Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: tatsuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/03/08 - 08:24 pm Título: (Unico)

Ola,sé que te escribo bastante despues de publiques esta historia, pero al leerla me ha encantado ,me parece que eres una muy buena escritora, pues tu historia me ha hacho llorar y más ahora con lo de la muerte del actor.

Remitente: Hechicera Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/08 - 04:49 pm Título: (Unico)

Soy de aquellas que leen pero no hablan, que se mantienen en el anonimato, pero no por que me averguense, sino porque apesar que mi vicio es leer no soy muy dada a las palabras. Pero hoy me encuentro aqui escribiendo unas cortas palabras a una persona a la que nunca conoci o hable, pero siempre admire como escritora, la conoci gracias a sus dos obras Hermes y Lycanos, lo que me llevo a leer, todo aquello que habia publicado, un duro golpe fue para mi enterarme de su muerte por Axon Corvus en las ultimas palabras que dejo después de su historia, y aun mas duro fue comprovarlo, ya nunca terminara sus obras y yo no podre felicitarla al final, diciendole por fin que era su gran admiradora.
Pero espero que donde este siga escribiendo, por que ella no ha dejado de existir, ella es una musa que inspirara entre suños a los escritores, porque la hilandera nunca se olvidara.

Remitente: deeplover Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/07 - 08:00 am Título: (Unico)

La historia de estos dos siempre me ha fascinado..es triste pero intensa y pura. Muy bueno de verdad, felicidades!!^^

Respuesta del Autor: Hola. Gracias por dejarme una nota y mis disculpar por mi tardanza para responder, pero ya estoy aqui. Debo confesar que cuando lei esa historia corta, se me hizo un nudo el final y cuando vi la escena, no pude dejar de escribir, esta escueta version. Me alegra que te gustara. Gracias.

Remitente: x love fics Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/02/07 - 07:13 pm Título: (Unico)

SIMPLEMENTE FASCINANTE!!! MUCHAS FELICIDADES. No se si pudieras subir el libro otra vez, te lo agradeceria muuucho

Respuesta del Autor: Hola, algo tarde para responder, pero gracias por dejarme un comentario. Si me envias un correo, te lo hago llegar. Cuidate, ciaooo

Remitente: Emaleth_vamp Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/03/06 - 02:03 pm Título: (Unico)

Waaaaaaaaaaaaaaaaaaghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, nooo, noooooooooo, soy una hiper sentimental, es tristisimoooooooo, es... aghhhhhhhhhh que amor tan tristeeee, tu fic esta precioso felicidades, muchisimas gracias por escribir

Respuesta del autor: Si, la historia es de una amargo. La primera ocasion que la lei, llore y llore toda la noche como magdalena. Me calo hondo la historia. Muchas, pero muchas gracias por tus palabras, me halagan mucho. Un abrazo, ciaoooo Alexandria

Remitente: mr sloth Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/06 - 12:37 pm Título: (Unico)

¿desaparecido? uff bastante tiempo. sabes en cuanto me entere de que la pelicula habia salido al aire inmediatamente la consegui (formas, muchas) llore con ganas cuando ennis se entera sobre lo que le sucede a jack y la verdad me senti mal, es una pelicula que vale la pena observar y pues creeme que estoy haciendo lo posible por leerte...un gran abrazo.

Respuesta del autor: Pues si, andabas algo desaparecido, pero me alegra que te des un poco de tiempo y entre eso lea un poco de las locuras. Si, yo tambien vi la pelicula, aunque mas me impacto el libro. Hice varias entradas en mi journal sobre el tema. Un abrazo, guapito. Ciaoooo

Remitente: Samsahara- Chan ¬o¬ y +Zepphaniah+) Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/06 - 10:32 pm Título: (Unico)

ENNIS TUVO LA CULPA. PERO EN FIN, MIRA SE QUE ES UN POCO TARDE, PERO NOS PODRIAS MANDAR LA DESCARGA DEL LIBRO (nuestro correo: zepph_sam@hotmail.com o sadaorozco15@hotmail.com), ES QUE NO HEMOS PODIDO ENCONTRARLO, ESPERANDO QUE NO SEA UNA MOLESTIA ESTA PETICION, EL FIC CABE DESTACAR TE QUEDO MUY BIEN, E INSISTIMOS ENNIS TUVO LA CULPA POR QUE JACK YA LE HABIA DADO A CONOCER SU "IDEA" DE TENER UN RANCHO, Y ENNIS LE DIJO QUE NO PODIA ¬¬# SE ENTENDIA QUE POR LOS HIJOS Y TODO ESO EN ESE MOMENTO, PERO CUANDO ESTABA DIVORCIADO ERA LO MISMO, Y JACK, SI LO ACEPTAMOS NO ERA EL "SEÑOR PERFECCION" PERO LO AMABA Y SIEMPRE LO DEMOSTRO... AUNQUE TUVIERA OTRO AMANTE, PERO... EL CASO ES QUE ENNIS TUVO LA CULPA, BESOS!!

