Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: xiaoyang Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/09/16 - 09:04 am Título: Prólogo

michael kors jewelry
north face salenfl jerseys wholesalechristian louboutin outletoakley vaultmbtmichael kors handbagsmichael kors outlet storeswarovskinike outlet store
hermes outlet onlinereplica rolex watchesjordan 6 infraredvans storecoach pursesray ban sunglassesburberry handbagsburberry scarfreebok outletnorth face jackets clearancecheap wholesale jordanscoach bags on salecolumbiapandora ringscoach walletsprada outletmichael kors handbags clearance 75% offunder armour outletair max 90coach handbags outletsalomon bootsjordan 14canada goose outletcoach factory outlet online storegucci outletnew balance outlet storefitflop salecoach diaper bagjordan 12kate spade handbagsair jordan 6nike high heels onlinemichael kors outletmichael kors outletcoach factory outletshoes jordancheap michael kors handbagsceline bagsmichael kors storeoakley storefitflop shoes clearancecoach outletcoach factory onlinecoach factory outlet onlinecoach factorypandora braceletmichael kors outlet onlinecolumbia sportswear outletnike salenike high heels onlinelouboutin shoeskate spade outletkevin durant shoescoach shoeschristian louboutinoakley sunglasses outletcoach outlet store online clearanceschristian louboutin shoesmichael kors bagcoach handbagnorth face outletchristian louboutin shoesmcmmichael kors handbagscheap north facemicheal korsmont blancreebok shoesunder armour basketball shoesrolex watches for menvans for salecoach walletschristian louboutin shoeshermes beltcoach factory outletsalomon bootsclarks shoeslouboutin outletjuicy couture outletcoach factory outletcheap jordan shoeslouboutin outletnew balance salemichael kors handbags outletred sole shoes christian louboutinfitflops onlinemichael kors outlet online salemichael kors handbags clearancefitflop shoesthe north face outletcheap ugg bootsmichael kors handbagscoach walletsnike outletjordan 12michael kors outlet online sale 42.99hermes beltvans shoeshermes beltferragamo outletcoach glassestimberlandsupra for saleoakleyconverse shoesadidas shoesjuicy couture outlet onlinecoach pursecheap coach pursesferragamo outlet onlineceline outletmichael kors outlet storesnfl jerseysnike factory outletcoach salejordan 6burberry salemkred jordansfitflops saleburberry outlet onlinenorth face jackets for womencoach factory outletnorth face denali jacketchristian louboutin salecoach pursesnike air forcejordan shoesnorth facenike factory storemichael jordan shoesabercrombie couponclarks flip flopswww.uggaustralia.comcanada goose jacket salemichael kors outlet clearancecolumbia jacketsugg factory outletadidasthe north facejordan 6jordan 6nfl jerseyunder armour shoesnorth face denali jacket clearancecoach handbags outletclarkscolumbia outletcheap nfl nike jerseyslongchamp handbagsfitflops clearancejordan retro 6cheap coach pursesgucci beltsceline baghermes outletmichael kors diaper bagcheap nfl gearnike air force 1the north face clearancefitflops sale clearancecheap rolex watchesmichael kors factory outletrolex watchesmichael kors purseoakley sunglassesugg boots salenike high heelsvans shoes outlet storeair jordan 6canada goose salechristian louboutin outletferragamo salecoach purse outlet online 80% offjordan shoes for salegucci outlet onlinevans shoesugg bootsnorth face rain jacketnike outlet storemichael kors handbags clearance 80% offconverse sale clearancepandora charmscheap nike shoesnorth face jacketsfitflop shoes salemichael kors outletcheap coach handbagscoach factory outletcheap uggsnorth face outletmichael kors outlet onlinenike outletfitflop shoesswarovski outletcoach outlet store onlinemichael kors outletjordan retro 3nike air max 2016clarksmichael korscoach purses outletcheap north face jacketsmichael kors outletcoach wallets outletburberry outletkevin durant shoesjordan 11canada gooserolex watches for saleclarkscoach handbagsfitflop outlet onlineair jordan 11ugg boots salechristian louboutin outletugg boots on salehermes bagcoach outlet store online clearancesnorth face jackets clearancenike air max 2016michael kors bagsburberry saleguess shoessupra shoeskevin durant basketball shoesretro 11jordan shoesugg boots on sale 70% offnike heelscoach bagsray ban wayfarer sunglasseslongchamp outletcolumbia outletnorth face outletguessray-ban sunglassesyeezy 350 boostsalomon shoeshermes outletfitflop outletcoach shoes for womencanada goose salehermes bagsguess factorycheap nfl jerseys china wholesalenike air maxkobes shoesprada shoeshermes outlet onlinetiffany outletyeezy boost 350wholesale jordansabercrombie and fitch couponscheap north facetiffany and comichael kors factory outlet onlinecoach outlet storecolumbia outletcheap authentic nfl jerseysfitflop clearancemichael