Comentarios para Tres dias, no son nada.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: AnyT Grandchester Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/03/09 - 06:16 am Título: Atrapados y redimidos

Que bonito!!!!!

Me entristese saber que no deje este comentario cuando Alexandra podia leerlo, y responderlo, pero se, quiero creer, que de alguna manera, en algun lugar, este pensamiento llegara a ella.

 

Que estes con Dios.

Remitente: Hechicera Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/08 - 05:00 pm Título: Libélula atrapada

Soy de aquellas que leen pero no hablan, que se mantienen en el anonimato, pero no por que me averguense, sino porque apesar que mi vicio es leer no soy muy dada a las palabras. Pero hoy me encuentro aqui escribiendo unas cortas palabras a una persona a la que nunca conoci o hable, pero siempre admire como escritora, la conoci gracias a sus dos obras Hermes y Lycanos, lo que me llevo a leer, todo aquello que habia publicado, un duro golpe fue para mi enterarme de su muerte por Axon Corvus en las ultimas palabras que dejo después de su historia, y aun mas duro fue comprovarlo, ya nunca terminara sus obras y yo no podre felicitarla al final, diciendole por fin que era su gran admiradora.
Pero espero que donde este siga escribiendo, por que ella no ha dejado de existir, ella es una musa que inspirara entre suños a los escritores, porque la hilandera nunca se olvidara.

Remitente: Angie15 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/06/07 - 12:43 am Título: Atrapados y redimidos

Ay me encanto, de verdad, dioxxx, mañana tengo clases y termine de leer en la madrugada jejeje en fin no me importa valio la pena, realmente exelente, sigue asi xfis!!! nunca dejes de escribir como lo haces... Besos

Respuesta del Autor: Hola Angie15, gracias por tu nota y se agradece mucho. Saber que te atrapo y que te mantuvo hasta deshoras para leer, es un halago. Gracias, por tus palabras para la historia, para esta hiladora, que se emociona igualmente, cuando recibe semejantes apapachos. Gracias. Un abrazo.

Remitente: Yui Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/06 - 06:46 am Título: Atrapados y redimidos

OlasSS!!! Waaaahhhhhh diosSS!!! Me gustó muchisimo el fic!!! Fue sencillamente genial leer tu historia, me encanto ^^ No se que decirte, me quedé sin palabras, la historia entre Mark y Cecil me ha alucinado, y suerte que el final Cecil se fué con Mark a Londres (aunque fuera en vuelos diferentes, xDD). Estoy ansiosa por leer mas fanfics tuyos, escribes genial! Muchos besos: Yui.

Respuesta del autor: Hola Yui, gracias por dejarme saber que esta adaptacion me gusto. Esta pareja ha sido sublime, un reto y francamente me ha divertido mucho, mas saber que emociono. Agradezco tambien tu interes en el resto de mis locuras. Son variadas y espero que te dejen una que otra sorpresa. Ciaooooo

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/02/06 - 07:11 am Título: Atrapados y redimidos

Hola Alexandria, eres una escritora maravillosa. Si me ves, yo leyendo ésta maravillosa adaptación que has hecho de una pelicula que encima ¡me encantó! ¡si al final casi lloro y todo! me ha gustado muchisimo, como todo lo que escribes, eres genial. Un abrazo.

Respuesta del autor: Hola Shanna, eres una encantadora persona, gran detalle el tuyo de dejarme una nota con tan lindas palabras. Si haz visto la pelicula, coincides conmigo es una historia genial y la pequeña adaptacion era un homenaje a esa complejidad que somos los seres humanos. Sabes que logro transmitir algunos sentimientos, me hace sentir cosquillas, quizas estoy haciendo algo bien. Gracias, besos.

Remitente: Ayesha Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/02/06 - 04:11 am Título: Atrapados y redimidos

Que pena que acabó, pero que precioso final. Me encantó todo el capítulo aunque me tuvo hecha ascuas. Felicitaciones por una nueva y genial historia terminada ^_^

Respuesta del autor: Hola Ayesha, gracias. Si, es algo extraño terminar algo y sentirse bien. El suspenso de la historia es genial, siempre es bueno un poco. Mi agradecimiento por tus atenciones. Un abrazo, cuidate, ciaooooo

Remitente: As Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/06 - 05:54 pm Título: Atrapados y redimidos

Genial... asì de simple...

