Comentarios para DESTINO
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: AttariShira Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/08/06 - 01:40 am Título: CAPÍTULO V: MÍA Y DE NADIE MÁS

Wow, este cap me gustó mucho. Algo tenía que aprender demian de su padre, ¿no? Ya no puedo esperar por el siguiente capítulo, quiero saber que pasa. Y por cierto, muchas felicidades por estar en los recomendados del mes. No olvides actualizar, entre más pronto mejor, ¿eh? Besos ^-^

Respuesta del Autor: QUEEEEEEÉEE!!!! Yo en las recomendaciones del mes??? Wow eso sí que es una gran noticia gracias por tu comentario y por las felicitaciones, esto es lo que hace que uno se sienta bien al escribir sus locuras y que por lo mismo actualice más rápido. prometo no defraudarte. gracias nuevamente y muchos besos!!!

Remitente: The Lady of Shalott Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/08/06 - 10:08 pm Título: CAPÍTULO V: MÍA Y DE NADIE MÁS

No puedo quejarme ^_^ el principito es un digno hijo de su padre y como tal no pudo pedir mejor regalo, jijiji Yo quiero ver lo que pasará cuando descubra el "pastel" Un beso y actualiza pronto

Respuesta del Autor: WOW Muchas gracias por tus super comentarios, no estaba muy segura pero como me llevaría un poco de tiempo preferí responderte al último comentario que dejaste, pero tengo que agradecerte que te tomaras la molestia de dejar comentario en cada capítulo y me alegra mucho que te haya gustado la historia; como ya habrás leído soy lenta, pero lentísima para actualizar, pero trataré de que este fic salga antes que los otros por que perece ser que es el que más ha gustado. gracias de nuevo y muchos besos

Remitente: The Lady of Shalott Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/08/06 - 10:06 pm Título: CAPÍTULO IV: TIENEN SUS OJOS UN RARO ENCANTO

Pues sí, esto es un amor a primera vista. ¿Quién dijo que no había que hacerle caso al destino? XD XD

Remitente: The Lady of Shalott Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/08/06 - 10:04 pm Título: CAPÍTULO III: DESTINOS MARCADOS

Vaya con la profecía. Era previsible semejante reacción en el rey, pero me dio pena por la reina y por toda la gente que mató. Por suerte Meredith se salvó y ya veo la segunda parte de la profecía cumplida ^_^ Besos

Remitente: The Lady of Shalott Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/08/06 - 10:02 pm Título: CAPÍTULO II: LA VOZ DEL ORÁCULO

Un viaje interesante para el rey, que prueba lo mucho que deseaba ese heredero ^_^

Remitente: The Lady of Shalott Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/08/06 - 10:02 pm Título: CAPÍTULO I: SALGARI, LUGAR DE NIEVES ETERNAS

¡Hola! Me puse a leer la historia y no pude dejarla hasta terminar, me gustó como pintabas al rey tirano y la perspectiva de la profecía. Besos

Remitente: Ezraer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/07/06 - 04:22 pm Título: CAPÍTULO V: MÍA Y DE NADIE MÁS

caray...yo esperaba que el principito me agradara mas...pero con ese caracter...cielos, pobre de meredith, hijoles!!, me pregunto que pasará cuando demian se de cuenta de que en verdad es hombre!! ha!!!.......se nos va a armar la buena! jajaja.....huy, pues fue un cap muy interesante, me he quedado intifada sobre lo que va a suceder.....wuuu.....^_^

Respuesta del autor: gracias por tu comentario, se que Demian no se parece mucho a un príncipe azul pero recuerda que su amor por Meredith es casi una obsesión y sobre lo que va a pasar después...bueno...digamos que las cosas se pondrán difíciles...muy difíciles.... gracias de nuevo y besitos!!

Remitente: Paula Moonlight Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/07/06 - 09:23 pm Título: CAPÍTULO V: MÍA Y DE NADIE MÁS

Esta historia ya est atomando forma... hay esa Meredith o debería decir "ese" que no sabe que las cosas que tienen un no siempre atraen aún más, en todo caso que rapido se enamoró nuestro principe.... El unico detalle que encontré raro en la historia fue un cometario de Meredith hacerca de que el molestaba su ropa que no le dejaba libre movimiento, y pues se supone que lo han vestido de mujer toda la vida, ya debería estar acostumbrado a esa ropa ( es la unica que ha conocido) y debería sentirse comodo con ella, es más, quizas se sintiese raro al vestirse de hombre, no sé con al tela de los pantalosnes apretandole demasiado sus partes nobles o algo así....jejej... bueno espero con ansias ver que pasará con esos dos a solas..Chau!