Respuesta del autor: Coincido con ambas, Ennis tuvo gran parte de la culpa, tenias sus razones, pero al final fue el miedo que lo paralizo. Gracias por su comentario, espero que hallan recibo el libro. Ciaoooo

Remitente: Nagiza Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/06 - 06:41 pm Título: (Unico)

Wow. Solo puedo decir eso, wow. Jaja. Muy lindo la verdad. No he leido el libro aunque espero poder hacerlo pronto, en cuanto tenga la oportunidad. He visto los cortos de la pelicula en el cine y tal parece q será genial. Espero poder leer más sobre ti en el futuro! Gracias por hacerme pasar un buen rato! Sayonara! =P

Respuesta del autor: Hola Nagiza, gracias, sos muy amable en dejarme una nota, para este fic. La pelicula sigue al libro en forma casi lineal, con pequeñas libertadades que se tomo el guionista, pero en general esta bien adaptada. La musica muy tierna y en general aunque no tiene grandes escenas de sexo, si es realmente emotiva, igual que el libro. Me alegra que te halla gustado. Un abrazo, ciaooooo

Remitente: Fedia Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/06 - 07:23 pm Título: (Unico)

Leo casi cualquier cosa sobre Brokeback Mountain y no es que no me haya gustado esto, pero me pareció más una traducción un poco sintetizada que un texto de fanfiction.

Respuesta del autor: Hola Fedia, gracias por dejarme una nota y comentar. Un fanfic nace con el deseo de llenar huecos, cambiar finales, o decir todo aquello que pensamos el autor no dijo el libro y nos gustaria decirlo. Asi lo entiendo yo. Puede ser un sintesis, no me siento con la libertar de cambiar el final. Segura estoy que hay mejores fanfic sobre este tema: El Sedal de la autora Shaka, esta genial. Ojala que puedas leerlo tambien. Ciaoooo

Remitente: Mar Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/02/06 - 10:25 pm Título: (Unico)

HOLA Mi nombre es maritza y soy mexicana. Me ha gustado mucho tu fic, esta muy bien escrito. ¿Podría pedirte un favor? me mandarías el libro a mi e- mail. marit_maggirl@yahoo.com.mx o mar_crazyfan@hotmail.com Muachas Gracias y sigue escribiendo lo haces muy bien. MAR P.D. Tu sabes cuando se estrena la pelicula en México????????

Respuesta del autor: Hola Maritza, gracias por dejarme una nota, muy amable por ello y por tus palabras para el fic. Espero que el libro te llegue sin problemas y cualquier otra cosa, estoy a vuelta de correo. Un abrazo, ciaoooo

Remitente: Naoki009 y K-shinigami009 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/02/06 - 10:08 pm Título: (Unico)

holaaaaaaa: nos encanto tu fic, deberas nos hizo llorar como nunca. Es que deberas esos dos sin duda se merecian estar juntos y a personas como nosotras nos da una tristeza y coraje. Por cierto nos encantaria que nos mandaras el libro a nuestro mail. si lo haces te lo agradeceremos siempre. byeee

Respuesta del autor: Hola, muchas gracias por dejarme una nota y coincido en que la historia es increible en muchos sentidos. He vuelto a poner una liga nueva (hasta el 10 feb, para descargarlo), ya que tu cuenta de correo me sale incorrecta. Nos leemos luego, ciaooo

Remitente: Cristina Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/06 - 09:26 am Título: (Unico)

Simplemente, perfecto. Sigue escribiendo así, tienes un estilo precioso. Enhorabuena. Muchos besos.

Respuesta del autor: Hola Cristina, gracias, muchas gracias, por tu comentario. Seguire intentadolo, me ha alegrado el dia saber que la adaptacion ha gustado. Un abrazo, ciaoooo

Remitente: capandres Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/01/06 - 10:29 am Título: (Unico)

NO PUDE DEJAR DE NOTAR COMO ENTRELAZASTE PARTE DE LA HISTORIA VERDADERA CON COMENTARIOS Y PENMSAMIENTOS TUYOS. ME HA GUSTADO COMO HA QUEDADO, HAS ENTRADO UN POCO MAS EN LA MENTALIDAD DE LOS PERSONAJES QUE LO QUE HA HECHO LA PROPIA AUTORA. FANTASTICA, ESTA VEZ LA HALLE UN POCO MAS PROFUNDA QUE LA PRIMERA VEZ QUE LEI EL LIBRO. SALUDOS