kors outlet online salecoach outlet online coach factory outletjordan 6scoach pursesnorth face jacketjordan 3north face outlet storeair jordan shoes for salefitflops salecheap north face jacketscanada goose jacketslongchampfitflops sandals for womenjuicy couture outletcoach factory outlet onlineoakley.comnike storemichael kors factory outletadidas outletmbt outletall jordan shoescheap jordan shoescoach wallets outletcolumbia outlet storecheap nfl authentic jerseysconverse sneakerscoach handbagsnorth face outlet locationsnike huaracheuggaustralia.comjordan retro 6coach salejordan shoesmichael kors outletlongchamp bagsred sole shoesjordan shoes official sitethe north face outletconverse shoes saleceline bagsfitflop shoesjimmy choo outletnorth face jacket clearancemichael kors handbags saleburberry salenorth face jacketjordan infrared 6kate spade saleugg factory outlet onlinemichael kors outletguess pursesmichael kors outlet storevans shoes clearancelouis vuitton belttimberland boots for womenralph lauren shirtsmichael kors handbagsmichael kors handbagskate spade outletgirls jordanslacoste shoesmichael kors outlet onlinenike shoesnorth face clearancejordan shoesvans storepuma shoesnorth face coatsgiuseppe zanotticoach sunglassesferragamocoach factory onlinenorth face outlet 70% offhermes birkinclarks shoes outletmichael kors purses salecheap jordansmichael kors outletcoach factory outletcoach outletasicsthe north face outletnew balance shoeskobe shoescheap air jordanslouboutin outletmichael kors outlet 90% off salejordan retro 11 legend bluesalvatore ferragamoburberry scarfugg boots outletair jordan official sitepandora braceletcoach purses on salecheap michael kors handbagstiffanylebron james shoesmichael kors factory outletrolex watches outletjoe's new balancepolo outletcoach factory outletcoach walletmichael korsmichael kors outletmcm beltmichael kors outlet 70% offgucci outletugg boots on salefitflop sandalsconverse outletnew balance shoesvans outletcheap oakley sunglassesclarks outletnew balance shoes for womenugg boots salechristian louboutin shoesnike factory outletrolex watches pricesprada sunglassesfitflops salehermes beltnike free 5.0prada outletjordan 11air jordan 14coach outletwww.coachoutlet.comjordan retro 11michael kors outlet onlinemcm bagsconverse shoesnew balance shoeschristian louboutin shoescoach walletauthentic coach outletnike heelsceline handbagstimberland shoeshermes scarfnew kevin durant shoescoach outletcheap conversewholesale jordan shoesceline outletsupras shoesrolex watchescoach purseoakley sunglasses cheapjordan shoes for cheapmichael kors outlet storenike outlet store onlinevanshermes bagsunder armour clearancefitflop sandals for womencoach outlet onlineclark shoesjordan shoesthe north face salejuicy couturecolumbia clothingmichael kors handbags on salenike high heels outlet onlinecoach storelacoste outletmichael kors handbagspolo shirts for mencoach factoryugg boots on sale 70% offtimberland bootstimberland outletnike nfl jreseyralph lauren outlet onlinecheap nikefitflops sale clearancecoach factory onlineair jordan 11 legend bluerolex watches for womencanada goose jacketsthe north facenorth face jackets clearancejordan 14nike outletmichael kors handbags outlet storescheap michael kors handbagspuma outlet storejordan shoesyeezy boostlongchampcoach factorythe north face outletadidas outlet storenfl jerseys cheap authenticferragamo shoes salenike air huarachejuicy couturembt shoesnorth face jacketlouboutin shoesclark shoes outletcoach purses outlet onlinehermes birkin bagwww.oakley.commichael kors walletsnike factory storereebokkate spade clearancenike air jordan shoesfitflop footwearmk bagsmichael kors outlet clearancecolumbia sportswearjordan retro 11ugg boots clearancenorth face women's jacketsjordan retro 11columbia outletnorth face clearanceair jordan retro 6asics running shoescoach factoryugg boots salemichael kors salenike clearancejordan 11 concordhermes scarfmichael kors outlet onlinelebron james shoes 2016clarks shoes salenew balance outletcoach handbags outletair maxburberry outletreebok shoesair jordan shoesjordan release dates 2016nike outletchristian louboutinreebok shoes outletcoach bagsferragamo beltsprada sneakersmichael kors outlet onlinejordan 6 black infraredcoach diaper bagjordans for womencheap converse shoessalomonsalvatore ferragamo outletcoach factory outletcoach outlet store onlinemichael kors totenorth face outlet storejordans shoes for womentiffany and cochristian louboutin shoeskate spadecheap nfljordan shoesgiuseppe shoesfendi beltcoach wallets for menjordan 3rolex watches for menchristian louboutin salesalvatore ferragamo beltcoachoutlet.comgirl jordanscoach purses outletair jordan 12under armour clearancepandora jewelrysalvatore ferragamonorth face outletnike high heelsconverse outletmichael