Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Chibi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/08/06 - 07:57 pm Título: CAPÍTULO IV: SÓLO EN LA CASA

Genial, genial, genial...

Respuesta del Autor: Gracias por tu comentario....es increíble que tan sólo tres palabras me hagan sentir tan bien. cuidate y besitos!!!

Remitente: Ezraer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/06 - 11:57 am Título: CAPÍTULO IV: SÓLO EN LA CASA

que que!!???.........dices que yussel va a conocer al padre de joss....noooo!!...el es demasiado joven y bello para morir!! jejeje......wolas!!, ais, me empecé a leer tu historia y me gustó mucho, esta muy divertida y muy interesante. Se que estas muy atareada y que se te complica actualizar.....así que esperaré pacientemente hasta el prox capi ^__^......cuidate!!

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario !!! no te preocupes no dejaré que el viejo ese le ponga una mano encima a Yussel, me alegra que te haya gustado y espero que sigas leyendo y dejandome tu opinión que es muy importante para mí. Atareada??? creo que te viste leve con la descripción, pero espero no demorarme demasiado y te agradesco que me comprendas T . T realmente me hace sentir mal el que me tarde tanto para actualizar, pero me voy a esforzar mucho, gracias de nuevo y besitos!!!

Remitente: chibi1313@hotmail.com Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/07/06 - 05:37 pm Título: CAPÍTULO IV: SÓLO EN LA CASA

weeeenas! muy buenos los dos ultimos capis^^ tengo ganas de ver la continuación así k...T_T a trabajar! Nuevo asistente? yussel se va a hacer pasar por sistente de joss delante de su padre o k? y si tmbien le gusta al padre ¬¬? pobre joss.........

Respuesta del autor: gracias por tu comentario!! ok me pondré a trabajar con el siguiente capítulo y bueno eso de que Yussel se enamore del papá de Joss O .o bueno, me dejó sin palabras, pero cuando conozcas al viejo ese verás que ni con chocos hubiera pasado algo así y ya verás por que tendrá que ser su asistente JAJAJA se pondrá divertido. besitos!!!

Remitente: Kaddla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/06 - 06:04 am Título: CAPÍTULO IV: SÓLO EN LA CASA

¡¡Hola de nuevo!!! Que bien que hayas actualizado :D éste capitulo como siempre genial, me gustó mucho ^-^ jajaja y me hizo mucha gracia la escena con la abuela ésa... no esperaba a un Yussuel tan... ¿celoso? ¿posesivo? ¿protector? XD JAJAJA estuvo realmente bien ^-^ La escena del metro estuvo graciosa,como en las peliculas (aunque yo sustituí a Brad Pitt por Bon Jovi *¬*) y bueno... sobre lo de qué pasaría si Yussuel tuviera que conocer al padre de Joss... me gustaría verlo XD aunque el pobre no creo que lo tuviera muy fácil para con él... ¡¡¡¡todo será esperar al proximo capítulo!!!! (que espero, llegue pronto ^-^) Un besazo! P.D.Por cierto, voy corriendo a leer ENTRE LO MUNDANO Y LO SAGRADO a ver que tal, que seguro esta lindo también ^-^ nos vemos!

Respuesta del autor: Gracias por tu comentario!!!! me alegra que les guste el humor que le pongo a cada capítulo por que realmente no es cosa fácil; si me dieran a escoger creo que las escenas que más me han gustado son donde aparece Jackie y la del metro...Bon Jovi... bueno es que entre tantos bombones alguien se me tenía que olvidar... creo que fue buena idea dejar abiertas las posibilidades y bueno con respecto al papá de Joss... creo que las cosas se van a poner color de hormiga. gracias de nuevo y muchos besos!!!

Remitente: Angeli Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/07/06 - 09:11 pm Título: CAPÍTULO IV: SÓLO EN LA CASA

Me gusta! n.n debo admitir lo que me llevo a leer fue lo de 'las similitudes con mujer bonita' ^o^ Espero que estos dos también sean felices.

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario!!! he tenido que hacerle algunas modificaciones a la película para que checara cn mi idea bizarra de la historia, pero espero no haberme pasado. En lo personal me gusta que las cosas terminen bien y como este fic es parecido a la peli sí tendrá un final feliz, espero que sigas leyendo besitos!!!

Remitente: Paula Moonlight Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/07/06 - 07:56 pm Título: CAPÍTULO IV: SÓLO EN LA CASA

si siguen así, nunca van a cenar o peor se les quemará la cena ^^ lindo cap, fue divertido lo de la vieja... pero me gustó más el anterior con el gran consejo que les dio jakie... estrafalaria amiga esa... Y en el proximo, pro el titulo em parece que Joss tendrá qu ellevar a yussel al trabajo jejejeje... ahora q1ue pasaría si Yussel conoce el padre de Joss... bien pues esod epende en que situacion lo conoce.. si es como el "ayudante" de seguro que el padre lo critica en algo y Yussel termina odiandolo o sacandolo de casillas como cierta viejita de este cap y termina diciendole unas cuantes verdaddes.. si lo conoce como pareja (¿te imaginas los pilla dandose un beso o algo más en la oficina?) de seguro que le causa un infarto al viejo... ¡Besos!

