Comentarios para REQUIEM: UNA NOCHE MÁS
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: hhcg Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/12/16 - 04:11 am Título: CAPÍTULO 3: ÁNGELES SÓLO DE NOCHE

prada outletfitflops sale ukchaussure basket hommeabercrombie and fitch storecanada goose jackets on saleNike Zapatosmoncler girlsmoncler coats for womenUggs Pas Cher SoldesBottes Ugg Pas Chernike chaussuresUgg Boots On Clearancenike freelongchamp bags on salecheap christian louboutinDoudoune Moncler Site Officielmichael kors bags outletpandora charm bracelet salecanada goose jackets for womenMichael KorsNegozi Pandorachaussure Nike hommemoncler jacket saletoms shoes outletugg boots for womenDoudoune Moncler Pas CherUgg Classic Tallugg boots classicpandora onlineNike Factory StoreToms Shoes For WomenDoudoune Moncler Pas Cherhuarache sneakersUomo HoganBoutique Ugghogan scontatepandora outlet storeUgg Pas Cher Femmenike sneakersnew yeezy shoesSoccer Boots Outlet nikeMoncler Saleoakley sunglasses clearancenike tn pas cherugg storeCanada Goose OnlineUgg Outlet Online StoreMoncler StoreAir Huarachenike air schuhe herrennike air jordan pas cherCanada Goose Sale OutletNike Online Storechaussures de foot pas chertru religion jeansnew pandora charmsnew jordan releasesretro jordans for cheapCanada Goose Outlet Storelongchamp tote bagBotte Ugg Femmecheap uggs for womensac a main michael korsgoedkope nike air maxUgg boots Salenike joggeskoCanada Goose Salepandora beadsbotas de futboladidas schoenenzapatillas runningSheepskin Ugg Bootscanada goose jacket outletzapatos de futbol nikeCanada Goose Outletmichael kors handbags on saleJordan FuturePandora Beads And Charmschristian louboutin outletchaussures nike pas cherhogan rebel donnanike sportschuheUgg Noir Pas Cheradidas storeUgg ButtonUgg Grise Pas Chercanada goose coatspandora jewelry storeDoudoune Femme Pas Chernike airconverse storewomens nike air maxzapatillas nike baratasuggs for womenpandora bracelet charmsAdidas Shoes Discount Marketplaceadidas outlet stores onlinenike mercurial soccer cleatsaustralia uggs outletnike jordan shoescoach factory outlet onlineJordan Schoenenugg boots outlet onlinecheap uggspandora ringsOakley Sunglasses CheapAir Jordan NewsJordan Storeuggs outletzapatilla adidasOriginal Ugg Bootsadidas kläderUgg Homme Pas chernike sportschuhe damenair force one pas cherChaussure Nike Pas Cherhyperdunk 2014Ray ban sale online23 is backToms Outlet OnlineCanada Goose Outletcheap air max outletbillige nike skoair jordanCanada Goose Official Siteaustralia uggs outletUgg Femme Pas CherUggs Outlet StoreSneakers Nikenike air max running shoesAir Max 90Nike Air Jordan 11cheap nike air maxportafoglio michael korsnike damenschuhePandora Official WebsiteSoldes UggMoncler Jacket Womensscarpe hogan outletMoncler Soldesnike schuhe günstigChestnut Ugg BootsDoudoune Moncler SoldeMichael Kors handbag on salecanada goose online storeugg outlet onlineOrecchini Pandoraray ban wayfarer eyeglassesLebron 13nfl storeugg factory outletVeste Moncler Pas Chercheap real uggscanada goose sale onlineBottes Ugg Femme Pas CherVeste Moncler Femmelouboutin heelsTimberland skorMichael Kors handbag discountNike Storereligion storevans shoe storemoncler outletWomens Ugg Bootsugg boots cheapnike sb stefan janoskiOakley Outletuggs for cheapJordan Sneakers For Salenike shoesugg clearanceofficial NHL jerseysAir Jordan Release DateDoudoune Femme Pas CherCheap Michael Korssac coach soldesMoncler Outlet Onlineadidas outletAnelli Pandorascarpe nikeCoach Bags On Saletoms salenewest lebron shoesreebok running shoeshhcg 12.1

Remitente: yangjunxian Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/11/16 - 04:55 am Título: CAPÍTULO 3: ÁNGELES SÓLO DE NOCHE

Comentario ¡Gracias por tu comentario!Regresa a la historia.

Remitente: Lupe Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/09/06 - 10:10 pm Título: CAPÍTULO 4: ME DUELE TU OLVIDO

que emoción!!!!!!!! pobre Steph, realmente me conmueve y me identifico con él, espero que termine bien o por lo menos que no desaparezca como los otros que tuvieron memoria; muchos besitos y espero que no demores en subir el siguiente capi, chau!

Respuesta del Autor: muchas gracias por tu comentario!!!! si, yo también siento mucha tristeza por él, pero...bueno, después de algún tiempo todo mejorará... eso espero... besos!!!!