Respuesta del autor: Gracias de veras por tu comentariototote!! veamos, empecemos por el principio no sabes lo complicado que es escribir a un personaje que en ocasiones es hombre y en otras actua como mujer, hasta para mí resulta confuso @ . @ y como todo buen hombre olvida que las cosas prohibidas son las que más atraen, y Demian se enamoró con esa rapidez por que ese es su destino y recuerda que en esta historia no se puede cambiar el destino. Con respecto al detalle de la ropa, bueno, yo que sí soy mujer se cuán estorboso es un vestido ampón que tiene los kilos de tela como los de aquel entonces, no es necesario imaginarse que él piensa necesariamente com hombre hbrá ocasiones en que se encuentre atrapado en medio de los dos roles que desempeña; y bueno estoy de acuerdo contigo en que nunca ha vestido ropa de muchacho, pero no por ello deja de ser inquieto y desear un poco de movilidad o por lo menos yo creo eso.... vaya que tu comentario ha sido en verdad interesante y me has dejado pensando, tal vez tenga que consultarselo a alguien y ver diferentes opiniones, muchas gracias por leer !!!! besos

Remitente: AttariShira Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/07/06 - 07:33 pm Título: CAPÍTULO IV: TIENEN SUS OJOS UN RARO ENCANTO

Tienes razón, tardas mucho en actualizar pero al menos éstos dos ya se conocieron. Por fin pasaron los años y ya empieza a surgir algo por ahí. Yo quiero ver que pasa cuando el príncipe Demian (por cierto me encanta el chico) descubra que no está enamorado de una mujer. Ojalá actualices pronto, un beso ^^-

Respuesta del autor: gracias por tu comentario....Si lo se me tardo los años para actualizar y eso no es algo que me enorgullezca; por suerte hasta ahora me han tocado lectores con mucha paciencia y por suerte para ustedes estoy de vacaciones así que espero no tardar en actualizar . besosssss!!!

Remitente: fanny Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/06 - 09:48 pm Título: CAPÍTULO I: SALGARI, LUGAR DE NIEVES ETERNAS

excelente historia...no dejes de escribir!!!!

Respuesta del autor: gracias por tu comentario, como pronto verás ya he actualizado y como toy de vacaciones espero hacerlo màs seguido. sigue en contacto. besos!!!

Remitente: Ezraer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/05/06 - 08:47 pm Título: CAPÍTULO III: DESTINOS MARCADOS

wow!.....que historia!!....me ha encantado! en serio!, por la forma en que está redactado me recordó a los cuentos que me leía mi papá de peque.....ais, que tiempos.....pero el tema no tienen nada de parecido, jejeje.......huy, muy original, y muy entretenida, por cierto.........cielos, me he quedado completamente enganchada.......espero en verdad que tengas tiempo de actualizar prontito ^0^ .......ais.....pobre meredith......ha!!! ya quiero saber que sigue!!!!!!!......cuidate! y nos vemos en el siguiente cap! ^__~

Respuesta del autor: JAJAJA... me alegra que te haya gustado, y que te haya recordado tus buenos tiempos de infancia, a mí me gustaría regresas a esas buenas épocas de mi vida. Lo de actualizar pronto está de veremos por que creo que ya sabes que tengo otros dos fic en proceso creativo en este momento... si no actualizo pronto puedes echarles un vistazo, pero prometo que no tardaré demasiado. Gracias por tu comentario !!!!!!

Remitente: alym Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/06 - 03:38 pm Título: CAPÍTULO III: DESTINOS MARCADOS

que linda trama! me gusta que un chico pase por lo que tantas chicas o princesas han pasado y tenga que ocultar su genero. como ira a ser este chico me pregunto. esta lindo sigue adelante porfavor.

Respuesta del autor: muchas gracias por tu comentario, me alegra que te haya gustado y si es ciero, ya había escuchado de historias donde las mujeres son las que tienen que disfrazarse de hombres y fue cuando me dije a mí misma...¿Por qué no una historia donde las cosas sean a la inversa...? digamos que eso fue parte de lo que me implusó a escribir la historia de Meredith. espero que sigas leyendo y de ser posible que no falte tu comentario. Besitos de Angie

Remitente: Paula Moonlight Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/06 - 07:55 am Título: CAPÍTULO III: DESTINOS MARCADOS

Hola! ¡gran capìtulo!... aqui demostraste cual sera todo el conflicto...pobre meredith qu ese tendra que disfrazar de mujer... por más que el rey quiso cambiar el destino no pudo evitarlo.. te quedó muy hermosa la historia, en cierta forma compadesco al rey por haber conocido el amor y perderlo..¡besos!

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario, ese es el conflicto de la historia, el que Meredith tenga que hacerse pasar por mujer para que el Radil no lo mate, pero todo se complicará cada vez más y más. Se que el rey sufrió mucho por perder al amor de su vida, pero era un destino inevitable, aunque la pregunta que cabe hacer es...¿El destino ya estaba marcado o fue Radil quien lo marcó?.... gracias por leer. besitos (muaaaa)

Remitente: AttariShira Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/06 - 07:27 pm Título: CAPÍTULO III: DESTINOS MARCADOS

Me encantò este capìtulo, es cierto que tardaste bastante en actualizar pero valiò la pena, eh? Ya quiero leerme el cuarto, las cosas se van a poner buaneas. Sòlo una duda: ¿Meredith es nombre sòlo para mujeres? Porque a mi me parece que le queda tambièn a los hombres.