Respuesta del autor: Gracias por este comentario tan grandote igual que el otro!!! bueno, la cena no se quemará, de lo contrario el siguiente capítulo se hubiera llamado NOS QUEDAMOS SIN CASA o UN INCENDIO... UN GRAN PROBLEMA fíjate que de haber pasado algo así a lo mejor Joss termina lléndose a vivir a casa de Yussel... eso también hubiera sido intresante...en qué condiciones se van a conocer??? ... definitivamente no son las mejores y aunque todavía no los va a cachar en la mivida se sospechará algo... ya verás que se ponen interesante. besotes!!!

Remitente: Satsuki Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/07/06 - 10:16 am Título: CAPÍTULO III: NO LO DEJES IR

hola n_n, ta muy bueno el capi n_n, pobres, lo primero ke dicen es lo primero ke no hacen n_n, claro ke kiero saber ke hablaron por telefono yussel y jackie n_n, lo ke keda esperar es ke se den cuenta luego ke ninguno cumplio lo ke prometieron, terminaron los dos mas ke enamorados n_n, bueno bye

Respuesta del autor: gracias por tu comentario, tienes razón pero es que cuando se trata del amor, es imposible no hacere caso, pero ya veremos si se complican las cosas. besitos!!!

Remitente: Kaddla Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/07/06 - 06:31 am Título: CAPÍTULO III: NO LO DEJES IR

¡¡Buenas!!! Que alegria cuando vi tu actualización!! :D me ha gustado mucho este capítulo ^-^ Jackie es la muy linda ^^ se ve muy madura y sensata bajo ése aspecto de loca reinona (me recordó por un instante a Emmet de Queer as Folk XD) Yussuel tiene suerte de contar con ella ^-^ Por cierto, la escena del cine fue muy linda ^-^ me gustó esa ternura que como muy bien expresas, fue como una primera cita. Un beso y gracias por actualizar!! Hasta la próxima!! (que espero que sea prontito, que me muero de ganas de ver como sigue ^-^)

Respuesta del autor: muchas gracias por tu comentario, me da mucho gusto de que a alguien le gusten las locuras que se me ocurren y a parte se den tiempo para mandarme un mensaje, gracias de nuevo y besos. te cuidas

Remitente: aframasta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/06 - 11:25 pm Título: CAPÍTULO III: NO LO DEJES IR

las cosas se ponen algo dificil para los dos. es deficil no amar a alquien si ya le has puesto el ojo. continualo

Respuesta del autor: gracias por tu comentario y estoy totalmente de acuerdo, cuasndo te fijas en alguien es esa persona y nadia más.

Remitente: tsubasita Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/06 - 05:18 pm Título: CAPÍTULO II: NO COMPRO SEXO, QUIERO TU CARIÑO

ufffffffffffff! porfin he podido leer el cap.2! esk tenia el ordenador a arreglar. me ha gustado mucho! aunk me lo he pasado fatal en la clase de baile, me he puesto demasiado en el papel de joss ^^U ! weno, actualiza pronto k me gusta mucho! Yussel es taaaan mono >__< y me encanta el nombre, de dónde lo has sacado? no lo había oído nunca! muaks wapa acualizaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Respuesta del autor: muchas gracias por tu comentario, si yo se lo que se siente ponerse en el papel de un personaje pero creo que eso es lo divertido de todo este asunto, yo no podríe elejir a alguno de los dos por que los quiero mucho, pero creo que el más consentido en esta historia es Yussel, por cierto el nombre es de un compañero de mi facultad en la unam, el cual si supiera para lo que he ocupado su nombre me mata. jejejeje. te prometo que pronto lo actualizaré. besos!!!!

Remitente: Satsuki Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/06/06 - 07:30 pm Título: CAPÍTULO II: NO COMPRO SEXO, QUIERO TU CARIÑO

hola n_n, me acabo de dar cuenta ke no deje review en el primer capi XD, me encanto la hidstoria :P, va a ser dificil lo ke pidio yussel, ni yussel lo va a poder cumplir, ojala ke se den cuenta luego n_n, bueno bye

Respuesta del autor: gracias por dejar tu comentario, es muy importante para mi por que aunque sean poquitos escribo con todo el corazón y me encanta el recibir sus ensajes diciendo que les gutó el capítulo.... bueno, aún no estoy muy segura de si podrán cumplir con esa promesa, aunque a mí me gustaría que no fuera así, hay que esperar a ver que rumbos toma el fic. sigue al pendiente. besos!!!

Remitente: Gaby26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/06 - 10:35 am Título: CAPÍTULO II: NO COMPRO SEXO, QUIERO TU CARIÑO

AHHH! me encanta !!Joss es lo mejor! bueno continua el fic ya tienes a una seguidora ajajaj es genial! *-*

Respuesta del autor: muchas gracias por las lindas palabras de ánimo, así si dan ganas de seguir actualizando, sólo tenhme un poquito de paciencia por que soy un poco....bueno, bueno bastante tardada para actualizar así que por fis no te desesperes ok??