Respuesta del autor: Si, es la maravilla del fanfic, dar una idea personal de historias que nos gustan, en este caso siento que hay agujeros emocionales en la historia que no fueron cubiertos, por que solo era un cuento corto. Asi es donde entre. Me alegra mucho que ahora veas el libro de una forma un poco diferente. Un abrazo, ciaoooo

Remitente: Alexiel Anónimo starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 28/01/06 - 03:06 am Título: (Unico)

No he podido evitar leer vuestros comentarios, y solo quieros deciros que esta película no solo va dirijida a gente que le guste el slash o sea homosexual. Yo y mi mejor amiga estavamos deseando que la estrenasen (y ella no tiene ni idea de que es el slash), y después de verla ella se quedó más obsesionada que yo con la peli, se bajo el libro (se lo iba a comprar pero vio que eran 27 pags y decidió bajarselo) y después me lo paso a mí. Y esta TODO el día hablando de la peli con todo el mundo, incluso la va a volver a ver con una compañera de piso. Y luego tengo una amiga que fue con un amigo a verla(no son pareja, y aunque él al principio no le apetecía verla, le acabó gustanto, y por supuesto, ni siquiera saben que es el slash), y me han dicho que les ha encantado aunque les pareció un poco larga. Así que os animo a decrles a vuetros amigos que nada saben del slash, a que os acompañen a verla.

Respuesta del autor: Si, eso ha sido algo que tambien me ha impresionado mucho, es esperanzador que el resto de las personas encuentran la historia encantdora. Por que de lo que trata es del amor, las perdidas y la nostalgia. Asi, que voy atreverme a decirselo a algun conocido e ir a ver la pelicula juntos, quizas al final tambien termine gustandole. Gracias, es un buen consejo. Ciaoooo

Remitente: Alexiel Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/06 - 02:59 am Título: (Unico)

Que bonito... Veo que no soy la única persona a la cual la peli le ha marcado. Me he leido el libro, y me he quedado con un sabor agridulce. Me ha encantado tu relato jejejejeje. Espero leer algo más tuyo pronto

Respuesta del autor: Hola Alexiel, gracias por dejarme un nota, me agrada saber que otras personas han podido leer el libro y que esperan la pelicula. Este fic es solo un deseo de entender un poco mas a estos personajes. Nos leemos pronto, ciaoooo

Remitente: Ran Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/06 - 02:46 pm Título: (Unico)

wuolass!! Wah ayer fui a ver esta película y quedé simplemente maravillada....tenía muchisimas ganas de verla ya que trataba de amor homosexual *-* y francamente me encantó XD salí del cine llorando TT_TT tal y como he acabado de leer este fic...TT__TT llorando de nuevo T.T pero es que te quedó magnifico...de verdad que sí...sin palabras...TT_TT... en mi opinión, has logrado tranmitir lo que la película transmite...imaginate q aun stoy lloranro TT_TT aix es que estoy sensible ultimamente XD pobre jack...TT_TT... aix pero felicidades por el fic porque te quedó perfecto!! en serio! enorabuena! Espero que sigas así de genial con tus otras historias y muchos animos para seguir! nos vemoos!! ^3^

Respuesta del autor: Hola Ran, yo solo he leido el libro y llore, realmente me calo la historia y no pude determe a escribir algunas palabras sobre ella, asi, que aunque tiene un tiente nostalgico, me alegra que gustara. Gracias por tus animos y por estar aqui, ciaoooo

Remitente: Brida Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/06 - 01:42 pm Título: (Unico)

Hellous!! menuda sorpresa me lleve al ver un fic de la peli que tanto ansio veeeeer!! y mas aun siendo tuyo ("12 exposiciones" es mi favorita)! me encanta la forma en que vas viajando en el tiempo a traves de los aromas y la sensacion de nostalgia que dejas... casi lloro (digo casi por que estoy en un cyber poco privado), me re emocione! eso si, me shockeo el final... snif,snif!! hermoso fic... besos!!

Respuesta del autor: Hola Brida, que gusto. Me alegra que encontraras el fic, que esta muy cercano a la historia original y la pelicula, te gustara, lo se. Yo termine llorando despues de leer el libro, totalmente impresionada. Asi que hice ademas una entrada a mi journal para la historia http://alexandria-jzmc.livejournal.com/ si, te interesa ademas, tiene ligas a otras paginas interesante sobre la pelicula. Nos leemos luego, ciaoooo

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/06 - 11:29 am Título: (Unico)

un fic lleno de melancolia y olores. Senti la emoción de los eprsonajes y esa tristeza amarga del pasado que no va a volver. Precioso y felicitaciones Midhiel