Respuesta del autor: Gracias, muchas gracias. Ha sido un placer. Un abrazo.

Remitente: Netsu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/06 - 01:24 pm Título: Atrapados y redimidos

Ohhhh Que bonito final!! i__i Buu quedé con los ojos húmedos >_< Que horror!! ^_^ Ummh... Solo diré que ese francesito.. wooaaaaa... Pues a mi me parecen más bonitos los ingleses, pero ese francés.... Que ya lo había dicho pero de seguro es primito del otro!! ohhhh... Me gustó. Mucho, lástima que se me pierden las palabras para exprearlo ^____^ =P Besotes!!

Respuesta del autor: Hola Netsu, si coincido contigo, yo tambien lo disfrute. Me gustan los finales felices, y los franceses, jajajajaja. El que me dejes una nota, es algo que agradezco infinitamente. Un gran abrazo. ciaooooo

Remitente: Ran Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/06 - 11:58 am Título: Atrapados y redimidos

Wuoooolaa!! *-* Waaah!!!! Que bonnito el finaaaallll *////////////////////////////* de verdad que shi...y mira que nos hiciste sufrir con eso de que mark volvia al apartamento de cecil pero este ya estaba tomando un avión rumbo a londres!! XD pensé que no se iban a encontrar jamaass T0T pero shi *-* y que bien que te quedó!!! *0* Si es que estos dos no podrían vivir el uno sin el otro *-*....pues fue un final encantador que me dejó con una gran sonrisa en los labios...de verdad que genial! Asi que muchisimas felicidades por el fic!!!!!! Espero que pornto continues con tus demás historias! muchos animoos!!! chaoooo ^3^

Respuesta del autor: Hola Ran, gracias, muchas gracias. En la historia original sucede asi, por eso yo tenia que mantener ese suspenso. Y en verdad esa pareja me resulto encantadora, la disfrute mucho y mas al saber que la gente se emociono al final. Ese era mi objetivo. Estoy tambien en las otras historias, asi qu epronto actualizo. ciaooooo

Remitente: Shedin Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/06 - 09:43 am Título: Atrapados y redimidos

Hola. Me ha gustado este fic, esta divertido y con buen lemon jejeje, aunqeu tu forma de escribir es distinta en este en comparacion con el de los samurais que no recuerdo como se llama ahora, y debo decirte que tienes unas cuantas faltas pero son nimiedades (era asi?), te felicito. Que las musas esten contigo.

Respuesta del autor: Shedin, que gusto. Pues si, esta adaptacion es otra tematica, es algo mas ligero, pero un reto por que nunca habia escrito tanto lemmon. Localice algunas de mis faltas, garrafales algunas y volvi a subir el archivo, gracias por la observacion. Eso de escribir en la madrugada es un caso. Mil gracias. Un abrazo, ciaoooo

Remitente: Nieves Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/06 - 07:57 am Título: Atrapados y redimidos

Ya se acabo????, no puede ser y ahora que buena historia leo yo????, jop, dime que vas a escribir algo nuevo, otra adaptacion, un original o lo que sea, jejeje, si es tuyo yo me leo, lo prometo. Todavia sigo sin ver la pelicula, cachis, pero no tengo tiempo con estos enanos, asi que no se si esta bien adaptado o no, aunque seguro que si, aun asi el fic te quedo de fabula, es precioso y sobre todo esta muy bien escrito y descrito, jeje. Por cierto, gracias a nosotras no, gracias a ti por escribir estas cosas tan lindas para que nosotras lo disfrutemos, gracias guapa.

Respuesta del autor: Hola, algo tarde respondiendo, pero si, por fin he concluido esta adaptacion. Me alegra mucho, en verdad que me tengas entre tus favoritos. Claro que estoy en otras historias, voy a actualizar mis pendientes y pronto abra por ahi sorpresas. Gracias por tu presencia en mi vida, ciaoooo

Remitente: Dama_Oscura_de_Piscis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/06 - 06:43 am Título: Atrapados y redimidos

Yo no conosia la pelicula (y no la conosco) pero apesar de todo tu fanfic me gusto.