Remitente: Kaddla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/06 - 09:52 am Título: CAPÍTULO II: NO COMPRO SEXO, QUIERO TU CARIÑO

¡Hola de nuevo! ¡Quedó muy bonito el capitulo! ^.^ me gustó mucho y me divertí de veras intentando imaginarme a Joss bailando... que vergüenza pobrecito XD... Haber que ocurre cuando acabe la semana... no creo que puedan separarse el uno del otro tan facilmente... Joss es demasiado romántico e idealista y Yussuel parece bastante temoroso ante los sentimientos... ¡Aix! ¡Especulaciones sin orden ni control! XD Solamente espero que lo actualizes lo más pronto posible, me muero de ganas de saber cómo sigue ^.^ ¡Un beso y ánimo, que es una historia muy entretenida e interesante!

Respuesta del autor: muchas gracias por tu comentario, me alegra que les esté gustando esta trama un poquito locochona...ojalá alguien te escuchara y le diera al día unas 12 horas más para que me de tiempo de hacer todo lo que me gustaria, pero haré un esfuerzo sobrehumano para actualizar lo más pronto que pueda, sigue pendiente, besos

Remitente: Paula Moonlight Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/06 - 05:40 pm Título: CAPÍTULO II: NO COMPRO SEXO, QUIERO TU CARIÑO

Hola lindo capi... ya me iamgino a Joss intentando bailar jajaja... ¿Podrá Joos cumpleir su promesa de dejarlo ir? Por el titulo del proximo capitulo lo dudo......¡Un beso!

Respuesta del autor: gracias por tu comentario, creeme, yo también me divertí imaginandome a mis personajes en esas situaciones... creo que mi favorita es cuando Yussel aparece sin ropa enfrente de Kana jajajaja, no te creas, el título del siguiente capítulo no es lo que parece. ..besitos

Remitente: aframasta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/06 - 04:59 pm Título: CAPÍTULO II: NO COMPRO SEXO, QUIERO TU CARIÑO

ohh pero si que te tardastes para actualizar. pero bueno te perdono esa por que el capitulo me encanto. quiero ver que pasara con estos dos . continualo

Respuesta del autor: si,si, se que no tengo perdón de dios por tardarme tanto en actualizar, sólamente espero tener más tiempecito libre para poder actualizarlo pronto, gracias por tu comentario besitos

Remitente: Kaddla Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 22/04/06 - 04:40 am Título: CAPÍTULO I: DE NOCHE EN LA CUIDAD

Me ha gustado mucho ^.^ es una historia que parece muy interesante! Espero que el segundo capítulo llegue pronto!

Respuesta del autor: Gracias por darse un tiempecito para escribirme para saber si les gustò o no, si voy por buen camino, si he metido la pata, si la musa de la que todos hablan me ha abandonado, etc, què bueno que te haya gustado, espero que pronto pueda actualizarlo oki??

Remitente: tsubasita Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/06 - 08:24 am Título: CAPÍTULO I: DE NOCHE EN LA CUIDAD

wenasss! buen comienzo, sigue así! pues a mi chico bonito tmb me gusta, aunk el titulo me da iwal si sigues tan bien ^__^ kissitos!

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario chica, yo sigo pensando que el tìtulo de chico bonito no le iba, pero bueno si crees que es lo de menos me hace sentir mucho mejor. espero poder actualizar prontito

Remitente: aframasta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/06 - 05:20 pm Título: CAPÍTULO I: DE NOCHE EN LA CUIDAD

me ha gustado mucho, esta bueno el fic continualo

Respuesta del autor: gracias por el apoyo, así si le dan ganas a una de continuar... espera el sig cap, trataré de actualizarlo prontito

Remitente: Itzel Andromeda Riddle Black (tonkspotter400) Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/06 - 01:35 pm Título: CAPÍTULO I: DE NOCHE EN LA CUIDAD

Hola!!!! me gusto mucho como comenzaste este fic, esta genial!!!! continualo pronto!!!!

Respuesta del autor: gracias por tu comentario, me da gusto que escriban para decirmes si les gusta o no, por que lo peor de escribir es que nadie diga nada de tu trabajo. prometo actualizarlo tan pronto como pueda

Remitente: Paula Moonlight Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/06 - 01:12 pm Título: CAPÍTULO I: DE NOCHE EN LA CUIDAD

Hola! tienes razón, chico nbonito no hubiese sido un buen titulo... no recuerdo muy bien la peli mujer bonita, en lo referente a que fuera ella quien se acercara a él, o en este caso de yussel se acercara a Joss, es más bien que el elige con quien se acuesta y no al reves..^^...bueno ¿cambiaras algo con respecto a la peli o será todo igual..?..Chau!

Respuesta del autor: si yo sabía que no era un buen título... definitivamente en la peli Julia no decide con quien acostarse, pero a mi me gusta que mis personejes de ves en cuando se den la buena vida y que mejor que escogiendo a sus clientes no??. punto num 2 no, no será igual que la película, pero si habrá muchos enredos y travesuras

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.