Respuesta del autor: muchas gracias por esperar!!!! en ocasiones la universidad me tiene demasiado atareada y es por eso que tardo en actualizar, pero espero que puedas tenerme un poquito de paciencia porfis... Respondiendo a tu pregunta, el nombre puede usarse indistintamente, es por eso que lo empleo en esta historia, por que se presta para la trama, espero que eso te aclare la duda. besitos!!!!

Remitente: The Lady of Shalott Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/06 - 06:26 pm Título: CAPÍTULO I: SALGARI, LUGAR DE NIEVES ETERNAS

¡Hola! A mi me gustó mucho este inicio ^_^ espero poder continuar ahora la historia Ya la puse en mis alertas Un beso Ayesha

Remitente: Sofía Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/06 - 02:30 pm Título: CAPÍTULO II: LA VOZ DEL ORÁCULO

Valió a pena la espera, el capítulo es bastante bueno. Ya quiero que tenga a su hijo y ver la reacción del rey cuando descubra que es gay.

Respuesta del autor: Vaya chica, le has dado al punto, su reacción será un factor muy importante dentro de esta historia. espero que puedas tenerme un poquitico de paciencia por que a veces tardo un tantito en actualizarlos pero te prometo que lo haré pronto ok?

Remitente: Paula Moonlight Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/06 - 12:57 pm Título: CAPÍTULO II: LA VOZ DEL ORÁCULO

Hola Angelica! realmente debe querer tener un hijo para pasar por todo eso jaja..estuvo a punto de morir 3 veces...¿me pregunto ahora que le dirá el oraculo?.. bueno querida, tu sabes que yo acostumbro a publicitar los fics que me gustan, en el ultimo cap de alguien publicité varios originales pero se me olvidó el tuyo..es que tenía demasiados en la cabeza, además creo que aún es muy pronto para publcitar el tuyo, pues la historia principal, que creo es del hijo de este rey, aún no comienza,..¿Cuando aparecerá ese principe que le traera al rey tanto dolor de cabeza?

Respuesta del autor: Jejeje, creo que tienes razón, pero no es realmente cuánto desea tener ese hijo, sino más bien la obseción por que su familia siga reinando. Por lo de la publicidad... bueno en principio ere sólo diversión ,pero parece que ha funcionado (angeliquita se sorprende!!!!) y la respuésta a cuándo aparecerá el príncipe de quien realmente trata la historia tal vez dentro de dos cap más así que paciencia oki??

Remitente: Paula Moonlight Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/06 - 01:46 pm Título: CAPÍTULO I: SALGARI, LUGAR DE NIEVES ETERNAS

Hola! estaba hechando uan miradita a los originale sy me toé ocn tu nombre..parece ser una historia interesante, auqnue el comportamiento de ese rey me recuerda a uno de Inglaterra ¿Enriqué VIII? me parece... bueno mucha suerte con la historia y actualiza pronto

Respuesta del autor: querida Paula Moonlight es todo un honor saber que te gusta mi fic puesto que yo soy una gran seguidora tuya; si tienes razón, el rey de mi historia tiene algunas características de reyes famosos de la historia como Enrique VIII, Vladimir Tepes, mejor conocido como el conde Drácula y algunos otros; espero subir pronto el siguiente capítulo así que espéralo Vale?

Remitente: AttariShira Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/03/06 - 06:40 am Título: CAPÍTULO I: SALGARI, LUGAR DE NIEVES ETERNAS

Me gusta mucho tu forma de narrar, la trama es buena, yo sòlo estoy esperando a que lo continues ^-^

Respuesta del autor: AttariShira me alegro mucho al saber que te ha gustado, por desgracia los fic originales no son siempre muy reconocidos, así que te agradesco el tiempo que le hayas dedicado, espero poder actualizarlo pronto. muchas gracias por tu comentario

Remitente: alym Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/06 - 04:54 pm Título: CAPÍTULO I: SALGARI, LUGAR DE NIEVES ETERNAS

hola. he leido tu fic y me parece interesante. Será slash? el nombre de meredith me parece de mujer no? o.o ha empezado con un personaje que llama la atencion. Espero ver tus siguientes capitulos. bye

Respuesta del autor: Alym me da mucho gusto que hayas leido mi fic y que te paresca interesante.... tus preguntas son muy buenas y espero que pronto tengan respuesta... pero definitivamente es un fic yaoi ok? cómo es que el personaje tiene este nombre es lo que descubrirás a lo largo de la historia. muchas gracias por tu comentario

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.