Comentarios para Desde siempre
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Liliana Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/05/06 - 05:36 pm Título: Felicidad empañada

je je pues claro que ya había leído tu fic, y también me gustó mucho, se nota que tu pareja favorita es MerryxPippin ahh a mi también me gusta, sobretodo Pip, es que es tan lindo, curioso, y tontico pero es lo más lindo de los hobbits(para mi gusto ^^) ahh me dejó enganchada el fic, una relación muy hermosa puede salir de estos dos chicos, sobretodo cuando Merry está enfermo de amor ahh

Respuesta del autor: Para mi tambien el mas lindo de todos los hobbits es Pippin y con Merry hacen una pareja super romantica, son tal para cual. Te contare que cuando veo las pelis o leo los libros siempre repito varias veces las partes donde sale PIp!! Me alegra que te halla gustado esta historia, gracias por comentar y a ver si me pasas el dato de donde puedo leer tus historias si es que escribes. Una abrazo

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/12/05 - 08:45 pm Título: Desición final

Guau, una hermosa historia romántica. Me mantuvo en suspenso hasta el final. Te felicito. Espero que escribas más de seguido que te quiero leer. Muchos besitos Midhiel Me encantó cómo manejaste lso cnflictos de lso erpsonajes. Te quedaron muy bien y se ve que los hobbits te gustan muchísmo. Yo adoro a Pip.

Respuesta del autor: Que bueno que te gusto :D Aunque me salio un poco largo. Yo tambien adoro a Pippin, es mi personaje favorito y me encanta que este con Merry ;) me parecen la pareja ideal. Pippin es lindo :D

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/12/05 - 08:08 pm Título: Perdon y amor

Qué lemon. Me encantó. Espero que puedan entendrse y ser felices después de todo lo que pasaron.;_; Besitos Midhiel

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/12/05 - 06:48 pm Título: Insoportable nostalgia

Ay, qué triste. Veamos cómo se soluciona todo esto. Lo que son lso sentimientos pero como se dice n se pueden controlar. Pobrecitos besos Midhiel

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/12/05 - 06:43 pm Título: ¿Haciendo lo correcto?

Bueno, éste es cortito, veamos cómo sigue. Te cuento que me mantenés en suspenso. Muy buen argumento. Besitos Midhiel

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/12/05 - 06:42 pm Título: Despedida inesperada

Ahhhhh, Frodo se marcha a los Puertos Grises. Ay, se va con su corazoncito roto. Bueno, veamos qué sigue. Te está quedqando genial Muchos besitos Midhiel

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/12/05 - 06:40 pm Título: Curandose

Vaya que Merry está bien enganchado con Pip que se recorrió toda la Tierra Media para encontrarlo. Ay, por un momento pensé que moriría con la fiebre pero por suerte se recuperó. Ahora veamos qué pasará cuando regresen a la Comarca y cómo van a arreglar las cosas con Frodo. Besitos Midhiel

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/12/05 - 06:36 pm Título: ¿Nueva vida?

Ahhhhh, y ahora cómo sigue ésto. De verdad que tu historia está muy bien. Es difícil escribir un triángulo amoroso por los sentimientos de las tres partes pero vos lo hacés muy bien. Besitos Midhiel

Remitente: elfita Anónimo half-star [Reporta esto]
Fecha: 06/12/05 - 02:13 pm Título: Felicidad empañada

Haber lo que no entiendo es de donde sacas lo de Frodo y sus primos, si todo el mundo sabe que Frodo solo tiene un amor en su vida y desde luego es Sam ,y este a su vez se casa por las apariencias , que si hubiera sido en estos tiempos ,Sam se habia casado con Frodo , estan hechos el uno para el otro y no tienen ojos para nadie mas

Respuesta del autor: Frodo y Sam de hecho son el uno para el otro, pero en esta historia quise explorar algo diferente a ver que salia :D Please lee la historia y me cuentas si te gusto o no. Besos

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/12/05 - 07:30 am Título: Despertando

Y ahora qué. Pip siente remordimientos o qué. Y Merry llorando desconsolado y el pobre Frodo, que es un verdadero ángel en este historia, consolando a su amante. Te está quedando muy bueno Bueno Midhiel

Respuesta del autor: Gracias por tus comentarios, no sabes como me ha emocionado recibirlos! Please sigue leyendo la historia a ver que te parece y me comentas. Gracias!

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/12/05 - 07:28 am Título: Hierba

Guau. Bueno. Se ve que se entendieron los tres, eso es lo que se llama el tope de la comprensión, jejeje. Si los tres pueden ser felices así, pues, muy bien por ellos. Felicitaciones pr la historia. Besitos Midhiel

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/12/05 - 07:24 am Título: Reencuentro

Qué lindo y comprensivo que es Frodo. Pero entonces Merry no ama a Pip, sólo le tiene celos porque ellos eran muy amigos. Ah, ojalá que puedan ser felices y que todos tengan el corazón de oro de Frodo Bolsón. Besitos Midhiel

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/12/05 - 07:20 am Título: Descubriendo el amor y los celos

Ay, esto se pone cada vez mejor. Pobre Frodo, y esa indesición de Merry me está poniendo los pelos de punta. Ayyy, si Merry ya no lo quiere, al menos que Frodo encuentre a alguien más y lo haga feliz que se merece. Besitos Midhiel

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/12/05 - 07:17 am Título: Recuerdos de Frodo

Humm, eso que a Diamante no le cayó bien la reacción de Pip no me gustó porque si terminan puede haber problemas. Ay, pobre Frodito. Se me hace que Merry no quiere saber más nada con él. ;_; Besitos Midhiel

Remitente: MIdhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/12/05 - 07:13 am Título: Merry Furioso

Guau. Sigue muy interesante. Leí poquísimos fics de hobbits pero éste está muy bueno. A ver cómo se arrregla este asunto con el primo celoso. Besitos Midhiel

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/12/05 - 07:10 am Título: Felicidad empañada

Hola: Comencé a leer tu fic y esta muy bueno. Aunque Merry es un maldito bastardo. Si está enamorado de Frodo cómo pude estra siguiendo a Pippin qu encima tiene una linda novia. Y la forma en que lastimó a Frodo fue muy cruel. Felicitaciones y besitos Midhiel

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.