vuelta y me iba dejandolos a todos con la palabra en la boca... Porque se quedo a esuchar lo que le decias??? Que tonto!!!!

Respuesta del autor: Harry de alguna manera se había acostumbrado (aunque jamás le agradó) que hablen todo tipo de comentarios sobre su persona, pero según yo (y admito que a veces suelo ser vengativa) esos que tanto lo atacaban merecían una buena lección, y por otra parte Harry ya sentía esa ansiedad de querer "explotar" todo esa fuerza que tenía dentro solo hacía falta un detonante, jejeje creo que me pasé, gracias por tu comentario, un abrazo!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.