Comentarios para STOP DIMENTICA
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: marissa02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/01/14 - 04:52 am Título:
UNA STORIA GRANDE COME IL MONDO

hey me encanta tu historia seria genial que la terminaras felicidades

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/13 - 03:02 am Título:
UNA STORIA GRANDE COME IL MONDO

Hola Ali

Sinceramente esas alarmas de favoritos son un arma de doble filo porque te hacen olvidar historias que seguias con mucha emoción, si no existieran uno estaria pendiente buscando. Piensas terminar esta historia?? creo que ha pasado tantisimo tiempo que ya no tendras ni animos pero bueno, que no quede sin preguntarse. Espero que estes muy bien, un abrazo.

Remitente: Lube Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/06/11 - 11:59 am Título: UNA HISTORIA

No podrías continuar esta historia?? Te puedo asegurar que muchísima gente la retomaría. Piensatelo por favor.

Lube

Remitente: Ayanami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/07/10 - 09:23 pm Título:
UNA STORIA GRANDE COME IL MONDO

ME ENCANTA ESTA HISTORIA
PORFAVOR NOO LA DEJES SIN TERMINAR

ESPERO Q EL TERREMOTO NO TE AYA CAUSADO PROBLEMAS

Remitente: YukimuraSayu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/04/10 - 09:36 pm Título:
UNA STORIA GRANDE COME IL MONDO

xfis!!!! continualo! esta muy bueno, no puedes dejar el fic asi!! harry se tiene que recuperar!! xfis, espero conti!!

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/03/10 - 02:19 pm Título:
UNA STORIA GRANDE COME IL MONDO

Hola, soy yo de nuevo, espero que estes bien (me acabo de dar cuenta que puede que seas de chile), la verdad, echo muchod e menos la historia stop.... para mi es una de las mejores que he leido aunque esté incompleta...ojala algún dia te animes a continuarla... porque da ánimos cuando realmente se necesita

gracias por todo...aunque por favor conituala....y me encantaría verte de vuelta para saber que realmetne estás bien

un beso enorme, 

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/10 - 12:55 am Título:
UNA STORIA GRANDE COME IL MONDO

hola

hace mucho tiempo que no actualizas...imagino que starás liada... peor en realidad me encantaría que lo continuases.

besos y ojala te vaya muy bien

Remitente: angelydemonio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/01/10 - 01:01 pm Título:
UNA STORIA GRANDE COME IL MONDO

buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

¡¡¿¿¿que pasa con la continuación???!!
Yo quiero saber como sigue... que le pasa a Harry, si sobrevive a la enfermedad o no.... ¿por que no la continuas? Besos

Remitente: Tatis Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/08/09 - 12:13 am Título: QUESTO SILENZIO

Por que no sigues la historia ???? se te extraña horrores

Remitente: Tatis Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/08/09 - 12:13 am Título: UNA HISTORIA

Holaaaaaaa

realmente es UNA STORIA GRANDE COME IL MONDO!!!!

cuando la continuassss?????????? di q siiii x faaaaaaaaaaaa

Remitente: Tatis Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/09 - 05:32 pm Título: UNA HISTORIA

ALIIIIIIII, NO SEAS MALITA CUANDO ACTUALIZASSSSSSS, LA GENTE YA ESTA DESESPERADA POR LEER QUE PASA CON HARRYTO!!!!! NO SEAS MALITA!!!

 

MILLONES DE BESOS

Remitente: danae Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/03/09 - 04:34 am Título:
UNA STORIA GRANDE COME IL MONDO

por favor continua escribiendo....sssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiii

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/02/09 - 04:38 am Título:
UNA STORIA GRANDE COME IL MONDO

me encanta ... cada vez qeu lo leo me gusta mas... aunque me gustraia que actualizaras pornto....sobre todo porque pusiste qeu estabamos en la recta final y estoy intrigada.... por cierto..s.e salva verdad?? di que si....

gracias por escribir ( a mi me sirve como terapia leeros, me evade del mundo ) besos

Remitente: danae Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/08 - 06:38 am Título:
UNA STORIA GRANDE COME IL MONDO

por favor sigue escribiendo......