kors outlet online store 49.00 outletcoach outletunder armour shoescoach bagmichael kors outletnike outlet store onlinelacostemont blanc pensoakley sunglassesnorth face jacketscolumbia outlet storesmichael kors bagsair max 2016nike outletguesskate spade handbagspolo ralph lauren outletgiuseppeair jordan 13 retroadidas yeezycheap nfl jerseysretro jordanscoach pursenew balance 574new balance walking shoesmichael kors salejordan 6kate spade purseslebron 12swarovskiclarks shoes outletgirls north face jacketsralph lauren polo outlet onlinemichael kors walletjordans for salemichael kors handbags clearanceclarks shoes clearancekate spadekids jordanscoach diaper bagnike air max 90converse outletcoach storehermes bagcanada goose jackethermes birkin bagmichael kors backpackcolumbia clothing outletcoach handbags saleburberry outletcoach pursesralph lauren outletmichael kors outlet onlinemichaelkorsmichael kors factory outletjordan shoes for womenyeezy shoesmichael kors handbagchristian louboutin outletfitflops salenorth facemichael kors handbagsnike air maxthe north face outletprada outletmichael kors outletwhite conversered bottom shoesadidascheap rolex watchesasics shoesnorth facemcmlouboutin shoesnorth face factory outletoakley sunglassescoach handbags outletpumarolex watches for salejoes new balance outletferragamo shoes outletcoach handbagspandora braceletsvans outletmichael kors purses on saleclarks shoes for womenjimmy choojordan shoes for kidsnike basketball shoescheap nike air maxkd basketball shoeslouboutin shoesuggs outletcoach factory outletfitflops clearanceclarks bootsthe north face clearancenorth face jacketscoach outlet onlinecheap nike shoes from chinanike air maxmbt shoes clearance outletabercrombie promo codetiffany jewelryferragamo shoestiffany cocoach factory outlet onlinenorth face outletnfl jerseys cheap authentic free shippingjordan 11coach outlet storescheap kd shoesconverse saleceline bagsvans shoes salecolumbia sportswearguessnike outletlouis vuitton beltscheap vansnike storecoach outlet storeceline outlet onlinehermes outletpink jordansmichael kors outlet online salecoach handbagscheap uggs for salechristian louboutin shoesmcm handbagsconverse outlet storelongchamp salejordan 11vans shoeslebron james shoescoach outletsnorth face outletcoach factory outletair force 1 shoesnike air max shoesmbt shoesburberry outletoakleycoach factory outlet onlineunder armour outletcoach outlet 80% up clearancefitfloplebron james sneakersprada handbagsjordans for salecheap authentic stitched nfl jerseysnike outlet store online shoppingmichael kors storenorth face outlet storecoach pursediscount oakley sunglassesnike storeretro jordansfitflop salenew balance running shoesprada handbagsjordan 11jordan shoeslebron james basketball shoesugg boots on salemichael kors pursescheap salomon shoesswarovski crystalugg boots on sale 70% offnike shoesceline handbagscheap ray ban sunglassescoach factory outletadidas superstarmichael kors outlet online sale free shippingfendisalomon shoesnew balance outletlebron 12 shoesswarovski outletkd shoesoakley clearance sunglasses 90% offwholesale nfl jerseysmichael kors salecolumbia outlet storeair jordan 11kobe bryant shoesnike factoryhermes bagschristian louboutin saleralph lauren polo shirtsfitflops sale clearanceray-banmichael kors outlet 75% offjuicy couture handbagsmichael kors pursesnike free runreebok outlet storecheap coach pursescheap jordansair jordan 13salvatore ferragamo beltjimmy choo shoescheap jordan shoesjordans for girlscanada gooseclarks shoesprada shoesjoes new balancepolo shirtcoach factorycoach factory outlet onlineceline handbagsfitflop sandalscoach factory outlet onlineugg boots on sale 70% offnike air max 90conversecheap jordans shoeshermes outlet onlineair jordan 6coach pursesconversecoach outlet store onlinecheap supra shoescoach bagsceline outletjordan 13oakley sunglasseschristian louboutin outletfitflops clearanceugg boots on sale 70% offmichael korsfitflop outletguess clothingmont blanc pennike outlethermes bagcheap michael kors handbagscheap jordansmichael kors purses sale2016 michael kors outletclarks outletjordan 6polo shirtsoakley glassesnike shoescoach handbagsguess outletfitflops clearanceswarovski jewelrycoach factory online saleoakley sunglasses wholesalefitflop shoescanada goose outletmichael kors handbags outletcoach factory outletmichael kors.comcoach mens walletrolex watches for salecoach factorycoach factory outlet 85% offnorth face women'scoach outletmichael kors handbagskids north facefendi handbagssalvatore ferragamo shoescheap nike air maxcolumbiaconversereebok pumps for salefitflopsguess storefitflop salevans shoesoakley sunglasses outletcoach factory outlet onlinecheap nike shoesofficial coach factory online salenike freechristian louboutin outletnew balance outlet