Respuesta del autor: Hola Midhiel, si te lo comentaba hace dias, es melancolico y triste, quise de alguna manera dejarlo con cierta esperanza, en la de vivir dia a dia con un recuerdo menos doloroso. Muchas gracias por tus palabras. Nos leemos, ciaoooo

Remitente: dorimi-mimi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/06 - 10:57 am Título: (Unico)

es como si huvieras oido mis suplicas de encontrar un fic sobre la pelicula.te lo agradezco de todo corazon.es fantastico,me a encantado.gracias

Respuesta del autor: Hola Dorimi, gracias por dejarme una nota y me alegra que el fic te halla gustado. Un placer que me leas. Un abrazo ciaoooo

Remitente: Arima chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/06 - 08:15 pm Título: (Unico)

hola mi querida Alexandria.... ¿que te puedo decir?, bueno pues empecemos.... 1.-Te falto un poco adentrarte más en los personajes como sueles hacer con tu otros fics. Pero no me quejo que quede claro. 2.- No se, que tal este el libro tratare de descargarlo, habría que ver que tal escribe esta tipa=? 3.- ¿estas tan ansiosa como yo por ver la pelicula? mira que cuando vi el promo me fui casi de espaldas no lo podía creer por primera vez una pelicula de ese calibre... te digo me da cosa ir al cine, y me temo que tendre que ir solita con mi alma porque no veo ¿quien me acompañaría? a todas mis conocidas no les gusta este tema asi que bueno... 4.- Si ese es el final, no me equivoque con el, no podría tener otro... sniff.... 5.- ¿estas segura que es la pagina? porque no puedo abrirla, pero puede ser mi ordenador, el pobre esta chocheando... 6.- Saludos....

Respuesta del autor: Hola Arima. Gracias por lista de detalles. 1.- La historia me historia llorar, y no pude enfrentar a los personajes de otra forma, quizas con mas paz despues, ahora solo queria contarla. 2.- El libro es llano, simple y hasta puedo asegurarte que he leido fanfics mas complejos que ese, pero esta historia tiene el ingrediente de que te llega directo, sin meterse en mas explicaciones. 3.- Ansiosa, jajajajaja, claro, Seguro igual la voy a ver sola, es una de las inconsistencia de esta vida de slash, dificil de explicar al resto. 4.- Ese es el final, crudo y doloroso. Al final se joden, por eso lo me parecio mas valiente dejarlo asi. Una llamada de antencion, creo yo. 6.- La liga es para descarga, click y te lleva a la pagina para hacerlo, si no fuera asi, avisame y te lo mando por correo. Un abrazo, ciaooooo

Remitente: Van Krausser Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/06 - 09:19 am Título: (Unico)

Hola Alexandria. Tu relato es impresionante. Aunque no he visto la película (que muero por poder ir a verla, sólo espero que no vayan a censurarla, como muchos acostumbran ¬.¬) de verdad que pude adentrarme en el relato, en la forma en que retratas el angustioso paso del tiempo entre miedos e inseguridades. Gracias por compartirlo. Y por el enlace del texto. Un abrazo. V.K.

Respuesta del autor: Hola VanKrausser, gracias el comentario, en realidad es solo un vision, de las cosas que no estaban en el libro y con un final que me dejo un poco mas tranquila. supongo que ese el objetivo de los fanfics. Pero me alegra que pueda servir para conocer la historia y que puedan leer la version original. Muy amable por la nota, ha sido un placer. ciaooooo

Remitente: Shaka Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/06 - 06:52 am Título: (Unico)

¡Hola Alexandria! Fui al cine a ver "Brokeback Mountain" hace casi una semana, y el lunes me descargué la novela en inglés y me la leí en un par de horas. Es una historia que me caló hondo, y esta visión tuya que has elaborado me ha encantado. Se me escaparon las lágrimas en el cine cuando Ennis encuentra su vieja camisa en la habitación de Jack, y se me pusieron de nuevo los pelos de punta al leer la novela cuando Jack le recrimina que podrían haber tenido una vida juntos, en contraste con el trauma que Ennis arrastra de niño por haber visto a aquel hombre descuartizado por llevar esa vida que ambos anhelaban... Tu relato me ha hecho revivir de nuevo esas sensaciones. Muchos besos. Pdta: je, me hizo gracia lo de "I'm not a queer".

Respuesta del autor: Hola Shaka, que gusto. Debo decir que yo lei el libro hace poco y en efecto termine llorando, llorando como pocas veces. Simplemente me impresiono. Tiene escenas muy bellas, la camisa y cuando se abrazan son mis favoritas. Y esa pelea que comentas, es realmente devastadora. Asi que, me alegra que te gustara, aunque es solo una vaga vision de la historia....Un abrazo.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.