Remitente: angelydemonio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/11/08 - 05:41 am Título:
UNA STORIA GRANDE COME IL MONDO

Ahhhhhhhhhh ya quiero que actualices....que es eso de no actualizar en 5 meses???? por que no los has hecho???? Como notarás estoy ansiosa.... no te tardes. Besos

Remitente: HAS Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/11/08 - 10:23 pm Título: UNA HISTORIA

esta muy bien el fic, por favor continualo y si puede ser con final feliz o tendras a todos los lectores llorando, buena suerte HAS

Remitente: angelydemonio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/09/08 - 03:59 am Título:
UNA STORIA GRANDE COME IL MONDO

Te extrañooooooooooooooooooooooooooooooo

Ya estoy deseando el siguiente cap.... realmente no quiero que te tardes mas si..... Besos

Remitente: Lube Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/09/08 - 12:39 pm Título:
UNA STORIA GRANDE COME IL MONDO

Yo quiero decirte que me necanta este fic y te ruego de rodillas si es preciso que sigas lo más pronto posible.

Besos.

Lube

Remitente: palomanegra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/08/08 - 02:36 am Título:
UNA STORIA GRANDE COME IL MONDO

ho vaya...

pues es cierto la escencia no cambia y eso es lo importante...

tu histoira es muy triste, me pregunto si tendra un final feliz??

de cualquier manera, me gusta muho y espero que actualizes al menos un poco mas seguido.

chao te leo en el siguiente capitulo

Remitente: Tatis Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/07/08 - 07:46 pm Título: QUESTO SILENZIO

este capi me encnato, sobre todo la parte edl final, solo imaginarme la cara de Petunia cuando entre a ver a Harry!

Remitente: Tatis Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/07/08 - 06:30 am Título:
UNA STORIA GRANDE COME IL MONDO

Aliiiiiiiiiiiiiiiiiii cuando actualizas??? :( ya paso mucho tiempo...se buenita y po un nuevo capi!

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/06/08 - 02:45 am Título:
UNA STORIA GRANDE COME IL MONDO

me gusto mucho el capi.......

me encanto el reencuentro de Harry con los suyos y la ultima frase me mato..... "En casa mi amor , estamos es casa"

 Espero leerte pronto....

Besos y cuidate mucho



Respuesta del autor: danke danke dankernhe sido un poco floja pero hoy mas tarde pme pongo al corrienternun beso

Remitente: sasha potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/06/08 - 11:31 pm Título:
UNA STORIA GRANDE COME IL MONDO

ALI SIGUE CON LA HISTORIA LO MAS PRONTO PIBLE ESTA MUY BUENA

Respuesta del autor: ni lo dudes...toi en eso apenas llegue aki en la pega es dificilrnun besote

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/08 - 01:24 am Título:
UNA STORIA GRANDE COME IL MONDO

Hola Ali.

Sabes ali no creo que debas preocuparte mucho porque ha alguien no le guste tu fic, al estar en una web ellos tienen derecho a opinar, pero la decision como lector la tenemos nosotros, se seguir o no, yo te leo siempre porque me gusta, tal vez como bien dices no es perfecto, pero siento que muchas cosas de las que hablas son más cercanos a la realidad de cualquira. No te ofusques porque alguien te deje una opinion negativa, si lo haces porque te relaja, no debes prestar más atencion de la debida, despues de todo no piensas ser escritora y muchas de las que estamos aqui, solo lo hacemos por hobiee, mientras te guste a ti y los que fielmente te leemos seguimos aqui, entonces yo creo que las cosas estan bien. Este capitulo fue realmente conmovedor, porque ver a Harry en su hogar de nuevo, es reconfortante, espero que Harry se haya curado, pero de no ser así, lo entenderia, aunque me doleria un poquillo, ya que creaste una gran historia para esos dos. Sin embargo Siempre es tu decision. Fuiste tú la que me comentaste algo de facebook? no sé lo que es eso amiga, si me lo explicas tal vez lo piense, no és que no quiera, pero estoy terminando semestre y cada dia estoy más apretada. Gracias por actualizar.

Respuesta del autor: facebook es la cosa mas la raja del mundo es com un fotolog+my space+msn todo juntornyo encontre a amiguis de mi infancia ahi y puedes crear grupos...y se me ocurria que podriamos hacer un grupo de autoras de slasheaven , el asunto es gratis y esta de pelornla direccion es www.facebook.com , si te haces uno me puede agregar...avisame que eres tu para yo aceptarte y como no me gusta mi nombre muggle alla tb me pueden ubicar como ali potter-malfoyrn

Remitente: Tatis Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/08 - 04:09 am Título:
UNA STORIA GRANDE COME IL MONDO

Aliiii te extraño!!! este fic lo tengo en el corazon!!! todos los dias entro para ver si tienes un nuevo cap!!! de verdad no nos dejes tanti tiempo con la intriga!!

 

 

besos y espero poder ver prontito los nuevos capitulos muero por saber como va realmente el tratamiento



Respuesta del autor: disculpa duisculpa disculpa , bengo recien llegando de viaje (denuevo) y no he avanzado mucho espero avanzar hpyrnun besote

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.