20160902yxj

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/05/12 - 08:55 pm Título: Parte 5

He vuelto a releer el fic. el trío con los gemelos es uno de mis lemons favoritos. Uffs, necesito una ducha fría xD Me alegró un montón tu respuesta y espero que te animes a continuarla cuando puedas y quieras. Un abrazo muy grande. Besos.

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/06/11 - 07:01 pm Título: Parte 5

No puedo creer que no comentase nada. Supongo que ldi por sentadoque lo había hecho cada vez que entraba a leer.

Descubrí "La Hoja..." por casualidad hace unos años mientras buscaba imágenes sobre Legolas, cuando tuve un golpe de suerte y di con tu página.

Desde entonces, por muchos que haya leído, es mi fic favorito de El Señor de los Anillos. Por este fic me enganché por completo a los fics slash/yaoi cuando antes me había limitado a leer manga. Espero de corazón que algún día puedas continuarlo; yo seguiré releyéndolo una y otra vez. Nunca me canso de hacerlo y siempre tengo lailusión del primer día cada vez que vuelvo a leer mis escenas favoritas.

Un beso y mi enhorabuena.

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/12/10 - 09:21 pm Título: Prólogo

Pensé que te había dejado más comentarios, pero ahora leo que en esta parte de la serie no lo había hecho :O

Ojalá te animes a continuarla. Tienes una imaginación increíble y una impecable ortografía. 

Tu serie sobre las andanzas del joven Legolas me hizo engancharme al slash del SdlA y desde entonces es mi favorito.

No sé qué decirte para animarte a continuarla. Tu fic me ha tenido enganchada durante horas y más horas día tras día, releyendo una y otra vez desde hace más de un año cuando tengo la necesidad de leer una buena histo y un lemmon como no he leído en ningún otro sitio: perfecto.

Millones de besos de una esperanzada fan.



Respuesta del autor: Holaaaa, y yo recién que entro después de tiempo a esta página :)rnContinuar la historia? hace tiempo que tengo ganassss, pero lo que falta es tiempo, a ver si me distribuyo mejor y me agendo para escribir unos capis. Recuerdo uno que lo deje a la mitad, tal vez lo termine y lo publique jejernGracias por comentar y gustarte esta historia del más majestuoso de los elfos, mi querido Legolas XD

Remitente: Naynetal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/03/08 - 09:54 am Título: Prólogo

Hola!!!! anniel yo no tengo palabras para tu increible imaginación y la manera en la que escribes, es impecable, me parece increible la verdad wow!!!! te admiro y pues lei todas abosultamente todas la historias que tienes y eres buena reltando, osea que decir redactas de perfección en tus pensamientos, la verdad me facinoooo!!!! mucho la I, II y ahora esta parte de la historia aunque sabes me encanto mucho la primera! mas aun porque me gusto esa química y ese deseo que pusistes a los personajes, chica yo te admiró y lo que mas amé de la primera parte de tu hermosa y perfecta historia!!!!!!! porque para mi perfecto todo, la mejor!!!, no dejo de asombrarme, me gustó mucho esa pasion, ese deseo y esa extraña atracción entre Legolas y Haldair la verdad es mi pareja favoritaa!!! ya que digamos que jajaja eso parece un eden del pecado!!!! casi muero la verdad que forma de demostrar fortaleza, dominio jajaja a eso le llamo una historia, que definitivamente no tiene palabras y te alabó!!!! por cierto me gustaría conocerte más no se si de alguna manera podamos hablar ^^ en el msn o algo así..

y bueno sigue así!!!! me encanta como narras, tu grandiosa imaginación, inccreible!!! yo tengo pero no tanta así que continua!!!! muchos animos



Respuesta del autor: Hola NaynetalrnrnGracias por tus palabras, me hacen una carga de bien ;)rnHace poco comentaba con una amiga que sentía que a mis historias le faltaban peso, por eso había parado de escribir tratando de encontrar alguna base, pero tus palabras me animan a continuar y mejorar. Justo tengo algo avanzado el siguiente capi de esta historia que hace ya un año no actualizo. Como pasa el tiempo!!rnCon respecto a comunicarnos yo uso el google talk con mi mail de gmail cuyo id es este nick, así que sientete libre de agregarme. Si no tienes un mail de gmail agregame al msn con annariel@gmail.com, pero te diré que no entro muy seguido, sin embargo en google talk me puedes encontrar casi a toda hora jejernYo también prefiero la pareja Legolas/Haldir, es una lastima que en español halla tan poco sobre esos sublimes elfos juntos ;PrnMuchos saludos

Remitente: Sharan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/04/07 - 01:31 am Título: Parte 5

He leído tu historia (Las tres de la hoja del bosque vede) del tirón, todos los capítulos, y no he podido menos que notar que la tercera parte consta de seis capítulos y como no terminada.

Ha sido una excelente historia, curiosamente relatada, que aviva la imaginación del lector... Espero poder verla terminada, algún día.