Respuesta del autor: Hola Dama Oscura...., agradezco mucho el detalle de dejarme una nota para hacermelo saber. Ha sido un placer para mi, contar a mi manera esta historia. Ciaoooo

Remitente: Hadria Samura Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/06 - 04:20 am Título: Atrapados y redimidos

ToT Dios mío me ha encantado este último capítulo ToT Simplemente increíble, muy bonito final, y como siempre la narrativa excelente ^^ Muchas felicidades ^^ ¡Saludos!

Respuesta del autor: Hola, algo atrasada pero agradeciendo tu comentario. Realmente me siento feliz por haber concluido esta adaptacion y que gustara. Muchas, muchas gracias. Un abrazo, ciaooooo

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/06 - 11:46 am Título: La seducción de la libélula

Tarde pero llegué, jejeje. Quñe lindo lemon el de estos dos. Fantástico. Todavía no conseguí la peli pero tengo unas ganas locas de mirar. Besitos Midhiel

Respuesta del autor: Pues nada, que me alegra que me dejes nota, en cualquier momento. Y si, la pelicula tiiene bastante accion, asi que el fic, no podia quedarse atras. Un abrazo. Ciaoooo

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/06 - 07:54 pm Título: La seducción de la libélula

Snifff, se acabó!!! pero fue una historia muy linda. No tenía idea de que la habías adaptado, no vi la película, pero la historia quedó bien. Un beso y felicitaciones ^_^

Respuesta del autor: Nooooo, aun le falta el capitulo 4. Y aun no lo empiezo, jajajajjaa. Pero bueno te enteras pronto. Un abrazo, cuidate.

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/06 - 07:49 pm Título: Cazador confundido

HOla!! tenia retraso con todas tus historias, intentaré nivelarme ahora. Lindo detalle de la libélula,.. voy a por el siguiente Besos

Respuesta del autor: Hola Ayesha, si entiendo eso de estar atrasado, pero bueno es cosa poco a poco....un abrazo, ciaoooo

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/06 - 01:21 pm Título: La seducción de la libélula

Hola Alexandria. Como siempre ha sido maravilloso, me ha encantado... Un abrazo.

Respuesta del autor: Hola Shanna, que gusto. Que me alegra que te gustase, complicada un poco entre tanto lemmon, pero ahi va. Besos, cuidate, ciaoooo

Remitente: Tiz Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 25/01/06 - 06:07 am Título: La seducción de la libélula

Bueno... si te digo que estuve leyendo esta historia en los ordenadores de la universidad... si es que... otras no importa, pero la cantidad de lemon por párrafo en esta historia hace que de mucho palo si me pillan leyendo algo así... (y se suponía que estaba relajando un poco la mente en medio de un trabajo XDD ) En fin, me gusta... es tierna, es bonita... y bien escrita. Espero seguir disfrutándola más adelante. Besos.

Respuesta del autor: Hola Tiz., waoooo, pues si que fue una tentacion. Pero la cantidad de lemmon yo no la imagine, en la pelicula asi sucede, yo solo adapte. Me alegra que despues de todo ese ejercicio, siga pareciendo tierna, ese es reto que siempre tengo. Un abrazo, ciaoooo. Ahhhh, por cierto, me gusta tu pagina, me he paseado por ella, hace poco.

Remitente: Ruby Andariel Claw Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/06 - 07:53 pm Título: La seducción de la libélula

ME PUEDES EXPLICAR POR QUE NO ESTA COMPLETO!!!!!!!!! Dios quieor el final, porfa, actualiza, si si si? o te saturo tu correo de basura (que amenaza mas infantil) ya dije qu eme gusto mucho?

Respuesta del autor: Auchhhh, por que no esta completo? pues por que le falta el final, creo. Asi que estoy en eso, tengo que escribirlo, jajajaja. No llenes mi correo de basura, luego como reviso? Me alegra mucho que te guste. Ciaoooo

Remitente: As Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/06 - 04:54 pm Título: La seducción de la libélula

wooooooooooooow!! Que monada!! Yo apuesto a que se kedan juntoos!

