Comentarios para UN CLAVO SACA OTRO CLAVO
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: amoelyaoi97 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/03/17 - 02:29 pm Título: Capítulo 13. Final.

que lindo , me encanto muchisimo sigue asi

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/03/17 - 04:06 pm Título: Capítulo 1 Una ilusion perdida

Me ha gustado mucho, pero veo el final un poco precipitado . No obstante , lo dicho, un gran fic

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/16 - 05:48 am Título: Capítulo 8. ¿Poción de amor? ¿Chantaje?

Hahahhh este harry no de anda con rodeos XD directo al grano..excelente excelente. Bueno hasta el próximo capítulo ^^

Respuesta del autor: Gracias por tu comentario, si, Harry va con todo ahora y bueno, ya hay un nuevo capítulo para que veas como va con todo el ojiverde ;)

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/10 - 03:01 am Título: Capitulo 7. Estoy enamorado

Jajajaja ya era hora de ke Harry se diera cuenta de cuanto le importaba Severus y espero ke el profesor siendo un espia especializado capte inmediatamente las señales XD, se kedo muy bueno!!!!!!!

Remitente: Valquiria182 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/10 - 05:34 am Título: Capitulo 7. Estoy enamorado

Genial...absolutamente genial...no hagas esperar mucho a tus ávidos lectores!!

Remitente: kimy_prince Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/03/10 - 10:13 pm Título: Capitulo 7. Estoy enamorado

hi! el fic esta mui bonito! =)
sev es tan tiierno con harry haha
espero que lo continues pronto!
nos vemos..!! :)

Remitente: Liz_severus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/03/10 - 01:13 am Título: Capitulo 7. Estoy enamorado

ME GUSTA TU FIC, ACTUALIZA PRONTO. BESOS

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/03/10 - 06:02 pm Título: Capitulo 7. Estoy enamorado

B.U.E.N.O.!!!!!!!!!!

esto esta `poniendose HOT (JAJAJAJJAAJA) 

ME GUSTA MUCHO  tu historia 

no tardes en actualizaer!!

Remitente: Ladyduquesa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/03/10 - 10:59 am Título: Capitulo 7. Estoy enamorado

La historia es muy entrañable :D

Gracias por los capítulos.

Atentamenet LadyDu

Remitente: amy Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 22/07/09 - 02:17 am Título: Capítulo 6. Accidente o venganza

cuando piensas subir más capitulos ya que la ultima actualización de esta historia fue el 15 de abril de 2008, no te recrimino ni nada pero me dejaste en suspenso y no quiero quedarme asi, para calmar mi ansiedad me he inventado varias continuaciones pero yo se que la tuya sera mejor por eso e esperado. y espero no tardes en continuar ya te fuiste mucho tiempo de vacaciones

Respuesta del autor: Hola amy! Siento haber estado desconectada tanto tiempo, a lo mejor ya ni te acuerdas de la historia. Acabo de subir capi, ojala te puedas pasar a leerlo. GRax por la esperarnfiresexboy

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/02/09 - 06:49 am Título: Capítulo 6. Accidente o venganza

Maravillosa historia XD!!!!!!!!!! Mira ke Ron es un imbecil!!!!!!!!!! (perdon por la groseria), lo bueno es ke Sev estuvo ahi para confortarlo y ahora los dos sienten "algo" mutuamente, se daran cuenta de ke son el uno para el otro y Sev terminara de vengarse del idiota de Ron??? ya me gustaria ke Hermy se enterara por lo ke pasa Harry y mande muy lejos al pelirrojo por andar como "el perro de las dos tortas" jejeje XD... se kedo buenisimo el cap XD!!!!!!!!!!!

Espero puedas continuar la historia, hasta pronto XD!!!!!!!!



Respuesta del autor: grax por el review. si, en esta historia Ron se gana ese titulo a pulso.... aún no se que harè con él jajaja pero espero que se me ocurra algo buenorn

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/04/07 - 06:01 am Título: Capítulo 6. Accidente o venganza

YOYI KIERE MAAAAAAAAS!!!!!!