Respuesta del Autor: Hola Sharan Si, esta serie que estoy escibiendo tiene para rato, me falta concluirla. Por tomar otras responsabilidades me he quedado con menos tiempo para escribir, pero nunca pensé en dejarla sin terminar, así es que dentro de poco espera una actualización ;) Muchos saludos y gracias por leer

Remitente: Popota Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/06 - 02:03 pm Título: Parte 5

Bueno, bueno ya te vale no??, como eres capaz de hacer esto ha tus sufridos lectoresT T, sin noticias, sin saber si ibas ha actualizar buaaa¡¡¡T T T T, ¡q cruel!(XDDDDDDD,es broma,pero pensaba q habias decidido avandonar el fic).T parecera mentira pero ayer entre a tu contacto en la pagina y accedi a t pagina web para ver si decias algo(fijate k "tontunas" se me ocurren;P)y casi me da algo XDD al ver k hoy estaba actualizado (siiiiiiiiiiiiii¡¡¡¡¡¡¡¡),con esto t kiero decir mas k nada k porfa no pases ""meses""(sinf)sin actualizar, aunke entiendo k tampoco sea una prioridad;).Despues de perdirte encarecidamente k no hagas tan a menudo estas cosas XD, solo me keda decirte k me ha encantado el capitulo,solo q me ha planteado una duda, ¿por que no has dejado k se viesen Arwen y Legolas?, era una ocasión perfecta,pero claro seguro k tienes algo pensado^^.Tambien decirte k estoy muerta d curiosidad por lo de Erestor, esk no has soltado prnda,¿k le pasa con Legolas?, espero k aclares pronto la duda^^.Me dejo de enrrollar con un FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO¡¡¡y con un cuchillo "jamonero"en la mano en señal de amenaza si dejas en ascuas a tus lectores(XDDDDD),muxos besos Annariel.

Respuesta del Autor: hola!!! Sorryyyyyy!!!! :'( es que se me presentaron un sin fin de cosas que no puede actualizar, sé que no es excusa *supiros*, pero he pensado mucho en mi fic tod el tiempo que no he actualizado y creeme que no lo voy a abandonar. De alguna forma u otra voy a continuarlo jeje, y trataré q no pasen meses. Tengo que ponerlo en agenda jeje. Me alegra que te haya gustado este capi. ¿Pq no he dejado que Legolas viera a Arwen? y me lo preguntas?? con semejante propaganda que celebrian le hizo a Legolas sobre Arwen, si Legolas la veía en el camino pues la iba a seguir de vuelta a Imladris como un cachorrito abandonado jiji Es que este elfito es muy, pero muy hedonista, y pues siempre esta al pendiente de nuevas *aventuras*. Sobre Erestor? Pues Legolas está igual de desconcertado que tu. Que bicho le habra picado a ese consejero, y no te preocupes q ya lo vas a saber. Una Feliz Navidad y un venturoso año nuevo para ti también... jaja y voy a cuidarme por si te veo con tu cuchillo en la mano tipo jason jiji... así voy a escribir más pronto!!!!!

Remitente: Popota Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/09/06 - 05:10 pm Título: Parte 4

ola¡¡, acabo de terminar de leer las tres partes de la hoja del gran bosque verde (reconozco k me duele ligeramente la cabeza de no parar en tantas horas de leer XD)y me ha encantado, no lo podía dejar ni bajo a menaza de quedarme castigada XD.Es el primer fic del señor de los anillos q leo sin la maldita pareja Aragorn/Legolas(no la soporto) y la verdad no podria gustarme mas^^.Me encanta como escribes y por supuesto que las relaciones sean entre elfos, ademas la personalidad de Legolas,como describes a los personajes de verdad es genial¡¡. Siempre me imagino a Legolas en el papel de "uke" aunque verlo en la historia desde la otra perpectiva no esta tan mal, pero definitivamente prefiero verlo como en este capi, dominado por Elrohir^^.Bueno me despido ya que no kiero resultarte pesada, solo espero que actualices pronto pork esta historia es definitivamente adictiva XD, espero leerte pronto besos.

Respuesta del Autor: Hola Popota jeje, me pasa cuando no puedo soltar una historia, y me alegra q mi fic sea una de ellas para ti ;) Bueno a mi tampoco me gusta la pareja A/L, aunque haya escrito un fic sobre ellos pero mas fue por un desafio. Como a ti me gustan las parejas de elfo/elfo y mas aun la de Legolas/Haldir jeje, y por los demas solo para crear tramas en la historia. Bueno a mi Legolas me gusta en el papel de ambos, uke y seme, pero te digo q lo prefiero como seme ya que he leido fics donde lo pintan muy bien así. Y lo de Elrohir pues fue pq ese peredhel se lo había ganado, para lo que le voy a hacerle despues pues bueno tenia que darle un incentivo jejeje Hace tiempo que no actualizo pero tengo ya casi otro capi finalizado, espero subirlo pronto ;) cuidate y gracias por leer ;)

Remitente: Popota Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/09/06 - 05:06 pm Título: Parte 4

ola¡¡, acabo de terminar de leer las tres partes de la hoja del gran bosque verde (reconozco k me duele ligeramente la cabeza de no parar en tantas horas de leer XD)y me ha encantado, no lo podía dejar ni bajo a menaza de quedarme castigada XD.Es el primer fic del señor de los anillos q leo sin la maldita pareja Aragorn/Legolas(no la soporto) y la verdad no podria gustarme mas^^.Me encanta como escribes y por supuesto que las relaciones sean entre elfos, ademas la personalidad de Legolas,como describes a los personajes de verdad es genial¡¡. Siempre me imagino a Legolas en el papel de "uke" aunque verlo en la historia desde la otra perpectiva no esta tan mal, pero definitivamente prefiero verlo como en este capi, dominado por Elrohir^^.Bueno me despido ya que no kiero resultarte pesada, solo espero que actualices pronto pork esta historia es definitivamente adictiva XD, espero leerte pronto besos.