Remitente: Lupe Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/08/06 - 06:37 pm Título: CAPÍTULO 3: ÁNGELES SÓLO DE NOCHE

oooooohhhh!!! porfavor no demores más, si? la espera me esta matando...

Respuesta del Autor: gracias por tu comentario, me alegra ver que si hay interés por el fic así que trataré de subir el siguiente capíotulo lo más rápido que me sea posible. Besos!!!!

Remitente: Marline Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/07/06 - 10:58 pm Título: CAPÍTULO 1: NO ME DEJES…

Hola! que sentimiento! es muy duro perder a alguien que amas y no volver a verlo nunca mas... mucho mas si te salvo la vida para protegerte, que romantico! espero que actualices pronto, besos

Respuesta del autor: gracias por tu comentario, se que este fic es muy sentimental y también es un poco difícil por todo lo que implica, por desgracia las cosas se ponen peor antes de mejorar. sigue leyendo besos!!!

Remitente: Kaddla Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/07/06 - 06:41 am Título: CAPÍTULO 3: ÁNGELES SÓLO DE NOCHE

¡¡Hola!!! Sniff..sniff... que pena me dió la escena de las fotografias... es realemente triste que lo unico que no suqede al final sean objetos fríos y sin sentido... En parte, creo que para Vince lo mejor seria que intentara sobrellevarlo lo mejor que pudiera... aunque es duro. Me muero de ganas por saber como continua! Un beso!

Respuesta del Autor: Gracias por tu comentario!!!! bueno si es muy triste, siento decirte que las cosas en lugar de mejorar empeoran para los dos, pero estoy totalmente en desacuerdo con los finales tristes así que en algún momento se tendrán que poner mejores. gracias de nuevo y besitos!!!

Remitente: Royal Lineable Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/06 - 09:25 pm Título: CAPÍTULO 3: ÁNGELES SÓLO DE NOCHE

T.T T.T T.T T.T k triste!!! el sueño de Vince me pareció la cosa más triste del mundo... y pobre Stephan, ahora k sabe k va a pasar al olvido... puuucha espero k lo continues pronto... creo k solo eso T.T T.T

Respuesta del Autor: Gracias por tu comentario.... se que la cosa se está poniendo triste y creeme, se va a poner peor, pero no megustan los finales tristes así que las cosas tendrán que mejorar. gracias y besitos!!!!

Remitente: Royal Lineable Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/07/06 - 10:43 pm Título: CAPÍTULO 2: SIN ÉL NO HAY PARAISO

simplemente genial tu historia, llena de cuestiones filosóficas, justo lo k m gusta leer, y surrealista mas d paso, eres mi ídola!!!! espero k actualices pronto, k ya kiero saber k pasa! Besos, Royal L.

Respuesta del autor: muchísimas gracias por tu comentario, siempre es agradable saber que alguien lee tus locuras y que de paso se da tiempecito para dejar su opinión sobre él. espero poder complacerte y actualizar pronto besos!!!!

Remitente: Megu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/06 - 07:19 pm Título: CAPÍTULO 1: NO ME DEJES…

Que linda historia , que lastima lo que le paso a Steph T.T, si que Vince debe sentirse terrible u.u, no es para menos despues de ver morir en sus brazos al amor de su vida. espero con ansias el prox capi *O*, gracias por esta historia n_n

Respuesta del autor: muchas gracias por tu comentario, si yo se que vince debe sentirse mal, pero como sabes en este tipo de historias todo empeora antes de mejorar, no sufras todo saldrá bien....espero....pronto actualizaré. besitosssss

Remitente: lupi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/06 - 08:58 pm Título: CAPÍTULO 1: NO ME DEJES…

O.o steph!! T^T pobrecito....nee hace la continuacion si ^-^ adios!

Respuesta del autor: bueno, creo que estas de suerte, por que justamente es el siguiente fic que pienso actualizar, así que tenme algo de paciencia ok? besitos

Remitente: Kaddla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/06 - 09:52 am Título: CAPÍTULO 1: NO ME DEJES…

Suerte que hice caso de tu publicidad XD (en el fic sbre esa historia medieval) porque esta historia tiene pinta de ser muy bonita! ¡Me encantó el primer capítulo! ¡Espero que el segundo llegue pronto!

Respuesta del autor: qué bueno que te gustó chica y sabes una cosa.... no me esperé que lo de la publicidad funcionara XDDD trataré de actualizar pronto vale?

Remitente: Paula Moonlight Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/06 - 01:18 pm Título: CAPÍTULO 1: NO ME DEJES…

Hola! parece que ultimamente te ha dado por las peliculas, porque esto me recuerda mucho a Gosht ..¿O quizas piensa hacer algo como el fic "devuelveme la vida" de sailor earth? ¡Un beso!

Respuesta del autor: Bueno... si soy cinéfila de corazón y es por eso que a veces me doy una ayudadita biendo las pelis. No se de que trata este fic que tu me dices pero prometo que la historia no es igual a la de la película

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.