:) :D XD

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 25/03/07 - 10:00 pm Título: Capitulo 4. Todo va a estar bien mi niño

me encantoa miga sigue si jejeje

Remitente: Iori Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/03/07 - 03:12 pm Título: Capítulo 6. Accidente o venganza

Bueno no soy muy participe de esta relacion de Harry y Severus pero me gusta la forma como lo escribes es muy buena y sin querer te mete en la historia asique esperoque lo sigas escribiendo. =^.^=

Remitente: kikian Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 24/03/07 - 10:01 pm Título: Capítulo 6. Accidente o venganza

hola me gusta mucho tu historia , me sorprendi porque ya no habias actualizado, me gustaria que los sentimientos de Harry y Severus ya se aclaren entre ellos

Remitente: Sigel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/03/07 - 10:03 pm Título: Capítulo 6. Accidente o venganza

Me alegro. Ron se merecía mucho más que eso. Muy buena historia! Continuala prontito ^^ jiji

Remitente: .K Kinomoto Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 22/03/07 - 09:39 pm Título: Capítulo 6. Accidente o venganza

Hola linda, qué bueno volver a ver otro capítulo tuyo. Parece que el acercamiento entre ellos se da cada vez más, jejeje yo pensé que Harry se iba a enojar por lo que Severus le hizo a Ron, pero ya vi que no. Muy buena venganza, aunque aún falta la buena, la lección que le toca de parte de Harry. Qué bueno que el pelirrojo ya se está dando cuenta de lo que pasa y me alegro, porque no sé a qué juega estando con Hermione. En fin... buen cap aunque cortito pero se agradece. Besitos mil.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/03/07 - 07:16 pm Título: Capítulo 6. Accidente o venganza

Hola!!!


me encanta!!!! acabo de descubrir esta historia y me encanta!! es tierna y harry es lindo y ahhhh!! actualiza pronto, pero pronto q me encanta!!

Remitente: TUPRIMISFEA Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/06 - 04:21 am Título: CAPITULO 5. SENTIMIENTOS INESPERADOS

HOLA ME ENCANTA TU FORMA DE ECRIBIR JAJA ESTA MUY BUENA SIGUELE Y BIEN ROMANTICA JAJA QUR TONTO RON KOMO SE LE OCURRE DESPRECIAR SEMEJANTE CHICO BYE!!

Remitente: hakeshu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/07/06 - 09:56 pm Título: CAPITULO 5. SENTIMIENTOS INESPERADOS

Vaya amor, si que te habias tardado en actualizar... ;D me habias dejado como a todos creo, con el merlin en la boca jajajajajaja Ya deseaba saber que habia pasado, espero pronto sunas algo corazón, te amo.

Remitente: deusa_eris Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/06 - 08:09 pm Título: CAPITULO 5. SENTIMIENTOS INESPERADOS

hola hermosa! tu fic esta cada vez mas intrigante, estoy "cheia de vontade" pra saber q passara... besos

Remitente: K Kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/07/06 - 03:15 pm Título: CAPITULO 5. SENTIMIENTOS INESPERADOS

Hola linda, qué gusto ver que actualizaste. Parece que cada vez están más conscientes de sus sentimientos y espero que no tarde ese maravilloso primer beso ^_^. También parece que Ron se está dando cuenta de algo... ojalá que le den su escarmiento muy pronto jeje. Ha sido un lindo capítulo, besitos.

Remitente: valora Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/07/06 - 01:23 pm Título: CAPITULO 5. SENTIMIENTOS INESPERADOS

Muy bonito. Al paso que llevan antes de dos capítulos se han declarado amor eterno. Estoy deseando leerlo, ¿vas a incluir lemon? Un abrazo, Valora

Remitente: kora Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/06/06 - 03:07 pm Título: 3. Y las sorpresas nunca terminan..

que lokoooooooo harry y ron ron un desgraciado severus un alma compasiva orale jajajjjajaj xD me encata¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Respuesta del autor: jAJAJAJ Y EN EL OTRO FIC QUE TENGO SEVERUS ES MUY VIOLENTO NO? JAJAJA YA VEZ COMO ME GUSTA JUGAR CON LOS POBRES, YA HE ACTUALIZADO LA HISTORIA POR SI QUISIERAS DARTE UNA VUELTA Y GRACIAS POR LEERME Y POSTEAR

Remitente: zer0 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/05/06 - 07:27 pm Título: Capitulo 4. Todo va a estar bien mi niño

buen fic.. un poco (demasiado) occ de parte de todos pero esta bien, solo te falta mas descrición

Respuesta del autor: Hola zero, gracias por comentar... tengo una duda ¿que es "occ"? Me fijare mas en la cuestion de describir, gracias por el consejo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.