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/08/06 - 06:56 pm Título: Parte 4

Hola Annariel. No habia podido leer antes el capitulo pues primero no tenia internet por un mes entero y despues he estado de vacaciones, pero al fin he podido disfrutar leyendo el "trio" que has montado... Elladan, Elrohir y Legolas ¡eso es un sueño! Un abrazo.

Respuesta del Autor: Hola Shanna. Oh q penita q estuviste sin internet, y espero que te hayas divertido en tus vacaiones y tu nenita este bien ;) El trio ese tenia q ser si o sí, no se me salía de la cabeza jeje, siempre me ha parecido q Legolas pertenece con los gemelos... pero vermos q sucede jeje ;)

Remitente: samantha Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/08/06 - 04:20 am Título: Parte 4

Me encanto el trio y la forma como lo llevaste- suspiros- up date soon!!

Respuesta del Autor: Q bueno q te gustara, yo siempre pensé que Legolas rodeado por los gemelos se veía delicioso. Un Dorado Sandwich!!!!! jajaja Trataré de actualizar pronto ;)

Remitente: Samantha Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/08/06 - 04:04 am Título: Parte 1

Hola! aqui , poniendome al corriente en la pagina que hace un buen no visitaba. Hey! me gusto tu describcion de Celebrian, y por fin llego Legolas, veremos que sucede. Besos.

Respuesta del Autor: Hola Sam Si, Celebrian es una bella Dama, digna Señora de Imladris, y la de ella es una de las historias que más me da pena en el mundo de Tolkien :( Siii, el principito llegó jeje

Remitente: telpekemen Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/06 - 04:25 pm Título: Parte 3

Holi !!! Me intriga la actitud de Erestor, pero yo creo que se hace el interesante para llamar la atención de Légolas, ¿habrá alguien que se pueda resistir a sus encantos???? Yo no. Ya sé que Aragorn no te gusta mucho pero ¿será que sólo por compasion podrías incluirlo en este fic? Por fissss!!! Es que adoro la interpretación de este personaje que hizo Viggo en la pelicula, es valiente, un gran guerrero y a la vez tierno, buen amigo, líder, protecor , te da seguridad, una siente que con él podría pasar por "Fuerte Apache* " sin temor alguno. Siempre trato de seguirte aunque a veces me falta tiempo y no te escribo. Asi que sos periodista, con razón escribís tan bien, aquí tenés una admiradora. Besotes. Hasta pronto. (*Es un complejo habitacional muy peligroso en Argentina)

Respuesta del autor: Hola Telpekemen Me alegra saber de ti :) Erestor haciendo el interesante?? uhmm quien sabe... jeje, tienes razón no creo que haya alguien quien se pueda resistir a ese principito jeje, pero quien sabe talvez haya uno inmune jeje. No te preocupes que Aragorn va a aparecer más adelante ya que está en la línea de la historia. Pero serán unos 500 años adelante ya que según Tolkien no ha nacido aún por la fecha q he puesto. Asi es que verás a Aragorn ;) Si, soy periodista ;) màs inclinada para el mundo audiovisual ;) Gracias por tu halago, y por tomarte tu tiempito en escribirme ;) see you y cuidate ;)

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/06 - 08:03 am Título: Parte 3

Hola Annariel. No habia podido leer antes éste capitulo ya que como sabes apenas tengo tiempo y como siempre me ha gustado mucho. Parece que Legolas va a revolucionar todo Imladris, y siento curiosidad por Erestor... pero eso si, cuándo Legolas se ha imaginado con Arwen ¡me ha hecho rechinar los dientes! ¡Con Arwen no por favor! espero que no escribas una escena entre ellos o al menos avisame para no leerla ¿vale? je, je hasta muy pronto.

Respuesta del autor: Hola Shanna :) No te preocupes se q andas ocupada, como esta tu niña? Revolucionar Imladris?? jeje tal vez si tal vez no pero lo q es cierto es q nuestro principito no se va a dar ni cuenta. Erestor? Ese solemne consejero tiene muchas cosas pasando por su linda cabecita aunque nadie se de cuenta solo nosotras creo. ¿Porque todo el mundo odia a Arwen? Pobre Undomiel jajaja Si yo escribiera het para mi la pareja perfecta sería Arwen/Legolas, ella como la reencarnacion de la belleza de Luthien y el como el dorado príncipe elfo del bosque jajaja, en fin, no escribo het sino slash y así que ellos no van a formar pareja. Solo Legolas y su sueño de algún día ser papá de lindos elfitos y pues necesita una elfa para eso no?? Al menos en mi universo necesita una elfa para eso jaja (me acabo de acordar del mpreg *frio estremecimiento*). En fin, si pasa algo entre ellos prometo poner una advertencia al comienzo del capitulo, o al comienzo de la escena jeje. Cuidate y muchos saludos.

