Comentarios para QUE ME PASA
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: acuario2016 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/04/17 - 03:21 pm Título: Capítulo 31. ¿UN ORÁCULO?

me gustaría seguir leyendo la historia donde puedo seguirla

Remitente: Luna lunaleta Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/04/16 - 12:12 am Título: Capítulo 31. ¿UN ORÁCULO?

hola me encanto la historia, quisiera ver más capítulos próximamente, chao, besos

Remitente: Kumiko Taisho Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/06/15 - 06:01 am Título: Capítulo 31. ¿UN ORÁCULO?

Qqqqqqqq xq eres mala lo dejaste en lo mas interesante onegaiiiiiiiiiiiiiiii actualiza

Remitente: Lord_Voldemort012210 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/15 - 04:05 am Título: Capítulo 31. ¿UN ORÁCULO?

mokuren mi linda mortifaga que escribes tan exquisita y deliciosamente me gustaría tener toda la historia completa la has puesto en algún lado? o me regalarías el placer de subir toda la historia te lo suplica el mago oscuro de todos los tiempo pero en verdad ante tu exquisito trabajo he quedado reverenciandote.
esperare ansiosamente tu respuesta muchas gracias cualquier cosa mi mail es : leohades12@gmail.com

Remitente: Kitty_Kat Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/12/13 - 09:34 am Título: Capítulo 31. ¿UN ORÁCULO?

eSPERO LA CONTINUACION!!!
MUY BUENO EL FIC

Remitente: tamashiyuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/09/13 - 01:29 am Título: Capítulo 31. ¿UN ORÁCULO?

Esta muy bueno! La conti! La conti! Me gusto mucho! Quisiera seguir leyendo pronto! ;3

Remitente: lunapotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/13 - 03:23 am Título: Capítulo 31. ¿UN ORÁCULO?

Me ha encantado el capitulo si que nos tenias abandonadas pero estuvo fenomenal pobre de harry porque sige sufriendo y cuando se va a dar cuenta draco que el su pareja ya quiero ver porfis pero que se entere poco a poco okis y sobre tu otro fics me gustaria que lo hicieras quiero ver a mi luka esta guapisimo animo y que no se vaya tu inspiracion estare esperandoel siguiente capitulo con ansias ok cuidate mucho bay

Remitente: chema78 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/13 - 11:10 pm Título: Capítulo 31. ¿UN ORÁCULO?

Ahhh, por cierto, ya que estas dando a conocer muchos de los animales fantasticos, me encantaría poder ver también a los hipógrifos, y no se si a tite gustarán o no, pero los siento que a los dragones no se les ha explotado apenas en los libros ni en los fics y es una lástima porque podrían dar mucho de sí, ¿te imaginas por ejemplo a Hermione montada en una dragoncita presumida y mientras Hermione de los nervios porque su dragona no pega con ella, jejejeje otro punto que me ha parecido superinteresante ha sido que le pongas voz a los unicornios, si los dragones tambien pudieran hablar con Harry por ser un Veela blanco estaria genial, en fin, piensalo a ver si se te parece bien hacer algo con ellos, muchas gracias nuevamente por el fic, sigue asi....

Remitente: chema78 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/13 - 10:18 pm Título: Capítulo 31. ¿UN ORÁCULO?

Buenoooo, hola, me acabo de leer todos los capitulos de un tiron, decirte que me he enganchado es poco, me gusta muchísimo, asi que espero que subas pronto mas capitulos, me encanta Axelia, y espero a ver como desarrollas al pequeño veela blanco, ademas la idea de Ron como "el cachorro de los unicornios" me ha gustado un monton, siempre le dan poderes especiales a Harry y a Draco en los Fics, pero este es el primero que veo en el que Ron tambien tiene y ademas de unicornio, sencillamente espectacular, jejeje muchas gracias y espero que el comentario te anime a seguir escribiendo.Besos

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/13 - 05:29 pm Título: Capítulo 31. ¿UN ORÁCULO?