Respuesta del autor: jajajajajja, hola As_Black, yo tambien, seguro se queda juntitos, jajajjajajaa. Me encargo de eso. Un abrazo, ciaoooo

Remitente: Ran Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/06 - 10:14 am Título: La seducción de la libélula

Wuolaas!! *-* Wah....que gran capítulo...*-* sin duda alguna, te quedó magnífico...*-* Me encantó....no se como te lo haces para que te quede tan perfecto...*-* Y Cecil le dijo que lo amaba o_o eso fue un lapsus o tal vez su inconsciente se le reveló? jajajjja aix pero es genial...*-* parece que ambos empiezan a sentir más el uno por el otro...pero...mark deberá de marcharse T_____T....... aix nyoo!! TT_TT con lo bien que la pasan juntos....ó.o Pero claro... al fin y al cabo cada uno tiene su vida en su país T_T Pero verdaderamente hacen una muy buena pareja estos dos *-* me encantan *-* Y los lemons te quedaron....*¬*~~~ sin palabras XDDD Bueno, felicidades por el capi porque fue genial de verdad ^-^ Espero que puedas actualizar pronto y muchisimos animos para hacerlo!!!! Nos leeemos!!!!! ^3^

Respuesta del autor: Hola Ran, gracias, muchas gracias por estar al pendiente de mis historias y de esta que es todo un reto con tanto lemon incluido. en efecto, poco a poco esos dos van sintiendo algo mas. Es cuestion de darles tiempo para conocerse. Un abrazo, pronto os cuento mas.

Remitente: Nieves Anónimo starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 24/01/06 - 07:38 am Título: La seducción de la libélula

Es que su sitio esta en recomendados, pero no solo para este mes, para tres o cuatro por lo menos, es que provoca tantas cosas que no se como describirlo, pero si que se que es tierna y que esos dos no son tan duros como quieren aparentar, fijo que no, jejeje. Un beso guapa voy a por el otro fic, hojitas sueltas que atrapan mi mente y me hacen soñar.

Respuesta del autor: Gracias, que linda, muy amable en verdad, Nieves. En verdad son un pan ambos, pero se cuidan, es todo. pero pronto os enteras del resto, ciaoooo

Remitente: Hadria Samura Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/06 - 05:51 am Título: La seducción de la libélula

¿Hay más? ¿Hay más? ¿Hay más? * Hadria salta como un perrito esperando su pelota para jugar * Lo siento, es que me ha encantado y claro los franceses son una debilidad que tengo y... Dejándome de rodeos te pido por favor que me des un poquito más de droga con este fic porque realmente me ha encantado ^__^ Deberías plantearte hacer una recopilación de historias slash para publicar, lo digo en serio ¡Saludos!

Respuesta del autor: Hola Hadria, claro que hay un poco mas, aun me falta el capitulo de cierre. Asi, que pronto os dare mas....gracias por pensar eso, de que haga una recopilacion, es tentador, ajajajaja, Un abrazo, ciaoooo

Remitente: Ran Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/01/06 - 08:47 am Título: Cazador confundido

Wuolaaa!! *0* Wah...como amor yaoi no funciona...decidí apsarme por esta web y veo que tienes muchas historias por aqui *0* Y me leído esta y me quedado encatada *///////* madre mía que fic!!! *0* Sólo he leido 3 historias tuyas pero puedo decirte que eres una gran escritora!!! Me encata esta historia....y que lemon...x//////////x... bueno aunque como dice Mark...no hubo fornicación XD pero ya volvieron a estar juntos *-* me pareció gential todo *-* los dos capitulos fueron.......sin palabras *¬* de verdad que redactas genial y me lo he pasado genial leyendo estos dos capitulos!!! *0* Espero que puedas seguir pronto cn esta historia!!! Muchisimos animos!! Nos leemooss ^3^

Respuesta del autor: Hola Ran, que gusto de tenerte por aqui. Pues si, yo tambien estoy sorprendida por lo de amor-yaoi, espero que sea solo temporal. Me alegra que encontraras mas de mi material, inicialmente empece aqui y es mi foro de inicio. Agradezco el detalle de llamarme gran escritora, me reboriza, en verdad intento hacer cosas divertidas e intento redactar de forma entendible, a veces lo logro, otras me enredo sola, pero hoy he subido un nuevo capitulo de esta historia, espero os guste. Nos leemos pronto, ciaooooo

Remitente: reika Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/01/06 - 06:23 pm Título: Cazador confundido

esta genia!!! siguele.

Respuesta del autor: Gracias, Reika, pues ya he colgado el siguiente. ciaooooo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.