Remitente: Mekare Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/05/06 - 03:14 pm Título: Parte 3

Decididamente no me cansaria de leerte nunca^^. La verdad no entiendo pork Erestor evita a Legolas, todo pork lo vio salir de la habitacion del capitan?. El lemon me ha encantado ha sido muy excitante el juego q ha utilizado legolas xD, la verdad me da un poco de pena Elrohir parece estar enamorandose de Legolas y el principito desde luego no parece kerer sentar por ahora la cabeza (y mejor q de momento no lo haga xD). No me habia dado cuenta de k habias actualizado me ha exo muxa ilusion cuando lo he visto^^, espero poder leerte pronto besos.

Respuesta del autor: Gracias mekare, me halagas en demasía jeje. Siempre anima escuchar (o leer) que alguien disfruta de lo que uno escribe, y aunque sea solo uno o dos es bueno saber de ellos. Siempre me alegran tus reviews y disfruto leyendolos ;) Sobre Erestor pues que crees? Ese personaje es todo un misterio, todos lo conocen como el serio y frio consejero y el pobre principito teme que haya ofendido sus sensibilidades... pero más adelante se sabrás que pasa por la mente de ese hermoso e inteligente elfo llamado Erestor. Elladan se la buscó jaja, por estar persiguiendo al prinicpito, y como legolas no es un atrasado pues aprovechó su oportunidad para demostrarle uno o dos cosas que ha aprendido desde su Mayoría. Elrohir, pues ni él mismo sabe que es lo que le pasa, mucho piensa y poco actua, bueno pues en el proximo capi el va a tener mas acción ;) Y Legolas es todavia muy joven como para sentar cabeza, todavia quiere experimentar y conocer nuevas cosas (no solo en el aspecto del lemon ah) tiene muchas centurias por delante para despues preocuparse por cosas serias, ahora todavia es su tiempo para su disfrute. Prometo actualizar pronto, es más ya empecé a escribir el siguiente capi ;)

Remitente: Silence Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/06 - 03:23 pm Título: Parte 2

Annariel: He leído todas las sagas predecesoras a ésta y, he de confesarlo, describes tan bien el relato erótico que haces que se me suban el cosquilleo. Me gusta tu forma de redactar, es clara y limpia; aunque tienes algún fallo en el parco uso que haces de la descripción (que no es un fallo, cada uno escribe como le da la gana ^_^!). Me gustan en especial tu personajes inéditos de Armereth, Annael y Miredhel, que son encantadores e interesantes. ¿No podrías incluir un poco más a ésta última en tu relato? es un personaje que bien podrías explotar (en muchos sentidos de la palabra). Sé que ésto es una página de Slash pero... ¿No vas a hacer una escena entre elfo y elfa? (Creo que fantaseo mucho con un Miredhel/Elladan, ay!). Un beso, Silence

Respuesta del autor: Quien eres y de donde has salido! Tienes espias rondandome???!! jajaja Oh mon dieu que te digo jaja, gracias por tus apreciaciones y tus críticas, que lo bueno es la crítica pq así es como mejoramos los escritores :) Así es muy corta la descripción de las escenas?' o el ambiente?? Me imagino lo último , no? Bueno con respecto a lo otro ehhh uhmmm si quieres me puedes poner en tu msn y ahí hablamos, pero me late que tienes una cámara espiando mis pensamientos jajaja. He puesto un poco de het, algo de orophin con una elfa silvana, aunque un impaciente Rumil interrupió todo, y creeme no estoy adversa a elfo/elfa jiji ahh mi msn es: annariel@gmail.com

Remitente: telpekemen Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/04/06 - 01:23 pm Título: Parte 2

Hola!!! Por fin me pude hacer un tiempito para escribirte!!! 1- Tus respuestas son muy simpáticas, si escribieras una columna humorística en una revista tendrías mucho éxito. 2_ Me super-re encanta este fic, ¡¡¡este Legolas es un peligro!!!! Hay que encerrarlo... con migo, jé. 3- También leí tu fic de fantasmas... me sorprendiste, sos muy versatil, también te sale muy bien el drama....¡qué genia!!!. Besotes. Hasta pronto.