Hola!!! me encanto espero que actulizes pronto besos chau!!!

Remitente: lektra Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/13 - 02:22 pm Título: Capítulo 31. ¿UN ORÁCULO?

Un capítulo muy interesante. Me ha encantado cómo Harry cuidada de los bebés :) Espero que actualices pronto. Cuídate.

Remitente: Tannia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/13 - 05:12 am Título: Capítulo 31. ¿UN ORÁCULO?

Hola, sabes me encantotu historia, recien la empeze a leer y espero que no tardes mucho en actualizar, me dejaste muy picada, sigue asi, besitos...

Remitente: cimacaqu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/13 - 04:00 am Título: Capítulo 31. ¿UN ORÁCULO?

gracias me gusta mucho tu fic

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/13 - 03:36 am Título: Capítulo 31. ¿UN ORÁCULO?

hola ^^
este cap si que te tomo tiempo pero ya llego, estuvo interesnate as misterios que resolver, en espera del siguiente cap. besos cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: gata881 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/13 - 01:28 am Título: Capítulo 31. ¿UN ORÁCULO?

me encantoooooooooo bravoooooooo bravoooooo esta buenisimo espero con ansias el siguente capitulo no demorar mucho plis

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/13 - 12:18 am Título: Capítulo 31. ¿UN ORÁCULO?

valla sin duda lo ultimo fue inesperado, me encanto la forma q harry regaño a su bebe y como esta luego luego fue consolada por mama jajaja XD muy bueno, me encanta tu historia y espero con ansias tu siguiente cap

Remitente: lunapotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/03/13 - 02:43 am Título: Capítulo 30: PEQUEÑOS GRANDES PROBLEMAS

me gusta mucho la historia porfitas actualiza recuerda que todavia tienes lectoras esperando

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/12 - 11:10 pm Título: Capítulo 30: PEQUEÑOS GRANDES PROBLEMAS

Hola!!! me encanto me gustaria saber mas de esta historia espero que la sigan escribiendo besos chau!!!

Remitente: isa_1510 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/11/12 - 08:22 pm Título: Capítulo 30: PEQUEÑOS GRANDES PROBLEMAS

Que pasa para q nos tengas tan abandonados¿?

Remitente: Aimee Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/08/12 - 12:27 am Título: Capítulo 30: PEQUEÑOS GRANDES PROBLEMAS

me encanta, por favor actualiza pronto, esto se esta poniendo interesante y quiero ver que pasa cuando Dusley(así se escribe? o.O) se despierte, Ciao.

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/08/12 - 09:31 pm Título: Capítulo 30: PEQUEÑOS GRANDES PROBLEMAS

Hola!!! me encanto me gustaria sabermas de esta historia espero que lo actualizen pronto besos chau!!

Remitente: yllen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/08/12 - 08:19 am Título: Capítulo 30: PEQUEÑOS GRANDES PROBLEMAS

otro otro!!!

Remitente: magic Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/08/12 - 05:21 am Título: Capítulo 30: PEQUEÑOS GRANDES PROBLEMAS

hayy,comentarios y comentarios, lo más importante es darle las gracias a tu musa por cortar las vaciones y así empezar con los cap.Como siempre buenazo el capi.30,ahora, lo que me intriga es saber de donde viene Harry, es decir porque lado le viene su herencia y si la mujer que murio es una veela blanco,porque no estaba con su gente y si Harry pertenece a ese clan.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/08/12 - 02:30 am Título: Capítulo 30: PEQUEÑOS GRANDES PROBLEMAS

hola^^
oohh q emocion por un nuevo cap de esta fabulosa historia, pense que la habias dejado abandonada pero al ver este cap me has hecho muy feliz. me encanto el cap. el misterio de la veela blanca. besos cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: isa_1510 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/12 - 08:19 pm Título: Capítulo 29: SALVANDO VIDAS

Nos tienes abandonaitos :(
Sigue subiendo porfaaa!!!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.