Comentarios para La voz del sedal
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: meme_snarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/07/09 - 08:15 pm Título: Capítulo único

Holaaaaaa
La verdad es que me ha gustado mucho tu fic, un nuevo punto de vista diferente. Cuando vemos la peli o leemos el relato nos fijamos mas en el dolor de ambos amantes, y no tanto en el de Alma, que tuvo que sufrir en silencio todos esos años hasta que se divorció. La verdad, muy buen fic, felicidades :D

Remitente: snowy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/06 - 06:14 pm Título: Capítulo único

Recuerdo cuando vi la película...Para mi paso sin iportancia hasta el final, esos últimos 3 minutos me hicieron llorar como una tonta ;_; (a mi y a medio cine XD).

No he leído la obra la cual (para variar) seguro que es mejor que la película n.n

Saluditos

PD: me intentaría meter con la que por ahora se considera tu obra maestr "Flor de loto" (al menos es de la que más me han hablado) pero si tengo en cuenta las cientos de lágrimas que han derramadao Hadria y Lanny...mmm...quizás deba comprar antes pañuelos xD

Remitente: herms_weasley Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/10/06 - 01:04 am Título: Capítulo único

me encanto, la verdad esta precioso... no he leido el relato de annie Proulx.
pero se me imagina la angustia de alma y la rabia... no se supongo que lo me encnat de esta pelicula y lo que me imagino que transmite el relato es que no hay ni heroes , ni villanos en la historia solo gente que fue herida y condenada por los prejuicios de una sociedad

besos con sabor a jack twist

Remitente: Jeldar Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/09/06 - 01:43 pm Título: Capítulo único

muy bonito relato, a veces en el amor nos olvidamos de las demas personas a nuestro alrededor, por eso siempre he pensado que es mejor luchar por lo que queremos en vez de hacer algo en la que otras personas vallan a sufrir...

Remitente: Esperanza_Kapranos Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/06 - 09:18 pm Título: Capítulo único

Interesante. Otro punto de vista sobre lo sucedido es, sin duda, algo sumamente interesante. Me gustado la manera en que lo has escrito y detallado las cosas, los sentimientos... todo. Buen fic... Antio

Respuesta del autor: ¡Hola! Juraría haber visto tu nick por otra parte (mundos de Saint Seiya), igual eres la misma persona, o no, jeje. Muchas gracias por el comentario. Ainss, suspiro cada vez que escucho la banda sonora de Brokeback, que ganas tengo de que salga en dvd. ¡Besos!

Remitente: Sindy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/02/06 - 09:39 pm Título: Capítulo único

Waa!!! Escribes muy chido, gracias por este fic tan lindo. Ojalá que pronto estrenen la peli aquí en México, porque yo sólo he leído el cuento :(

Respuesta del autor: ¡Hola! Gracias a ti por leer ;-) Yo también espero que puedas ver la película pronto. Ha sido de los pocos films que no me han decepcionado con respecto al libro. Es cierto que vi la peli antes y luego me leí el cuento, pero la película es completamente fiel, se limita simplemente a añadir cosas (salvo algunos detalles), cosa que se agradece. ¡Muchos besos!

Remitente: Zaratustra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/06 - 04:23 pm Título: Capítulo único

Wow... me ha encantado!! Esa forma de partir desde el punto de vista de la mujer... en serio, muy bueno. Espero que escribas más, me has dejado con las ganas de más ^^ Besitos

Respuesta del autor: ¡Hola! Muchas gracias por leer ^^ Quería retratar un poco más a Alma, sin dejar que el peso dejara de recaer en Ennis y Jack. Sé que el relato salió cortito, pero quería describir exactamente esas cosas. Si en un futuro me aventuro a hacer otro, avisada quedarás ;-) ¡Besotes!

Remitente: AlexandriaJzMc Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/06 - 01:01 pm Título: Capítulo único

Waooooo, simplemente me ha impresionado como haz intercalado a uno de los personajes del que poco se dice en el libro, aunque en la pelicula tomo mas forma. Genial esa forma de darle sedal a Ennis por parte de Alma. Igualmente me impresiono en la pelicula cuando ella le dice "si no ha olvidado nada" y él solo vuelve por la caja de enseres para pescar, cuando ella debia estarse refiriendo a que ni un beso le habia dado antes de irse. Agradezco también, que me hallas dedicado este fic, ya que a mi, igualmente me impacto la historia cuando la lei. No he podido dejar de pensar en ella, no solo por la historia de amor entre dos hombre en epocas dificiles, sino por la serie de transformaciones que ese mismo amor va sufriendo. Creo que hay mucho de donde identificarse en la historia. Ahora recien, ya he podido ver la cinta y estoy muy impresionada por la forma tan genial que ha sido adaptada, incluida la fotografia, que Prouloux garabateo en su historia fuera llevada a la pantalla con tal impacto, ni que decir de la musica. Nisa, realmente hermoso ha sido tu grano de arena. Un abrazo. Ciaooooo

Respuesta del autor: ^^ con saber que lo leiste ya me siento satisfecha, jeje :P Tenía que dedicártelo porque como dije, si no hubiera leído lo tuyo no me habría entrado el gusanito de hacer otro yo, jajaja. Me alegra que te gustara, realmente Alma es un personaje que me gustó, y la confesión sobre el sedal fue una de las cosas que más me impactaron. ¿A que la película está genial? Anda que no lloré en el cine :'( Un besote Alexandria, ¡nos leemos!

Remitente: Dama_Oscura_de_Virgo Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/06 - 12:55 pm Título: Capítulo único

Wauuuuuuuu, ¿Como que fin? Has otro... T quedo muy lida la parte del lago... Me fascino... En fin, cambiando de tema ¿Por que Shaka? Te pareces a Shaka... K no te vea por que te violo... Es relajando. Bueno me fascino tu historia... Has continuación Besos a merodeadora Black

Respuesta del autor: ¡Hola! Gracias por leer. Jajaja me hace gracia que me preguntes por el nick ^^ Pues sí, me encanta Saint Seiya y adoro a Shaka de Virgo. Es mi nick desde hará 5 años, aunque tb soy conocida como Absolute_zero o Karmalaa. No, no me parezco a Shaka, pero sí le he retratado en forma de fic, puedes leer "Flor de loto" en mi sección de Slasheaven o en mi web. En cuando a más historias sobre Brokeback, no sé si haré otra más... Tengo tantos proyectos en curso y en la cabeza. ¡El tiempo dirá! Un besote.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.