Respuesta del autor: Aiya. Gracias por seguir leyendo este fic q a mi parecer tiene para rato. Te parece lo de la columna humoristica?? jeje Yo soy periodista ;) pero estoy más en lo audiovisual q en prensa escrita. Sí ese Legolas es un peligro, tu sabes, es joven y con ganas de experimentar, pobre de los que se crucen en su camino y se dejen llevar por su linda carita jajaja. Que bueno que te haya gustado el fic de fantasmas, se me ocurrió por un pequeño fic en inglés que leí y por Leyes y costumbres de los Eldar, Maeglin merecía su parte en uno de mis fics ;) *hugs*

Remitente: Mekare Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/03/06 - 10:32 am Título: Parte 2

En mi opinion sigo pensando q escribes realmente bien, con cada capitulo haces q te metas completamente en la historia y es genial^^. La verdad esk el principito ya se puede considerar bastante experimentado si puede "someter" asi a un señor elfo xD. Y por lo q se ve tambien piensa disfrutar de la compañia de Elladan;), y como te suelo decir siempre espero q en algun punto de la historia Legolas sea capaz de encontra a alguien q lo "someta"^^. Ojala actualices pronto muxos besos.

Respuesta del autor: Hola Mekare. Gracias por los cumplidos ;) jeje ese principito estaba un poco necesitado, tu sabes el viaje y mas q esta con las hormonas encima jaja recuerda q es joven, y como todos los jovenes desea experimentar lo mas posible, y Glorfindel estaba justo ahí, no se si para buena o mala suerte para él jaja. Y Elladan tambien esta rondando por ahí, pobre no sabe en lo q se mete jaja, y sí, llegará alguno quien lo hará disfrutar tanto rendirse como estar en control ;) gracias por leer

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/03/06 - 12:19 pm Título: Parte 2

Hola Annariel. Me ha encantado, como siempre, haces unas descripciones maravillosas, parece que en vez de leer se "ve" lo que escribes. Un saludo.

Respuesta del autor: Hola Shanna. Gracias por seguir disfrutando de lo que escribo y por el cumplido. Tratare de actualizar mas seguido. *hugs*

Remitente: KidCat Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/06 - 04:40 am Título: Parte 1

weiiiiiiiiiiii esta tercera parte me esta encantandoooo XDDD aixxxx ya me muero por saber que sucederá, asi q por faaaaaaa sube pronto la continuacionnnnnn hyasta muy prontoooooo n_n

Respuesta del autor: Me alegra que te guste ;) acabo de actualizar otro capi, y espero que te guste también ;)

Remitente: Mekare Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/06 - 03:54 am Título: Parte 1

Un capi genial^^, me ha encantado q pusieras a celebrian, ya q nunca habia leido sobre ella. Me he reido con el saludo de Legolas (q ha sido un ligero "cachondeo" general xD, q vergüenza:).Me ha gustado el final con el abrazo de Elrohir (pork supongo seria el) ha sido un gesto muy bonito^^. Me encanta q hagas los capis largos y espero q actualices pronto, muxos besos.

Respuesta del autor: Hola Mekare, si pues ese elfito estusiasta se mando con tremendo saludo, pobre. Annael se debe estar riendo allá en el Bosque Negro al imaginarse a su amigo haciendo el estrafalario saludo jeje Celebrian me cae muy bien, además de que va a jugar una parte importante en mi historia ;) Gracias por leer, abrazos

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/03/06 - 04:43 am Título: Prólogo

Hola Annariel. Qué bien, seguimos viendo trozos de la vida de Legolas. Ha sido un capitulo interesante que me ha gustado... Un abrazo.

Respuesta del autor: Hola Shanna. Gracias por leer :D y pronto más a seguir. Veremos como el principito la pasa en un nuevo entorno como lo es Rivendell y rodeado de elfos Noldor jeje

Remitente: Mekare Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/02/06 - 11:36 am Título: Prólogo

De verdad me encantan todos tus fic sobre la hoja del gran bosque verde los escribes genial y me gustan mucho las personalidades de los personajes. Me ha exo gracia la frase q le dijo Legolas a Elrohir, la verdad esk parece q tiene razon, tanto Elrohir como Haldir le han entregado "su virginidad" al principito, la verdad esk ha mi me gusta mas q sea el pasivo (como ya te dije en el primer fic) aunke no me disgusta q tomo él el control, pero espero q si tiene mas encuentros con el gemelo este sea el dominante. Estoy deseando leer mas espero q actualices pronto muxos besos.

Respuesta del autor: Hola Mekare. Gracias por tu comentario :D Si pues, parece q los elfos estaban esperando a que mi querido principito se estrene para perder las castidad en ese sentido, pq en el otro lo perdieron hace centurias jaja Con respecto a lo otro... hmm yo veo a Legolas como un príncipe guerrero, y un guerrero dificilmente se doblega ante otro; y este Legolas está creciendo influenciado por muchas cosas que determinaran su personalidad, y sus inclinaciones en el futuro, como por ejemplo su comportamiento cuando llegue la busqueda del Anillo :) Ya veremos si en lo venidero tomará un comportamiento más sumiso o más activo. Todo depende de las circunstancias ;)

Remitente: sam Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/02/06 - 04:09 pm Título: Prólogo

Me encanto!!! me super encanto!! Besos

Respuesta del autor: Me alegra mucho que lo disfrutaras ;) Más llega pronto

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.